Что будет, если идти пешком, в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
21.02.2023 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ati11a @ 21.02.2023 - 08:41)
Слай бы навалял этим пузанам
Не та уже америка, ох не та....

И Слай не тот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
21.02.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (FYA @ 20.02.2023 - 15:39)
фашистское государство, придумывает правила , чтобы управлять людьми как скотом и обучает за кусочек сахара ходить всех по струнке. потом стадо привыкает и одобряет такие действия мотивируя это собственной безопасностью - безопасно ходить по загону и выполнять приказы за сахарочек. rulez.gif я такую хуйету в германии видел, когда долбайобы стоят перед открытой дверью и немогут пройти, потому что там написано" вход по пропускам"

Любое государство по определению есть аппарат насилия и принуждения.

[^]
maximus20727
21.02.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.02.2023 - 10:49)

Как бы да, но все государства разные. Где-то тебя будут долго уговаривать даже если ты будешь вести себя агрессивно - а где-то пристрелят, на*уй, за то, что недостаточно быстро и чётко упал-отжался.

[^]
mrPitkin
21.02.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (manticora @ 21.02.2023 - 11:00)
Цитата
Лет 10 назад тогдашний коллега рассказывал как он первый и последний раз съездил в сша в коммандировку.

Другой коллега это подтверждал, дескать гулять, тем более по ночам там не принято. Его, дескать, тоже так принимали, но трезвого довезли до жилого комплекса, где он жил.

Мне коллега другую историю рассказывал. Ездил он в США по программе work&travel, жили в типичном американском коттеджном поселке-пригороде. Его соседи по дому купили старую машину, но прав не имели, что не мешало им ездить по закоулкам и окраинам.
Однажды американские девчонки позвали их на вечеринку и дали адрес в том же поселке. Друзья сначала наебенились пива, а потом решили ехать на вечеринку на автомобиле. Загрузились 6 рыл и поехали.
По пути им повстречалась патрульная машина и они резко свернули в проулок. Полиция повернула за ними. Они ещё свернули, те - за ними. В общем потом патрульные включили мигалки и потребовали остановиться.

В этот момент все шесть рыл, кто был в машине, моментально протрезвели, хоть и дышали свежим пивным перегаром, и планировали как они будут объяснять свою депортацию на родине.
Подошёл полицейский:
- куда вы едете?
- мы на вечеринку, сэр, в такой-то адрес
- а какого фуя вы петляете по этому району, если ваш адрес в другой стороне?
- мы заблудились, сэр, так как мы не местные
- ок, мы покажем дорогу. Двигайте за нами и не отставайте.

В итоге на вечеринку они приехали в сопровождении полицейского автомобиля с мигалками. Это было главным шоу той вечеринки.

Ну и при СССР были такие гаишники. И сейчас думаю есть.

[^]
mrPitkin
21.02.2023 - 10:57
2

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 21.02.2023 - 10:38)
В штатах люди даже на 200 метров пешком не ходят. Любой эмигрант Вам скажет, что первым дело нужно купить машину. У них даже школьники в школу ездят на машинах, так как ученические права с 16 лет.

Как купил машину так перестали менты с регистрацией останавливать в Москве.

[^]
RM17
21.02.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.02.2023 - 10:42)
Цитата (RM17 @ 21.02.2023 - 10:34)
...если гражданин не хочет, зтобы копы его заломали, ему следует быстро и четко выполнять требования полиции, а не качать права, пререкаться и провоцировать копов на применение силы.

Да-да-да! В этом и заключается суть Свободы и Демократии! Гражданину следует быстро и чётко выполнять требования властей, а если он выполнятет требования недостаточно быстро и чётко, то... на!, сука, на! получи, падло, мы тебя научим демократию любить!!! pray.gif moderator.gif

В Англии граждан так не крутят. Знаешь почему? Потому что даже гладкоствол в городах запрещён!

[^]
akmaks
21.02.2023 - 11:00
2

Ярила

Цитата (HTOH @ 20.02.2023 - 13:44)
Я ещё с Рембо это понял lol.gif

Ага... gigi.gif

[^]
RM17
21.02.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.02.2023 - 10:54)
Цитата (RM17 @ 21.02.2023 - 10:49)

Как бы да, но все государства разные. Где-то тебя будут долго уговаривать даже если ты будешь вести себя агрессивно - а где-то пристрелят, на*уй, за то, что недостаточно быстро и чётко упал-отжался.

Если государство дало свободу приобретать и носить оружие, то вполне логична обязанность быстро падать-отжиматься. Эти вещи напрямую взаимосвязаны. Иначе полицейские быстро закончатся.

[^]
DragonLord
21.02.2023 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Волосилий @ 20.02.2023 - 12:44)
Ментовской беспредел по-американски )

Никакого беспредела. В Америке граждане могут носить оружие, поэтому коп обязан считать необысканного гражданина потенциально вооруженным. Поэтому, если гражданин не хочет, зтобы копы его заломали, ему следует быстро и четко выполнять требования полиции, а не качать права, пререкаться и провоцировать копов на применение силы.

Что-то я не помню видосов, где копы всех подряд скручивают как потенциально опасных. И думается мне это потому, что данные действия противозаконны

[^]
Davlad
21.02.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 20.02.2023 - 12:42)
Бля, пешком в США хер дойдешь. Океаны...

Теоретически есть возможность перейти пешком в Америку через замёрзший Берингов пролив, есть задокументированных случаи. Но это опасно, можно утонуть.

[^]
MadLexx
21.02.2023 - 11:31
0

Ярила

Так то копам за это очко то развальцуют, ни за что задержали, щас адвокаты начнут доить департамент

[^]
Dok73
21.02.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.02.2023 - 12:48)
В конце говорится, что попадал под описание, вора, вот коп до него и докопался

Так всегда говорят, чтобы обосновать такого рода беспределы

[^]
RM17
21.02.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 21.02.2023 - 11:31)
Так то копам за это очко то развальцуют, ни за что задержали, щас адвокаты начнут доить департамент

Не так уж много на планете государств, где полиция не имеет права остановить любого гражданина с целью проверки.
Заметь - речь про остановить, а не про задержать. Человек повел себя странно, поэтому произведено задержание, так что никакого "ни за что" здесь нет. Адвокатам ловить нечего.

[^]
Herets
21.02.2023 - 12:37
2

Индийский крайт

Цитата (Умнее99проц @ 21.02.2023 - 06:41)
Почитать что произошло:

https://www.fox5atlanta.com/news/paulding-county-body-slam
https://www.wsbtv.com/news/local/paulding-c...LKGWQRM65AJPUQ/
https://www.atlantanewsfirst.com/2023/02/20...fter-body-slam/

Сюда не пускает:

https://heavy.com/news/tyler-canaris-pauldi...-georgia-video/
https://www.11alive.com/article/news/local/...04-1ec570739727

Видео, на котором Тайлер Канарис подвергается телесному наказанию со стороны заместителя шерифа округа Полдинг Майкла Макмастера в Джорджии, стало вирусным.

Инцидент произошел в марте 2022 года, но видео привлекло внимание на Reddit и в социальных сетях в феврале 2023 года, после того как оно было размещено на YouTube аккаунтом “Правосудие для Тайлера Канариса”.

Согласно видеозаписи, 30-летний Канарис шел на работу, когда его остановила полиция, которая сказала, что он соответствует описанию разыскиваемого подозреваемого. На видео видно, как помощник шерифа разговаривает с Канарисом, прежде чем бросить его на землю. На странице YouTube, опубликовавшей видео, говорилось, что Канарис получил перелом черепа и ключицы и был госпитализирован на девять дней.

Офис шерифа округа Полдинг и шериф Гэри Галледж не прокомментировали видео в социальных сетях, а офис шерифа не сразу ответил на запрос Heavy о комментариях. Страница офиса шерифа в Facebook была наводнена тысячами комментариев по поводу видео и инцидента. С заместителем Майклом Махлоном Макмастером также не удалось связаться для комментариев, и он удалил свою страницу в Facebook после того, как видео стало вирусным.

По данным WSB-TV, Бюро расследований Джорджии расследует этот инцидент. “Мы осведомлены о пристальном внимании, и именно поэтому Офис шерифа принял решение связаться с GBI и попросить их приехать и провести расследование этого инцидента”, - заявил новостной станции сержант офиса шерифа округа Полдинг Эшли Хенсон. Хенсон сказал, что Макмастер находится на рабочем месте в ожидании результатов расследования.

Кокран подал иск против офиса шерифа, сообщается на странице “Правосудие для Тайлера Канариса”. Уголовное дело против него продолжается. Согласно судебным протоколам, полученным Heavy, видеозапись с видеорегистратора, наряду с полицейскими отчетами и другими документами, были обнародованы в рамках процесса обнаружения в рамках продолжающегося дела.
На видео видно, как помощник шерифа Майкл Макмастер поддерживает Тайлера Канариса, пока они разговаривали перед Его патрульной машиной

На видео с камеры приборной панели видно, как помощник шерифа Майкл Макмастер едет по дороге 4 марта 2022 года.

Согласно полицейскому отчету, полученному Heavy, инцидент произошел около 5:50 утра на пересечении Эван Миллс Драйв и Камри Серкл в Далласе, штат Джорджия. Макмастер обвинил Канариса в отчете об аресте в “отказе выполнять команды и попытке убрать руки, когда на него надели наручники”. Согласно отчету об аресте, Канарис живет в Далласе недалеко от того места, где произошел инцидент.

На видео видно, как Канарис идет по обочине дороги, когда Макмастер подъезжает к нему. Слышно, как Макмастер говорит Канарису: “Дай мне посмотреть на твои руки” и “Вынь руки из карманов”, когда Канарис, кажется, вынимает наушники из ушей.

Затем можно увидеть, как Макмастер подходит к Канарису и говорит ему заложить руки за спину, потому что его собираются задержать, прежде чем попытаться снять с него рюкзак. Слышно, как Канарис спрашивает Макмастера: “Что я делаю?” и “Можете ли вы объяснить, для чего это?” Слышно, как Макмастер говорит Канарису снять рюкзак, иначе он “отправится на землю”.

Слышно, как Канарис говорит Макмастеру, что он идет на работу пешком, когда помощник шерифа хватает Канариса за руку и ведет его к передней части патрульной машины, прижимая его к ней. Затем Макмастер велит Канарису, который держал телефон, заложить руки за спину, поскольку Канарис продолжает спрашивать, почему его останавливают и задерживают. Когда Канарис спрашивает: “Ты можешь сказать мне, что происходит?”, Макмастер велит ему заложить руки за спину и говорит: “Или ты окажешься на земле”.
Затем на видео видно, как Макмастер выхватывает телефон из рук Канариса, прежде чем снять с него рюкзак. Затем он говорит Канарису, что его задерживают, потому что он соответствует описанию человека, подозреваемого во взломе чужих машин, как показано на видео.

Затем Макмастер обхватывает руками живот Канариса, отрывает его от земли и опускает на тротуар, как показано на видео. Слышно, как Канарис стонет и кричит от боли, когда Макмастер и другой помощник шерифа, опознанный в судебных протоколах как Томас Огден, надевают на него наручники и утаскивают прочь.

Слышно, как один из помощников шерифа говорит ему “убери свои гребаные руки за спину” и называет его “тупым ублюдком”, когда Канарис взывает о помощи.

Офицер Максуплекс отдает приказы2023-02-17T05:41:51Z

На видео видно, как Макмастер роется в рюкзаке Канариса, вытаскивая различные предметы после того, как сказал Канарису, что он “арестован за препятствование”. Макмастер говорит Канарису на видео: “Ты бы, черт возьми, не стал слушать. Заведи руки за спину. Это так просто.” Когда пожарные прибывают на место происшествия, слышно, как Макмастер говорит им, что он “уронил его прямо там на голову”.

Аккаунт “Правосудие для Тайлера Канариса” на YouTube написал в комментарии к своему видео: “Для всех людей, которые задаются вопросом, почему это произошло, это был случай ошибочной идентификации. Подозреваемый выглядел похожим, и вместо того, чтобы разрядить обстановку и задать надлежащие вопросы, офицер предпочел применить насилие, преступлением, о котором идет речь, была кража из транспортных средств ”.

Тайлеру Канарису было предъявлено обвинение в мелком правонарушении, препятствующем работе сотрудника правоохранительных органов в мае 2022 года

отчет об аресте Тайлера Канариса, помощника Полдинга Майкла Макмастера

Отчет об аресте помощника шерифа округа Полдинг Майкла Макмастера по делу Тайлера Канариса.

Согласно документам округа Полдинг, просмотренным Heavy, Тайлеру Канарису было предъявлено обвинение в препятствовании работе сотрудника правоохранительных органов, мелком правонарушении, 12 мая 2022 года. Согласно записям, он был взят под стражу в 18:35 вечера и освобожден в 19:32 вечера после внесения залога в размере 1000 долларов. Дело остается на рассмотрении.

В своем отчете об аресте Макмастер написал, что он реагировал на сообщение о мужчине в темной одежде и с рюкзаком, пытавшемся проникнуть в машины в этом районе. Он написал, что депутаты получили два звонка по этому поводу за 30 минут. Он сказал, что заметил Канариса, прогуливающегося поблизости, и включил свои синие фары.

Макмастер написал: “Я несколько раз сообщал Тайлеру, что уложу его на землю, если он не выполнит мои приказы. Из-за недостатка солнечного света, из-за того, что я был в то время один, и из-за моих знаний о предметах, предназначенных для проникновения в автомобили, я получил контроль над Тайлером и прижал его к моей патрульной машине”.

Он добавил: “Тайлер совершал движения руками, которые я не мог видеть из-за отсутствия солнечного света; мои бело-голубые фонари также были чрезвычайно яркими. Наконец я снял с Тайлера рюкзак и попытался надеть на него наручники. Тайлер снова попытался ослабить твою хватку и попытался повернуться ко мне лицом. На данный момент я все еще не обыскал Тайлера на предмет оружия. Левая рука Тайлера потянулась к поясу, скрываясь из моего поля зрения. Затем я получил контроль над Тайлером и сопроводил его на землю, чтобы лучше контролировать его”.

Макмастер писал: “Я обхватил Тайлера за талию, зафиксировав одну из его рук, и перенес его вес, чтобы вывести его из равновесия. Поверхность дороги была сверху черной, и мы находились на спускающемся холме.” Макмастер сказал, что во время инцидента он получил травмы левой руки.

Макмастер написал, что Канарис был доставлен на машине скорой помощи в местную больницу. Он сказал, что Канарис “получил перелом черепа и перелом ключицы. У Тайлера текла кровь из левого уха из-за того, что, когда он упал на землю, в ухо у него все еще был вставлен наушник.”

Согласно отчету, человек, сообщивший о возможном взломе автомобиля, сообщил полиции, что из его автомобиля ничего не было взято. Макмастер также отметил в отчете, что человек на видео, подозреваемый во взломе, был одет в оранжевые ботинки, в то время как Канарис был в ботинках с квадратным носком, но Макмастер написал: “Вполне вероятно, что Тайлер смог переобуться до нашего контакта”.

В своем отчете другой помощник шерифа, Огден, написал, что, когда он прибыл на место происшествия, он увидел, как “помощник шерифа Макмастер подбрасывает бедром белого мужчину, который позже был идентифицирован как Тайлер Канарис. Я заметил, как ноги Тайлера взлетели в воздух, а затем он ударился о землю, а помощник шерифа Макмастер упал на него сверху”. Он сказал, что затем вышел из своей машины, чтобы помочь надеть наручники на Канариса, и “положил мои колени на поясницу”.

В отчете показано, что неизвестный подозреваемый разыскивался по обвинению в попытке преступного проникновения в автомобиль, что является тяжким преступлением. Канарису никогда не предъявлялось обвинение в этом преступлении или каких-либо правонарушениях, связанных с попыткой взлома транспортного средства, как показывают публичные записи, только препятствование.

Страница “Правосудие для Тайлера Канариса” добавила: “Видеозапись появилась только сейчас из-за продолжающегося судебного процесса, и департамент все еще пытается обвинить его в препятствовании работе сотрудников. Тайлер - невинная жертва и оказался не в том месте не в то время”.

16 февраля Кларк Уилсон поделился видео на Facebook и написал: “Это сводный брат моей девушки, который выходит из своего района на заправку на углу, чтобы отправиться на автобазу на работу. Он “соответствовал описанию”, и это случилось с ним. Результат? Проломленный череп, сломанные ключица и большой палец. Каждое слово, сказанное Тайлером во время этого видео, было правдивым”.

Уилсон добавил: “Первоначально они предъявили ему обвинение в препятствовании / сопротивлении аресту, которое они сняли, но, конечно, они вернули обвинения после того, как он в конечном итоге подал иск против департамента. Я вне себя от ярости из-за действий этого офицера из офиса шерифа округа Полдинг. Также неуместно использовать подсветку вашего оружия для видимости, когда нет угрозы. ИСПОЛЬЗУЙ ФОНАРИК!”

В то время как Офис шерифа округа Полдинг в Джорджии хранил молчание по поводу вирусного видео, офис шерифа округа Полдинг в Огайо опубликовал заявление в Facebook, в котором разъяснил, что инцидент произошел не в его юрисдикции.

“Обращаюсь к гражданам округа Полдинг, штат Огайо, в Интернете появилось видео с участием заместителя шерифа и его применения силы с участием Тайлера Канариса. Этот инцидент произошел НЕ в Огайо. Это инцидент, который произошел в округе Полдинг, штат Джорджия”, - написал шериф Джейсон Ландерс. “Мой офис получил почти 100 телефонных звонков и электронных писем с угрозами в связи с этим инцидентом. Это сообщение просто для того, чтобы прояснить, что мое агентство не было вовлечено. Телефонный номер округа Полдинг, Джорджия, 770-443-3010.”

ну и сам братуха-борцуха( мамин пирожок)
тыц через Тор

переводил в яндых переводчике

Это сообщение отредактировал Herets - 21.02.2023 - 12:44

[^]
RM17
21.02.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 21.02.2023 - 11:29)
Цитата (Волосилий @ 20.02.2023 - 12:44)
Ментовской беспредел по-американски )

Никакого беспредела. В Америке граждане могут носить оружие, поэтому коп обязан считать необысканного гражданина потенциально вооруженным. Поэтому, если гражданин не хочет, зтобы копы его заломали, ему следует быстро и четко выполнять требования полиции, а не качать права, пререкаться и провоцировать копов на применение силы.

Что-то я не помню видосов, где копы всех подряд скручивают как потенциально опасных. И думается мне это потому, что данные действия противозаконны

Ты невнимателен.
Я не утверждал, что копы крутят всех. Крутят тех, кто бычит и выёбывается.

Всех крутят только на акциях протеста после приказа разойтись. Понятное дело, те, кто не разошелся, автоматически попадают в категорию выёбывающихся, и их тотально укладывают мордами в асфальт.

[^]
Victortor
21.02.2023 - 12:46
2

Приколист

Цитата (ZoidbergDr @ 20.02.2023 - 12:47)
Они реально тупые, нахуй на копов быковать то. Ну отвезут в участок, чего тут такого. А там уже можно и жалобу письменно накатать, если вдруг чё-то не устраивает.

А кто быковал?

[^]
Умнее99проц
21.02.2023 - 15:22
0

Блогер-администратор

Цитата (Herets @ 21.02.2023 - 12:37)
Из-за недостатка солнечного света, из-за того, что я был в то время один, и из-за моих знаний о предметах, предназначенных для проникновения в автомобили, я получил контроль над Тайлером и прижал его к моей патрульной машине”.

“Тайлер совершал движения руками, которые я не мог видеть из-за отсутствия солнечного света; мои бело-голубые фонари также были чрезвычайно яркими. Наконец я снял с Тайлера рюкзак и попытался надеть на него наручники. Тайлер снова попытался ослабить твою хватку и попытался повернуться ко мне лицом. На данный момент я все еще не обыскал Тайлера на предмет оружия. Левая рука Тайлера потянулась к поясу, скрываясь из моего поля зрения. Затем я получил контроль над Тайлером и сопроводил его на землю, чтобы лучше контролировать его”.

Макмастер писал: “Я обхватил Тайлера за талию, зафиксировав одну из его рук, и перенес его вес, чтобы вывести его из равновесия.

lol.gif жесть

P.S. Спасибо за подробности, Herets

[^]
SherwBass
21.02.2023 - 15:51
0

Ярила

копы у них частенько перегибают
хотя мы не знаем может на этого человека ориентировка была

[^]
sven2000
21.02.2023 - 16:12
1

Балагур

Увидел красивые дома и вышел посмотреть....

[^]
ИмудонФакофф
21.02.2023 - 16:41
0

Ярила

Не понял, чего он его заломал? Вроде мужик спокойно реагировал...

[^]
barrakuda9111
21.02.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 20.02.2023 - 12:46)
В Рембо именно с этого все и началось...

Судя по всему с тех времен ничего не изменилось хотя нам пытаются доказать что это общество имеет право судить всех остальных.

[^]
Schuka
21.02.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (ZoidbergDr @ 20.02.2023 - 12:47)
Они реально тупые, нахуй на копов быковать то. Ну отвезут в участок, чего тут такого. А там уже можно и жалобу письменно накатать, если вдруг чё-то не устраивает.

Он не быковал. Он все время спрашивал причину остановки и на каком основании с него хотят снять рюкзак, объясняя что он идет на работу.

[^]
Al8
21.02.2023 - 19:27
0

Балагур

У нас тожероссеяне такие прогибы для населения делают и тоже избегают наказания. Кстати Тема, что суд выпустил тожероссеян, которые нападали на прохожих...так что везде все одинаково....

[^]
IronCabbage
21.02.2023 - 23:18
1

Ярила

Как и везде. Есть полицейские, а есть мусора.Так и живём.
Кстати, пару лет назад (может и ранее) до русскоязычного блогера, который по США тогда автостопом на поездах товарных путешествовал, точно также копы докопались. Но те нормально себя вели.

Впрочем сам блогер (Илья Бондарёв) объяснил такое поведение копов. Типа чувак бомжацкого вида, пешком, где для пешкаруса нет условий, подозрительно выглядит.
Вот нашел для вас.

[^]
ByBus
21.02.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 20.02.2023 - 12:47)
Я не понял. Он жив или его застрелили\грузовиком переехали. Не понимаю я по басурмански.

В видео сказано, что сломана ключица и раздроблен череп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх