Таксист оплевал пассажирку в Москве за то, что она в салоне намазала руки кремом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakharov
2.02.2022 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Таксист уебан, спору нет. Но как-то это тупо с ее стороны, прокладку бы ещё сменила. Хотя по сути ну намазала и кому от этого плохо или хорошо, разве что потом ручка двери жирная, но тут смотря как впитать. Не знаю, главное с таксистом что он уебан определился, а девушке оценку дать затрудняюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хоpхе
2.02.2022 - 21:53
0

Хохмач

она просто с ним не поделилась, "тьфу на тебя, жмотина..."

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (maggirus @ 2.02.2022 - 21:18)
Цитата
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 20:27)
Реально вопрос культуры человека. В чём проблема намазать кремом руки, сделать макияж, причесаться, поесть - Дома? Это обязательно надо делать в такси или общественном транспорте? Что дальше - может пелтоку брить начнут в салоне?

Я кстати особо никогда не запаривался по поводу запах крема, но почитав тему, увидел множество людей - которым крем - ВОНЯЕТ. И вот такой человек сядет после мадамы в машину, и предъявит водителю, что у него в салоне воняет посторонний запах.

В общественном транспорте нет места вашим гигиеническим процедурам, поглощению пищи и алкаголю.

а если у тебя со рта воняет говной,тебя выкинуть на хуй из салона?

YOBANAROT на все твои комментарии у меня один вопрос - твою жену таксист отодрал? Ни один довод до тебя не доходит, ты в общественном транспорте (а такси это он) хочешь все свои гигиенические процедуры выполнять и при этом водитель должен к тебе испытывать почитание как к божеству?.. Ты наверное из тех пассажиров, что вызовет машину за сто рублей, к месту где нельзя парковаться, выходишь десять минут а потом только завалившись в салон сразу начинаешь спрашивать за покурить, хоть ехать десять минут...
Пс таксиста не оправдываю, но нормы поведения никто не отменял..

ой решил задеть?)а у меня ее нет,вот бяда?А твоя не пришла еще от таксистов?какие процедуры Алёша?если само правительство говорит об использовании защитного геля к примеру,человек например это и сделал,и что?Я тебе больше скажу,я в такси не говорю,не курю и не заскакиваю на 10 минуток.И таксист должен завалить свое хлебало и ехать.Не торгуюсь,сколько есть по счету ,столько даю.И мне в основном такие и попадаются,молча сели и молча доехали,я приехал,он получил свои деньги,все.Мне ни разу такие вот уебаны не попадались,у нас если б таксист себе такое позволил,то скорее всего ходил бы на руках всю жизнь.А у вас я смотрю это норма.Вот дальше и лелейте их

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.02.2022 - 21:40)
Цитата
потому что знаю,в нашем городе вообще всем срать кто че возит,бывало такие такси приезжали внутри грязные прям реально грязь,что только насрать осталось.А ты мне про закон рассказываешь)у нас один курносый в такси работает на своем авто,так у него подкрылков нет сзади,колеса в салоне видать,и ездит,работает в такси и гибдд не тормозит прикинь

Я хз, что у тебя за деревня, но все равно спрошу - а ты жаловаться пробовал или похуй?

У нас в Перми (небольшой город, едва-едва миллионник) ведра в такси работать давно перестали, а автобусников (частных) ебут так сильно и регулярно по каждому поводу, что у них там молния на брюках сзади вшита.

Сургут,попадалось ни мне,я просто знаю такого человека,которой этим ведром управляет

[^]
oZ1k
2.02.2022 - 21:58
0

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 01.02.2022 - 12:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

Вот сбивать и плеваться точно не надо, а мазать руки тысяча причин есть. Уебаны ещё и зелёнку делают.

[^]
BJIOM
2.02.2022 - 22:00
1

Приколист

Кто знает, а как в Москве вызвать такси с водителем-славянином?

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 21:51)
Цитата (YOBANAROT @ 2.02.2022 - 21:27)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 21:21)
YOBANAROT
Судя по твоим лучам ненависти ко всем таксистам сообщениям, ты тот человек с заслуженной оценкой 3 или ниже в сервисах, и к тебе приезжают такие же заслуженные таксисты на троечку. И это хорошо. Вы друг друга стоите. IT-карма  gigi.gif

я вот таких ненавижу как в видео,если ко мне приедет такси не выглядящее должным образом,то оно шурует туда откуда приехало.А так у меня свое авто есть,такси это вообще для меня в принципе ненужное.

Расступись, барин в эконом садится! gigi.gif

челом бей лопух расчленинградский

[^]
maggirus
2.02.2022 - 22:11
-2

Приколист

Цитата
Я тебе больше скажу,я в такси не говорю,не курю и не заскакиваю на 10 минуток.И таксист должен завалить свое хлебало и ехать.Не торгуюсь,сколько есть по счету ,столько даю.И мне в основном такие и попадаются,молча сели и молча доехали,я приехал,он получил свои деньги,все.

Я так понимаю что ты вообще не считаешь нужным общаться с обслуживающим персоналом - ну так они выглядят с твоей стороны.. Правильно, нахер общаться с продавцами, со строителями, с парикмахерами и с риэлторами, и даже с дантистом нехер общаться - он же обслуга...пришёл, показал пальцем на зуб и пусть сука молча делает свою работу, не ровня он барину, время ещё терять объясняя ему простые истины...

[^]
alandr
2.02.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 1.02.2022 - 12:05)
Цитата (Fenya @ 1.02.2022 - 12:01)
Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 13:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

Может кожа у человека на морозе сохнет и грубеет. Это запрещено?

А если допустим у меня хуй на морозе грубеет то как мне поступить если я сел в такси и не будет ли это выглядеть слишком вызывающе? shum_lol.gif

попробуй трусы носить со штанами. не надо по морозу с голым хуем бегать, это вызывающе выглядит.

[^]
alandr
2.02.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (maggirus @ 2.02.2022 - 22:11)
Цитата
Я тебе больше скажу,я в такси не говорю,не курю и не заскакиваю на 10 минуток.И таксист должен завалить свое хлебало и ехать.Не торгуюсь,сколько есть по счету ,столько даю.И мне в основном такие и попадаются,молча сели и молча доехали,я приехал,он получил свои деньги,все.

Я так понимаю что ты вообще не считаешь нужным общаться с обслуживающим персоналом - ну так они выглядят с твоей стороны.. Правильно, нахер общаться с продавцами, со строителями, с парикмахерами и с риэлторами, и даже с дантистом нехер общаться - он же обслуга...пришёл, показал пальцем на зуб и пусть сука молча делает свою работу, не ровня он барину, время ещё терять объясняя ему простые истины...

ну он и не обязан общаться так-то. по делу сказал и все. при чем здесь обслуживающий персонал, барины и т.п.?

[^]
Profaq
0

Хохмач

Цитата (OSinemasan @ 1.02.2022 - 12:02)
Цитата (ascerdfg @ 01.02.2022 - 12:01)
Моя тоже как намажет - вонища...

Скажите ещё, пердеть нельзя в такси

В смысле?

[^]
Yarver85
0

Ярила

Ну намазала и что? Она же не этого киргиза намазала. В этой фирме другие не водят.

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (maggirus @ 2.02.2022 - 22:11)
Цитата

а за чем мне с ним общаться если я не хочу?или это обязаловка?Ты не путай хер с трамвайной ручкой.Дантист,парикмахер,продавец,строитель,риэлтор там по умолчанию предполагается общение,это нужное.Я же с ним не в вагоне поезда еду несколько суток,что бы мне с ним говорить

[^]
foggywizard
2.02.2022 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (yashaxx @ 1.02.2022 - 14:02)
В смысле извинились , а моральная компенсация ?

в смысле на хуй послать? так уже послали. Маструбека завтра снова возьмут - пусть не пиздят.

[^]
alxtan
2.02.2022 - 22:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 1.02.2022 - 12:21)

... Бабы в последние время потеряли берега....

Справедливости ради, таксисты тоже. Обычная тема на ЯПе стала "Таксисты". Пора уже для них день отдельный выделить. Будем им сочувствовать, жалеть, входить в их положение.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif совсем охуели уже эти бездельники. Постоянное нытье от них, но никто на работу не хочет устраиваться.

[^]
maggirus
2.02.2022 - 22:42
0

Приколист

Цитата
ну он и не обязан общаться так-то. по делу сказал и все. при чем здесь обслуживающий персонал, барины и т.п.?

Хоть и долго, но могу расписать...
Относительно работы такси в МСК по ходу маршрута, особенно в центре, всплывает масса вопросов.. Можно упереться в Рублевку и стоять хлопая глазами около часа, а можно и объехать если клиент торопится, тоже самое и внутри Садового кольца, и Большого Каменного моста, и Арбата и всех остальных правительственных маршрутов которые гаишники могут внезапно перекрыть от десяти минут до хрен знает сколько времени..
Так вот если поездка около получаса, то вариантов маршрута обычно не меньше трёх, и как правило чтоб не остаться крайним этот самый маршрут предлагается клиенту.. Ну в нормальном такси.. Как возят быдло - быдло не знаю, отсюда наверное такие темы...

[^]
hunter2000
2.02.2022 - 22:46
0

Ярила

Может она жопку крэмом мазала..а он смотрит и тфу блять..тфу..
А она спиздела,что руки и его уволили..

[^]
arturwr2000
2.02.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 01.02.2022 - 12:01)
Моя тоже как намажет - вонища...

Пусть кремом мажет, а не тем, чем она мажет.

[^]
quantumCOLA
2.02.2022 - 22:54
2

Приколист

Цитата (noor @ 02.02.2022 - 19:57)
Некоторые кремы воняют так, что глаза режет и тошнота подходит.
Не увидел, что он ее "хотел припугнуть", по-моему, он просто развернулся и уехал.
К тому же, своим кремом она могла в салоне обшивку испачкать. Было бы жирное пятно, которое только химчисткой потом.

А некоторые ароматизаторы в такси так же сильно воняют.
Так что,мне последовать данному примеру и харкнуть в водителя?

[^]
22558
2.02.2022 - 23:04
0

Машина из пепла

За пожирание апельсина в машине тоже нах на улицу и в бан пожизненно.

[^]
noor
2.02.2022 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (quantumCOLA @ 2.02.2022 - 22:54)
Цитата (noor @ 02.02.2022 - 19:57)
Некоторые кремы воняют так, что глаза режет и тошнота подходит.
Не увидел, что он ее "хотел припугнуть", по-моему, он просто развернулся и уехал.
К тому же, своим кремом она могла в салоне обшивку испачкать. Было бы жирное пятно, которое только химчисткой потом.

А некоторые ароматизаторы в такси так же сильно воняют.
Так что,мне последовать данному примеру и харкнуть в водителя?

Так это не он в ее машину сел, а она в его.
Он на работе. И это его личное дело, какие елочки вешать на зеркало.

Демагог.

Плевать не надо. Это будет так же грязно, как вонючим кремом в закрытом помещении обмазаться.

Это сообщение отредактировал noor - 2.02.2022 - 23:36

[^]
pegucka
2.02.2022 - 23:24
1

Ярила

Так то дома надо это делать. Просто скорее всего руки свои, жирные после крема, дамочка вытерла об сидение. Не вижу в руках салфетки или полотенца. Охуевшая сто пудов. Жрать, пить крема, наносить, срать и т.д, все это надо делать не в такси, а у себя дома. А то получается такси за 200р вызвал и твори что хочешь.

[^]
Galamaga
2.02.2022 - 23:31
-1

Ярила

Ой не так все просто. Сегодня в троллейбусе мало не задохнулся. Почти пустой салон, от дамочки так разило каким то супер моющим или хуйтамзнает каким средством аж но пришлось сьебаться на галерку. А ещё у нее маска на весь ебальник была.

[^]
Атлас
2.02.2022 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 01.02.2022 - 12:08)
а дома это сделать никак?
Я ща водилу нив коем случае не оправдываю.
Но я заебался с женой ругаться на эту тему. такой хуетой руки мажет, аж глаза слезятся
И как только она намажет руки, по закону подлости менты тормозят.
В том году 3 раза продували из-за нее

Ну ты надеюсь жену тоже после этого «продул»?

[^]
motya
2.02.2022 - 23:38
1

почётный сруль

Цитата (pegucka @ 2.02.2022 - 23:24)
Просто скорее всего руки свои, жирные после крема, дамочка вытерла об сидение. Не вижу в руках салфетки или полотенца.

после нормального крема руки ничем вытирать не надо
вы чем там мажетесь у себя, если оно жирное и воняет? мазью Вишневского? poke.gif

Цитата
Сегодня в троллейбусе мало не задохнулся. Почти пустой салон, от дамочки так разило каким то супер моющим или хуйтамзнает каким средством аж но пришлось сьебаться на галерку.

вот мне тоже интересно, этот таксист на каждого вонючку кидается? Потного там, с перегаром или, простихоспади, облитого поллитрой фаренгейта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх