Шлагбаумные войны в Москве, кажется, никогда не закончатся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottoshtirlic
19.12.2022 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хас @ 13.12.2022 - 18:13)
Цитата (ottoshtirlic @ 13.12.2022 - 16:46)
Территории квартирных комплексов должны быть доступны всем.

Интересно, а что ты скажешь когда у тебя под окном чурбанье поставит гнилую "Газель" с номерами и будут использовать её например как склад для хранения товара для продажи на рынках?
Тоже будешь говорить про доступность? Особенно часов в 5 утра, когда они на овощи на рынок грузить будут?

Вы решаете следствие проблемы, а не причину.
А почему вы позволяете чурбанам грузить свои газели в 5 утра под окнами?
Склады и жилые дома разделены должны быть.
Вам государство срет в жизнь, а вы вместо того чтоб с гнидами бороться, делаете морду кирпичом и строете забор. Вы все щас орете - моя хата с краю.

[^]
ottoshtirlic
19.12.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 19:56)
Цитата (ottoshtirlic @ 13.12.2022 - 16:46)
Цитата (RaulDuc @ 13.12.2022 - 16:05)
Оплатит ремонт, за причиненный ущерб, камер сейчас в городе полно.Жителей вполне можно понять, их достало это приезжее говно в собственном дворе.

господин изволит в мАскве жить?
Вот и не ездите по России на своих сраных машинах с московскими номерами..
забили все города краснодар, калининград...и т.д. покоя от вас в сезон отпусков нет, и вы, кстати, в других местах тоже "приезжее говно", которое воет что вам парковаться негде, и ставите свои сраные машины с нарушением, куда залез туда и встал.
Так почему и вас должно по другому быть? Все шлакбаумы надо убрать, оставить только на режимных объектах и в частных домах..
Территории квартирных комплексов должны быть доступны всем.

с какого хуя люди, купившие квартиры в закрытом комплексе должны тебя видеть?
зачем тебе доступ в чужой закрытый комплекс?
может и в подъезд ко мне надо тебя пускать - скажу пойду консьержу gigi.gif

мне никогда не придёт в голову лезть в чужой жилой комплекс
тебе нахуя, можешь пояснить?

да да...ваш комплекс надо обнести 5 метровым забором и бетоном залить, нехуй тебе к нормальным людям выходить, сиди там и не выходи.
Страна заборов и шлакбаумов давно стала.
Если я еще с машинами понимаю, вам ваши корыта ставить негде, то со свободным проходом я считаю это надо пересматривать и законом разрешать всем ходить везде. Вас идиотов сегрегировали, а вы и рады. Вы скоро двор на двор махаться будете. Вы же в одной стране живете, идиоты, вы зачем от соседей то закрываетесь?
Понятно я не шарюсь по дворам, мне это не надо.
Но вы закрываете дворы по которым всегда ходили люди потому что удобно. Дорога занимала 5 минут, потом долбоебы установили шлагбаум, заборы и дорога у людей стала занимать 30 минут потому что двор таких как ты приходится обходить. Хорошо что есть кодграбберы и можно сделать себе ключ к таким дворам и спокойно ходить, а иногда и на машине заезжать ))) Дальше пойдете? будете вылавливать тех кто не из вашего двора? талоны в магазины из ваших дворов? что еще, название своего двора на лбу у себя будешь накалывать? ну чтоб все знали из какого закрытого двора ты? а детям своим?

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 19.12.2022 - 11:52

[^]
Замкадыш64
19.12.2022 - 12:45
0

Ярила

У брата во дворе полтора года чьё-то корыто стояло(не из их дома, точно), без движения, и сейчас полно чужих машин во дворе, иногда приезжая утром с работы, не может возле дома машину припарковать. В самом доме автомобилистов не много и ставить шлагбаум очень дорого, рядом больница, со всеми вытекающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх