да да...ваш комплекс надо обнести 5 метровым забором и бетоном залить, нехуй тебе к нормальным людям выходить, сиди там и не выходи.
Страна заборов и шлакбаумов давно стала.
Если я еще с машинами понимаю, вам ваши корыта ставить негде, то со свободным проходом я считаю это надо пересматривать и законом разрешать всем ходить везде. Вас идиотов сегрегировали, а вы и рады. Вы скоро двор на двор махаться будете. Вы же в одной стране живете, идиоты, вы зачем от соседей то закрываетесь?
Понятно я не шарюсь по дворам, мне это не надо.
Но вы закрываете дворы по которым всегда ходили люди потому что удобно. Дорога занимала 5 минут, потом долбоебы установили шлагбаум, заборы и дорога у людей стала занимать 30 минут потому что двор таких как ты приходится обходить. Хорошо что есть кодграбберы и можно сделать себе ключ к таким дворам и спокойно ходить, а иногда и на машине заезжать ))) Дальше пойдете? будете вылавливать тех кто не из вашего двора? талоны в магазины из ваших дворов? что еще, название своего двора на лбу у себя будешь накалывать? ну чтоб все знали из какого закрытого двора ты? а детям своим?
Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 19.12.2022 - 11:52