Нет газа, топим огромную печь соломой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепостанец
16.12.2022 - 06:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.12.2022 - 00:57)
Цитата (Скрепостанец @ 08.12.2022 - 23:54)
Россия без газа.

Ну значит у нас на Северо-Западе гази фикация как в Германии,Слава Ему!

[^]
БабаБабариха
16.12.2022 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 16.12.2022 - 06:55)

Действительно, слава Ему- у нас раньше не было газа, а с его приходом газ появился. Представляешь, в деревне- и газ! А сейчас потихоньку весь район догазифицируется, и в северные районы нашей области газ начали тянуть- сначала райцентры, от них в остальные.
И прежде, чем дрочить на Германию, возьми карту и сравни размеры и расстояния России и Неметчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
16.12.2022 - 07:52
0

Ярила

Цитата (azztec @ 15.12.2022 - 05:23)
Подожди. У них зимой -5. И при таком климате они ещё и летом топят? Что блять?

Живу на севере Нижегородской области в своем кирпичном доме. Летом, как бы ни было жарко на улице, газ в доме включаю хотя бы на ночь каждые три-четыре дня на минимальные обороты. Иначе дома повышается влажность, становится промозгло и холодно. И я вообще не понимаю, как люди в домах с центральным отоплением живут без тепла с весны до осени...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скрепостанец
16.12.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 16.12.2022 - 07:46)

Действительно, слава Ему- у нас раньше не было газа, а с его приходом газ появился. Представляешь, в деревне- и газ! А сейчас потихоньку весь район догазифицируется, и в северные районы нашей области газ начали тянуть- сначала райцентры, от них в остальные.
И прежде, чем дрочить на Германию, возьми карту и сравни размеры и расстояния России и Неметчины.

Сравни размеры воровства в РФ и Германии.В Великой Газовой Державе,со второй армией мира и Величайшем Солнцеликим,газ должен быть вообще бесплатный.А так то если надрачиваешь на Него,почему до сих пор не в черноземах Украины,не защищаешь Родину?

[^]
БабаБабариха
16.12.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 16.12.2022 - 08:44)
Цитата (БабаБабариха @ 16.12.2022 - 07:46)

Сравни размеры воровства в РФ и Германии.В Великой Газовой Державе,со второй армией мира и Величайшем Солнцеликим,газ должен быть вообще бесплатный.А так то если надрачиваешь на Него,почему до сих пор не в черноземах Украины,не защищаешь Родину?

Про отсутствие коррупции за границей- да, я читала, что там все чиновники святые и какают розовыми единорожками.
По данным прозападной организации Transparency International, по коррупции Россия стоит на 127 месте, уступив место ВСЕМ странам ЕС, Америке и другим.
(отсюда)
https://ruxpert.ru/Коррупция_в_России

Я не говорю, что у нас в России нет коррупции. Она есть и не маленькая. Но и у других государств нет белоснежных ангельских крылышек. В Китае за коррупцию расстреливают, но очередь на расстрельное место не исчезает, всегда есть претенденты на получение пули.

Про бесплатный газ. А с хера ль газ-то должен быть бесплатным? Или ты думаешь, что те люди, которые работают на добыче, переработке, транспортировке, жрать не хотят или им не надо семьи содержать? Во всей этой цепочке кто-то должен работать бесплатно. Кто, назови? Геологоразведчики? Проектные организации? Строительные? И остальные, кто еще задействованы в этом процессе? Не знаю, кем ты работаешь, но уверена, твоя деятельность (услуга) должна быть бесплатной.

По поводу того, кого вы, недовольные хомячки, боитесь называть вслух ))) Его зовут Путин В. В. Надрачиваете на него вы. И так надрачиваете, что вам ни жрется, ни срется, ни дышится без его имени. А я просто живу и работаю. И я не в окопах потому что: а) я женщина. б) не молодая, в) но если понадобится, то военкомат знает, где меня найти.
Проблемы в стране есть. Но они решаются. И уж если я, в своей таежной деревне, вижу изменения к лучшему, то вам, в больших городах, грех это отрицать. Но вы зажрались. Просто зажрались.

Это сообщение отредактировал БабаБабариха - 16.12.2022 - 09:52

[^]
jone
16.12.2022 - 09:54
0

Ярила

как запихивали этот батон не показали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22300
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх