Укурок на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pence
21.09.2022 - 21:08
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 21.09.2022 - 16:38)
педераста ты лицизреешь в зеркале всю свою унылую жизнь, клоун

по делу есть что сказать, или ты из этих синеботов?

Педерастов я по первым двум словам определяю. Ты- точно во всех смыслах. Небось, водку жрал как проклятый, реабилитацию у попов при монастырях проходил, собрания АА не пропускаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pence
21.09.2022 - 21:13
1

Юморист

Цитата (prieshletz @ 21.09.2022 - 13:33)
Ты серьезно, от того что нельзя? До 2002го значит что-ли самолеты не летали, и никаких там датчиков не было, и все было хорошо, ни одной катастрофы из-за курильщиков.

Эти зожники - полностью ебнвшся сушества. Жрут, что попало из сетевых, с помойки иногда, чтобы в Египет в 2 ** слетать, но тля понтов как у Шувалова, когда он своих псин на самолете катает.
Если им рассказать, что в СССР курили везде и было онкозаболеваний не больше, а меньше, то они накинутся стадом и забьют копытами и насрут от злости.

[^]
Pence
21.09.2022 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (grigorew @ 21.09.2022 - 08:36)
Откуда возьмётся разность давления воздуха в самолёте и за бортом, если самолёт на земле?

Это будущий герой русо-украинской СВО!!!
Он побьет всех как младенцев!
Лишь бы хер себе не отрезал или в тот же Египет не слинял.

[^]
Pence
21.09.2022 - 21:19
-1

Юморист

Цитата
Чем дальше тем страньше. Буквально несколько лет назад(хрен с ним , не несколько, лет 20 может чуть больше) никому дела не было до курения в самолёте, особенно на рейсах больше 2-3 часов. И курили. И пожаров на борту не было. И проблем никаких не было. На некоторых самолётах были салоны для курящих и для некурящих.
Но потом начали появляться сексуальные меньшинства, которые начали защищать свои якобы права, защищать преступников негров и кричать, что курение это плохо.
Вот убикс или как тебя там. Представь. Летит самолёт. В салоне 95% курящих, но они должны страдать из-за кучки пидорасов, которым важны не типичные для нормальных людей ценности.
Кстати, я уже 7 лет не курю. Покурил, скорую вызвал и курить бросил. Но ничего не имею против курящих и абсолютно спокойно могу находится в салоне вместе с курящими людьми и не буду стоять и ныть, что курить вредно и неприятно пахнет.

Мои аплодисменты, автор, тебе за четкую и правильную позицию!
Задолбали конченые идиоты.
Раньше, в СССР, не требовалась и помощь стюардесс, чтобы успокоить пьяного. На каждого чрезмерно ужравшегося находилась управа со стороны нормальных пассажиров, потому как никто не боялся быть обвиненным в неправомерных действиях.
Сегодня капок, людишки измельчали до размеров городской крысы. Но более мерзкие, чем крысы стали.

[^]
oldtatarmonk
21.09.2022 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Увыиах @ 21.09.2022 - 00:15)
Ну, все же нюхают твой пердёж при взлёте и посадке. А при турбулентности поди ж полсалона тихо шепчут в кресла мягкие. И ничЁ так - нюхают улыбаются.
Или ты чопик себе в очко внедряешь?

Какой пердёж, какой чопик? Достань свой чопик, он тебе на мозг в жопе давит!
Тема про курение на борту!

[^]
Pence
23.09.2022 - 07:13
0

Юморист

Цитата
педераста ты лицизреешь в зеркале всю свою унылую жизнь, клоун

по делу есть что сказать, или ты из этих синеботов?

ЛицЕзреешь.
По делу и ты нихя сказать не можешь. Потому как летал всего 1 раз с мамкой и Самвелом в египетских 2*, а я до Сантьяго и Байреса в составе экипажей рыболовецких судов, например, по несколько раз в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх