Обращение Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
5.06.2022 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 05.06.2022 - 18:27)
Сладков дал точные данные погибшего сегодня генерала:

КОМКОР РОМАН КУТУЗОВ - ЧЕТВЕРТЫЙ РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ, ПОГИБШИЙ В БОЮ.

Речь идет о наших генеральских потерях в Донбассе. Жаль, хороший человек был. Выходец из ВДВ. Мы дружить начали когда он командиром полка был.

С одной стороны, опять генерал повел в атаку людей. Как будто полковников мало (майоров, капитанов, сержантов…). А с другой - Роман был таким же командиром, как все, пусть и рангом повыше.

А теперь скажите, что там на Украине? ВСУ отступают, и что?
Они пытаются принять закон разрешающий командирам расстреливать не идущих в бой подчиненных. А у нас генерал встает и сам, своим примером, ведёт солдат в атаку.

Так чья идея сильней? Наша, раз у нас и генералы на штурмовиках сами летают, и в атаку ходят, и гибнут, как солдаты. Не помню подобных примеров на Украине.

Ром, Царствия тебе небесного. Ты ушел, как солдат, как воин. Не всякому это дано.

Да, пошли подтверждения

◾️ Сегодня в ходе выполнения задач специальной военной операции погиб генерал-майор Кутузов Роман Владимирович, позывной "Туман". Трагедия произошла в посёлке Николаевка Попаснянского района ЛНР.

Настоящий боевой генерал, патриот своей Родины, погиб на фронте, защищая её.

Выражаем искренние соболезнования семье и близким погибшего.
@opersvodki

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Обращение Кадырова

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 18:40
-4

Оторва

leksussob
Цитата
как бы мы не прыгали на вас,но не нападали

Вы убивали русских солдат в чеченской войне, вы скакали, верещали свои вонючие кричалки против нас, оскорбляли. Как вообще ,как , десятки тысяч людей могут выйти на площади ,мосты и скандировать маты против президента соседней страны? Как кадровые военные на параде могут маршировать под маты ? 21 век blink.gif

[^]
leksussob
5.06.2022 - 18:42
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 17:30)
Вы будете ненавидеть и бояться ,и сраться от лютой ненависти к нам ,но себе в шаровары и стоя на коленях.
Надоело уже вас терпеть с вашими тупыми выходками.

Я тебе больше Змейка скажу,уже срёмся каждый день)

Каждый день фашисты обстреливают всю Украину ракетами и не как не могут добиться своего,какая ты умора lol.gif

От злобы исходите на говно а ничего сделать не можете,даже тот же Северодонецк вам напиздели ещё две недели назад как взяли,а ВСУ там твоим пиздов отвешивает аж в путь shum_lol.gif

А теперь ты смотришь видосики бородатого,который резал твои братьев и ссышь кипятком когда он тебе лапшает.

Права Тигранка,скоро ты бородачей в дёсна жухать будешь,а они вас потом,ну ты поняла)))

[^]
leksussob
5.06.2022 - 18:45
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 17:40)
leksussob
Цитата

Вы убивали русских солдат в чеченской войне, вы скакали, верещали свои вонючие кричалки против нас, оскорбляли. Как вообще ,как , десятки тысяч людей могут выйти на площади ,мосты и скандировать маты против президента соседней страны? Как кадровые военные на параде могут маршировать под маты ? 21 век blink.gif

Змейка запомни,это не даёт никакого права нападать на целую страну из-за кучки наёмников.

И не надо заниматься подменой понятий,цель войны не якобы проучить украинцев,а тупо захватить всю страну. Но у вас не выйдет,Путька войну планировал на три месяца,а она только начинается)))

Вон выше тебе доказательства нашей работы,минус генерал,а их больше чем 4,намного больше)))

Это сообщение отредактировал leksussob - 5.06.2022 - 18:46

[^]
AttractionOn
5.06.2022 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 05.06.2022 - 16:12)
Если заменять дон на бля - забавно выходит.)

Лучше на "кря"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fonBaron
5.06.2022 - 18:50
1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 18:40)
leksussob
Цитата

Еще интересный прикол. С чеченцами(не кадыровцами) с которыми я общался, один тезис организовался...
Если б нас был не 1 миллион с хвостом(из которого русские уничтожили 300 тысяч, а еще 300 тысяч уехали в Европу), а 40 миллионов(как украинцев, к примеру), то никакой России уже в помине бы не было...

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 18:53
1

Оторва

leksussob
Цитата
От злобы исходите на говно а ничего сделать не можете,даже тот же Северодонецк вам напиздели ещё две недели назад как взяли,а ВСУ там твоим пиздов отвешивает аж в путь

А теперь ты смотришь видосики бородатого,который резал твои братьев и ссышь кипятком когда он тебе лапшает.

Права Тигранка,скоро ты бородачей в дёсна жухать будешь,а они вас потом,ну ты поняла)))

боже, какой бред faceoff.gif
Я ни от кого не ссусь, мне слава богу критическое мышление еще не отказало, в отличие от вас. Ну а насчет бородачей, вы же первые перед ними раком встали.

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 18:54
-1

Оторва

fonBaron
Цитата
Если б нас был не 1 миллион с хвостом(из которого русские уничтожили 300 тысяч, а еще 300 тысяч уехали в Европу), а 40 миллионов(как украинцев, к примеру), то никакой России уже в помине бы не было...

" если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой"

[^]
leksussob
5.06.2022 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 17:53)
leksussob
Цитата
От злобы исходите на говно а ничего сделать не можете,даже тот же Северодонецк вам напиздели ещё две недели назад как взяли,а ВСУ там твоим пиздов отвешивает аж в путь

боже, какой бред faceoff.gif
Я ни от кого не ссусь, мне слава богу критическое мышление еще не отказало, в отличие от вас. Ну а насчет бородачей, вы же первые перед ними раком встали.

Бесполезно с озлобленной бабой спорить,когда у неё ничего не выходит,как она хочет)
Бггг раком,ага 4 месяц стоим lol.gif

У нас хоть после войны жизнь наладится,а у вас полная жопа в резервации rulez.gif

[^]
MPR
5.06.2022 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.06.2022 - 15:41)

Все только начинается!
Это цветочки, скоро будут ягодки.

А не может это самое все как нибудь быстрее начаться?

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 18:58
-1

Оторва

leksussob
Цитата
И не надо заниматься подменой понятий,цель войны не якобы проучить украинцев,а тупо захватить всю страну. Но у вас не выйдет,Путька войну планировал на три месяца,а она только начинается)))

Вон выше тебе доказательства нашей работы,минус генерал,а их больше чем 4,намного больше)))

Я вообще считаю , что споры на ЯПе не продуктивны, ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе. Оба взрослые , со своим мировоззрением и убеждениями. Война план покажет. А пока ты за своих, а уж я за своих до конца стоять буду.

[^]
fonBaron
5.06.2022 - 18:58
1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 18:54)
fonBaron
Цитата

Цитируете господина ПЖ?

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 18:59
1

Оторва

leksussob
Цитата
Бесполезно с озлобленной бабой спорить,когда у неё ничего не выходит,как она хочет)

ты правда считаешь, что я озлобленная баба? blink.gif

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 19:01
1

Оторва

Цитата (fonBaron @ 5.06.2022 - 20:58)
fonBaron
Цитата

Цитируете господина ПЖ?

Да, конечно, у меня цитатник есть. Ещё я исполняю "Боже Царя храни..." и прочее.

[^]
kkrokod
5.06.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 5.06.2022 - 15:44)
Зеленскому надо че нить про родственников его задвинуть, война кончится быстрее.

Скажи ему лучше что ВС РФ уже 100 дней как прицеливается по евоному центру принятия решений и вот-вот начнёт заканчивать прицеливание )))

[^]
sapsan821
5.06.2022 - 19:05
0

Приколист

Хоть бы хуй из за рта вытащил что ли, Дон... что то много академика на ЯПе стало. Кто ему рекламу делает, бункерный что ли?

[^]
Тиранка
5.06.2022 - 19:10
0

Королева целлюлита

Цитата
уж я за своих до конца стоять буду.

За Наших! Или ты одна там собралась стоять?!Нет,Змейка,я рядышком с тобой.

[^]
fonBaron
5.06.2022 - 19:14
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 5.06.2022 - 19:01)
Цитата (fonBaron @ 5.06.2022 - 20:58)
fonBaron
Цитата

Цитируете господина ПЖ?

Да, конечно, у меня цитатник есть. Ещё я исполняю "Боже Царя храни..." и прочее.

Не верю в " Боже царя храни.."
Может иногда по праздникам "От Севильи до Гренады.." Может.
И в "озлобленную бабу" тоже, не верю.
Кто вы?

[^]
kkrokod
5.06.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Aspari @ 5.06.2022 - 16:20)
А что "конкретный" второй этап уже закончился? Начался "новый тактический" и "настоящий"? А до этого что было, ненастоящая война?

До этого был просто первый этап.
А вообще спецоперация идет по плану.
И теперь, значит, всем этим украм и нацикам, в течение 48 часов, максимум в течение 4 суток.... Как минимум, придумают назначение нового этапа и, может быть, назначат новую основную цель спецоперации.

[^]
fleckdesert
5.06.2022 - 19:19
0

Ярила

Говорят что кур доят. А ещё овец ебут.

[^]
Тиранка
5.06.2022 - 19:23
0

Королева целлюлита

Подкину на всякий случай национальных "дровишек".Сразу скажу,этой парень-не чеченец.Я его обожаю и уважаю его творчество.

[^]
yougz
5.06.2022 - 19:23
3

Приколист

Цитата
Все только начинается!
Это цветочки, скоро будут ягодки.

готовят к затяжной войне на года, легким движением рук спецоперация на пару месяцев по продолжительности растянется по круче холодной войны и все минусы последних 22 лет можно списать будет на войну, на санкции, на Украинцев, на инагентов. Причем делается это все с корыстных мотивов удержать власть сейчас, стратегически россии нихуя не выгодны фины и шведы в нато, накачка Украины оружием, санкции и отказ европы от торговли газом и нефтью в будущем.
До 24 февраля даже с учетом отжатия крыма, когда одна страна отжала территорию другой Украинцы поразительно терпимо относились к русским, даже выбрали Зеленского раз порошенко прям был президент войны для россии)) но нет, новый тоже плохой и любой будет плохой. Но кто из вас реально в своей жизни встречал Украинца которому надо резать каких-то русских? вы там ебобо? ну крикнули маргиналы какую-то хуйню, их партия начисляет 1 человек в верховной раде, не правый сектор , не свобода не имеет никакой власти и поддержки, но все поменялось , сейчас все будут форсить Украинский язык, а партии радикалов националистов на фоне нападения будут получать больше голосов, и ничего россия с этим не сделает, потому что не может победить в войне, а война это последний способ для достижения результатов, только если все остальные не сработали, вот прям все, тогда самый опасный и хуевый вариант как война стоит рассматривать ,но учитывая зависимость европы от газа и количества денег которая россия получает от них, реально россия вообще прикладывала все возможности решить вопрос? Да даже в свою пользу, потому что 100% варианты были, Европа все не могла разобраться Украинцы это ближе к европе или россии, это война все поменяла, Украинцы отстояли на поле боя свою независимость, теперь при слово Украинец говорят ааа те на которых россия напала?

А план атакуем со всех направлений как ни будь, за что погибло дофига людей там?это адекватно? нахуя это было вообще?

Путин завел себя в тупик , и все ближе к пониманию что вариант не проиграть в долгую это только мобилизация, при таком варианте сотня тысяч трупов гарантирована, это адекватно для защиты якобы донбасса ложить такое количество людей? Учитывая что там уже пару лет потери то минимальные были и в основном военные. Почему Украину хоть это их территория устраивала ситуация с заморозкой конфликта а россию нет?

Россия мягко говоря уже не выглядит второй армией мира, такой глупостью Путин подставляет мир просто под угрозу ядерной войны, что если завтра другому диктатору как ердогану что бы отвести от внутренних проблем глаза захочется ударить по россии почувствовав слабость? Или Японии вернуть Курилы, напомню Япония после второй мировой не прошла тот процесс очистки как германия и там все еще правые националисты во власти. Вам так всем похуй на своих родных, что пусть горят в ядерном пепле лишь бы донецк забрать себе и жить под санкциями? что это за болезнь?

Поменяйте деда, пойдите на мировую и откатитесь к 24 февраля лучше всего с миротворцами там, никто не просит россию проигрывать, но дед уже пожил и хочет играть в войнушку или забрать всех с собой в рай/ад, если раньше он хотя бы строил планы что через 20 лет ему еще править, то сейчас когда он знает что его не будет в живых, ему абсолютно наплевать лишь бы записать себя в исторический буклет за ваш счет.

Это сообщение отредактировал yougz - 5.06.2022 - 19:32

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 19:27
0

Оторва

Цитата (Тиранка @ 5.06.2022 - 21:10)
Цитата
уж я за своих до конца стоять буду.

За Наших! Или ты одна там собралась стоять?!Нет,Змейка,я рядышком с тобой.

ну тогда точно победим rulez.gif slava.gif

[^]
fonBaron
5.06.2022 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Тиранка @ 5.06.2022 - 19:23)
Подкину на всякий случай национальных "дровишек".Сразу скажу,этой парень-не чеченец.Я его обожаю и уважаю его творчество.

Мадам, предупреждать надо.
К таким пафосным видео необходимо прилагать коричневые кулечки, как в самолетах, ежели кого укачало.
Блин, я только поел.

[^]
Zmejja
5.06.2022 - 19:30
0

Оторва

yougz
Цитата
Поменяйте деда, пойдите на мировую и откатитесь к 24 февраля

непременно, спасибо, что научил и подсказал... figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13598
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх