Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
11.12.2022 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На первую часть вопроса, ответ - "Да, имеет полное право". У нас свободная страна и каждый человек имеет полное право не только одеваться как педераст, но и высказывать своё личное мнение по поводу любых других людей и их поведения. В том числе по поводу педерастов.

Это называется свобода слова. Это самое базовое понятие демократии, без которого никакая демократия попросту невозможна.

Свобода не бывает избирательной, только для кого-то одного. Свобода может быть только для всех сразу, без исключений, иначе это никакая не свобода. Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

На вторую часть вопроса, имеет ли право дать в рожу, ответ разумеется "Нет, не имеет".

Нет никакой свободы. Свобода - это анархия, суть есть - беззаконие.. Есть закон и правила. То что законом не запрещено, то разрешено. Законом не запрещено одеваться странно, но законом запрещена пропаганда ЛГБТ. Законом не запрещено осуждать пидарасов, но законом запрещено их бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
11.12.2022 - 07:42
-5

Ярила

Цитата (Ertostik @ 11.12.2022 - 06:36)
Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

К содомитам и гомосексуалистам ни у кого претензий никаких нет. Пока они у себя дома под одеялом приправляют друг другу под хвост, это их личное дело. Люди взрослые, по обоюдному согласию. Как говорится, так им и надо придуркам совет да любовь!

Где-нибудь в баре "Голубая устрица", в кривом переулке подальше от людских глаз, тоже пускай собираются.

Но вот в общественном месте, в присутствии детей, они не должны появляться. Потому что большинство населения считает такие извращения нежелательными для общества, и осуждает их проявления.

Это называется демократия. Когда люди большинством голосов решают - "Мы не хотим видеть педерастов на наших улицах".

[^]
flaitsman
11.12.2022 - 08:15
6

foreign agent

Цитата (мастер123 @ 10.12.2022 - 23:03)
Тебя кто уполномочил указывать кому-либо и что-либо?
Ты кто такой, чтобы ставить диагнозы или определять вредность для общества?

Патриоты себя некоей "совестью нации" ощущают, видимо. Не зря патриоты о себе предпочитают во множественном числе говорить.

[^]
crystal76
11.12.2022 - 08:31
12

Ярила

Цитата (Гуноп @ 11.12.2022 - 07:42)
Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

К содомитам и гомосексуалистам ни у кого претензий никаких нет. Пока они у себя дома под одеялом приправляют друг другу под хвост, это их личное дело. Люди взрослые, по обоюдному согласию. Как говорится, так им и надо придуркам совет да любовь!

Где-нибудь в баре "Голубая устрица", в кривом переулке подальше от людских глаз, тоже пускай собираются.

Но вот в общественном месте, в присутствии детей, они не должны появляться. Потому что большинство населения считает такие извращения нежелательными для общества, и осуждает их проявления.

Это называется демократия. Когда люди большинством голосов решают - "Мы не хотим видеть педерастов на наших улицах".

И тут снова вопрос. Это действительно такая острая проблема, что во время проведения СВО срочно понадобился новый закон или просто отвлечение и переключение ненависти с кужегутовича на пидарасов?

Я за всю жизнь не вспомню ни одного гея в реале. Вот Леонтьева в колготках еще с Советского Союза помню. А в реале нет.
Эту проблему разгоняют искусственно. Ваша ненависть нужна для сплочения.

[^]
pipik
11.12.2022 - 08:38
1

Ярила

В кремле радостно отрапортовались что приняли очередные законы против геев, видимо считают что это поднимет рейтинги пж.

[^]
чингачукзмей
11.12.2022 - 08:41
1

Ярила

Метро не то место, где стоит появляться в таком виде, действительно выглядит провокационно. Но трогать не стоило.

[^]
skarb42
11.12.2022 - 08:42
4

Ярила

И вот это чудо-юдо какой-то закон нарушило в итоге, чтобы большинство голосов возмущалось?
Снимающий вот ударил человек, матерится в общественном месте, вполне себе пару законом нарушил и должен нести наказание.
Вот если у нас так за это переживают, то пусть прикроют клиники, где такие граждане осуществляют "переход", примут законы на счёт внешнего вида и т.д.
Большинство молодёжи вон в подворотах ходит зимой с синюшными лодыжками. Завтра они мне предъявлять будут за шмот и объяснять, что я тоже так ходить должен?

[^]
Dorian5555
11.12.2022 - 08:43
0

Нуменорец

Представьте что видео с "допроом" снимают кавказцы. Какая будет реакция? Просто к размышлению. Я уже не говорю что подобный "переходящий" пассажир в Грозном посмеет даже 10 метров до остановки пройти.

[^]
Andy13
11.12.2022 - 08:50
6

Ярила

Так наверное в лагерь определить? Ну, что бы не видели Вы их. Статью за гомосячество ввести с минимальным сроком -пожизненно. От этого видео и комментариями дыхнуло прямо 80ми, когда за серьгу в ухе и длинные волосы предъявлять пробовали. Вообще честно я бы вступился за паренька, пофиг, что гомосек, но быдло меня бесит больше.

[^]
YaProstoYa
11.12.2022 - 08:50
5

Ярила

не его, вот и взбесился blink.gif

[^]
tigdimskykot
11.12.2022 - 08:54
-1

Кот, Тыгдымский кот.

Педико-социальный переход.

[^]
Dron66
11.12.2022 - 08:55
7

Старомодный хрыч.

...

Отучаемся говорить за всю сеть.
Большинству населения похуй. dont.gif

[^]
Andy13
11.12.2022 - 08:56
3

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 11.12.2022 - 08:41)
Метро не то место, где стоит появляться в таком виде, действительно выглядит провокационно. Но трогать не стоило.

А где то место? вот реально-где оно, где человек не смотря на свою ориентацию может спокойно передвигаться на работу? определите это место-если в праве, если совесть позволит. Ваш комментарий так-на пол шишечки, но если скажем начнутся узаконенные расправы с такими вот людьми, вы их одобрите?

[^]
skorpion11
11.12.2022 - 08:58
8

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:32)
Я не хочу ходить по улицам ни с теми, кто болен головой, ни с теми, кто их оправдывает.

Я тоже не хочу с такими как ты ходить по улицам. Ты можешь предложить какое-нибудь решение этой проблемы?

[^]
deAmalfy
11.12.2022 - 09:05
-8

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.12.2022 - 22:32)
Вот в чем мы точно побеждаем, так это в ненависти.
Все ненавидят всех.

А более всего удивительно то, что стало модно быть маргиналом. И даже бравировать этим.

В Сан-Франциско скатайся. Там целые районы есть тех, кого больше не ненавидят. Зря ударил, конечно, но осуждать вслух - это нормально. Иначе они будут чувствовать правоту и всё, мы европа. В плохом смысле.

[^]
MaksimKOM
11.12.2022 - 09:07
11

Ярила

Имхо, это его личное дело. А вот распускать руки, тем более на более слабого, это уже дно. Я нормальный здоровый мужик. Люблю баб. И меня ни как не позорит ни один гей на планете. Да, в друзьях таких нету, как и в окружении, но мне абсолютно все равно гей человек или нет. Главное чтобы был человеком, а не пидорасом.

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 09:12
-5

Ярила

Цитата
Я тоже не хочу с такими как ты ходить по улицам. Ты можешь предложить какое-нибудь решение этой проблемы?

Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме. Если ты выскакиваешь из кустов с хуем наперевес перед девочкой, которая будет заикаться всю жизнь и замуж не выйдет, потому что все мужики для нее будут тем дядькой с хуем наперевес, тебя нужно лечить в дурдоме, потому что ты не нанес физического вреда, но сделал девочку инвалидом и оставил ее без простых женский радостей потрахаться, родить и любить своих детей.. Лечить в дурдоме тех, кто не просто пидор, (мне на них похуй), а тех, кто на всю ивановскую кричит свои видом, что он пидор и отстаивает свои пидарские права. Лечить потому, что дети мои слава богу выросли и пидарами не стали, а внуки могут посмотреть на него и начать подражать пидору, сначала одеваться как пидоры, а потом и натуральными пидарами могут стать. Мне это надо? Мне нет. Тебе надо, американцам надо уменьшить нашу рождаемость, потому что у пидоров нет детей. Это так сложно понять? Вам толерастия мозг весь засрала? Я не против инвалидов, я не против чудаков и странных людей, я против осознанных пидарасов, которые сами того не понимая хотят что бы мои потомки не размножались.

[^]
Trespasser65
11.12.2022 - 09:16
-2

ГраммарНаци

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.12.2022 - 05:34)
Избиение еврея - нацизм.
Избиение транса пидора - оздоровление общества самим этим обществом.
Если ты не понял, ещё раз, совсем кратко...
Еврей - национальность.
Пидорас - нет.

Вот что за мерзкая нация. С какого это хера, избиение еврея станет нацизмом, если этого еврея поймали за тем, что он мальчика хотел изнасиловать? Но в вашем представлении это нацизм, ведь этот педофил -еврей.

[^]
Prohogiy
11.12.2022 - 09:18
1

Ярила

У нас Катюха была, здоровая и страшненькая. На мужика была похожа. Но краситься любила.
Тоже часто отхватывала. Думали, что гомосек.

[^]
Jmax
11.12.2022 - 09:18
0

Шутник

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 09:12)
Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме. Если ты выскакиваешь из кустов с хуем наперевес перед девочкой, которая будет заикаться всю жизнь и замуж не выйдет, потому что все мужики для нее будут тем дядькой с хуем наперевес. Лечить в дурдоме тех, кто не просто пидор, (мне на них похуй), а тех, кто на всю ивановскую кричит свои видом, что он пидор и отстаивает свои пидарские права. Лечить потому, что дети мои слава богу выросли и пидарами не стали, а внуки могут посмотреть на него и начать подражать пидору, сначала одеваться как пидоры, а потом и натуральными пидарами могут стать. Мне это надо? Мне нет. Тебе надо, американцам надо уменьшить нашу рождаемость, потому что у пидоров нет детей. Это так сложно понять? Вам толерастия мозг весь засрала? Я не против инвалидов, я не против чудаков и странных людей, я против осознанных пидарасов, которые сами того не понимая хотят что бы мои потомки не размножались.

Социальный переход тут у него понимаешь

[^]
megozavrik
11.12.2022 - 09:19
-9

Ярила

Цитата (as1214 @ 10.12.2022 - 22:34)
Ну, а хуле хотел-то? Тут не Европа и закон о пропаганде ЛГБТ уже приняли.
Скоро таких на кострах жечь начнут. На Лобном месте на Красной площади.
И статью за мужеложство вернуть надо. Ибо нехуй!
Sarcazm off...

Ты посмотри на второй коммент и количество плюсов. То есть, большая часть ЯПа сочуствует этому педику.

[^]
Kolgort5000
11.12.2022 - 09:20
-6

Ярила

это ходячая пропаганда лгбт. яб милицию. вызвал

[^]
crystal76
11.12.2022 - 09:22
12

Ярила

Цитата (megozavrik @ 11.12.2022 - 09:19)
Цитата (as1214 @ 10.12.2022 - 22:34)
Ну, а хуле хотел-то? Тут не Европа и закон о пропаганде ЛГБТ уже приняли.
Скоро таких на кострах жечь начнут. На Лобном месте на Красной площади.
И статью за мужеложство вернуть надо. Ибо нехуй!
Sarcazm off...

Ты посмотри на второй коммент и количество плюсов. То есть, большая часть ЯПа сочуствует этому педику.

Это пост про закон, а не про сочувствие к "педику".
Я понимаю, вам закон не нужен, вам "кувалда" ближе. Но к счастью не все в стране такие.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.12.2022 - 09:23

[^]
tshln
11.12.2022 - 09:25
5

Ярила

Цитата
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Я думаю он уже не действует на территории РФ.

[^]
skorpion11
11.12.2022 - 09:27
9

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 09:12)
Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме.

Иди тогда и лечись, т.к. я не хочу ходить с такими как ты по улицам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41438
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх