Музыка и музыканты: Юбилей в стиле рок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirYa
7.01.2022 - 22:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jel @ 7.01.2022 - 22:06)
Цитата (VladimirYa @ 7.01.2022 - 21:32)
Цитата (zeppelman @ 7.01.2022 - 16:36)
Цитата (UncleСерг @ 7.01.2022 - 16:08)
Цитата
Жаль конечно,что по большому счёту тема оказалась мало кому интересной

Эй-эй дружищще,прекращай эти упаднические настроения.Все твои темы ,это событие на ЯПе

Я просто пытаюсь понять,что я делаю не так?

egorzu32-спасибо!

© Я просто пытаюсь понять,что я делаю не так?
Как мне кажется, единственное, что ты делаешь не так- это переживания по этому поводу, уж прости мне такую наглость. Под твоими постами собирается очень хорошая компания. Мне лично хочется каждый раз переслушать по-новому альбомы о которых был рассказ. О новогодних я вообще молчу, я уже не успеваю за твоими постами. Раньше слушал в машине, сейчас меньше езжу, а дома так не удается, только в твоих постах. Но альбомы скачиваю или слушаю те что есть.
Не знаю, какую цель ты ставишь, но привлечь именно свою публику у тебя удается в полной мере. И не только музыкальными темами.

Ой, как согласен!
...Не знаю, какую цель ты ставишь... © VladimirYa
Хотел бы много написать, боюсь - неправильно и извратно поймут, либо - сочтут за лесть ТСу. Напишу просто: Человек хочет поделиться тем, что знает, рассказать о том, что любит.
Я до некоторых пор думал, что знаю о рок-музыке много - достаточно для того, что бы считать себя культурным человеком. Теперь понимаю - мало. Но, благодаря тому, что мы периодически здесь собираемся, благодаря энтузиазму Зеппельмана, другим умным людям (именно умным, а не вот это:"балдею от Метлы!" или "Цой жив!" (Жив-жив, базара нету!) - ЯП для меня лично стал ещё и интересным, и поучительным

Меня больше беспокоит, ... хотел как то обьяснить, но боюсь задеть Zeppelman-а. Ведь таких интересных обзоров не так много в инете. Скорее всего, все мы именно поэтому их и ждем. Наверно, нас не так много, как хотелось бы и возраст не расширяется в основных читателях.

[^]
DmTch
7.01.2022 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Jel @ 7.01.2022 - 22:06)
Я до некоторых пор думал, что знаю о рок-музыке много - достаточно для того, что бы считать себя культурным человеком. Теперь понимаю - мало.

Нельзя объять необъятное. В количестве знаний счастья-то уж точно нет.
Постоянно открываю для себя какие-то новые группы и альбомы из разных времён - благо, что есть интернет.
Информации - да, конечно, очень много - не сравнить с нашей счастливой юностью.
Но уверен - самое лучшее мы уже хорошо знаем.

А если хочется что-то новое из старенького услышать - можно полистать темы
Послушаем старую музыку!
Послушаем старую музыку-2!
там можно много откопать интересного.

Тематично для сегодняшнего дня - австралийская постановка 1972 года Jesus Christ Superstar.
Jon English - Heaven On Their Minds

[^]
samsam
7.01.2022 - 23:02
7

Сентиментальный циник

Zeppelman, старина, не бурчи. Твои обзоры нужны, ты подвижник, спасибо тебе большое.

[^]
KatoSan
8.01.2022 - 00:24
5

Весельчак

Mungo Jerry - Boot Power 1972

[^]
napaled
8.01.2022 - 04:54
4

Приколист

Цитата (samsam @ 7.01.2022 - 23:02)
Zeppelman, старина, не бурчи. Твои обзоры нужны, ты подвижник, спасибо тебе большое.

поддерживаю

[^]
guesttm
8.01.2022 - 17:47
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.01.2022 - 14:56)
Вот теперь всё! Жаль конечно,что по большому счёту тема оказалась мало кому интересной,но это и понятно.Достаточно посмотреть на то,что сейчас на Главной. Никому уже не нужны аналитические темы,достаточно выложить клип Металлики и "написать-я от них балдею"
Могу смело высказывать свои мысли,ибо знаю,что люди,которые сейчас определяют мейнстрим на ЯПе так далеко в этой теме не зайдут.
Давайте реально смотреть на вещи- тех,кому интересна эта музыка,у кого есть что вспомнить,как оценить, становится всё меньше.Мы исчезаем как вид...
Я одного не понимаю-кого будут вспоминать те.кто продолжит музыкальные обзоры через 50 лет- МОНЕТОЧКУ?

Продолжай!
Не обращай внимание на главную.
Говно всегда всплывает первым, но плавает не долго.
А через 50 лет пусть сами разбираются, я не доживу. cheer.gif

[^]
zepelin
8.01.2022 - 22:33
0

Шутник

Если это 72 -ой год ...то нет Gary Glitter /Rock n roll (part one)

Музыка и музыканты: Юбилей в стиле рок

[^]
kostt73
9.01.2022 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 7.01.2022 - 15:08)
Цитата
Жаль конечно,что по большому счёту тема оказалась мало кому интересной

Эй-эй дружищще,прекращай эти упаднические настроения.Все твои темы ,это событие на ЯПе

Соглашусь!
Хоть я например 73 г.р. - мне ближе 80-е гг, но 70-е - вполне уважаю!
Так что - не зря! И спасибо! smile.gif

[^]
zeppelman
9.01.2022 - 09:08
3

Сделан в СССР

Цитата (zepelin @ 8.01.2022 - 22:33)
Если это 72 -ой год ...то нет Gary Glitter /Rock n roll (part one)

Просмотри весь пост ещё раз..

[^]
dobrбобрый
9.01.2022 - 19:29
1

Шутник

Цитата (zeppelman @ 7.01.2022 - 11:21)
Предыдущая тема тут.

70-е годы прошлого столетия-«Золотая эпоха» британской и американской рок-музыки. Думаю многие согласны ,что лучшие группы записали и исполнили свою лучшую музыку именно тогда. Представляю подборку из 20 альбомов вышедших в 1972 году, ровно 50 лет назад. Очерёдность представления чисто случайная,и не имеет никакого отношения к моим личным предпочтениям.

Deep Purple –«Machine Head»
Подробный обзор

25 марта 1972 года Machine Head. появился на прилавках. Он не только был назван лучшей пластинкой Deep Purple (Ричи Блэкмор это мнение вполне разделяет, а вот Гиллану больше нравится Fireball), но и стал наиболее успешным в коммерческом отношении. В качестве сингла в Англии выходила песня Never Before, а уже в 1973 году в США — незабвенная Smoke on the Water. В 1997 и 2012 годах выходили юбилейные переиздания альбома.

Как известно, авторство всех композиций с альбома “Machine Head” принадлежит всем пятерым участникам. По крайней мере, так указано на конвертах пластинок. О таком демократичном подходе музыканты договорились еще в 1969 году. Однако со временем подобное положение вещей начало раздражать некоторых участников. В одном интервью описываемого периода Блэкмор был категоричен: «Для этой пластинки я написал шесть вещей, ну и может, к парочке приложил руку Роджер Гловер».

Басист, не опровергая утверждения коллеги, отчасти раскрывает причины возникших вскоре после выхода студийника 1972 года творческих разногласий: «Machine Head, несмотря на весь свой успех, ознаменовал начало плохого периода для группы. Ведь когда мы только начинали, песни рождались в результате совместных джем-сейшнов.

Все распределялось поровну между пятерыми участниками, делить было нечего. Однако когда начали появляться деньги, стали возникать сентенции в духе: «Черт возьми, он же ничего не написал в этой песне, и, тем не менее, получает за нее кучу бабла». Конечно, такое положение вещей не могло не сказываться пагубно на внутренней атмосфере коллектива. Пожалуй, это было началом конца».

клёёёвооо!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Wickerman
11.01.2022 - 09:21
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.01.2022 - 13:56)
Вот теперь всё! Жаль конечно,что по большому счёту тема оказалась мало кому интересной,но это и понятно.Достаточно посмотреть на то,что сейчас на Главной. Никому уже не нужны аналитические темы,достаточно выложить клип Металлики и "написать-я от них балдею"
Могу смело высказывать свои мысли,ибо знаю,что люди,которые сейчас определяют мейнстрим на ЯПе так далеко в этой теме не зайдут.
Давайте реально смотреть на вещи- тех,кому интересна эта музыка,у кого есть что вспомнить,как оценить, становится всё меньше.Мы исчезаем как вид...
Я одного не понимаю-кого будут вспоминать те.кто продолжит музыкальные обзоры через 50 лет- МОНЕТОЧКУ?

А вот и нет.
Я читаю твои темы от корки до корки. И всегда нахожу что-то новое. Вот и сейчас на заметке парочка банд, о которых никогда не слышал.
Спасибо за труды! Давай ещё!

[^]
igo77
13.01.2022 - 16:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Morgan555 @ 7.01.2022 - 20:14)
1972 говорите.. Тогда группа одной песни, зато какой!

Одна, одна, но это не точно.
Вот еще одна. Случайно попалась на глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх