Цитата (Citizen72 @ 11.06.2025 - 09:42) |
Цитата (Бездельникус @ 10.06.2025 - 20:23) | Один раз по газовой трубе сбегал от мужа, который припёрся с вахты на сутки раньше... Ночь, полвторого, ни видно ни зги.... Только сексом с мадам позанимались, сижу борщ ем вегеторианский - силы коплю ещё на палку, ключ в скважине заворочился, она к глазку - муж вернулся с вахты раньше. Она открывает мне окно и говорит - по трубе слезешь и просто все мои вещи - сланцы, футболку и шорты в окно выкидывает, туда же летит тарелка с борщом и я следом прыгаю))) Слез по трубе на козырек, потом по трубе же слез до первого этажа. Нашёл в темноте шорты, футболку, тарелку с ложкой, а вот сланцы были РАЗНЫЕ ))) Оделся пошёл. Ночь, не видно ни сги, Ростов))) Я этот город не знаю вообще. Иду хз в какую сторону, но надо в гостиницу и денег только на автобус. Тормознул 9 какую-то, подвезли до гостиницы, рассчитался в номер сгонял)))) Девочка была супер)) |
Со своей тарелкой и ложкой, пришел ?? Или, жена, каждый раз посуду выкидывает, а муж, с вахты, новую привозит ?? Кот с лампой.
|
После секеса мне дико захотелось жрать. Она такая борщ будешь, я - да. Но один не хочу есть, давай со мной за компанию, говорю ей. Она налила мне и себе чутка. Как она мужу бы объяснила, что две тарелки полвторого ночи горячего борща? Я пока думал, где моя одежда и куда ныкаться, она уже сообразила чего-куда)))
Кот с лампой? У меня таких историй вагон с тележкой. Я помню, что девушка работала медсестрой в одной из больничек Ростова) Там и познакомились) Ни помню ни лица, ни как зовут, ни кабак, где гуляли, ни номера маршрутки куда ехали) помню только фигуру и кончала мадам как автомат...