ДТП на МКАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2S
19.03.2023 - 04:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Capwell @ 18.03.2023 - 21:30)
Все из-за автобуса , который едет во второй полосе и мешает обгону. Поймут только мкадники

И да, и нет, автобус ему закрывал, автобус высокий ему видно, автобус перестроился а ларгус нет. И нет, для тупого ларгуса, автобус перестроился не просто так, значит нужно быть внимательным.

[^]
H2S
19.03.2023 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 19.03.2023 - 00:10)
Цитата (Mitternacht @ 17.03.2023 - 21:56)
Нет не отберут. Т.к. убрать машину со скоростного шоссе это безопасней чем потом оформлять массовое дтп.
Мне на трассе из под фуры камень в лобаш прилел, мы проехали прим около километра пока остановились. Водила фуры меня нахуй послал, я вызвал дпс всё оформили. Лобаш мне хозяин фуры заменил. Я даже поссать ищу съезд и там паркуюсь.

Т.е. водитель фуры виноват, что на трассе лежал камень? Или он остановился, вышел и рукой в лобаш его кинул?

И как он понял, что камень в лобаш прилетел легковушке? Случайно не после попытки растормозить фуру и диких гонок?

Камень вылетает элементарно. Камень застревает между скатами. С набором скорости вылетает. Потому когда грузовой выезжает с грунта держись от него подалбше от него отлетают камни.

[^]
Matroskin77
19.03.2023 - 10:09
1

Матроскин

Цитата (H2S @ 19.03.2023 - 04:35)
Камень вылетает элементарно. Камень застревает между скатами. С набором скорости вылетает. Потому когда грузовой выезжает с грунта держись от него подалбше от него отлетают камни.

Я не совсем понял причем тут водила (кстати где написано, что он катался по грунтовой дороге, а потом решил разбить лобовуху). А самое главное как водитель фуры об этом узнал? Как и что вылетает я знаю, не одну сотню тысяч накатал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avolnov81
19.03.2023 - 20:07
0

Шутник

Цитата (alex339 @ 17.03.2023 - 21:18)
Не совсем понял, а что автобус в 4-ой полосе делал ?

Ехал...

[^]
Raptor700se
19.03.2023 - 20:42
0

Приколист

всегда охуе. ал от долбоё.в стоящих по середине дороги.. Тупей людей не встретить.

[^]
hmyakov
20.03.2023 - 02:27
0
Статус: Online

Ярила

Очень много резких комментеров: "Чё там встали?!".

То и встали, что вбивали и продолжают вбивать "Отъезжать нельзя". Сейчас, слов нет, либерализовали, да. Но протоколы за "оставление водителем" на отъехавших к краю дороги, а не в соседний район, исправно составляются.

Придирки страховой тоже не добавляют уверенности к "можно отъехать".

Ну и главное. ДПТ - очень непредсказуемое и неожиданное событие. Мозг не успевает переключиться из ситуации "Я еду <куда я там еду>" в ситуацию "Я в ДТП". Действуют по самым общим, одному-двум, забитым в голову правилам, или прошлому опыту, или вообще не пойми как - пытаются всё бросить и идти домой, например.

Влетают на это все - и гаишники, и ДТПешные адвокаты, никакая подготовка не спасает. Не устраивать же тренировочные ДТП. (См. пост про издевательства учителя над золотой рыбкой и учениками, например)

Так что не стоит так уж поливать грязью людей.

Государство просто обязано дополнить Ст. 12.27 ч.2 КоАП словами "С ЦЕЛЬЮ избежания ответственности, сокрытия следов или искажения обстоятельств ..."

Возможно, что-то сдвинется.

Одного такого видео достаточно, что бы принять не столь уж большие дополнения к закону. Там и практика изменится. Ну а работа ГАИ на происшествии - ничего, разберутся. Да и способов установления истины сейчас стало больше, чем в 1985, допустим (ст. 165 старого КоАП РСФСР).

Если кому-то нужна истина. Ни в КоАП, ни в УК, ни в УПК (!) этого слова нет. Так ради чего людей мучить?

[^]
m0rris0n
20.03.2023 - 07:59
0

Юморист

где-то видел видос от лица влетевшего, ситуация там была такая: регик хуярил за черной тачкой, дистанцию не соблюдал (нюхал жопу почти), черная тачка то ли не видела впереди дтп, то ли забила хуй, прямо перед стоящими просто быстренько перестроилась в ряд правее и поехала дальше не снижая скорости, а регик собственно въехал в стоящих на полной скорости. Стоящих не оправдываю, но соблюдая дистанцию можно было бы избежать подобной ситуации.

[^]
dehesus
20.03.2023 - 12:21
0

Ярила

Я перезвоню, а то я тут человека убил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх