Таксист оплевал пассажирку в Москве за то, что она в салоне намазала руки кремом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOBANAROT
2.02.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 2.02.2022 - 20:17)
Ничего себе - сразу в прокуратуру побежала! Каким бы таксист ебланом не был, но по сути это банальная хулиганка и не более. Ее там на смех не подняли, интересно.
А, если сумку украдут или телефон, то к президенту побежит жаловаться?)

зачем,лучше ждать когда обоссут и в капюшон насрут.Подумаешь,хуйня какая

[^]
ЗубомОбПоребрик
2.02.2022 - 20:27
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Реально вопрос культуры человека. В чём проблема намазать кремом руки, сделать макияж, причесаться, поесть - Дома? Это обязательно надо делать в такси или общественном транспорте? Что дальше - может пелтоку брить начнут в салоне?

Я кстати особо никогда не запаривался по поводу запаха крема, но почитав тему, увидел множество людей - которым крем - ВОНЯЕТ. И вот такой человек сядет после мадамы в машину, и предъявит водителю, что у него в салоне воняет посторонний запах.

В общественном транспорте нет места вашим гигиеническим процедурам, поглощению пищи и алкоголю. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 2.02.2022 - 21:07

[^]
JOHNQ
2.02.2022 - 20:28
6

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.02.2022 - 12:01)
Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 13:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

Может кожа у человека на морозе сохнет и грубеет. Это запрещено?

Блин, почему у нас на каждый чих должен быть запрет или разрешение?!?!?!

Ведь жили же как то без этого. Народ просто стал окуевать от обилия у него прав, но стал забывать про свои обязанности.

Почему когда я сажусь в такси, то у меня одна цель. Цель - чтоб мою жопу довезли из точка А в точку Б. Я не курю в машине, не бухаю, не указываю водителю куда ехать и с какой скоростью, не донимаю его разговорами, не прослушиваю на громкости музыку или ролики какие мне прислали. Я просто тупо еду. Друзья кто курит обычно у водителя спрашивают у вас можно или нет.

Просто вопрос этики и норм поведения.
Прости, но если проблема с руками и мерзнут, сохнут, грубеют на морозе, то почему бы не одеть перчатки? В крайнем случае можно выйти из машины и намазать.

Да, водила не прав в своем поведение, но опять же мы не знаем что там было в салоне. Может он сделал замечание и был послан. Это только догадки.

[^]
igorvoschenk
2.02.2022 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 01.02.2022 - 12:01)
Моя тоже как намажет - вонища...

Моя какой-то крем купила, намажет, я ей сразу сказал, иди родная спать в другую комнату. Ибо вонь, аж глаща режет, а ей нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 20:27)
Реально блин вопрос культуры человека. В чём проблема намазать кремом руки, сделать макияж, причесаться, поесть - Дома? Это обязательно надо делать в такси или общественном транспорте? Что дальше - может пелтоку брить начнут в салоне?

а ингалятор от астмы тоже надо будет спросит у таксиста?Тебя как водилу на арендной машине вообще не должно ебать что да как.Тебе дали возможность рулить и зарабатывать,вот и заткни ебало.Это не твоя машина,не ты начальник,и ни тебе ставить условия перевозки пассажиров

[^]
pav1963
2.02.2022 - 20:30
1

Весельчак

Какой крем у этой самки? У нее сумочки нет! Обкончал он ее через приспущенное стекло за сухой минет. Наговаривает она на мужика.

[^]
tabbycat
2.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Петросяна еще никто не вставил?

Там, где в самолете чел из Средней Азии разулся, а другой пассажир срочно начал дезодорантом воздух освежать........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ПетроVи4
2.02.2022 - 20:31
1

Ярила

Некоторые крема пахнут как мазь "Змеиный яд" или "Випросал". Глаза блядь слезяться!

[^]
kznorth
2.02.2022 - 20:32
5

Ярила

Цитата
любой нормальный воспитанный человек знает, что проводить косметические и гигиенические мероприятия нужно в специально отведенных места: ванная комната, уборная итд...

да, это нигде не прописано и не закреплено законодательно.

но воспитаный человек это знает и этих норм придерживается, если у вас это вызывает недоумение, то у меня для вас печальные новости...

можно принимать пищу в подьезде руками с пола это не запрещено, но человечество для этих целей придумали столовые, кухни и изобрели посуду..

Вот именно. Сама должна понимать где можно, а где нельзя себя обрабатывать. А то едешь в транспорте, и начинают одна раскованная из-под ногтей остатки эпителия и мыла с говном выскребать. Другая в переполнен ной электричке начинает ногти стричь, и они разлетаются по полу и одежде пассажиров. А уж вычесывание волос или закидывание их через спинку сиденья на соседей, если длинные-сплошь и рядом.

[^]
Исаева
2.02.2022 - 20:33
-1
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (lexaXOT @ 01.02.2022 - 12:00)
таксист уебан конечно, базара нет, но в чем сакральная необходимость мазать руки кремом в такси??

А тебе не похер какая? Такой шизик может триггарнуть из-за любой фигни. Его в дурку сдать надо, а не просто блокировать

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.02.2022 - 20:28)

Ведь жили же как то без этого. Народ просто стал окуевать от обилия у него прав, но стал забывать про свои обязанности.

Почему когда я сажусь в такси, то у меня одна цель. Цель - чтоб мою жопу довезли из точка А в точку Б. Я не курю в машине, не бухаю, не указываю водителю куда ехать и с какой скоростью, не донимаю его разговорами, не прослушиваю на громкости музыку или ролики какие мне прислали. Я просто тупо еду. Друзья кто курит обычно у водителя спрашивают у вас можно или нет.

Прости, но если проблема с руками и мерзнут, сохнут, грубеют на морозе, то почему бы не одеть перчатки? В крайнем случае можно выйти из машины и намазать.

Да, водила не прав в своем поведение, но опять же мы не знаем что там было в салоне. Может он сделал замечание и был послан. Это только догадки.

самое интересное-тебе платят деньги за эту работу,не за то чтоб ты че то там хотел,вот руль ,вот пассажир,вези.И такие таксисты которые не на своей машине даже ,еще и пиздят что то,только портят престиж фирмы в которой работает

[^]
thanatos
2.02.2022 - 20:35
0

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2022 - 12:00)

крем-хуем, может это антисептик, чурекская твоя ебланья бошка?!

[^]
aleko73
5

Весельчак

Таксист кто бы он ни был , конечно отреагировал слишком эмоционально . Но вот читаешь про подобные выкрутасы некоторых индивидуумов на публике и понимаешь . У людей пропало чувство приличия .Именно чувство, то состояние когда человек что о стесняется делать на людях и в обществе . Не правила поведения , которые прописаны в каких то нормативных актах , а именно чувство . Конечно есть отдельные личности которые специально , ради скандала и хайпа совершают такие поступки .Но достаточно много и тех кто искренне не понимает почему их поведение взывает негативную реакцию.
Например некоторые индивиды могут зайти с мороженым или беляшом в руках в автобус . Вроде что тут такого .На самом деле , пояснения почему так делать нехорошо можно расписать на трех страницах . Но зачем , это должны были объяснить мама и папа в детском возрасте , а продублировать в детском саду и школе . Но вот находятся люди которые искренно недоумевают почему кто то таким поведением недоволен .
Из это го же ряда и поступок этой девицы . Мне надо и всё тут , немедленно и сейчас , во что бы то ни стало . Тут речь идет не о отсутствии комплексов или раскрепощенности , а об элементарном уважении людей которые находятся тут же .
Если уж была острая необходимость намазать кремом руки прямо сейчас и немедленно , находясь в автомобиле принадлежащему другому человеку можно было спросить разрешения. Или попросить прервать поездку и выйти из автомобиля . Совершить все свои гигиенические процедуры , желательно в отсутствии посторонних лиц . Вызвать другую машину и ехать дальше по маршруту с намазанными кремом ручками, ножками , и любыми другими частями тела. Даже странно почему это требуется кому то объяснять.

[^]
Вольфрамыч
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Lиsичка @ 1.02.2022 - 12:06)

Раз с собой крем носит, значит постоянно необходим.

В таком случае , скорее всего , салфетки тоже носит . Не вижу проблемы .

[^]
stas274
2.02.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 1.02.2022 - 12:07)
Она наверно салон залапала жирными руками.

В салоне всё должно быть стерильно

Таксист оплевал пассажирку в Москве за то, что она в салоне намазала руки кремом

[^]
elhausen
2.02.2022 - 20:39
1

Хохмач

В составе крема, возможно, был чеснок. Оборотни и вампиры всякие его не жалуют. Губительно это для них.

[^]
YOBANAROT
2.02.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.02.2022 - 20:27)
Реально вопрос культуры человека. В чём проблема намазать кремом руки, сделать макияж, причесаться, поесть - Дома? Это обязательно надо делать в такси или общественном транспорте? Что дальше - может пелтоку брить начнут в салоне?

Я кстати особо никогда не запаривался по поводу запах крема, но почитав тему, увидел множество людей - которым крем - ВОНЯЕТ. И вот такой человек сядет после мадамы в машину, и предъявит водителю, что у него в салоне воняет посторонний запах.

В общественном транспорте нет места вашим гигиеническим процедурам, поглощению пищи и алкаголю. dont.gif

а если у тебя со рта воняет говной,тебя выкинуть на хуй из салона?

[^]
ooos
2.02.2022 - 20:41
1

Ярила

Моя как начнет мазаться в комнате, хоть противогаз надевай. Выгоняю в ванную, иначе задохнусь.
В лифт после некоторыми мадам зайти невозможно - как будто ведро духов пролили.

[^]
БизонХиггса
2.02.2022 - 20:43
1

Ярила

Мож он алергик какой, но всё равно псих и еблан.

[^]
TraderFX
2.02.2022 - 20:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fenya @ 1.02.2022 - 14:01)

А может у таксиста аллергия на такой крем, с аллергией людей возить запрещено?

[^]
alexk1969
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 01.02.2022 - 12:01)

А у таксиста аллергия на крем и что?

[^]
YOBANAROT
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.02.2022 - 20:28)

Реверанс надо было ебануть,спросить может таксист чаю хочет,или не любит зимой возить,возможно даме надо было поинтересоваться ,а той ли она масти чтобы с ним ехать,или мадам из семьи не из дворян,надо все учесть ,что бы сесть к великодушному извозчику,челом бить

[^]
warlock38
0

Ярила

Цитата (acco @ 2.02.2022 - 22:49)

Таксиста это ебать вообще не должно, иначе дойдём до того, что нельзя будет дышать, моргать, смотреть и вообще пассажиры в багажнике будут ездить.

Причем и таксисту тоже. Ибо закурил, кашлянул, пернул - сразу удавка на шею.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2.02.2022 - 20:45

[^]
pav1963
1

Весельчак

Цитата (Исаева @ 2.02.2022 - 20:33)
Цитата (lexaXOT @ 01.02.2022 - 12:00)

А тебе не похер какая? Такой шизик может триггарнуть из-за любой фигни. Его в дурку сдать надо, а не просто блокировать

Не было никакого крема!
Все это развод!
Мозги свои включаем!
У этой сучки на видео в руках только один телефон!
Сумочка, а в ней косметичка и т.д. и т.п. - это минимальный походный богаж нормальной женщины.

Это сообщение отредактировал pav1963 - 2.02.2022 - 20:46

[^]
maxilon
2.02.2022 - 20:46
0

Пессимист

Некоторые кремы очень вонючие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16832
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх