Ну не прям п***ц, конечно, но приятного мало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
10.08.2022 - 06:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мансурчик @ 9.08.2022 - 21:06)
Цитата (AlexanderYar @ 09.08.2022 - 17:50)
Какой глубокий внутренний мир у быдлопарочки, судя по диалогу. Они нормальных слов вообще не знают?

Люди разные бывают... Есть долбанат на видео, а Вас волнует только то, как люди разговаривают и реагируют? В данной ситуации даже королева Великобритании сказала бы - "БЛЯДЬ!!!"

Да он сам также ездит за рулём просто. Ему за своих обидно походу

[^]
Vlazor
10.08.2022 - 06:59
1

Ярила

А по поводу бурных обсуждений сигналов поворота, так я вообще всё реже и реже вижу, что ими вообще кто-то на дорогах пользуется..... Всё чаще и чаще торможу на юз перед конченными ослами, которые поворачивая тупо жмут сначала на тормоз, а потом в лучшем случае включаются поворотник. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ПОЯСНЮ! Поворотниками вы должны пользоваться всегда! При заходе на кольцо, при перестроении из полосы в полосу, при любом сука манёвре с перестроением! Только в одном случае можно не пользоваться поворотниками долбоёбы, это когда нет других участников движения и вы не вводите в заблуждение никого. А все любители дерзкого вождения не показывающие поворотники при обгоне, при перестроении по полосам и при поворотах конченные пидорасы. И ебал я вас и вашу идеологию конченных пидарасов. И ещё одно тоже накипевшее. Когда на шоссе висит знак двустороннее движение с одной встречной и одной попутной полосой, это означает, что обгон сука допустим только при отсутствии автомобилей на встречной полосе. Просто всё чаще и чаще встречаю конченных пидарасов, которые при разрешенном обгоне давят свои ебучий сигнал, требуя типа прижаться ближе к правому краю дороги, чтобы они могли обогнать. Знайте ублюдки конченные, никто ни-ху-я вам собаки не обязан никуда прижиматься.

[^]
ДжекБармалей
10.08.2022 - 07:38
2

Ярила

Цитата (PaDla86 @ 9.08.2022 - 21:21)
Цитата (ДжекБармалей @ 9.08.2022 - 21:02)
Цитата (PaDla86 @ 9.08.2022 - 20:37)
Минусаторы подтянулись. Нате, читайте внимательно.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Поворот это манёвр, а тот который обгонял никому помех не создавал, пока грузовик поворачивать не глядя не стал.

Ты удивишься, но обгон - это тоже манёвр, а точней серия манёвров.
Как известно из раздела 8 ПДД существует 6 видов маневрирования: начало движения, перестроение, поворот, разворот, остановка и движение задним ходом.
Читаем определение обгона:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
То есть процесс обгона подразумевает как минимум 2 манёвра - перестроение на встречную полосу, перестроение обратно на свою полосу.
Следовательно обгоняющий перед совершением манёвра не убедился в его безопасности. Но этот момент ты почему-то скромно умалчиваешь, и в своём розовом мирке ты почему-то видишь только одного маневрирующего, хотя их там двое.
Более того, поворачивающий при повороте налево обязан уступать только тем, кто едет со встречных направлений, заднему ездуну он ничем не обязан, об этом говорит п. 8.8.
Итак, мы выяснили, что обгоняющий - это тоже маневрирующий. А теперь вернёмся к главному - обгоняющий через сплошную не только маневрирующий, который обязан убеждаться в безопасности своих манёвров при обгоне, но при этом ещё и грубый нарушитель, не имеющий никакого приоритета согласно Постановлению пленума Верховного суда. Так что обгоняющий глиномес идёт дважды и трижды нахуй и параллельно терпит большие финансовые убытки, ибо все трактовки по ПДД, КоАП и уж тем более ВС не в его пользу.

Хорошо. Я вышел на обгон, начал свой манёвр. Как я блять должен угадать какой из обгоняемых пожелает повернуть не глядя в зеркало.

Очень просто. Там сплошная, поэтому тебя там просто на обгоне быть не должно.
Странные вопросы задаёшь. Это азы ПДД.

[^]
JohnDow
10.08.2022 - 08:02
-1

просто хороший человек

Цитата (ELEA @ 09.08.2022 - 17:51)
По ПДД тяжеловоз конечно не прав, но я за него почему-то, не знаю почему :(

сплошную видишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
10.08.2022 - 08:08
0

Ярила

Интересно, а как трактуется данная ситуация, когда уебок на встречку выехал там где еще прерывистая, а исполнил хуйню уже там где сплошная? Эксперты отозовитесь ?!

[^]
EscobarovP
10.08.2022 - 08:24
0

Приколист

Чот мне страшно стало от количества комментаторов считающих что легковушка в принципе то права прям на первой страничке...
Быдлотёти вчерашние на Порше ещё ничё так оказывается - хоть не гнали и без каких то последствий...

[^]
Свояк
10.08.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Gexxo @ 10.08.2022 - 08:08)
Интересно, а как трактуется данная ситуация, когда уебок на встречку выехал там где еще прерывистая, а исполнил хуйню уже там где сплошная? Эксперты отозовитесь ?!

Еще раз обращаемся к ППВС.

Цитата
При этом действия лица, выехавшего на полосу, предназначенную для встречного движения, с соблюдением требований ПДД РФ, однако завершившего данный маневр в нарушение указанных требований, также подлежат квалификации по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ.

Так что вернуться водитель обязан до начала сплошной. Не вернулся - нарушил под лишение.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.08.2022 - 08:27

[^]
ДжекБармалей
10.08.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (EscobarovP @ 10.08.2022 - 08:24)
Чот мне страшно стало от количества комментаторов считающих что легковушка в принципе то права прям на первой страничке...
Быдлотёти вчерашние на Порше ещё ничё так оказывается - хоть не гнали и без каких то последствий...

Есть несколько сект "Главной дороги":
1) У меня дорога шире - значит я на главной.
2) Я при перестроении включил поворотник, и при этом я перестраиваюсь справа - значит я на главной.
3) Я еду прямо, а ты поворачиваешь - значит я на главной. (применительно к данной теме) gigi.gif

[^]
AlphaBravo
10.08.2022 - 09:37
1

Ярила

Ну некоторые действительно правила изучают на своём примере. И хорошо, если кроме них больше никто не страдает

[^]
traktorist37
10.08.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (PAIIIHUK @ 09.08.2022 - 17:57)
В такой ситуации виновным в ДТП признают обычно поворачивающего. Формулировка: "Не убедился в безопасности манёвра". Водителя, едущего по встречке, признают виновным в нарушении правил, но не в ДТП.

Меня так въебал поганый таксист из выксы. Тоже на поворот повернул и тут этот обгонщик в новую мою машину прилетает в колесо левое.

[^]
zulumbija
10.08.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Борисоф @ 9.08.2022 - 17:52)
Цитата (ELEA @ 09.08.2022 - 17:51)

Там как бы сплошная перед перекрёстком.

Да какая разница, есть там сплошная или нет. Согласно 11.2 ПДД, водителю запрещено выполнять обгон, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.

[^]
morrelbir
10.08.2022 - 10:55
-2

Юморист

1. Черная машина начала обгон за долго до сплошной.
2. Водитель грузовика не убедился в безопасности маневра. ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
3. Знаков запрещающих обгон, ограничивающих скорость нет.
4. ПДД 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
НОО!!! данный пункт идет плюсом "черному" т.к. знаков извещающих о перекрестке нет (не досмотр ГАИ и проеб дорожников, да и дорога по факту главная)

По итогу получаем, что водитель черной не виноват.

Критикуешь? предлагай!!!

Это сообщение отредактировал morrelbir - 10.08.2022 - 11:04

[^]
morrelbir
10.08.2022 - 11:02
0

Юморист

А как назвать водителя грузовика начхавшего на ПДД
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

По факту разбора таких дел, за частую виноват тот кто поворачивал на лево. Либо определяется как обоюдка. (но не в этом случае)

[^]
Свояк
10.08.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (morrelbir @ 10.08.2022 - 10:55)
2. Водитель грузовика не убедился в безопасности маневра. ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.[b]
4. ПДД 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
НОО!!! данный пункт идет плюсом "черному" т.к. знаков извещающих о перекрестке нет (не досмотр ГАИ и проеб дорожников)

Еще один faceoff.gif
Все эти рассуждения перечеркиваются только одним пунктом ПДД.
9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1 , 1.3 или разметкой 1.11 , прерывистая линия которой расположена слева.

И всё. Движение по встречке левее сплошной запрещено. Точно так же, как по обочине, разделительной, по трамвайным путям встречного направления, на красный наконец…

Двигаясь таким образом, участник движения ставит себя вне ПДД. Он никто, и звать его никак. И уже довольно давно на таких ездоков вешают всех собак.

Даже если вы по главной поедете по встречке левее сплошной, то выезжающие со второстепенной не будут перед вами виноваты.

[^]
Свояк
10.08.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (morrelbir @ 10.08.2022 - 11:02)

По факту разбора таких дел, за частую виноват тот кто поворачивал на лево. Либо определяется как обоюдка. (но не в этом случае)

В этой теме я уже не раз написал, что у поворачивающего нет состава административного правонарушения.

За нарушение 8.1 полагается штраф по КоАП 12.13.2.
Но если в свою очередь его оппонент наказан за запрещенный обгон (проезд на красный, за обочину, за проезд не из той полосы…), то наказать по 12.13.2 нельзя.
Невозможно. Нет нарушения. НАРУШЕНИЯ 8.1 НЕТ.

Точно так же, как нет нарушения 8.1 у поворачивающего по главной перед едущим прямо по второстепенной. Маневрирующий имеет преимущество перед едущим прями. Поэтому у маневрирующего нет нарушения 8.1.

[^]
morrelbir
10.08.2022 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 10.08.2022 - 11:12)
Цитата (morrelbir @ 10.08.2022 - 11:02)

В этой теме я уже не раз написал, что у поворачивающего нет состава административного правонарушения.

За нарушение 8.1 полагается штраф по КоАП 12.13.2.
Но если в свою очередь его оппонент наказан за запрещенный обгон (проезд на красный, за обочину, за проезд не из той полосы…), то наказать по 12.13.2 нельзя.
Невозможно. Нет нарушения. НАРУШЕНИЯ 8.1 НЕТ.

Точно так же, как нет нарушения 8.1 у поворачивающего по главной перед едущим прямо по второстепенной. Маневрирующий имеет преимущество перед едущим прями. Поэтому у маневрирующего нет нарушения 8.1.

С твоих слов, соблюдение 8.1 не обязательно, в части "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения"

по поводу 9.1.1 давай определимся что такое движение и что такое обгон. Только давай без штрафов... Мы пытаемся разобраться в ситуации. И у нас нет запрещающих и предупреждающих знаков

Усе.. разобрался... СВОЯК спасибо черный не прав 12.15. пункт 4

Это сообщение отредактировал morrelbir - 10.08.2022 - 12:13

[^]
tita075
10.08.2022 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Aburvalg @ 9.08.2022 - 17:50)
какой богатый словарный запас

для общения в кругу семьи и друзьями хватает за глаза rulez.gif

[^]
Slava21
10.08.2022 - 14:03
1

Балагур

Виноват, ибо не хуй кончать на сплошной.

[^]
Slava21
10.08.2022 - 14:07
2

Балагур

Цитата (ДжекБармалей @ 10.08.2022 - 09:19)
Цитата (EscobarovP @ 10.08.2022 - 08:24)

Есть несколько сект "Главной дороги":
1) У меня дорога шире - значит я на главной.
2) Я при перестроении включил поворотник, и при этом я перестраиваюсь справа - значит я на главной.
3) Я еду прямо, а ты поворачиваешь - значит я на главной. (применительно к данной теме) gigi.gif

4) Эта дорога главная, потому что на ней разметка.
5) Эта дорога главная, потому что по ней автобус ходит.
6) Эта дорога главная, потому что все знают, что она главная.

[^]
Wowik81
10.08.2022 - 14:36
1

Ярила

2. Водитель грузовика не убедился в безопасности маневра. ПДД  8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
4.  ПДД 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
НОО!!!  данный пункт идет плюсом "черному" т.к. знаков извещающих о перекрестке нет (не досмотр ГАИ и проеб дорожников, да и дорога по факту главная)

Критикуешь? предлагай!!!

Чтобы понять, насколько вы безнадежны в знаниях Правил (хотя это уже и так ясно), начнем с самого простого. Найдите хоть одно отличие в выделенных фрагментах пунктов 8.1 и 11.1

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 10.08.2022 - 14:37

[^]
morrelbir
10.08.2022 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (Wowik81 @ 10.08.2022 - 14:36)
2. Водитель грузовика не убедился в безопасности маневра. ПДД  8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
4.  ПДД 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
НОО!!!  данный пункт идет плюсом "черному" т.к. знаков извещающих о перекрестке нет (не досмотр ГАИ и проеб дорожников, да и дорога по факту главная)

Критикуешь? предлагай!!!

Чтобы понять, насколько вы безнадежны в знаниях Правил (хотя это уже и так ясно), начнем с самого простого. Найдите хоть одно отличие в выделенных фрагментах пунктов 8.1 и 11.1

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Отвечаю. пошагово
--------сперва 11.1--------
1. Появилось желание совершить обгон.
2. Посмотрел в зеркало заднего вида, убедился что там никого нет(ни кто не обгоняет). Выдвинулся левее, убедился что места для маневра (обгона) хватает и я никому не мешаю.
3. Начал совершать обгон.
4. совершаю.... совершаю.... знаков запрещающих и извещающих нет....

-------- Теперь 8.1---------

я водитель грузовика.
1. Подъезжаю к перекрестку. ХМ!!! надо повернуть налево. Включаю левый поворот и начинаю притормаживать.
2.Подъезжаю к перекрестку вспоминаю что "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.". АААА п..х я.... не проскочишь.

-----а теперь о том о чем все скромно промолчали----
как только водитель черной машины увидел что прерывистая стала удлиняться, он должен был от тормозиться и уйти в свою полосу... ну и Решение Верховного суда 2019 и КоАП 12.15. пункт 4

ох хо хо... учите мат часть

Это сообщение отредактировал morrelbir - 10.08.2022 - 15:04

[^]
SSerg84
10.08.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 9.08.2022 - 18:04)
Цитата (ELEA @ 9.08.2022 - 17:51)

С каких хуев то? Сарай за сплошную ухуячил, очки разуй.

У грузовика - "нарушение разметки" (причем вынужденно из-за габаритов автомобиля)
У летуна... да несколько статей и часть на лишение dont.gif

[^]
SSerg84
10.08.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (morrelbir @ 10.08.2022 - 15:03)
Отвечаю. пошагово
2. Посмотрел в зеркало заднего вида, убедился что там никого нет(ни кто не обгоняет). Выдвинулся левее, убедился что места для маневра (обгона) хватает и я никому не мешаю.

ты правда ебнутый? blink.gif
А теперь в свой список добавь запрет на обгон на перекрестке и о том, что маневр обгона обязан закончить до начала сплошной...
Правда иная ситуация нарисовывается? gigi.gif

[^]
SSerg84
10.08.2022 - 16:18
-1

Ярила

я водитель грузовика.
1. Подъезжаю к перекрестку. ХМ!!! надо повернуть налево. Включаю левый поворот и начинаю притормаживать.
2.Подъезжаю к перекрестку вспоминаю что "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.". АААА п..х я.... не проскочишь...

К летящим по встречке, да ещё и с превышением это не относится dont.gif
По твоему, надо ещё и вверх посмотреть и контролировать, а не заходит ли какой то самолет на вынужденную посадку, так? lol.gif

[^]
Wowik81
10.08.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 10.08.2022 - 14:36)

Критикуешь? предлагай!!!

Отвечаю. пошагово

-------- Теперь 8.1---------

я водитель грузовика.
2.Подъезжаю к перекрестку вспоминаю что "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.". АААА п..х я.... не проскочишь.

-----а теперь о том о чем все скромно промолчали----
как только водитель черной машины увидел что прерывистая стала удлиняться, он должен был от тормозиться и уйти в свою полосу... ну и Решение Верховного суда 2019 и КоАП 12.15. пункт 4

ох хо хо... учите мат часть

А теперь читаем пошагово пункт 11.1. Точнее только один шаг - он выделен жирным.

А что же означает и в процессе обгона?
А означает следующее:
1. Что нет встречки.
2. Что разметка позволяет начать и закончить обгон.
3. Что никто не будет поворачить на лево.
4. Что никто не будет выезжать направо со второстепенной дороги.
5. Что на всей дистанции обгона не будет пешеходных переходов.
6. Что при возврате на раннюю занимаемую полосу, другим участникам дорожного движения не придется оттормаживаться.
7. что не будет крутого поворота и соответственно знака "Крутой поворот".

А теперь хотите я угадаю, как Вы убеждаетесь в безопасности обгона?
1. Встречка более-менее свободна.
2. Ветер в харю - я ху@рю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23787
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх