Понять и добить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dv04
14.07.2022 - 06:08
1
Статус: Offline

По}{уист

Я поражаюсь с людей, которые всю вину в ДТП возлагают на мотика.
И мне в общем-то безразлична судьба, как мотоциклиста, так и водителя автомобиля!

Но!

Мне далеко не безразлична своя собственная судьба!
Ну и конечно судьба моих любимых и, дорогих моему сердцу сосайтников ЯПа.

Это я к тому, что выезжая с прилегающей территории на проезжую часть, даже если Вас пропускает первый ряд, то будьте готовы к тому, что в Вас точно так-же может влепиться кто-то третий!

Не важно будет это упоротый мотоциклист или веселый узбек на КАМАЗе.

И при этом при всем Вас же еще и сделают виноватыми в ДТП - таких случаев очень много.
Практических. Без эмоций.

Когда Вы будете махать руками и краснеть перед инспектором ДПС, а он с усталым видом будет Вам объяснять какой-же Вы оказывается долбое6!

[^]
Mizagon81
14.07.2022 - 22:54
0

Ярила

Тысячи таких проишествий,когда один решает пропустить или уступить другому,когда этого делать категорически не нужно,и тут происходит нежданчик

Это сообщение отредактировал Mizagon81 - 14.07.2022 - 22:55

[^]
Olegbsss
14.07.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Poalnik @ 13.07.2022 - 08:42)
Сальтуха была? Была! Да похоже не одна!

Ну да. Он сальтуху сделал и каска тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17315
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх