Мы все жалеем мирных "братьев"? Это рассадник ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
27.02.2022 - 23:54
-7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (pro100chel @ 27.02.2022 - 23:49)
Да там русских полно, с промытыми напрочь мозгами. И они будут партизанить до последнего, стоять до последнего, потому что такие же как и мы, упертые. И хохлятские жиды этим пользуются, подталкивают, оружие раздают. Каждый день с братом разговариваю из Днепропетровска, хочет тоже получить автомат, я его отговариваю. Надеюсь не пойдёт.

Ну да. Когда в твой дом прилетит русский снаряд и убьет твою семью, это сильно поможет полюбить Россию?

[^]
Renatamos
27.02.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (pro100chel @ 27.02.2022 - 23:49)
Да там русских полно, с промытыми напрочь мозгами. И они будут партизанить до последнего, стоять до последнего, потому что такие же как и мы, упертые. И хохлятские жиды этим пользуются, подталкивают, оружие раздают. Каждый день с братом разговариваю из Днепропетровска, хочет тоже получить автомат, я его отговариваю. Надеюсь не пойдёт.

А как можно быть русским и против России?
Это что надо с мозгами сделать, чтобы они прекратили анализировать.
Я выросла в Беларуси, отец-военным был, так я знала, что я русская, родина моих предков в Сибири и гордилась этим, в 98г. мы вернулись на Родину.

[^]
Задунайский
27.02.2022 - 23:56
2

Смотрящий за утками

2:20 на видео - это же 2014 год, пляски на Майдане, а они туда россиян приплели

[^]
elegaz
27.02.2022 - 23:57
-5

Гексафторид серы

Цитата (pantafive @ 27.02.2022 - 23:54)
Там 30 лет официально взращивали и культивировали ненависть. У нас тоже есть пропаганда по ТВ. Но она не человеконенавистническая.
Еще до мясорубки начавшейся 24.02.22 мы для них мокшане(хотя что в этом обидного?), орда, свинособаки и т.д. И этими понятиями оперируют не в быту, нет. Так говорят по ТВ их представители власти. Это уровень культуры говорит о всем.

Система координат у них сбита напрочь. Герои у них: Мазепа предавший русских, Бендера-просто убийца.

Говорить можно долго. Скажу кратко-сучье семя.

Тебе, дурачку, что за дело, что у них там творится? Вон, в Африке, вообще, людей едят? Предлагаешь отправиться в Африку устанавливать "русский мир"?

[^]
MrKumpis
27.02.2022 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (kryskaloki @ 27.02.2022 - 23:51)
Цитата (MrKumpis @ 27.02.2022 - 23:44)
Навскидку найдя исследование на эту тему - ты уже наврал про половину.
Разговаривать далее на эту тему не вижу смысла - власов\свой\треть погибших СССР. Хоть как-то изучил бы вопрос  - В военных потерях 15% от всей численности потерь РККА. По мирным потерям споры идут до сих пор.
Но держи картинку.

Как понять, когда украинец врёт? Когда открывает рот.

И дело не в том, что он не изучал тему. Ему совершенно безразлична тема. И эта, и любая другая. Реальность для сектанта вообще не имеет значения.

А украинство - это именно что тоталитарная секта.

Я пожалуй не буду продолжать разговор с ним.
А за разъяснение при разговоре с сектантами огромное спасибо. Тут хорошо подойдет старая поговорка - "ссы в глаза - всё божья роса".

[^]
Котикс
28.02.2022 - 00:00
7

Рождённый в СССР

Цитата (ПНХ @ 27.02.2022 - 23:06)
Цитата (VampirBFW @ 27.02.2022 - 23:03)
Есть кого, там полно хороших людей, обычных жителей. Именно поэтому наши не утюжат коврами, а работают на земле

открой глаза, большинство населения так называемых "союзных республик" ненавидит русских еще со времен царизма
вся это "братская пропаганда" была выдумана коммунистами, но они имели силы и возможность сдерживать национализм на местах, чего не скажешь про современных властителей

А знаешь, почему ненавидят? По сути, СССР были в некоторой степени наивными романтиками. Пытались строить социализм на территориях, которые, находились на стадии феодализма. Та же Средняя Азия, да та же Прибалтика.
Что было в той же Прибалтике до Советов? Пара отлакированных городов, которые переходили из рук в руки и довольно убогое сельское хозяйство. Что стало? Заводы "Радиотехника", "РАФ", или как его там, "Дзинтарс", Игналинская АЭС и прочие шпроты. Витрина СССР, где все они очень нихуёво жили. Что сейчас? Половина населения съебала, оставшиеся обслуживают негров из НАТО, если повезёт.
Грубо? Но ведь так оно и есть? И так можно проехаться по всем республикам. Вы в курсе, что в той же Армении делали компьютеры? Нет? Ах да, тогда он назывались ЭВМ И ускоритель был, с которым Церн сотрудничал, между прочим. Я не говорю про микроавтобусы ЕРаз, лампы, покрышки и даже, блядь, автомагнитолы. Да, да, они тоже были. А сборка самолётов в Узбекистане?
И, да, Вы правы. Только силой можно было сдерживать этих не особо благодарных ребят.
По теме. Во всей нынешней геополитике рулит только сила. И проёб Путина был в том, что он не понял, что за годы правления, да ещё с учётом золотых годов высоких цен на нефть, надо было не только военку поднимать, но ещё и экономику. Если бы мы сейчас делали свои пылесосы, да хуй с ними, пылесосами, делали электронику и чипы, не загубили бы авиапромышленность и много чего ещё, то все эти санкции нам были бы на один зубок.
И если бы пьянь Ельцин не отдал бы Украину в том составе, в котором отдал (а Кучма тогда согласился бы на любой расклад, лишь бы стать царьком), то и этих проблем не было. Во всяком случае, в таком масштабе.

Это сообщение отредактировал Котикс - 28.02.2022 - 00:07

[^]
Damirius
28.02.2022 - 00:03
-4

Юморист

Там 30 лет официально взращивали и культивировали ненависть. У нас тоже есть пропаганда по ТВ. Но она не человеконенавистническая.
Еще до мясорубки начавшейся 24.02.22 мы для них мокшане(хотя что в этом обидного?), орда, свинособаки и т.д. И этими понятиями оперируют не в быту, нет. Так говорят по ТВ их представители власти. Это уровень культуры говорит о всем.

Система координат у них сбита напрочь. Герои у них: Мазепа предавший русских, Бендера-просто убийца.

А тут нет?

[^]
NMNH
28.02.2022 - 00:03
3

Ярила

Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 23:01)
Мы все думаем, что их надо спасать от национализма. Жалеем бить по жилым объектам. А там уже жалеть некого.
Любой видеоролик пропитан ненавистью. Видимо лучше бы любили, если бы начали с объектов гражданской инфраструктуры (не по жилым кварталам, а по объектам энергообеспечения, связи и т.д.).
Но скорее всего там уже спасть некого. Там походу уже все националисты с полностью промытыми мозгами. Нация с полностью извращенной, уродливой психологией, мыслями, отношением к человеческой жизни (особенности другой национальности).

Вы неправы.
Откровенных моральных уродов относительно немного. Есть процентов 10 нормальных, наших людей. Абсолютное большинство просто не держит моральный напор из всех СМИ - они как из Гашековского выражения "как колбасы - чем их начиняют, с тем они и ходят".
Большинство людей здесь - просто промытые идиоты и не способны к логическому анализу и стойкой точке зрения. Год контрпропаганды и будут петь "Б-же царя храни" и клясть "ёбаных бендеровцев".
Только отпускать их из-под влияния "излучателей" нельзя - опять будет рецидив. Обязательно. И лично я не знаю, как власти РФ и Темнейший планируют решить эту проблему.

[^]
pantafive
28.02.2022 - 00:05
4

Юморист

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 23:57)

Тебе, дурачку, что за дело, что у них там творится? Вон, в Африке, вообще, людей едят? Предлагаешь отправиться в Африку устанавливать "русский мир"?

Я может и дурачок но кушать людей не хорошо. Ни в Африке ни где либо еще.
Критическая оценка уровеня вашей культуры не позволяет мне продолжить беседу с вами. Идитевхуй. ))

[^]
varennya
28.02.2022 - 00:05
-6

Ярила

ТС, ты упоротый.

[^]
IjorjI
28.02.2022 - 00:06
-7

Ярила

Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 22:01)
Делал тему
Но там ссылку по Ю-тбу ограничили для просмотра с территории РФ, тема грохнулась.
Пришлось перезалить. Вырезал из видео сам "рецепт" (уж извините, но под "уголовку" попасть неохота). Ну а дальше сами смотрите:

Мы все думаем, что их надо спасать от национализма. Жалеем бить по жилым объектам. А там уже жалеть некого.
Любой видеоролик пропитан ненавистью. Видимо лучше бы любили, если бы начали с объектов гражданской инфраструктуры (не по жилым кварталам, а по объектам энергообеспечения, связи и т.д.).
Но скорее всего там уже спасть некого. Там походу уже все националисты с полностью промытыми мозгами. Нация с полностью извращенной, уродливой психологией, мыслями, отношением к человеческой жизни (особенности другой национальности).
Вот как с радостной улыбкой эта самка вещает "туристическая акция - увидеть Украину и умереть", 0:17, а так же
"Как приготовить бандеровский смузи, украинцы помнят еще с 2014.... рецепт дня"

Это нарыв. Коричневый рассадник. Клоповник. Они поймут только силу, и заткнутся только перед опасностью уничтожения. Но нет... мы будем лояльны. Будем ждать пока они осознают, поймут что натворили на Донбассе......
Поймут ли?
Любое видео, где солдаты лояльны к местному населению - и местные начинают резко борзеть, оскорблять, провоцировать.
Любой солдат армии США пустил бы таких местных в расход. А укронацики, оказавшись на российской земле просто бы убивали всех без разбора.
Смотрим на измененное сознание ближайших соседей:

В заключении. Если бы стояла задача "Захватить страну и покорить или победить население", то это было бы совсем не то, что украинцы наблюдают. Это было бы 24 часа массированного уничтожения военной и гражданской инфраструктуры, и ещё 24 часа уничтожение всего, что посмело бы что-то сказать против.
Вместо этого поставлена задача не трогать мирных, купировать только военную инфраструктуру и вычислить нацистску верхушку. Ибо тот сволочизм, скотство и издевательство, которое устроили нацисты населению Донбасса уже невозможно было терпеть.
Местные не поняли, этого гуманного хода, и втянули войска в кровопролитие. Радуются победам над солдатами, которым дан приказ не трогать мирное население.....

Да да.Уебывайте обратно в свою империю добра.
Несите ее папуасам в Африке.

[^]
vlad178
28.02.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 27.02.2022 - 23:06)
А над ними как только не издевались опять же и старушки, и дамы, и богатенькие, и колхозники.

Ну наглый же пиздеж! Только вчера фотка эта старая на глаза попалась, как кольцо ментов отделяло исключительно молодняк, естественно, не местный (какой дурак ебло светить захочет в подобной херне) а, предположительно, завезенный из днепропетровских вузов. Возможно, тот же самый контингент отсиживался позднее в автобусах во дворах неподалеку, во время демонтажа памятника Ленину возле плотины.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.02.2022 - 00:10

[^]
sssergg
28.02.2022 - 00:08
3

Весельчак

Цитата (botlib @ 27.02.2022 - 23:04)
Цитата
Но скорее всего там уже спасть некого. Там походу уже все националисты с полностью промытыми мозгами. Нация с полностью извращенной, уродливой психологией, мыслями, отношением к человеческой жизни

Как интересно работает Путинская денацификация. До вторжения было процентов 5% нациков, а после 100%. Значит скоро ядреной бомбой всех вычистит, а потом и нас. Но мы то точно в рай.

Не было ещё денацификации. Они зассали просто после того как хохлов нацики поездами счастья и бессудными расправами застращали, и молчат языки в жопы засунув. Стокгольмский синдром. Лет через 5 показательных судов над нациками станете нормальными людьми.

[^]
Glucky73
28.02.2022 - 00:08
0

Юморист

1 . Если работать по жилым кварталам, то нужно уничтожать ВСЕХ, так как те, кто выживет будут КРОВНЫМИ врагами . Если тебя устраивает получить такого соседа под бок, то вперед. И так нам сто лет не простят эту неделю.

Это сообщение отредактировал Glucky73 - 28.02.2022 - 00:09

[^]
pro100chel
28.02.2022 - 00:09
4

Похуист

Цитата (Renatamos @ 27.02.2022 - 23:55)
Я выросла в Беларуси, отец-военным был, так я знала, что я русская, родина моих предков в Сибири и гордилась этим, в 98г. мы вернулись на Родину.

Когда тебе 30 лет из каждого утюга поют, что бандера герой, Гитлер вёз в Украину баварское и сосиски, а ему помешали, что Украинцы исключительно нация выкопвшая чёрное море, многие начинают в это верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawomir
28.02.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Lunapark @ 28.02.2022 - 03:16)
Одесситы надеюсь сами ублюдков сдадут

Если действительно прижмут - они могут и помочь переплыть через чёрное, как врангелевцев чуть раньше...

Мы все жалеем мирных "братьев"? Это рассадник ненависти

[^]
vinny123
28.02.2022 - 00:13
-4

Ярила

Не понимаю, чего ты ожидал, после того, как Россия начала бомбить Украину.
Напомню, в конце 2021 года, Пу поставил ультиматум НАТО. Потом его понесло с Украиной. Нацики, всего лишь хорошо работающий на эмоции людей на пост совке предлог. Ну не может вовка простить, что его кинули люди соседней страны с такой зоной влияния. Просто фашисты теперь русские

Это сообщение отредактировал vinny123 - 28.02.2022 - 00:17

[^]
iovoi
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.02.2022 - 23:20)
Я считаю просто - все хохлы кто отписываются в этой теме - сидят дома.

С светом, интернетом, жратвой и бабой под боком (или мужиком - это у них опционально)

А не воюют в окопах с "лютым ворогом".

А раз так - согласно же логике их же властей - они обычные трусы и изменники.

А ты, герой, под Киевом или уже в плену сидишь, маме звонишь?

[^]
TVA
1

Хохмач

Херня какая то. У меня в Харькове 4 одноклассника живут, племянник и брат учились. Нормальные люди там. Сосед из Западной Украины. Каждое лето к родственникам туда ездит. Мне их что - проклинать? Или идти убивать?

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 28.02.2022 - 00:09)

Когда тебе 30 лет из каждого утюга поют, что бандера герой, Гитлер вёз в Украину баварское и сосиски, а ему помешали, что Украинцы исключительно нация выкопвшая чёрное море, многие начинают в это верить.

А книги про войну и фильмы они не смотрели, видимо и про Волынскую резню и прочие зверства этих товарищей не слыхали, видимо.
Я еще в юности все это знала и мне нельзя было никак промыть мозги.

[^]
АмбарЦумян
28.02.2022 - 00:14
1

Юморист

опять методичка, уже страница №4-после " мы с вами братья, нас то за шо?" мы тут жили не тужили, по-русски говорили(правда, пиздили нас за это), а тут вы приперлись и всю малину нашу поломали. нациков у нас не було, мирно копали море и укрепляли свою "древность".Черный у вас депутат? - так у вас же и Чингисхан, и Македонский древние укры. а русские так, какие то фино-угры. А кто же скакал у вас на майданах? те самые 300-400 нациков? че то я помню побольше было, прямо вот щас посмотрю на видосиках из ютуба. ну про гиляку понятно, это само собой

[^]
vinny123
28.02.2022 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (pro100chel @ 27.02.2022 - 23:09)

Не знаю, что ты там за утюги слушаешь, что тебе ту ересь, которую ты придумал в голову вбила. Вы зомбаки похлеще украинцев.
Даже потому что живя в нищете продолжаете 20 лет слушать пропаганду от одного царя, что вокруг враги и надо сплотиццо. Украинцы как минимум поменяли один строй.

[^]
imanty
28.02.2022 - 00:16
0

Хохмач

С самого начала войны я пишу тут - просчёт был с населением Украины. Может, они и ждали нас лет 20 назад, когда было то еще советское прошлое живо в людях и люди те были живы и молоды, но за 20 лет украинцев обработали нацики и америкосы. Они внушали, сеяли ненависть и агрессию к России , как в корне всех их зол, что каждый русский - ватник и враг. Все их программы по обмену, обучение, инструкторы. Сегодняшние украинцы - глубоко и искренне ненавидящие Россию люди.
И Путин получил не встречающих танки женщин с цветами, а 20 миллионов реальных партизан, которых спешно вооружает Европа.

Россия слаба. Путина ссут в уши, как у нас все прекрасно, дед и правящая верхушка давно оторвались от реальности. Вместо того, чтобы играть в геополитику надо было просто заниматься собой, своей страной. Сдали и предали.

Мы теперь - обезьяна с ядерной дубиной для всего мира. Нас все ненавидят, мы теперь для мира - фашисты. И то, что мы не протестуем для мира означает то, что мы - согласны.

Надо что-то делать.

[^]
SergLeo
28.02.2022 - 00:18
2

Ярила

Я видел обращения украинцев к россиянам, но я не видел обращения украинцев к жителям Донбасса. Мол, да, мы "посеяли ветер, пожинаем бурю", простите нас за всё. Где?

[^]
vlad178
28.02.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 28.02.2022 - 00:09)

Я вечный пионер - мне похер басни СМИ.
И сыну своему я объясняю с кем дружить не надо, кто везде лезет и жизни учит даже через океан.
Он рубится по сетке в командные игры - ни разу не слышал националистических закидонов. Играет с русскоязычными, маловероятно что он подбирал команду по нац признаку. Если тут есть папы Майорчика Обидки и Печенюхи - жму руку за терпение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх