Тяжелый женский труд в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
14.03.2022 - 13:11
-5
Статус: Offline

Ярила

а еще приготовить еду. Кинуть все в мультиварку и нажать кнопочку.
Даже перемешивать ненадо )
живу один, кругом автоматика, все включается и выключается через смартфон.
Вообще ненапряг. Баба нужна только ради секса и поговорить. ВСЁ.
Только вот где ее найти (

[^]
котэйко
14.03.2022 - 13:14
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (motya @ 14.03.2022 - 11:38)
Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 11:37)
Еще хотела робот-пылесос, но чем больше о нем читаю, тем чаще задаюсь вопросом, а нужен ли он мне?

если взять нормальный - то офигенная вещь.
Но если нет денег на посудомойку - на него точно не найдете.

Пока жена со старшей дочкой в больнице - на мне младшая дочка,две внучки,две кошки и мопс(матьего!)...Зять с утра до вечера на работе(тоже пока на мне)...
Похуй - справляюсь...даже посудомойку не заряжаю,а робота-пылесоса отродясь не было!! deg.gif

[^]
кошачийпапа
14.03.2022 - 13:18
0

Ярила

userEKX
Цитата
Сейчас дамы вопросят о том, что попробуйте родить!

А мы ответим : попробуйте это сделать без мужика!

[^]
астраном94
14.03.2022 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Белка142 @ 14.03.2022 - 03:27)
А еще бывают маленькие дети, с которыми надо заниматься.
Так что не смешно

Ну давай расскажи, как надо с детьми заниматься и главное дрочево местных баб- делать уроки lol.gif

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.03.2022 - 13:19)
Ну давай расскажи, как надо с детьми заниматься и главное дрочево местных баб- делать уроки

За это вообще тапком надо пиздить, ребёнок сам должен делать уроки, а родители помогать если не понял иди попросил разъяснить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
14.03.2022 - 13:52
0

Ярила

У него ещё холодос stinol, их что выпускают еще?

[^]
SteelThunder
14.03.2022 - 13:54
0

Ярила

Лет 40-50 назад соглашусь, что не лёгкий труд, но и не тяжкий. Но наверно у некоторых какой-то быт.техники нет до сих пор.

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 14.03.2022 - 13:54)
Лет 40-50 назад соглашусь, что не лёгкий труд, но и не тяжкий. Но наверно у некоторых какой-то быт.техники нет до сих пор.

Даже у последних маргиналов у кого был есть стиральная машина, холодильник и пылесос.

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 14.03.2022 - 13:52)
У него ещё холодос stinol, их что выпускают еще?

Да, такое же говно как и раньше, но свою функцию выполняет обозначенное в паспорте время

[^]
Diesellok80
14.03.2022 - 14:14
-2

Ярила

Все бабы что у меня были:
1) Никогда не варили мне борщ или делали пирожки. Они этого тупо не умеют, да и впадлу им напрягаться. А я, кстати, умею.
2) Никогда не стирали мои трусы/носки. Я сам свое стираю, они сами свое.
3) Никогда не гладили. Рубахи и другую одежду я глажу себе сам
4) Пылесосили с ужасно недовольной мордой, тяжело им блять. Со временем эта обязанность переходила мне.
5) Помыть унитаз это вообще для них полное ФУ. Хотя хуле там делать, одел перчатки по локоть, надел очки (чтоб в глаз не засветило брызгами химозы) и алга, 5 минут и всё сияет чистотой.

Так что сейчас на рассказы про баб, реально шуршащих по дому, я смотрю как на подраздел научной фантастики.

Про детей то же самое. Я ухаживал за своим сыном сам, с его двух лет. Нихуя там сложного нет. На буднях он вообще в саду с 8 до 18-30. На секцию сходить - так это фан, ржем всю дорогу с ним над какой-нибудь фигней. Гулять вообще я обожал с ним, радиомашинки, кварокоптер, горки, лыжи, самокат, велик, всегда разлекалово. Заболеет - сидели дома, и по поликлиникам шастали, тоже ничего в этом героического нет.

Вот что очень любят бабы, так это набивать себе цену за нихуя. У них этот механизм с рождения вшит.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14.03.2022 - 14:15

[^]
Yarver85
14.03.2022 - 14:20
-2

Ярила

Техника упрощает жизнь. Например, ей не надо идти в проруби бельё стирать и тд. Жопы свои толстые до магазина они всё чаще возят на машине. Готовят далеко не всё. Заказывают( знаю таких). Ну хорошо, уборка бесит. Но вот именно сейчас пойду пылесосить, а мадам пошла гулять. Дети...во-1 у многих их просто нет. Очень сильно переоценивают они свой вклад в быт. При этом не считается что ты часть домашних обязанностей берёшь на себя после 2-х работ(как в моём случае, а сегодня у меня выходной))

[^]
СТАС73
14.03.2022 - 14:54
2

Ярила

Люди устроены так что одни нихера не делают даже если надо что то делать.
А другие сами себя заебут суетой в пустой комнате .
Так что это от психики а не от сложности бытия.

[^]
кыстыбай
14.03.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 14.03.2022 - 03:46)
Цитата (кыстыбай @ 14.03.2022 - 03:44)
Цитата (Bаlanco @ 14.03.2022 - 03:22)
А толчок и плиту кто пидорить будет?  gigi.gif

А весь кафель на стенах в санузлах перемыть?..

Час в выходной с перерывами на отдых. Да, опыт. why.gif

Что-то мне это напоминает...

Ах да, читал тут обзор на свой робот-пылесос с возможностью влажной убоки (контейнер для стакана воды на 200 мл, и тряпочка площадью с две ладони) от одной восторженной синьориты. На серьезных щах она вещает, что после этого пылесоса на одной зарядке водой ее квартира становится чище, чем после ее полной уборки обычным пылесосом и последующим мытьем со шваброй.

Уверен, что ваше мытье стен сия фемина оценила бы столь же высоко! )))

з.ы.: Я тоже не мастер, мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 14.03.2022 - 15:21

[^]
motya
14.03.2022 - 15:25
0

почётный сруль

Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 12:02)
Ну, скажем так- я живу одна, источник дохода у меня один- не самая большая зарплата, поэтому у меня пока другие приоритеты. Но если выбирать между посудомойкой и пылесборником, то я лучше куплю хорошую и качественную посудомойку.

если жить одной, то он и нафиг не нужен. А когда волосатая живность и пара спиногрызов - ваще огонь up.gif

[^]
Partizanchik
14.03.2022 - 15:29
2

Ярила

нуу очень утрировано, как мне кажется. наверное, соглашусь со многими, пока детей нет. основная усталость моей жены, это как раз-таки наш сын. в школу с утра я его завожу сам по пути домой, а вот дальше с ним уже жена. забрать со школы, отвезти в секцию, сделать с ним домашку. и дело тут даже не в физическом труде, а больше в моральном, я так думаю. вот отвезла она его в секцию, и ждёт там 2-2,5 часа его, пока она у него закончится. и вот эти часы ожидания ничего не делания высасывают очень много сил. потом наш сын, когда находится рядом он же не умолкает ни на минуту! постоянно что-то говорит, что-то не слушает, что-то не слышит, прыгает, бегает, в общем нет такого, чтоб он сел и молча где-то сидел. я думаю, что больше всего вот это выматывает. а посудомойка, стиралка и готовка, это уже просто добивает после всего, что я описал выше. да и с уборкой не всё так однозначно. только помоешь/пропылесосишь, уберешься, наступает следующий день и всё как возвращается, как будто и не было уборки. не знаю откуда это всё берётся))
так что, я свою понимаю, когда она говорит, что пиздес, сил больше нет. и частенько говорю, что не надо ничего готовить, перебьюсь бутерами каким-нить.

[^]
mrnemo
14.03.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 14.03.2022 - 14:14)
Все бабы что у меня были:
1) Никогда не варили мне борщ или делали пирожки. Они этого тупо не умеют, да и впадлу им напрягаться. А я, кстати, умею.
2) Никогда не стирали мои трусы/носки. Я сам свое стираю, они сами свое.
3) Никогда не гладили. Рубахи и другую одежду я глажу себе сам
4) Пылесосили с ужасно недовольной мордой, тяжело им блять. Со временем эта обязанность переходила мне.
5) Помыть унитаз это вообще для них полное ФУ. Хотя хуле там делать, одел перчатки по локоть, надел очки (чтоб в глаз не засветило брызгами химозы) и алга, 5 минут и всё сияет чистотой.

Так что сейчас на рассказы про баб, реально шуршащих по дому, я смотрю как на подраздел научной фантастики.

Про детей то же самое. Я ухаживал за своим сыном сам, с его двух лет. Нихуя там сложного нет. На буднях он вообще в саду с 8 до 18-30. На секцию сходить - так это фан, ржем всю дорогу с ним над какой-нибудь фигней. Гулять вообще я обожал с ним, радиомашинки, кварокоптер, горки, лыжи, самокат, велик, всегда разлекалово. Заболеет - сидели дома, и по поликлиникам шастали, тоже ничего в этом героического нет.

Вот что очень любят бабы, так это набивать себе цену за нихуя. У них этот механизм с рождения вшит.

Ты где таких дурных баб находил? Мне так - чисто сына предупредить, чтоб он туда не совался.

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 14.03.2022 - 15:29)
нуу очень утрировано, как мне кажется. наверное, соглашусь со многими, пока детей нет. основная усталость моей жены, это как раз-таки наш сын. в школу с утра я его завожу сам по пути домой, а вот дальше с ним уже жена. забрать со школы, отвезти в секцию, сделать с ним домашку. и дело тут даже не в физическом труде, а больше в моральном, я так думаю. вот отвезла она его в секцию, и ждёт там 2-2,5 часа его, пока она у него закончится. и вот эти часы ожидания ничего не делания высасывают очень много сил. потом наш сын, когда находится рядом он же не умолкает ни на минуту! постоянно что-то говорит, что-то не слушает, что-то не слышит, прыгает, бегает, в общем нет такого, чтоб он сел и молча где-то сидел. я думаю, что больше всего вот это выматывает. а посудомойка, стиралка и готовка, это уже просто добивает после всего, что я описал выше. да и с уборкой не всё так однозначно. только помоешь/пропылесосишь, уберешься, наступает следующий день и всё как возвращается, как будто и не было уборки. не знаю откуда это всё берётся))
так что, я свою понимаю, когда она говорит, что пиздес, сил больше нет. и частенько говорю, что не надо ничего готовить, перебьюсь бутерами каким-нить.

Сколько лет сыну? А то некоторые и 14-15-летних оболтусов со школы за ручку ведут. Так и хочется спросить, а в письку женскую тоже сами будете направлять?
Секция далеко? Сын моей сам ездил, моя дочь тоже.
За "сделать с ним домашку" тапком пиздить. Ребёнок учится сам и домашку сам должен делать.
А зачем она ждёт сына в секции (далеко?) 2-2,5 часа? Пусть в бассейн сходит на это время.
А вот в его поведении виноваты вы, не нужно затыкать и усаживать ребёнка, нужно направлять. У меня дочь егоза, так у нас на её трещание игры были, например география, я говорю страну, она что в ней находится.

Если брать в целом, то всё зависит от внутренней организации. Вот посмотришь в офисе, один сидит чай пьёт и неспешно делает что-то перекидываясь шутками с коллегами, а второй жопа в мыле, но результат один. Первый всё грамотно организовал, а второй как вы.

[^]
БабаБабариха
14.03.2022 - 16:39
3

Ярила

Цитата
Техника упрощает жизнь. Например, ей не надо идти в проруби бельё стирать и тд. Жопы свои толстые до магазина они всё чаще возят на машине. Готовят далеко не всё. Заказывают( знаю таких). Ну хорошо, уборка бесит. Но вот именно сейчас пойду пылесосить, а мадам пошла гулять. Дети...во-1 у многих их просто нет. Очень сильно переоценивают они свой вклад в быт. При этом не считается что ты часть домашних обязанностей берёшь на себя после 2-х работ(как в моём случае, а сегодня у меня выходной))

Мил человек, вот скажи- на куя ты на такой женился? ))
Ну вот женился бы на мне и был бы тебе и дома порядок, и первое-второе-компот...
А то женитесь не пойми на чем, а потом плакаете. Али она из богатых, а ты меркантильный? ))

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 16:39)
Мил человек, вот скажи- на куя ты на такой женился? ))
Ну вот женился бы на мне и был бы тебе и дома порядок, и первое-второе-компот...
А то женитесь не пойми на чем, а потом плакаете. Али она из богатых, а ты меркантильный? ))

Ну давай я на тебе женюсь))

[^]
БабаБабариха
14.03.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.03.2022 - 18:01)
Ну давай я на тебе женюсь))

Не передумаешь? ))

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 18:51)
Не передумаешь? ))

Нет конечно, сперва только увижу)

[^]
Tavizh
14.03.2022 - 19:30
4

Ярила

конечно. все очень легко. поэтому мужики вполне справятся с этим всем сами, пока девушка смотрит футбол и играет в танчики. в чем проблема? делайте все сами раз это так легко.

[^]
елкинпалкин
14.03.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 14.03.2022 - 19:30)
конечно. все очень легко. поэтому мужики вполне справятся с этим всем сами, пока девушка смотрит футбол и играет в танчики. в чем проблема? делайте все сами раз это так легко.

Так и делаем.
У меня с моими сейчас и раньше равные отношения, то есть делаем вместе или кто что может.
Если я выходной, то я готовлю, моя значит она, бывает вместе, убраться вместе, закинуть в стирку как пойдёт и так далее

[^]
БабаБабариха
14.03.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.03.2022 - 19:27)
Нет конечно, сперва только увижу)

Да ладно, че на меня меня глядеть- старая, толстая, не красивая, голова не болит, остальное тоже не поперек ))

[^]
Reisen
14.03.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 14.03.2022 - 19:30)

Делаем. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16644
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх