Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
11.12.2022 - 05:24 [ показать ]
-11
nickname01
11.12.2022 - 05:28
10
Статус: Offline

Юморист

Пидор доебался до гея .

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Быдло и пидор...
Ну что тут скажешь...
Классическая теорема Эскобара. Из палаты мер и весов.
Ну и народное творчество про жабу и гадюку подходит идеально.
Один пидор в хорошем смысле этого слова, а другой пидор - в плохом.

[^]
crystal76
4

Ярила

Цитата (Godfreed @ 11.12.2022 - 05:24)
Я бы не стал снимать такой "переход" и в сеть вот такое гавно выкладывать..я бы помог перейти с колена. Педик - сиди дома в юбке своей, на улице дети ходят, и ебло твоё окровавленное будет их сильно шокировать.

С колена? А почему не кувалдой? cool.gif

[^]
Cyberaxe77
11.12.2022 - 05:31
-5

Ярила

Цитата (Jmax @ 11.12.2022 - 00:54)
Цитата
А может не надо разговаривать? Оно вроде не пыталось, сидело спокойно.

А может нехрен так ходить. Езжай в Тай, там таких много, и переходи сколько душе удобно. Вот мне интересно, буду я ехать со своим ребенком 5 лет. И она увидет это, и спросит меня чилдрен, "папа что/кто это" и что я должен ответить?

Что это пидорас. Так и отвечай. Громко, на весь вагон.
Ребёнок с малолетства должен отличать белое от чёрного коричневого, добро от зла.

[^]
Cyberaxe77
11.12.2022 - 05:34 [ показать ]
-10
crystal76
11.12.2022 - 05:54
9

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.12.2022 - 05:34)
Цитата (VragNaroda @ 11.12.2022 - 01:00)
Охуеть не встать.
И чем позвольте спросить избиение транса за то, что он транс отличается от избиения еврея за то, что он еврей.
Глядя на количество оправдываюших агрессивного быдлана.... не ту страну денацифицируем.

Избиение еврея - нацизм.
Избиение транса пидора - оздоровление общества самим этим обществом.
Если ты не понял, ещё раз, совсем кратко...
Еврей - национальность.
Пидорас - нет.

И в первом и во втором случае это попытка сплотить вокруг ненависти.

Власти заигрывают с самой темной стороной общественного сознания, потому, что это находит отклик. Это (евреи, геи и т.д.) слабое звено, которое легко преследовать и вокруг которого легко сплотить общество.© Лев Рубинштейн, писатель.

Объекты ненависти разные, но смысл один - Использовать ненависть, как объединяющий фактор.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.12.2022 - 05:55

[^]
gorlopan
11.12.2022 - 06:01
-1

Ярила

Мне кажется такие как этот накрашенный должны лежать в дурке и лечиться, ну или в тихую дома друг с другом. Но и бить их как-то противно.

[^]
nickname01
11.12.2022 - 06:11
7

Юморист

Цитата (gorlopan @ 11.12.2022 - 06:01)
Мне кажется такие как этот накрашенный должны лежать в дурке и лечиться, ну или в тихую дома друг с другом. Но и бить их как-то противно.

Да почему он должен в дурке лежать ? Почему его кто-то должен бить ?
Гомосексуалисты , пидоры , геи , голубые .. как не назови , были всегда во все времена .
Когда то их притесняли сильнее , когда то давали волю как сейчас . От этого некуда не деться . То что это не нормально да я согласен , но исправлять их или лечить в дурке пытаться это тоже не нормально .
Дал бы ещё кто определение нормальности , вот бы был номер .

Сам придерживаюсь мнения , чем больше голубых , тем больше баб для нормальных мужиков , а те кто так рьяно воюет с геями , похоже сам латентный пидор .

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 06:32 [ показать ]
-12
Ertostik
11.12.2022 - 06:36
4

Ярила

Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

[^]
tempomot
11.12.2022 - 06:36
7

.

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:32)
Цитата (nickname01 @ 11.12.2022 - 06:11)
Гомосексуалисты , пидоры , геи , голубые .. как не назови , были всегда во все времена .
Когда то их притесняли сильнее , когда то давали волю как сейчас . От этого некуда не деться . То что это не нормально да я согласен , но исправлять их или лечить в дурке пытаться это тоже не нормально .

Сам придерживаюсь мнения , чем больше голубых , тем больше баб для нормальных мужиков , а те кто так рьяно воюет с геями , похоже сам латентный пидор  .

Я нормально жил в советской стране, где таких лечили в дурке. Есть ещё люди которые показывают гениталии, идёт такой себе, хуяк и открывает плащ перед девочкой, а там хуй без трусов, а есть педофилы, которые тоже косят, что не виноваты, что такими родились. А есть маньяки, которые могут кончить только если женщина страдает или умирает. Есть просто убийцы, которые получают удовольствие от чужой смерти. Их всех понять и простить? Нахуя их лечить? Они же просто убогие... Это же бесчеловечно и не по европейски! Вы ебанулись тут все, ребята? Если какой-то ебанутый ходит по улице, его нужно изолировать. Я не оправдываю, того, кто вершит самосуд, но власть должна оградить меня от присутствия в моем окружении, окружении моих детей, моей женщины, моих родителей от всякого рода психически нездоровых людей. Место им в дурдоме до полного излечения, если это возможно, если нет, то пожизненно. Я не хочу ходить по улицам ни с теми, кто болен головой, ни с теми, кто их оправдывает.

Слышь, говноед, на тебе к размышлению:
5 апреля 1972 года в СССР впервые была проведена операция по смене пола.

А дальше сам нагуглишь.

[^]
tempomot
11.12.2022 - 06:39
-1

.

Цитата (Ertostik @ 11.12.2022 - 06:36)
Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

Гей гею рознь. Одно дело пидорское лобби, которое шагает по планете, и наше правительство внезапно чухнулось ему противостоять (когда уже поздно, когда уже у зуммеров быть пидором почетно), а другое дело (я считаю, что на видео, как раз тот случай), когда проблема имеет медицинский характер.

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 06:41 [ показать ]
-13
tempomot
11.12.2022 - 06:43
8

.

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:41)
Цитата (tempomot @ 11.12.2022 - 06:36)
Слышь, говноед, на тебе к размышлению:
5 апреля 1972 года в СССР впервые была проведена операция по смене пола.

А дальше сам нагуглишь.

Говноед это ты, засранец. Сам из заднеприводных? Мой совет тебе, никогда не хами незнакомым людям, иначе будешь остаток дней под себя ходить.

Нет. Я не из них, если тебя это волнует)) нам не по пути. Жри говно, угрожатор хуев. Отдичительной чертой таких уебанов, как ты - это уйти от сути вопроса и съехать с темы. Я тебе конкретный аргумент привел с датами. Нечем парировать? Тогда снова жри говно, чучело.

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.12.2022 - 06:44

[^]
Sunduk7
11.12.2022 - 06:44
5

Орк

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.12.2022 - 05:34)
Цитата (VragNaroda @ 11.12.2022 - 01:00)
Охуеть не встать.
И чем позвольте спросить избиение транса за то, что он транс отличается от избиения еврея за то, что он еврей.
Глядя на количество оправдываюших агрессивного быдлана.... не ту страну денацифицируем.

Избиение еврея - нацизм.
Избиение транса пидора - оздоровление общества самим этим обществом.
Если ты не понял, ещё раз, совсем кратко...
Еврей - национальность.
Пидорас - нет.

Следуя такой логике и даунов и дцпэшников и калек с родовыми травмами, и миллионы людей с психическими отклонениями, можно избивать, «оздоравливать». Ни чего не напоминает?

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 06:47
-6

Ярила

Цитата
Нет. Я не из них, если тебя это волнует)) нам не по пути. Жри говно, угрожатор хуев. Отдичительной чертой таких уебанов, как ты - это уйти от сути вопроса и съехать с темы. Я тебе конкретный аргумент привел с датами. Нечем парировать? Тогда снова жри говно, чучело.

Очень волнует. Волнует, что ты неадекват, если оскорблениями реагируешь на чужое мнение. Значит тоже психически нездоров, если не уравновешен и нарушаешь нормы социального поведения. Вот для таких дурдомы и нужны, а вас в интернет пускают. Или врач забыл ординаторскую закрыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tempomot
11.12.2022 - 06:57
6

.

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:47)
Цитата

Очень волнует. Волнует, что ты неадекват, если оскорблениями реагируешь на чужое мнение. Значит тоже психически нездоров, если не уравновешен и нарушаешь нормы социального поведения. Вот для таких дурдомы и нужны, а вас в интернет пускают. Или врач забыл ординаторскую закрыть?

Признаки зачатка интеллекта имеешь, тогда продолжим.
Ответь на вопрос: почему ты считаешь нормой нахуячить по башке гражданину, который, да, по внешним признакам относится к богомерзким пидарасам? При условии, что он сидит, никого не трогает и смотрит в пол. К тому же, заявляет, что его проблема имеет медицинский характер. Проблема, которая, действительно, существует и даже во времена тотальных гонений на пидоров принималась во внимание. Что значит твое высказывание про изоляцию? Ты мне не нравишься, тебя надо изолировать из-за этого?

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.12.2022 - 06:59

[^]
nickname01
11.12.2022 - 06:58
5

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:32)
Цитата (nickname01 @ 11.12.2022 - 06:11)

Сам придерживаюсь мнения , чем больше голубых , тем больше баб для нормальных мужиков , а те кто так рьяно воюет с геями , похоже сам латентный пидор  .

Я нормально жил в советской стране, где таких лечили в дурке. Есть ещё люди которые показывают гениталии, идёт такой себе, хуяк и открывает плащ перед девочкой, а там хуй без трусов, а есть педофилы, которые тоже косят, что не виноваты, что такими родились. А есть маньяки, которые могут кончить только если женщина страдает или умирает. Есть просто убийцы, которые получают удовольствие от чужой смерти. Их всех понять и простить? Нахуя их лечить? Они же просто убогие... Это же бесчеловечно и не по европейски! Вы ебанулись тут все, ребята? Если какой-то ебанутый ходит по улице, его нужно изолировать. Я не оправдываю, того, кто вершит самосуд, но власть должна оградить меня от присутствия в моем окружении, окружении моих детей, моей женщины, моих родителей от всякого рода психически нездоровых людей. Место им в дурдоме до полного излечения, если это возможно, если нет, то пожизненно. Я не хочу ходить по улицам ни с теми, кто болен головой, ни с теми, кто их оправдывает.

Т всех в одну кучу смешал . Тех кто вреда для общества не представляет , с теми кто насилует и убивает людей .
Ты сам не понял что написал .

[^]
KtoYu
11.12.2022 - 07:21
1

Ярила

Цитата (якарта @ 10.12.2022 - 23:16)
Аффтар видео хуй и говно.
Чем мешал тебе пассажир?
Звал тебя на соитие?
Твоя рожа ( для честности и рожа пассажира) меня отвратительна. Но это не дает права бить слабого. Потому что, ты Аффтар видео , не подошел бы с претензиями к качкам гомосекам.
Зы.
В целом модель поведения экстраполируеца на поведение всего государства.

ТС просто выложил видео- ты дома с телевизором разговариваешь?)))

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 07:22
-7

Ярила

Цитата
Признаки зачатка интеллекта имеешь, тогда продолжим.
Ответь на вопрос: почему ты считаешь нормой нахуячить по башке гражданину, который, да, по внешним признакам относится к богомерзким пидарасам? При условии, что он сидит, никого не трогает и смотрит в пол. К тому же, заявляет, что его проблема имеет медицинский характер. Проблема, которая, действительно, существует и даже во времена тотальных гонений на пидоров принималась во внимание. Что значит твое высказывание про изоляцию? Ты мне не нравишься, тебя надо изолировать из-за этого?

Ты узбек или читаешь наискосок. Я там по русски написал, что не оправдываю самосуд, но власть должна оградить меня и моих близких от психически нездоровых людей на улице. Тигр или волк, гадюка или скорпион, акула или электрический скат в море - тоже не виноваты, что природой приспособлены убивать, но это не повод жить нам в одной среде обитания. Тигры и волки, должны жить в лесу, вдали от людей и не представлять для них опасности. В данном случае, пидор представляет опасность для психологического здоровья детей и неуравновешенных взрослых, поэтому считаю целесообразным изолировать их от общества, впрочем и тех, кто бросается с кулаками и оскорблениями на других, не имея на это никаких прав. Право на насилие есть только у правоохранителей и регламентировано законом. И таких как ты должно воспитывать или лечить, за неадекватное поведение.

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 07:25
-8

Ярила

Цитата (nickname01 @ 11.12.2022 - 06:58)
Т всех в одну кучу смешал . Тех кто вреда для общества не представляет , с теми кто насилует и убивает людей .
Ты сам не понял что написал .

Разве раскрашенный пидор вреда не представляет? А эксгибиционист представляет? Он физический вред не наносит, ну подумаешь, показал свой хуй твоей восьмилетней дочке. Так нормально?

[^]
Япчела
11.12.2022 - 07:28
4

Ярила

Сосального переходчика только пиздИть, это понятно.
А вот на такого боевого пидараса бы быканул???

Социальный переход тут у него понимаешь

[^]
Orson
11.12.2022 - 07:29
0

Эндурист

Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

А пропаганда лгбт тоже вне закона.

[^]
Гуноп
11.12.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?

На первую часть вопроса, ответ - "Да, имеет полное право". У нас свободная страна и каждый человек имеет полное право не только одеваться как педераст, но и высказывать своё личное мнение по поводу любых других людей и их поведения. В том числе по поводу педерастов.

Это называется свобода слова. Это самое базовое понятие демократии, без которого никакая демократия попросту невозможна.

Свобода не бывает избирательной, только для кого-то одного. Свобода может быть только для всех сразу, без исключений, иначе это никакая не свобода. Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

На вторую часть вопроса, имеет ли право дать в рожу, ответ разумеется "Нет, не имеет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41438
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх