Таксист оплевал пассажирку в Москве за то, что она в салоне намазала руки кремом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.02.2022 - 21:12)
Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 23:10)
Цитата (TraderFX @ 2.02.2022 - 21:07)
Цитата
ну ты прям реально думаешь ,что там был крем что аш пиздец?)Молодая баба по виду,это бабки мажутся всем что видят

Воняют некоторые - дай боже. А испачкать жирным кремом сидения и ручки - как нехуй делать, я не думаю, что она достала полотенце и тщательно вытерла после этого руки.

ну и скажу так,твой закон который ты скинул,распространяется на госучереждения занимающиеся перевозкой людей,а у частных фирм один закон -лишь бы ехать и везти ,а как и что это по барабану

Нихера там подобного не написано, что только для госучреждений.

И как человек, работающий с городским транспортом, я тебе скажу, что почти все автобусные перевозчики - частники и на них действуют все постановления о транспорте.

на бумаге все так и есть)а я тебе говорю про реалии,у нас разве есть гос такси?

[^]
LikVita
2.02.2022 - 21:16
0

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 01.02.2022 - 12:03)
Fenya

нет конечно, но крем как правило на чистую кожу нанося, соответственно перед нанесением надо руки вымыть, а где она их вымоет в такси то? плюс после нанесения руки жирные довольно, либо об себя их обтирать либо об сидения, так себе процедурка с точки зрения эстетики

Зачем мыть? Пописять можно. Тоже антисептик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crazytwo
2.02.2022 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.02.2022 - 12:01)
Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 13:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

Может кожа у человека на морозе сохнет и грубеет. Это запрещено?

Да.
1. Запах некоторых кремов весьма вонюч бывает, долго не выветривается даже в квартире и многим неприятен. А тут авто - коробка 2 метра.
2. Крем до конца не впитается в руки, будет дверь открывать, испачкает ручку, обивку двери, ремень, сиденье, следующих пассажиров.
3. Только ее версия. Видео есть? Нет. Жалко было айфон жирными руками портить? А авто можно чужое.

Варежки пусть пуховые себе купит, раз ручки мороза бояться. Не будут мерзнуть, не будут сохнуть и грубеть, логично? логично.

[^]
TraderFX
2.02.2022 - 21:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 23:14)
Цитата
ну ты прям реально думаешь ,что там был крем что аш пиздец?)Молодая баба по виду,это бабки мажутся всем что видят

Воняют некоторые - дай боже. А испачкать жирным кремом сидения и ручки - как нехуй делать, я не думаю, что она достала полотенце и тщательно вытерла после этого руки.

ну и скажу так,твой закон который ты скинул,распространяется на госучереждения занимающиеся перевозкой людей,а у частных фирм один закон -лишь бы ехать и везти ,а как и что это по барабану

И как человек, работающий с городским транспортом, я тебе скажу, что почти все автобусные перевозчики - частники и на них действуют все постановления о транспорте.

Реалии таковы, что постановление и другие постановления о транспорте распространяются на любого перевозчика, работающего официально и оформленного как перевозчик, а не только на госконторы. Зачем ты споришь - я хз.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.02.2022 - 21:17

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (phuff @ 2.02.2022 - 21:09)
Таксисты - это отдельная каста. Каста Неприкасаемых)
Кремом не воняй, не моргай, не говори, а лучше заплати и не едь) Короче, ни к чему нельзя прикасаться)

А еще: есть такая легенда, что каждый таксист не сдает с каждой поездки рубль сдачи) Вот так они и копят и отсюда у них такое самомнение)

Если решил блеснуть красным словцом, то неплохо было бы знать предмет.
Неприкасаемые это низшая каста. Ниже некуда. Это как клеймо на всю жизнь.

[^]
LikVita
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 02.02.2022 - 21:12)

Ха-ха три раза!

[^]
maggirus
2.02.2022 - 21:18
4

Приколист

Цитата
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 20:27)
Реально вопрос культуры человека. В чём проблема намазать кремом руки, сделать макияж, причесаться, поесть - Дома? Это обязательно надо делать в такси или общественном транспорте? Что дальше - может пелтоку брить начнут в салоне?

Я кстати особо никогда не запаривался по поводу запах крема, но почитав тему, увидел множество людей - которым крем - ВОНЯЕТ. И вот такой человек сядет после мадамы в машину, и предъявит водителю, что у него в салоне воняет посторонний запах.

В общественном транспорте нет места вашим гигиеническим процедурам, поглощению пищи и алкаголю.

а если у тебя со рта воняет говной,тебя выкинуть на хуй из салона?

YOBANAROT на все твои комментарии у меня один вопрос - твою жену таксист отодрал? Ни один довод до тебя не доходит, ты в общественном транспорте (а такси это он) хочешь все свои гигиенические процедуры выполнять и при этом водитель должен к тебе испытывать почитание как к божеству?.. Ты наверное из тех пассажиров, что вызовет машину за сто рублей, к месту где нельзя парковаться, выходишь десять минут а потом только завалившись в салон сразу начинаешь спрашивать за покурить, хоть ехать десять минут...
Пс таксиста не оправдываю, но нормы поведения никто не отменял..

Это сообщение отредактировал maggirus - 2.02.2022 - 21:19

[^]
GreatTraktor
2.02.2022 - 21:19
1

Ярила

Крем походу со свиным салом был... Надо было и таксиста намазать, чтоб в рай не попал...

[^]
phuff
2.02.2022 - 21:19
1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 2.02.2022 - 21:11)
Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 12:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

У меня очень сильно сохнут руки и губы, поэтому я тоже всегда с кремом для рук и бальзамом для губ.
Скорее всего, крем сильный запах имел, других версий неадекватной реакции у меня нет

скорее всего, водитель пропустил прием своих таблеток.
вы не должны оправдывать его действия, то, что у вас крем и бальзам всегда с собой - это нормально. я всегда с собой таскаю бальзам и кружку с кофе)
что в этом такого? он просто больной на всю голову, неадекватный чел, которого тут поддерживают такие же как он) забейте.

[^]
ЗубомОбПоребрик
2.02.2022 - 21:21
1

Ларёк с шавермой под виадуком

YOBANAROT
Судя по твоим лучам ненависти ко всем таксистам сообщениям, ты тот человек с заслуженной оценкой 3 или ниже в сервисах, и к тебе приезжают такие же заслуженные таксисты на троечку. И это хорошо. Вы друг друга стоите. IT-карма gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 2.02.2022 - 21:21

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.02.2022 - 21:17)
Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 23:14)
Цитата

Реалии таковы, что постановление и другие постановления о транспорте распространяются на любого перевозчика, работающего официально и оформленного как перевозчик, а не только на госконторы. Зачем ты споришь - я хз.

потому что знаю,в нашем городе вообще всем срать кто че возит,бывало такие такси приезжали внутри грязные прям реально грязь,что только насрать осталось.А ты мне про закон рассказываешь)у нас один курносый в такси работает на своем авто,так у него подкрылков нет сзади,колеса в салоне видать,и ездит,работает в такси и гибдд не тормозит прикинь

[^]
phuff
2.02.2022 - 21:26
0

Шутник

Цитата (crazytwo @ 2.02.2022 - 21:16)

Да.
1. Запах некоторых кремов весьма вонюч бывает, долго не выветривается даже в квартире и многим неприятен. А тут авто - коробка 2 метра.
2. Крем до конца не впитается в руки, будет дверь открывать, испачкает ручку, обивку двери, ремень, сиденье, следующих пассажиров.
3. Только ее версия. Видео есть? Нет. Жалко было айфон жирными руками портить? А авто можно чужое.

Варежки пусть пуховые себе купит, раз ручки мороза бояться. Не будут мерзнуть, не будут сохнуть и грубеть, логично? логично.

а тут только твои влажные фантазии, даже без версии таксиста, тебя что так подрывает?) Вот тоже купи себе пуховую варежку и подложи под нн-ое место)

[^]
stas1981
2.02.2022 - 21:26
1

жидорептилойд

Цитата
«Нам очень жаль, что пользовательница оказалась в подобной ситуации. Мы разобрались в ситуации, связались с пользовательницей и установили личность водителя, он навсегда заблокирован в нашем сервисе. Пользовательнице мы вернули деньги за поездку. Мы приносим искренние извинения Анастасии».

а вы случаем не ахуели со своими извинениями ?
набираете ёб знает кого на работу,те устраивают полный пиздец, а с вашей стороны ,, извините,, и ,, заберите ваши гроши,,
идите на хуй с таким подходом
с любой нормальной стране, вас бы клиент уже възебал так,что вы бы ему чемодан денег бы несли,да ещё и уговаривали бы его взять
чтобы до суда не доводить

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 21:21)
YOBANAROT
Судя по твоим лучам ненависти ко всем таксистам сообщениям, ты тот человек с заслуженной оценкой 3 или ниже в сервисах, и к тебе приезжают такие же заслуженные таксисты на троечку. И это хорошо. Вы друг друга стоите. IT-карма gigi.gif

я вот таких ненавижу как в видео,если ко мне приедет такси не выглядящее должным образом,то оно шурует туда откуда приехало.А так у меня свое авто есть,такси это вообще для меня в принципе ненужное.

[^]
LikVita
2.02.2022 - 21:29
3

Приколист

Угомонись! Не пошлют.
1. Операторам пох.
2. Пассажир имеет право указать, чтобы в салоне не было посторонних запахов (аллергия).
3. Почему пассажир позволяет себе перевозить животных в салоне такси, не предупредив об этом? А у таксиста аллергия?
4. Почему пассажиру пох?

[^]
dumspero
2.02.2022 - 21:32
4

Ярила

Кремы бывают очень вонючие.
Вот недавно купила новый крем для рук, довольно дорогой. Воняет так что сразу чихать начинаю. А котики в другую комнату уходят.
А вообще существуют правила поведения : единственное, ,то возможно, причем в кафе или в ресторане - это губная помада. Все
Для всего остального - только дамская комната.
Так что, водитель прав и уволили его такие же невоспитаннын тетки

[^]
YaVepS
2.02.2022 - 21:33
1

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 1.02.2022 - 12:16)
Цитата (BeerNinja @ 1.02.2022 - 12:08)
Мужик правильно все сделал, пускай дома мажется, это такси а не косметический салон. Тем более крема разный запах имеют, о чем говорю знаю: сам использую увлажняющий крем для век во время съемок (завел бьюти-блог), так воняет он будто срущую собаку подожгли, аж окна открывать приходится.

Бьюти блог!!!! gigi.gif lol.gif БЛЯ, ору!!!
Даже в яндексе не буду забивать, что это за извращение при котором крем для век нужен!

А я думал, "ебстись в глаза" фигуральное выражение, ан нет, оказывается и крем для этого есть, и блюди-блог.

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (YaVepS @ 2.02.2022 - 21:33)
Цитата (pancho1971 @ 1.02.2022 - 12:16)
Цитата (BeerNinja @ 1.02.2022 - 12:08)
Мужик правильно все сделал, пускай дома мажется, это такси а не косметический салон. Тем более крема разный запах имеют, о чем говорю знаю: сам использую увлажняющий крем для век во время съемок (завел бьюти-блог), так воняет он будто срущую собаку подожгли, аж окна открывать приходится.

Бьюти блог!!!! gigi.gif lol.gif БЛЯ, ору!!!
Даже в яндексе не буду забивать, что это за извращение при котором крем для век нужен!

А я думал, "ебстись в глаза" фигуральное выражение, ан нет, оказывается и крем для этого есть, и блюди-блог.

прочитал и ржу)))

[^]
Senseye
2.02.2022 - 21:35
1

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 01.02.2022 - 12:00)

Ты щас серьезно? Решил доебаться, что баба руки кремом намазала?!

[^]
TraderFX
2.02.2022 - 21:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
потому что знаю,в нашем городе вообще всем срать кто че возит,бывало такие такси приезжали внутри грязные прям реально грязь,что только насрать осталось.А ты мне про закон рассказываешь)у нас один курносый в такси работает на своем авто,так у него подкрылков нет сзади,колеса в салоне видать,и ездит,работает в такси и гибдд не тормозит прикинь

Я хз, что у тебя за деревня, но все равно спрошу - а ты жаловаться пробовал или похуй?

У нас в Перми (небольшой город, едва-едва миллионник) ведра в такси работать давно перестали, а автобусников (частных) ебут так сильно и регулярно по каждому поводу, что у них там молния на брюках сзади вшита.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.02.2022 - 21:41

[^]
JohnDN1
2.02.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 20:45)
Цитата (JOHNQ @ 2.02.2022 - 20:28)

Блин, почему у нас на каждый чих должен быть запрет или разрешение?!?!?!

Ведь жили же как то без этого. Народ просто стал окуевать от обилия у него прав, но стал забывать про свои обязанности.

Почему когда я сажусь в такси, то у меня одна цель. Цель - чтоб мою жопу довезли из точка А в точку Б. Я не курю в машине, не бухаю, не указываю водителю куда ехать и с какой скоростью, не донимаю его разговорами, не прослушиваю на громкости музыку или ролики какие мне прислали. Я просто тупо еду. Друзья кто курит обычно у водителя спрашивают у вас можно или нет.

Просто вопрос этики и норм поведения.
Прости, но если проблема с руками и мерзнут, сохнут, грубеют на морозе, то почему бы не одеть перчатки? В крайнем случае можно выйти из машины и намазать.

Да, водила не прав в своем поведение, но опять же мы не знаем что там было в салоне. Может он сделал замечание и был послан. Это только догадки.

Реверанс надо было ебануть,спросить может таксист чаю хочет,или не любит зимой возить,возможно даме надо было поинтересоваться ,а той ли она масти чтобы с ним ехать,или мадам из семьи не из дворян,надо все учесть ,что бы сесть к великодушному извозчику,челом бить

Да пиздец.
Намазать руки кремом это охуеть какая интимная гигиеническая процедура.
Только дома, с занавешенными шторами, в закрытой ванной, в темноте, в паранже.
Особенно веселят дегенераты которые начинают сравнивать с ещёб насрала/пизду побрила.

[^]
diag
2.02.2022 - 21:43
2

Ярила

Помнится, в правилах пользования транспортом раньше значилось, что запрещено сильно пахнущее и пачкающее. Крем может как раз такой и был. Для таксиста это всё равно, что клиентка в салоне нагадила. Можно свои надобности отложить до конца поездки.

[^]
JaneS
2.02.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 12:00)

А почему нет, если дома, допустим, не было времени это сделать? Она же не задницу мазала.

[^]
asterix12
2.02.2022 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 21:01)
Цитата (Pan010tera @ 2.02.2022 - 20:57)
Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 20:55)
На месте работодателя я бы сказал так-машина моя?моя,работу предложил я?я.Заткни ебало ,содержи в порядке авто и вози,не нравится или аллергии,так иди на хер на другую работу.Я понимаю когда твоя личная машина,то там твои правила,ибо у всех свои задвиги и фобии.А если машина работодателя ,то хули пиздеть

ГДЕ написано, что машина не его? Второй раз спрашиваю. А на месте работодателя тебе не светит

Только долбаёб купит специально желтую машину,обклеит ее ,что бы пиздеть в такси ,чтоб потом уволили)Я являюсь работодателем,не в сфере такси,утухни просто,ок?

это обычная белая машина оклееная желтой пленкой с нанесением оклейки огрегатора... через 3 года пленка снимается машина как новая и продается

[^]
ЗубомОбПоребрик
2.02.2022 - 21:51
3

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 21:27)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 21:21)
YOBANAROT
Судя по твоим лучам ненависти ко всем таксистам сообщениям, ты тот человек с заслуженной оценкой 3 или ниже в сервисах, и к тебе приезжают такие же заслуженные таксисты на троечку. И это хорошо. Вы друг друга стоите. IT-карма  gigi.gif

я вот таких ненавижу как в видео,если ко мне приедет такси не выглядящее должным образом,то оно шурует туда откуда приехало.А так у меня свое авто есть,такси это вообще для меня в принципе ненужное.

Расступись, барин в эконом садится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 2.02.2022 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх