Мы все жалеем мирных "братьев"? Это рассадник ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:19
4
Статус: Offline

Ярила

Нашествие фашизма. Именно путинского.
Скрупулезно, методично накручивают, делают подмены, занимаются демагогией, все мешают в кучу и так чуть ли не через 15 минут. И комментаторы... тут же в зелень, что хоть как то бросает тень на украинца, либо же шпалы, когда человек просто пытается свое мнение сказать. Набегают орда и шпалят все такие темы.
Например вот только сейчас закрыли: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2402657.html
Уроды.

[^]
Гаврилла
28.02.2022 - 00:19
-7

Приколист

Ничо, пацики… сильно не переживайте за Украину…

[^]
MerMan74
28.02.2022 - 00:20
3

Приколист

Выскажусь, о наболевшем. Украина не моя родина, я родился и вырос на Урале. Отца в 1941-м эвакуировали вместе с заводом из Кривого Рога, 17-летним пацаном, всю войну пахал на фронт. Я на родину предков приехал только в 1986, после аварии на ЧАЭС. Тетка работала на ЧАЭС, жили в Припяти, после аварии эвакуировали в ебеня, без предоставления жилья. Пообещали только ликвидаторам жилье в Киеве, иначе - куда хошь, хоть в петлю. Куда деваться.. Несколько многоэтажек, на Троещине, готовые под сдачу киевлянам, отдали ликвидаторам. Замечу, таким же украинцам, как и они, только оставшимся без ничего, кроме паспортов и смены белья. И что же сделали "добрые" киевляне? А разнесли, насколько смогли, все квартиры в этих многоэтажках.. Понимаю, обидно, да, но это было бесплатное жилье, это еще СССР, никто за него денег не платил. Но это еще вступление, просто штрих..
Я часто бывал в Киеве, это мой один из любимых городов (был), после Питера, у меня было много друзей в Киеве (мы тесно сотрудничали с Электронмашем в то время), в том числе и из "западенцев" (Петро Шевчук, если вдруг читаешь ЯП - напиши), к сожалению, многие контакты потерялись.. Но не могу того же сказать о многих киевлянах в период с 1986 года и далее. С каждым годом люди становились все злобнее (хотя и далеко не все), нет, не уличная гопота, люди в транспорте, в очередях.. И все это цвело от года в год.. И не прекратилось даже после "незалежности", тогда наметился конкретный враг - Россия. И злоба эта, на Россию в целом, и на россиян в частности, продолжает цвести, и я не понимаю, почему. Что вам, "небратья", не хватает? Нужно кого-то обвинять в своих проблемах? Сначала чернобыльцев, теперь россиян, а дальше?

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 28.02.2022 - 00:16)
Цитата (pro100chel @ 27.02.2022 - 23:09)
Цитата (Renatamos @ 27.02.2022 - 23:55)
А как можно быть русским и против России?
Это что надо с мозгами сделать, чтобы они прекратили анализировать.
Я выросла в Беларуси, отец-военным был, так я знала, что я русская, родина моих предков в Сибири и гордилась этим, в 98г. мы вернулись на Родину.

Когда тебе 30 лет из каждого утюга поют, что бандера герой, Гитлер вёз в Украину баварское и сосиски, а ему помешали, что Украинцы исключительно нация выкопвшая чёрное море, многие начинают в это верить.

Не знаю, что ты там за утюги слушаешь, что тебе ту ересь, которую ты придумал в голову вбила. Вы зомбаки похлеще украинцев.
Даже потому что живя в нищете продолжаете 20 лет слушать пропаганду от одного царя, что вокруг враги и надо сплотиццо. Украинцы как минимум поменяли один строй.

Вы отчасти правы, что мозги у многих засраны пропагандой, а олигархи все богатеют, а у Вас разве не то же самое?.
Ваш Коломойский, Тимашенко, Порошенко, Яценюк еще, по ходу, стали богаче, чем были до.
Вы поменяли строй и чего добились, у меня куча знакомых хохлушек понаехали в Москву строить здесь жизнь, а чего на Родине не жилось, блин, там же так классно и круто, чего поперлись.
А сестра моей знакомой ездила в Европу туалеты мыть, так как на зп в 100 баксов сильно не разбежишься

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:26
-3

Ярила

Цитата
Мы все думаем, что их надо спасать от национализма. Жалеем бить по жилым объектам. А там уже жалеть некого.

Вот только одно это предложение - НАГЛАЯ ТОПОРНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ.
Неужели остались тупые орки, которые едят это не думая?

Кто блять "мы все"? С какого хуя? Кого именно "их"? Пидарас автор! "Спасать"??? Зачем? Жалеете, суки, бить? То есть это такое по умолчание отношение как юродивому - можно жалеть, а можно и нет, можно бомбить и жалеть, а можно бомбить и не жалеть.

Только одно это предложение - махровая геббельщина. С подменами, с сверхобобщениями, ложными отождествлениями и умолчаниями.

[^]
Гэг
28.02.2022 - 00:28
-1

Ярила

Я не понимаю почему им не вырубили энергию и всю связь.
Интернет у них работает, бляди

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 07:24)
Я выросла в Беларуси, отец-военным был, так я знала, что я русская, родина моих предков в Сибири и гордилась этим, в 98г. мы вернулись на Родину.

Когда тебе 30 лет из каждого утюга поют, что бандера герой, Гитлер вёз в Украину баварское и сосиски, а ему помешали, что Украинцы исключительно нация выкопвшая чёрное море, многие начинают в это верить.

Не знаю, что ты там за утюги слушаешь, что тебе ту ересь, которую ты придумал в голову вбила. Вы зомбаки похлеще украинцев.
Даже потому что живя в нищете продолжаете 20 лет слушать пропаганду от одного царя, что вокруг враги и надо сплотиццо. Украинцы как минимум поменяли один строй.

Вы отчасти правы, что мозги у многих засраны пропагандой, а олигархи все богатеют, а у Вас разве не то же самое?.
Ваш Коломойский, Тимашенко, Порошенко, Яценюк еще, по ходу, стали богаче, чем были до.
Вы поменяли строй и чего добились, у меня куча знакомых хохлушек понаехали в Москву строить здесь жизнь, а чего на Родине не жилось, блин, там же так классно и круто, чего поперлись.
А сестра моей знакомой ездила в Европу туалеты мыть, так как на зп в 100 баксов сильно не разбежишься

что поменялось?
А то что они себе не вырастили хоты бы Фюрера, который бы повел в светлое будущее нападение на другую страну. Что они хоты бы (надеюсь если сволочь путин ничего не натворит) сменят себе президента и будут устраивать себе жизнь.

Сама главная заслуга - нет старого маразматика вросшего в кресло, который начал бы распространять свой маразм на остальных жителей (РФ, Туркмения, остальные уе попроще).

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 28.02.2022 - 00:30

[^]
Abyrvalg81
28.02.2022 - 00:31
4

Приколист

Цитата (Damirius @ 27.02.2022 - 23:17)
Цитата (Renatamos @ 27.02.2022 - 23:11)
Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 23:06)
Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 23:01)
"

Это нарыв. Коричневый рассадник. Клоповник. Они поймут только силу, и заткнутся только перед опаснсотью уничтожения.

Нашим дедушкам в 40-х, что-то похожее рассказывали, а они взяли и отпиздили этих сказочников.

Сегодня ситуация изменилась - вы пришли на нашу землю и жутко лютуете от того, что мы готовы защищаться всеми силами.
Не возникает ощущение, что "коричневый рассадник" - это вы?

Уж извини за ликбез и вспомним Киев-мать городов русских.
По аналогии с Крымом, Москва имеет историческое право считать исконно российскими землями следующие области Украины в 1991 году: Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Кировоградскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую, Харьковскую, Сумскую, Черниговскую, Киевскую с городом Киевом, Житомирскую, Черкасскую, Полтавскую, Волынскую, Ровенскую, Винницкую и Хмельницкую области.

Так Киев вообще крестил Русь. Князь Владимир Киевский посредством православия объединил считай Русь. У них в крови поменьше примести хазарской крови, может поэтому они не такие ебанутые как тут?

И заметь, в твоей триаде нет ни слова про Украину. Так где же была Украина во времена Киевской руси? А, салоебик?

[^]
SergLeo
28.02.2022 - 00:31
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 23:54)
Цитата (pro100chel @ 27.02.2022 - 23:49)
Да там русских полно, с промытыми напрочь мозгами. И они будут партизанить до последнего, стоять до последнего, потому что такие же как и мы, упертые. И хохлятские жиды этим пользуются,  подталкивают, оружие раздают. Каждый день с братом разговариваю из Днепропетровска, хочет тоже получить автомат, я его отговариваю. Надеюсь не пойдёт.

Ну да. Когда в твой дом прилетит русский снаряд и убьет твою семью, это сильно поможет полюбить Россию?

Зомби, пока восемь лет прилетали снаряды в Донецк, как думаешь, там сильно полюбили украину? Где ж ты был?

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 00:35
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 00:29)
Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 07:24)

что поменялось?
А то что они себе не вырастили хоты бы Фюрера, который бы повел в светлое будущее нападение на другую страну. Что они хоты бы (надеюсь если сволочь путин ничего не натворит) сменят себе президента и будут устраивать себе жизнь.

Сама главная заслуга - нет старого маразматика вросшего в кресло, который начал бы распространять свой маразм на остальных жителей (РФ, Туркмения, остальные уе попроще).

Что им мешало с 1991 г.устраивать себе жизнь?
Им несчастная наша Россия, которая вечно всем долги прощает и платит по всем счетам, оставила хороший задел, а где он, а все просрали.

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 28.02.2022 - 06:08)
Так мы туда пришли, что хотели? Колонны с флагами и оркестрами?

То есть более чем адекватную реакцию на захватчиков они начинает перекручивать и подавать вновь с дополнительной виной.
Пригожинцы прямо что то вообще распоясались, с сайта из ненависть капает. Цинично и методично подаваемая.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 28.02.2022 - 00:37

[^]
Abyrvalg81
28.02.2022 - 00:39
-2

Приколист

Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 00:36)

То есть более чем адекватную реакцию на захватчиков они начинает перекручивать и подавать вновь с дополнительной виной.
Пригожинцы прямо что то вообще распоясались, с сайта из ненависть капает. Цинично и методично подаваемая.

Тебе наверно здесь просто не рады, салоёбик gigi.gif

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (iovoi @ 28.02.2022 - 06:06)
Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 23:01)
"

Это нарыв. Коричневый рассадник. Клоповник. Они поймут только силу, и заткнутся только перед опаснсотью уничтожения.

Нашим дедушкам в 40-х, что-то похожее рассказывали, а они взяли и отпиздили этих сказочников.

Сегодня ситуация изменилась - вы пришли на нашу землю и жутко лютуете от того, что мы готовы защищаться всеми силами.
Не возникает ощущение, что "коричневый рассадник" - это вы?

Хоть какое то извинение от меня... И из РФ. Меня самого бесят это идиоты, что во власти, что верящие и подчиняющиеся им бараны и зомби.
Не все такие, но хватает идиотов, ватников и сраных переобувающихся "недовольных" властью, готовый повестись на любой дешевый финт cranky.gif

[^]
Vadim14
28.02.2022 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 27.02.2022 - 23:16)
Цитата (ЭхЭх @ 27.02.2022 - 23:10)
Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 22:02)
Россия напала на украину, там умирают люди, что ты хотел от них услышать?!

А до того, как напали, кто орал москаляку на ножи?

Кто? ФИО давай. Или 40 000 000 в едином порыве орали?
Вас хер поймешь. 10000 на митинге против войны - кучка бездельников, ниче не значит и ваще хуйня - русские хотят воевать.
1500 из 40млн - нация фашистов, сжечь в печах.
Кочегаром, ксати, пойдешь? Там, конечно, конкуренция, но есть и перспектива.

Пойдут башорки еще как. Им должны в ножки кланяться за дедов. А иначе они отрежут несогласным голову. Их уже талибы стесняются и Ким Чен Ын притих. Индульенция на подлость страшная вещь. Они еще внутри резню устроят.

[^]
Abyrvalg81
28.02.2022 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Гаврилла @ 28.02.2022 - 00:19)

Ню-ню, ню-ню...2014 год, кукево. Обрати внимание снято майдауном.

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 28.02.2022 - 07:39)
Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 00:36)

Тебе наверно здесь просто не рады, салоёбик gigi.gif

Вот, очередное зомби, эдакий паяц разухабистый... Вовчика своего копируешь поди, болезный?
туповатый смешок без причины - эдакое показное ощущение превосходства, притягивание "мы" - тут и выражается желание быть правым посредством группы, которая тебя "поддерживает", компенсируя этим твою личную несостоятельность.
Таких "нацлидеры" имеют и в хвост и в гриву.

Я вот тебе ничего плохого не сказал, но ты уже примчался представляя себя каким-нибудь диванным ихтамнетом и начал понты гнуть.

[^]
vinny123
28.02.2022 - 00:51
4

Ярила

Цитата (imanty @ 27.02.2022 - 23:16)
С самого начала войны я пишу тут - просчёт был с населением Украины. Может, они и ждали нас лет 20 назад, когда было то еще советское прошлое живо в людях и люди те были живы и молоды, но за 20 лет украинцев обработали нацики и америкосы. Они внушали, сеяли ненависть и агрессию к России , как в корне всех их зол, что каждый русский - ватник и враг. Все их программы по обмену, обучение, инструкторы. Сегодняшние украинцы - глубоко и искренне ненавидящие Россию люди.
И Путин получил не встречающих танки женщин с цветами, а 20 миллионов реальных партизан, которых спешно вооружает Европа.

Россия слаба. Путина ссут в уши, как у нас все прекрасно, дед и правящая верхушка давно оторвались от реальности. Вместо того, чтобы играть в геополитику надо было просто заниматься собой, своей страной. Сдали и предали.

Мы теперь - обезьяна с ядерной дубиной для всего мира. Нас все ненавидят, мы теперь для мира - фашисты. И то, что мы не протестуем для мира означает то, что мы - согласны.

Надо что-то делать.

Никто ненависть к вам не сеял. Жили себе до 14 года спокойно, как со всеми в мире. Вы сами это не то, что посеяли а прям насадили нам после:
1. Крыма
2. Донбасса.
Теперь вы получите миллионы ненавидящих вас людей.
И да, никто не сделал больше для ненависти россии, чем сама россия и её вождь ввп

[^]
Skeefeeng
28.02.2022 - 00:56
0

Приколист

Мне вот любопытно вы ботите на удаленке или у вас офис с кучей компов? Как комп.клубы в школьное время - куча компов в комнате, один стартует тему, остальные дополняют и цитируют друг дружку. Ну вот тяжело мне поверить, что и правда столько засранных голов у вас там, чтоб верить во всяких фашистов биндеровцев, дружественный огонь, преследование русского языка и тд. Ботоферма мне уже всю юкку обнулила да и пох. Ну рил тяжело понять как такое происходит в эпоху интернета и свободного доступа к информации?

[^]
Kkw
28.02.2022 - 01:00
0

Ярила

cool.gif Укры мрут за бабло Каломойши и прочих пинчуков. Они такие глупые, что понять этого не могут. Пусть верят, не мешай им. Они другие, переопыленные с румынами, венграми, поляками.
dont.gif Им враг нужен на подсознательном уровне. Убрать Россию, они друг дружку резать будут. Породу вывели неудачную, австровенгры. Она (порода украинец) ровесница с доберманом, только неудачная. Злая, завистливая и тупая, постоянно страдает и ищет нового хозяина. Зря Ленин им республику придумал.
Все закончится скоро. Не нервничай.

[^]
Vadim14
28.02.2022 - 01:01
0

Ярила

Да там русских полно, с промытыми напрочь мозгами. И они будут партизанить до последнего, стоять до последнего, потому что такие же как и мы, упертые. И хохлятские жиды этим пользуются,   подталкивают, оружие раздают. Каждый день с братом разговариваю из Днепропетровска, хочет тоже получить автомат, я его отговариваю. Надеюсь не пойдёт.

Русский твоего кочевого предка из Саян на копье насадил, но он успел кого-то изнасиловать. А абортов не было. Но тяга к убийствам русских осталась. Как и тяга к Тартару(Бездне), что в Саянах, где кремлевские шаманы проводят черные ритуалы. Но их стало не хватать. А Русские всегда бежали от вас на запад от революций и раскулачек и неплохо там живут. И вот вы решили испортить русским Украины жизнь.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 28.02.2022 - 01:02

[^]
Andropop
28.02.2022 - 01:05
0

Юморист

да.... это не Югославия

[^]
kbcgv
28.02.2022 - 01:07
0

Ярила

Это как с долбоёбами. Самые активные и поэтому кажется что долбоёбов большинство. Так и тут.

[^]
Гаврилла
28.02.2022 - 01:11
-5

Приколист

Цитата (Abyrvalg81 @ 28.02.2022 - 00:46)
Цитата (Гаврилла @ 28.02.2022 - 00:19)

Ню-ню, ню-ню...2014 год, кукево. Обрати внимание снято майдауном.

Обратил… Но как это относится к сути моего поста? Или ты просто решил взбзднуть? Тогда зачет. Имелось в виду, что Украина пережила голодомор, колхозтивизацию, немцев и войну, восстановление после войны. И вас, сцыкливых ацвабадителей-орков, нападающих по фашистски утром без объявления войны, Украина тоже переживет. Понял теперь?

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 28.02.2022 - 01:01)
Да там русских полно, с промытыми напрочь мозгами. И они будут партизанить до последнего, стоять до последнего, потому что такие же как и мы, упертые. И хохлятские жиды этим пользуются,   подталкивают, оружие раздают. Каждый день с братом разговариваю из Днепропетровска, хочет тоже получить автомат, я его отговариваю. Надеюсь не пойдёт.

Русский твоего кочевого предка из Саян на копье насадил, но он успел кого-то изнасиловать. А абортов не было. Но тяга к убийствам русских осталась. Как и тяга к Тартару(Бездне), что в Саянах, где кремлевские шаманы проводят черные ритуалы. Но их стало не хватать. А Русские всегда бежали от вас на запад от революций и раскулачек и неплохо там живут. И вот вы решили испортить русским Украины жизнь.

Что за бред ты несешь? Какой, блин, кочевой предок.
Моя бабка-латышка, а дед татарин из Саратовской области, переехали на Кузбасс строить жизнь, там и мать родилась, ни к каким кочевым предкам отношения не имеем, предки отца из-под Читы. Сибирь она большая, это так навскидку.

[^]
GoldyVixen
28.02.2022 - 01:21
-1

Лисица

tserg
Цитата
Вот как с радостной улыбкой эта самка вещает "туристическая акция - увидеть Украину и умереть", 0:17, а так же
"Как приготовить бандеровский смузи, украинцы помнят еще с 2014.... рецепт дня"

Э, ау! Это вообще-то мы к ним поперлись в войнушку играть! А они вообще-то свой дом защищают! А знаешь почему мы поперлись? Потому что наплодили никчемных дипломатов, набранных по обьявлению среди самбистов, ну и где там их еще набирают... Которые вместо того, чтобы делать свою работу, за которую взялись, хлопали глазками, гундели "ой, нас тут не любят, не уважают" и ныли по всем каналам телеящика " эти козлы у наших деток почему-то визы отобрали! Как же теперь кровиночки учиться будут? Не могут же они бедные-несчастные образование в России получать!". Это что, мать их так, вообще такое было? Это дипломаты такие? Это работа такая профессиональная? Типа Россия-мать спецом поднапряглась, чтобы их детишки в Гарварде не скучали? Что за нахер вообще?!

Извините, наболело.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.02.2022 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх