Инсульт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bamboleyo75
15.06.2022 - 18:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бульвайфф @ 14.06.2022 - 21:08)
Очень боюсь этой хрени. Живу в основном один. А там времени не много для спасения.
И голова часто болит....

Чем сильнее боишься - тем выше давление. Тем выше риск инсульта. Забей. Два раза не умирать. И ещё. Инсульты разные бывают. И признаки тоже. Можно и через неделю узнать об инсульте....

[^]
Бульвайфф
15.06.2022 - 20:42
2

Ярила

Друзья.
Советы и конечно от всех искренние и хорошие.
1. Не курю уже 18 лет
2. Бухаю по синусоиде. То полгода сухой, то неделю в дрова.
3. Спорт постоянен. Я без него больше двух недель не могу.
4. Питание без излишеств.
5. Нервы в пизду ушли после развода. Сегодня работа добивает. Начальники молодые без опыта, одни амбиции, даже писать правильно не умеют.
6. Просто всё заебло.

[^]
Olga654
15.06.2022 - 20:57
0

Юморист

Цитата (ne4est @ 15.06.2022 - 12:31)
Боже, дай просто помереть без всего этого дерьма...

если этого дерьма не будет, то ты вообще никогда не помрёшь gigi.gif

[^]
Джебраил
15.06.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 14.06.2022 - 19:08)
Очень боюсь этой хрени. Живу в основном один. А там времени не много для спасения.
И голова часто болит....

Меряйте давление часто.Если высокое,принимайте лекарства и диета,не пить и не курить.Если лекарстваиот давления помогают плохо,значит проблемы с сердцем!

[^]
mishgansp
15.06.2022 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 15.06.2022 - 12:16)
Цитата (mishgansp @ 15.06.2022 - 01:23)
У жены дед в 80 лет перенёс. Норм. Полгода восстанавливался. Потом ещё несколько лет вообще бодрый был, только одно ухо не слышала. Жаль, помер от короны зимой. Вполне бодрого забрали врачи и ...всё. Обратно из больницы не вернулся.

Оптимистично касаемо инсульта

Проклятый ковид сколько народа унёс.

думаю, это не от кроны, а от блядского лечения.

Веришь, нет, когда он попал в больничку с короной, так он первые дни постоянно ходил с приёмником по коридору и слушал новости, иногда медработниц за жопу щипал. Прикинь, это в 80+, а потом всё хуже и хуже, и утром не проснулся в один день. Чесслово, мужик здоровый был. Косил, дрова рубил. Встанет в 5 утра, покосит, потом полежит чутка и дальше за скотиной ухаживать. Кур покормит. Огород польёт.

[^]
olll
15.06.2022 - 21:08
0

Йарило

Цитата (авантос @ 15.06.2022 - 13:45)
1) Улыбнуться
2)Сказать простое предложение
3) Поднять обе руки вверх
С помощью этих простых правил можно понять был инсульт или нет.

При РС все тоже самое может быть. Только МРТ с контрастом покажет

[^]
Mentat
15.06.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.06.2022 - 20:57)
Цитата (ne4est @ 15.06.2022 - 12:31)
Боже, дай просто помереть без всего этого дерьма...

если этого дерьма не будет, то ты вообще никогда не помрёшь gigi.gif

почему же )) есть ещё много другого всякого дерьма от которого люди мрут ))

[^]
alerondel
15.06.2022 - 21:51
2

Джигитарианец

28 лет было , ездил на высокогорное озеро с друзьями кутить на пару дней по жесткому , водочка , пиво , вернулся в город и на такси домой ехал .. чувствую что начинает неметь левая часть лица и руки , все соображаю , но не могу нормально слова произносить .. сижу такой эээ , че за дела , но отпустило быстро , пару минут и все.. Я хз что это было , по признакам похоже на инсульт? или может обратная акклиматизация пошла.

Подобное ощущение у меня от электронной сигареты с никотином , если хорошенько затянутся , накрывает мощно , тоже все тело немеет и холодит , муражки бегут.

[^]
Mentat
15.06.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 15.06.2022 - 20:42)
Друзья.
1. Не курю уже 18 лет
5. Нервы в пизду ушли после развода. Сегодня работа добивает. Начальники молодые без опыта, одни амбиции, даже писать правильно не умеют.
6. Просто всё заебло.

неделя в дрова эт дохрена, это даже не один день
организму достаётся некисло с таких загулов

[^]
yaneon
16.06.2022 - 07:20
0

Ярила

У меня батя уже 3 перенес, но это его пока мало останавливает что бы не пить всякий шмурдяк... Да и пить не умеет, если начинает то в сопли... Но ото всех отошел и вполнее дееспособный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bary4
16.06.2022 - 09:11
1

Созерцатель

Цитата (Krizalius @ 14.06.2022 - 22:04)
Цитата (bary4 @ 14.06.2022 - 23:46)
Я прям сейчас на грани подобного исхода. Завтра второй поход к врачу, узнаю результаты анализов. Весь май мучился жуткими болями в затылке, анемия предплечия и правой руки. Белые точки в глазах по пробуждению по утрам, особенно ощущаются с закрытыми глазами. И постоянный писк, где-то в центре головы с частотой 15-17кГц. Даже сейчас пищит. Уже привык и не обращаю внимание.

бля у меня тоже писк этот.. мне вот тоже страшно.
он пропадает когда отвлекаюсь.

Я перенёс перегрев 41 температура, из-за удаления зуба с гнойником.
нервная система меня отключала. Эпилепсии не было, на МРТ всё чисто, все анализы сдавал здоров. а Вот психическое состояние подорвано. Причём я всё помню до мельчайших подробностей. Страх и ужас.

Левая сторона тела ощущается не так как обычно, или я раньше не замечал просто.
Головные боли с детства в виде наступающих во время смены погоды. Бросил курить, они стали тише. Пить вообще завязал. Но иногда как мигрене-подобные пульсирующие проскакивают.
Заметил за собой что печатаю буквы меняя местами или раньше пробел нажму или шифт.

И я не знаю или этот писк от моих страхов или он реально предупреждение.
Причём прошло времени дофига с момента этого перегрева.
Было в Сентябре, писк появился в Апреле-Мае и до сих пор бесит.

Такая же ситуация и тож с детства. Думаю что в детстве травму головы получил, тк мне с родителями не повезло и меня вечно на каких-то нянек оставляли, а там что было одному Богу известно. Мать говорила, что была какая-то тётка после которой я был сильно покалечен. Матери следовало побеспокоиться о моём здоровье, но ей было лень. Уж такая была у меня мать, хуже врага и всю мою жизнь сплошные подставы.
Для себя сделал вывод:-баб надо пиздить и возможно плетьми.

Это сообщение отредактировал bary4 - 16.06.2022 - 09:13

[^]
Mentat
16.06.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 16.06.2022 - 07:20)
У меня батя уже 3 перенес, но это его пока мало останавливает что бы не пить всякий шмурдяк... Да и пить не умеет, если начинает то в сопли... Но ото всех отошел и вполнее дееспособный...

Значит относительно лёгкие были, у друга Отец после 3го потерял почти всю память и едва не впал в детство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульвайфф
16.06.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 15.06.2022 - 22:02)
Друзья.
1. Не курю уже 18 лет
6. Просто всё заебло.

Бывает так. Редко. Тут как перезагрузка какая. Выходить тяжело конечно, но зато потом какая то свежесть в мыслях. Типа дефрагментации что ли. Раскладывается всё по полочкам.

[^]
Mentat
16.06.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 16.06.2022 - 20:26)
Цитата (Mentat @ 15.06.2022 - 22:02)
Друзья.
1. Не курю уже 18 лет
6. Просто всё заебло.

Бывает так. Редко. Тут как перезагрузка какая. Выходить тяжело конечно, но зато потом какая то свежесть в мыслях. Типа дефрагментации что ли. Раскладывается всё по полочкам.

перезагрузки там никакой нет, перегрузка да + без следа для здоровья такие вещи не проходят особенно если систематически, в какой то момент или неудачного стечения обстоятельств можно просто откиснуть за 5 мин

[^]
ViktV
17.06.2022 - 18:01
-1

Шутник

Цитата (TAPAKAH0B @ 14.06.2022 - 23:28)
Цитата (Renatamos @ 14.06.2022 - 23:07)
Цитата (TAPAKAH0B @ 14.06.2022 - 21:22)
Блядь. Выходит мне чертовски повезло. Инсульт, а через месяц инфаркт мозга. Врачам глубокий поклон. И я хожу. Правда поначалу качало, как выпвишего крепко.
И два телефона в карманах мне не помогли. Не вспомнил про них.

А разве инсульт, по сути, это не инфаркт мозга...
Хорошо,что Вы восстановились.

Лучше уж обычный инфаркт, чем инсульт.
Страшно, когда тело тебе не принадлежит

Это диагнозы врачей. В эпикризах прочитал. Их у меня четыре за полгода.
Спасибо за добрые пожелания.

Еще есть шанс восстановиться, мама год восстанавливалась актовегином, кортексином. Сейчас почти восстановилась симметрия. Единственное, что она похудела очень, особенно в первое время почти не ела, а сейчас вошло в привычку и не может поправиться, аппетита нет

[^]
Buru
17.06.2022 - 19:41
0

Шутник

ViktV Ну для восстановления нужны силы, поэтому вес терять нежелательно. В таких случаях хорошо давать пить напитки фрезубин, в них много белка, калорий, мы папу на них хорошо поддерживали. Пить маленькими глотками медленно, это вкусно и сытно

[^]
Herexx
17.06.2022 - 19:50
0

Хохмач

К счастью это был не инсульт, а просто потеря сознания:

Код
Во время передачи "ntv Frühstart" репортер Клара Пфеффер внезапно падает в обморок. Прямая трансляция прерывается.

Берлин - Во вторник утром (15 февраля) на "ntv Frühstart" произошел ужасающий момент. Репортер Клара Пфеффер теряет сознание во время прямого эфира.

Гость в студии - Зепп Мюллер, заместитель лидера парламентской партии ХДС/ХСС. Клара Пфеффер берет у него интервью. Сначала журналист не замечает, что она плохо себя чувствует. Но внезапно она, кажется, начинает страдать от нарушения речи, закатывает глаза и начинает падать, сообщает tz.de.
Во время интервью в прямом эфире репортер Клара Пфеффер падает в обморок.

Сепп Мюллер немедленно бросается ей на помощь. "Вы в порядке?", - можно расслышать вопрос политика. Затем программа немедленно прерывается, и режиссер переключается на студию новостей в Кельне.

После обеда, однако, Клара Пфеффер снова выступает. "Большое спасибо за все пожелания выздоровления! Я чувствую себя намного лучше и сейчас иду на поправку. И в будущем я буду нормально завтракать перед ранним стартом", - написал журналист в Twitter.

Большое спасибо за все пожелания выздоровления! Я чувствую себя намного лучше и сейчас иду на поправку. И в будущем я также буду завтракать перед ранним стартом. Команда здесь, в столичной студии, а также в Кельне сразу же обо всем позаботилась. 1/2
   - Клара (@Clara_Pfeffer) 15 февраля 2022 г.

Она также выражает особую благодарность гостю студии Сеппу Мюллеру: "Ты очень здорово отреагировал!".

[^]
ViktV
17.06.2022 - 20:27
0

Шутник

Buru Благодарю за совет, попробую ей предложить. Надо было раньше обратить на это внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх