Укурок на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
20.09.2022 - 22:10
3
Статус: Offline

Ярила

" Почему до сих пор за курение на борту любому идиоту грозит только административный штраф от 500 до 5000 ₽?"

потому что технически курение не представляет для самолёта никакой опасности. лично помню как смолило половина салона, а пепельницы у пассажиров до сих пор можно встретить в самолётах. думаю туалеты вполне можно было бы использовать как курилки. почему для привыкания к гомосятине привлекаются поколения, а отвыкнуть от курения надо за пол поколения ?

[^]
Frokl
20.09.2022 - 22:13
2

Ярила

Никогда не понимал почему разрешают бухим в самолёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gob76
20.09.2022 - 22:47
1

Балагур

А я с батей всегда летал в "курящем" салоне постоянно😵‍💫 Давно очень это было и мне тогда насрать на провоненность было. Так в садик и ходил😀😀😀

[^]
BoomBusta
20.09.2022 - 22:49
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 20.09.2022 - 11:49)
Ой и не говори.Настоящие выродки. А знаешь почему запретили курить на борту? Я тебе расскажу.Все импортные самолеты нетерпимы к табаку,их такими спроектировали и такими делают.Они просто падают,как дым учуят. Вот наши,к примеру,такой херней не страдали.Ни Ту,ни ИЛы,ни Яки.И пилоты курили и паксы курили и ничего не происходило.Даже в креслах у пассажиров пепельницы были. Ну а нонче не так как давеча,как говорится......

Ты реально дебил.Он помимо курения ещё дверь открыл с другой стороны от трапа.

[^]
marcoantonio
20.09.2022 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 20.09.2022 - 12:00)
Надо раздавать бортпроводникам шокеры, как раз для таких вот ситуаций, и лишать таких вот уёбков права на перелёты, лет на 5!

А пассажиры пусть заходят гуськом с руками за головой.
Ну так, на всякий случай

[^]
toddin
20.09.2022 - 23:18
0

Прогрессор

Нормально, там компания ещё за задержку рейса выкатит. А это удовольствие для состоятельных господ.

[^]
Увыиах
21.09.2022 - 00:15
1

Увыиахер

Цитата (oldtatarmonk @ 20.09.2022 - 14:02)
Ой и не говори.Настоящие выродки. А знаешь почему запретили курить на борту? Я тебе расскажу.Все импортные самолеты нетерпимы к табаку,их такими спроектировали и такими делают.Они просто падают,как дым учуят. Вот наши,к примеру,такой херней не страдали.Ни Ту,ни ИЛы,ни Яки.И пилоты курили и паксы курили и ничего не происходило.Даже в креслах у пассажиров пепельницы были. Ну а нонче не так как давеча,как говорится......

Хочешь курить во время полета? Летай на частном самолёте, арендуй или купи...
Какого х все остальные должны нюхать твоё дерьмо?

Ну, все же нюхают твой пердёж при взлёте и посадке. А при турбулентности поди ж полсалона тихо шепчут в кресла мягкие. И ничЁ так - нюхают улыбаются.
Или ты чопик себе в очко внедряешь?

[^]
BaidOvda
21.09.2022 - 00:20
-2

Ярила

Попытка захвата самолета налицо.

Первым ударом кувалды плюшится в крошево пяточный сустав.
Следует первый вопрос - "Где скрывается бин Ладен".
...
По окончании неплющенных суставов и при неполучении внятного ответа на вопрос допрос заканчивается отрезанием головы, захоронением тела по правилам захоронения террористов.
Начинается допрос коллег по компании синеботов.

Угроза терроризма должна быть исключена в зародыше.

[^]
фумигатор
21.09.2022 - 00:20
1

Ярила

Как минимум таких нужно наказывать черным списком во всех авиакомпаниях мира. Лет на пять

[^]
Garrik
21.09.2022 - 00:24
2

Ярила

Я сам сейчас в Питер прилетел и когда летел тоже было 2 пары синеботов - неприятное зрелище... Стоят в проходе бухают, что то громко обсуждают ...
На экскурсии сегодня такие же в автобусе нарисовались... Честно неприятно лицезреть как эти индивидуумы не стесняясь достают рюмки из рюкзаков и устраивают разливочную.
Я тоже люблю пригубить в хорошей компании, но такого позволить себе не могу...

[^]
prieshletz
21.09.2022 - 00:30
1

Ярила

а когда-то можно было курить, и не было таких проблем

[^]
Bambukerus
21.09.2022 - 00:31
0

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 20.09.2022 - 11:46)
Приключения на ровном месте. Быдло синеботское.
Что может быть проще? Купил билет, зашёл, сел, пристегнулся, почитал, поспал, отстегнулся, вышел.

еще в опциях есть аперитив и еда

Это сообщение отредактировал Bambukerus - 21.09.2022 - 00:32

Укурок на борту

[^]
lakui
21.09.2022 - 00:44
0

Ярила

просто проветрить хотел

[^]
imbecile55
21.09.2022 - 00:47
0

Приколист

Сам летал синий как изолента,но покурить в туалете самолёта или поезда ни разу не возникало желания,осознавал,чем это чревато.Для подобных курильщиков давным давно изобрели никотиновые подушечки (снус) . Выйти он хотел cranky.gif smoker.gif faceoff.gif ,а если бы на высоте???Таких надо прямо с рейса на 15 суток увозить,чтобы отпуск в каталажке провел и билеты с бронью отеля сгорели.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 21.09.2022 - 00:48

[^]
strijj78
21.09.2022 - 01:00
1

Ярила

Как времена меняются. А я еще помню, когда салоны для курящих были нормой, а вот педерастизм всяческий порицался. Где же мы не туда-то свернули?

[^]
Astraweb
21.09.2022 - 01:00
-1

Все буде Україна!

Цитата (Lslt @ 20.09.2022 - 21:39)
Цитата (AlexVolk @ 20.09.2022 - 20:41)
Раньше курили и в самолётах и в аэропортах... и что удивительно, никто не умер и ничто не сгорело.

Ну это равносильно сказать сейчас курят дома и никто не разу не сгорел в месте с детьми .

Пожарная безопасность ,проще не пользоваться в замкнутых "помещениях " открытым огнем (зажигалка ).,более того продукт "выхлопа " сигаретного дыма не "особо полезен" ,,это яд .

Однако ,это ущемление прав курящих людей .

IQOS тогда почему запретили?
Открытого огня нет, пожарная безопасность не страдает, дыма как такового тоже нет

[^]
ivanex
21.09.2022 - 01:04
2

Ярила

Цитата
IQOS тогда почему запретили?
Открытого огня нет, пожарная безопасность не страдает, дыма как такового тоже нет

Воняет этот айкос как свиноферма, сам курил.

Плюсов/минусов не лепил тебе, просто констатация факта.

[^]
ivanex
21.09.2022 - 01:14
2

Ярила

GarriL @ 20 сен 2022 в 11:49

Хаха тебе в клинику срочно

Минусаторы, из школы вернетесь - покажу пепельницу из кабины А320

[^]
Xamd
21.09.2022 - 02:35
-4

Шутник

Цитата (Cromwell @ 20.09.2022 - 12:26)
Цитата (oldtatarmonk @ 20.09.2022 - 12:02)

Отличная идея. Только почему-то у курильщиков нет возможности купить билет на рейс для курящих и лететь с такими же людьми.
Также, как у бездетных нет возможности купить билеты на рейс без детей. А ведь такие билеты пользовались бы спросом и легко продавались бы, многие доплатили бы за такие услуги.
Но ведь это «дискриминация» почему-то.
По тем же странным причинам нельзя почему-то открыть бар для курящих.
То есть курящие с удовольствием бы отделились в свою тусу, только возможности нет. Ведь у некурящих должно быть святое право совать свой нос куда угодно, даже туда, где курильщики хотят спокойно провести время отдельно, никому не мешая.

Так скиньтесь уже на ракету и пиздуйте на другую планету. От плачущего дитя можно наушниками спастись, от воняющего курильщика никак. С какого рожна я должен вонючку нюхать, ещё есть каста любителей дешёвых одекалонов/духов с ярко выраженным уксусным запахом, хоть в противогазе с такими сиди. Пьяных вообще на борт нельзя пускать. Не умеешь себя вести в обществе ежай в Нахуй!

[^]
juРий
21.09.2022 - 03:24
0

Шутник

У обмылка ума хватило на полицейских не нападать.

[^]
Mirnyj
21.09.2022 - 03:34
0

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 20.09.2022 - 21:07)
Безнаказанность порождает вседозволенность - человек, который не понёс ответственность за свои действия, будет дальше совершать правонарушения.

До поры. По пьянке убьют когда-нибудь.

[^]
jimmy70
21.09.2022 - 04:04
-4

Ярило

Цитата (Cromwell @ 20.09.2022 - 16:26)

Отличная идея. Только почему-то у курильщиков нет возможности купить билет на рейс для курящих и лететь с такими же людьми.
Также, как у бездетных нет возможности купить билеты на рейс без детей. А ведь такие билеты пользовались бы спросом и легко продавались бы, многие доплатили бы за такие услуги.
То есть курящие с удовольствием бы отделились в свою тусу, только возможности нет. Ведь у некурящих должно быть святое право совать свой нос куда угодно, даже туда, где курильщики хотят спокойно провести время отдельно, никому не мешая.

т.е. ты сравнил детей и сигареты.. поставил это в один ряд... и хочешь чтоб тебя считали нормальным человеком ? - так не бывает.. dont.gif

[^]
Увыиах
21.09.2022 - 04:09
0

Увыиахер

Цитата (Xamd @ 21.09.2022 - 04:35)

Так скиньтесь уже на ракету и пиздуйте на другую планету. От плачущего дитя можно наушниками спастись, от воняющего курильщика никак. С какого рожна я должен вонючку нюхать, ещё есть каста любителей дешёвых одекалонов/духов с ярко выраженным уксусным запахом, хоть в противогазе с такими сиди. Пьяных вообще на борт нельзя пускать. Не умеешь себя вести в обществе ежай в Нахуй!

Собери ЗОЖников, геев, правозащитников, веганов, лесбиянок, верующих и другую пиздобратию и советуйте свои советы друг другу.
"Ненравится тебе запах - отойди. Не стой в этом во всём!" -сказал М.Жванецкий.

Укурок на борту

[^]
strijj78
21.09.2022 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.09.2022 - 12:26)

Абсолютно справедливо. Вот чем и кому могут помешать бар, кофейня, вагон, самолет, такси, ресторан, обслуживающие только курящих, даже если таковое обслуживание будет существенно дороже? Ничем и никому. Более того, случай частный, разумеется, но все-таки: я предпочту полету в самолете поездку на собственном автомобиле, даже если это дороже и дольше, т.к. не хочу, чтобы меня ограничивали, либо вовсе откажусь от поездки; я предпочту гостиничному номеру квартиру, сдающуюся посуточно, но с пепельницей и там же выпью чашку кофе, но не кофейне, т.к. кофе без сигареты - это не кофе. Кто выиграл? Просто кому-то не досталось моих денег, только и всего.
У нас было много хороших сетей кофеен, куда они делись с началом антитабачной истерии? А это были рабочие места, арендная плата, налоги, в конце концов. Кому лучше сделали? Задрали акцизы на сигареты, в итоге расплодились контрабанда и развесной табак, в итоге вместо стабильного "немного" получили одно большое "ни хрена", курить меньше не стали, к слову.
И вот зачем эти потуги назло маме отморозить уши?

Это сообщение отредактировал strijj78 - 21.09.2022 - 04:16

[^]
mangus
21.09.2022 - 04:35
2

Ярила

Всего каких-то 30 лет прошло и на курящих уже смотрят как на синеботов. Пройдет еще 30 лет и будет как в фильме 6й день с Арни, где он втихушку раскуривает сигару, которая приравнена к легкой наркоте, а автомобиль с двс и без компьютера к коптящей машине смертоубийства.
Сам не курю, но и это не важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх