Обращение Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
5.06.2022 - 19:45
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
ну тогда точно победим

Ни малейшего сомнения!

[^]
leksussob
5.06.2022 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 17:59)
leksussob
Цитата
Бесполезно с озлобленной бабой спорить,когда у неё ничего не выходит,как она хочет)

ты правда считаешь, что я озлобленная баба? blink.gif

Ну задатки есть,когда ты пишешь,что мы раком стоим.

Ну ты понимаешь,не смотря на весь пиздёц который устроила армия РФ,мы далеко не раком стоим. Ты наверное забыла кто с начала 24 февраля 4 области освободил,потопил 2 БДКа и флагман Москву. А это явно не стоящие раком люди.

Просто тебя больше злит будущее россии,как бы не закончилась война,будущее ваше в полной жопе. Потому что даже СССР таких санкций не вводили,а он ты сама знаешь где,да и экономика куда покрепче была.

[^]
Тиранка
5.06.2022 - 19:52
-1

Королева целлюлита

Цитата
Я вообще считаю , что споры на ЯПе не продуктивны,

О каких "продуктивных спорах" может идти речь,когда администрация сквозь пальцы смотрит на нашествие консерв кастрюльных,а предупреждение о нарушении чего-то там получаю я?!Это так ..странно,все равно что,вот доска Позора с фотками алкоголиков и дебоширов,и вот эта самая фотка возмутилась,что на неё взглянули с омерзением..

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 20:06
0

Оторва

leksussob
Цитата
Ты наверное забыла кто с начала 24 февраля 4 области освободил,потопил 2 БДКа и флагман Москву.

Значимые победы конечно, сейчас я начну наши перечислять, а смысл?
"Собаки лают, караван идёт" . Наблюдаем дальше, от нас ничего не зависит совершенно.
Цитата
тебя больше злит будущее россии

Поверь, меня вообще ничего не злит, это не продуктивно, и вообще я фаталистка, будет так как будет.

[^]
leksussob
5.06.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 19:06)
leksussob
Цитата
Ты наверное забыла кто с начала 24 февраля 4 области освободил,потопил 2 БДКа и флагман Москву.

Значимые победы конечно, сейчас я начну наши перечислять, а смысл?
"Собаки лают, караван идёт" . Наблюдаем дальше, от нас ничего не зависит совершенно.
Цитата
тебя больше злит будущее россии

Поверь, меня вообще ничего не злит, это не продуктивно, и вообще я фаталистка, будет так как будет.

Zmejja Так а смысл перечислять? Я тебе про то,что раком стоящие отвечать не могут,а мы ещё не закончили.

Цитата
и вообще я фаталистка, будет так как будет.
- как ты красиво свой похуизм описала.

Кстати про Кадырова,этот жук оказывается единственный из региональных князьков,которые имеют свою вооруженную армию до зубов. В Москве одна часть в Питере вторая. И к нему ездит на поклон Шойгу,хммм интересное продолжение идёт истории. Как бы не он власть перехватил,бо в Москве его группировка самая вооружённая,даже нацгвардия в Украине воюет.
Хммм как интересно может повернуть,я то уже в Кадырке сомневаться начинал,а он жук ещё тот актёр)
Хотя неДимон милее,но он по кремлёвским меркам лох.

[^]
papocarlo
5.06.2022 - 20:19
3

Приколист

чурка ебаная, как и все черножопые, прячутся за спинами русских и снимают тик токи, а русских пацанов на убой посылают

[^]
Тиранка
5.06.2022 - 20:32
-1

Королева целлюлита

Цитата
русских пацанов на убой посылают

Ты сам из этих,из убойных?!

[^]
leksussob
5.06.2022 - 21:09
1

Ярила

Цитата (papocarlo @ 5.06.2022 - 19:19)
чурка ебаная, как и все черножопые, прячутся за спинами русских и снимают тик токи, а русских пацанов на убой посылают

А он и не собирался воевать,ты историю посмотри кто им помогал в двух чеченских войнах. Он ждёт когда окончательно все армии зайдут в Украину,а они уже почти там,то он выведет своих бойцов из отелей,которые находятся в Москве и Питере и возьмёт власть.
У него же полностью вооружённая часть нацгвардии которая подчиняется ему,а это 30000 штыков. Вояк уже под Москвой нет,две армии которые были там,сейчас в Украине воюют и далеко уже не в нормальном состоянии. Потому что сёла месяцами взять не могут,про города молчу.

Мусора которые с пистолями и калашами кадыровской армии не смогут противостоять. Так что на данный момент Кадыров подыскивает момент. Только ФСБ пока его наверное сдерживают,но у него с ними давний конфликт,так что они тоже полетят с Кремля,если Кадыров успеет быстро перебросить большое количество для захвата Кремля и Думы.

То что воюет пару сотен в Украине это смех для отвода глаз,даже вояки на них жалуются,что они почти в бой не ходят,а только сливки снимают мародёрством.

[^]
Тиранка
5.06.2022 - 23:04
-1

Королева целлюлита

Цитата
сливки снимают мародёрством.

Кадыровцы?!Ты че,охуел?!

[^]
KamikaDZe38
6.06.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 6.06.2022 - 02:09)

А он и не собирался воевать,ты историю посмотри кто им помогал в двух чеченских войнах. Он ждёт когда окончательно все армии зайдут в Украину,а они уже почти там,то он выведет своих бойцов из отелей,которые находятся в Москве и Питере и возьмёт власть.
У него же полностью вооружённая часть нацгвардии которая подчиняется ему,а это 30000 штыков. Вояк уже под Москвой нет,две армии которые были там,сейчас в Украине воюют и далеко уже не в нормальном состоянии. Потому что сёла месяцами взять не могут,про города молчу.

Мусора которые с пистолями и калашами кадыровской армии не смогут противостоять. Так что на данный момент Кадыров подыскивает момент. Только ФСБ пока его наверное сдерживают,но у него с ними давний конфликт,так что они тоже полетят с Кремля,если Кадыров успеет быстро перебросить большое количество для захвата Кремля и Думы.

То что воюет пару сотен в Украине это смех для отвода глаз,даже вояки на них жалуются,что они почти в бой не ходят,а только сливки снимают мародёрством.

Я, конечно, за Украину, но это уже какие-то влажные мечты.

[^]
curse1985
6.06.2022 - 09:40
1

Весельчак

Цитата (leksussob @ 5.06.2022 - 21:09)

Нихуя се ты наркотой закинулся blink.gif

[^]
Bonmotist
6.06.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 5.06.2022 - 15:44)
Зеленскому надо че нить про родственников его задвинуть, война кончится быстрее.

Ага вот только Рамзану вновь придётся бегать по Кремлю. Путина искать.
Чтобы приказ отдал и индульгенцию выписал lol.gif

зы. Иначе получится что ВВП и не главнокомандующий совсем sad.gif

[^]
atasmsk
6.06.2022 - 09:52
1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 18:32)
leksussob
Цитата
мы против насильственных захватов территорий.

а мы против убийств русских людей в соседней стране.

сцуко. и нах тогда мочим русских людей в соседней стране???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13596
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх