Нет, вы только послушайте. Что он несёт?! Министр здравоохранения Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
23.12.2021 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В его речи нет слово "законодательно", он говорит : ..wenn Impfpflicht durchgesetzt ist... Про законодательно ты сам придумал. Иди на шпрахкурс снова! Сам тупой, ещё и людей тупыми называешь. Решил за счёт своих ущербных знаний немецкого самоутвердиться? Дебил.

В Кауфланд Ельцина на ангеботе завезли. Беги пока не закончился. Impfpflicht используется только в контексте законодательного проведения. Лаутербах его именно в этом контексте и использует . В Австрии его с февраля вводят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
23.12.2021 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Kovalski @ 23.12.2021 - 21:56)
А как ты сделаешь обязательную вакцинацию без закона? Они уже законодательно приняли обязательную вакцинацию в медицинском секторе, отчего куча людей либо сами уволятся, либо их уволят.

Кремлебот строит из себя интеллектуала. А такие вещи ты можешь знать только обладая соответственной социальной компетенцией которая у него отсутствует. Поэтому и читает перевод «в лоб» типичная ошибка местных Штирлицев.

[^]
VasjaPupkin3
23.12.2021 - 22:07
0

Хохмач

Цитата
А как ты сделаешь обязательную вакцинацию без закона? Они уже законодательно приняли обязательную вакцинацию в медицинском секторе, отчего куча людей либо сами уволятся, либо их уволят.

Речь не об этом. Я про контекст речи Лаутербаха. В его ответе нет слово "законодательно" Понятно,что будут вносить изменения в Infektionsschutzgesetz,просто клоун по имени Grenz, пытается в каждой теме доказать, что он чуть ли не единственный, кто владеет немецким, а все остальные " тупые" , хотя сам знает только поверхностно. Бербок у него "Беренбок", Лаутербах - "Лаутенбах", зато всех поучает здесь и тупыми клеймит.

[^]
VasjaPupkin3
23.12.2021 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 23.12.2021 - 22:03)
Кремлебот строит из себя интеллектуала. А такие вещи ты можешь знать только обладая соответственной социальной компетенцией которая у него отсутствует. Поэтому и читает перевод «в лоб» типичная ошибка местных Штирлицев.

Я не кремлебот, для меня все политики- лгуны. А вот ты типичный дебил, который смотрит Tagesschau и верит каждому слову.
"Социальная компетенция" это что? Ты это сказанул, чтобы умнее казаться?

[^]
maximus20727
23.12.2021 - 22:11
2

Ярила

"Я колюсь, просто потому, что я колюсь!"

[^]
VasjaPupkin3
23.12.2021 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 23.12.2021 - 22:03)

Это ты мне говоришь? Ты не отличаешь "Gesetz" от "durchgesetzt". Иди, язык учи, валенок!

[^]
Айдэн
23.12.2021 - 22:41
0

...

Дядя сказал правду.
Молодец

[^]
Drakonych
23.12.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 22.12.2021 - 22:39)
ну чё доебались! он министр здравоохранения а не математики! в цифрах не силён!

"Недостаточно" не в смысле "надо больше 100% привить", а в смысле "вакцинация не остановит эпидемию". Притом из этого совсем не следует, что прививаться не надо! gigi.gif Ситуация в точности как с гриппом.

Такое ощущение, что половина комментаторов ничего сложнее букваря не читали.

[^]
Drakonych
23.12.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (nefarius @ 23.12.2021 - 13:30)
А кто-нибудь ему задал вопрос "зачем тогда вообще прививаться, если ни при 90, ни даже при 100 процентах привитых защиты всё равно не будет?" Или все как обычно молча офигевали?

спустя 2 года короны ты задаешь вопросы, на которые еще год назад ответили? bravo.gif
Дубль 125. Затем, что прививка повышает шансы:
- не заразиться
- в случае заражения переболеть намного легче, чем без прививки

Ты в машине, наверное, не пристегиваешься и ПДД не соблюдаешь? Нафига ж, 100% защиты они не дают rulez.gif

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 01:12
1

Балагур

Цитата (VasjaPupkin3 @ 23.12.2021 - 22:07)
Цитата

Речь не об этом. Я про контекст речи Лаутербаха. В его ответе нет слово "законодательно" Понятно,что будут вносить изменения в Infektionsschutzgesetz,просто клоун по имени Grenz, пытается в каждой теме доказать, что он чуть ли не единственный, кто владеет немецким, а все остальные " тупые" , хотя сам знает только поверхностно. Бербок у него "Беренбок", Лаутербах - "Лаутенбах", зато всех поучает здесь и тупыми клеймит.

Верно пишите. Я ещё заприметил, что у этого тупого пидараса есть коронный номер. Всегда требует ссылку. Но прокатывает только с теми, кто в Германии не живёт. И ещё зациклен на слове кремлебот. По моему на воре шапка горит. Пфуй тойфель сука! ueban.gif

[^]
Dok73
24.12.2021 - 01:21
3

Ярила

Если вакцина эффективна на 35% то остановить эпидемию она не может по определению. Всё. Дальше дело каждого, делать себе вакцинацию или нет

[^]
Dok73
24.12.2021 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.12.2021 - 23:00)
Цитата (nefarius @ 23.12.2021 - 13:30)
А кто-нибудь ему задал вопрос "зачем тогда вообще прививаться, если ни при 90, ни даже при 100 процентах привитых защиты всё равно не будет?" Или все как обычно молча офигевали?

спустя 2 года короны ты задаешь вопросы, на которые еще год назад ответили? bravo.gif
Дубль 125. Затем, что прививка повышает шансы:
- не заразиться
- в случае заражения переболеть намного легче, чем без прививки

Ты в машине, наверное, не пристегиваешься и ПДД не соблюдаешь? Нафига ж, 100% защиты они не дают rulez.gif

Я вам поставил минус потому , что вы очередной раз пытаетесь тут Конституцию в жопу засунуть. Человек ИМЕЕТ право на выбор метода и способов лечения. Пока.
По поводу ремня. Я всегда считал , что это тоже ущемление прав. Я как водитель никого не убью , если буду непристегнут во время ДТП. Никакого права нет другим указывать мне и штрафовать меня за отсутствие ремня.
С ремня, кстати, всё началось. Смех смехом, но дальше в этом ключе будет всё хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Dok73 - 24.12.2021 - 01:33

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 01:48
1

Балагур

Цитата (Storan @ 23.12.2021 - 01:49)
Я кстати лично, как раз против обязательной вакцинации, и от введения 2G-Regel, в отличии от проф. сообщества. Свобода выбора — превыше всего, как по мне. Даже «отказникам» по 1000 ойро согласен чтоб заплатили, только с условием — чтобы бумажку подписали при этом, что ему/ей именно от короны по страховке/от государства лечения не предоставлялось в больницах (койко-места в особенности чтоб в интенсивной медицине не занимали). А так хотят естественного иммунитета и дарвиновского отбора — да ради бога, не чума чай, почти все всё равно выживут, только без бунтов и мракобесия повсюду.

1: Привит??

2: Нет. Зачем??

1: Из-за защиты!!

2: Какой защиты? Я не боюсь короны.

1: Но, хотя бы чтобы защитить других!

2: Ты сейчас серьёзно, я не смогу тебя заразить если буду привитый?

1: Ну да, ну-да. Но ты хотя бы не заболеешь тяжело!

2: Я не заболею в тяжёлой форме если буду привитый?

1: Не, ну ты можешь заболеть, но не прям так, что пиши пропало.

2: Всё равно пофег - Никакого страха перед тяжёлым течением болезни.

1: Но это так безответственно с твоей стороны.

2: Это почему же??

1: Потому-что я как привитый, должен буду оплачивать своими налогами твоё лечение, если тебя вдруг положат в больницу.

2: Мы живём в социальном государстве, в котором ты обязан платить налоги, даже если меня не положат в больницу.

1: Ну так-то верно, но что если ты загремишь в реанимацию, ты же займёшь чьё то место.

2: Мда. Ты куришь??

1: Да, но что это имеет общего с тем о чем мы разговариваем??????

2: Всё ещё пьёшь алкоголь и жрёшь каждую неделю в McDonalds'е???

1: Да, но какое это имеет отношение к нашему разговору?????

2: Вероятность, что ты из-за рака лёгких, ожирения сердца или цирроза печени, благодаря твоему образу жизни попадёшь в реанимацию, существенно выше, чем я окажусь там с ковидом. И я считаю это совершенно безответственно с твоей стороны.Так что немедленно завязывай курить, бухать и жрать говноеду из Макдоналдса.

1: Чё, ебанулся? С хуяли ты мне будешь говорить, что мне делать.

2: Теперь понял?

[^]
DonnaRoza
24.12.2021 - 01:53
2

Тётушка Чарли

Пиздец, на каких долбоебов рассчитаны такие вот заявления? Они совсем народ за дебилоидов держат?

[^]
Адвокат1967
24.12.2021 - 01:55
4

Последний самурай

Цитата (каратау @ 23.12.2021 - 00:34)
А что удивляет , человек учился мозг ломал вот и ебанулся в конец

Они не ебанутые - они продажные dont.gif

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 02:17
-1

Балагур

Цитата
Он на последней пресс-конференции тупо вырубился.

Ему просто его бой-френд Билл Гейтс по быстрому операционку переустановил.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 24.12.2021 - 02:23

[^]
roman400022
24.12.2021 - 04:43
1

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 11:20
-1

Балагур

Цитата (eiche @ 22.12.2021 - 22:49)

он просто ненавидит людей, создаётся впечатление

...

Нет, вы только послушайте. Что он несёт?! Министр здравоохранения Германии

[^]
Grenz
24.12.2021 - 11:54
-1

Ярила

Цитата
Это ты мне говоришь? Ты не отличаешь "Gesetz" от "durchgesetzt". Иди, язык учи, валенок!

Я тебе ещё в прошлых темах ушаты с помоями на голову одевал. Все не успокоишься?
Какой ты недалекий. Ты и русский не понимаешь. Я уже блин для тех кто в танке разжевывал. Это ты переводишь по буквам. Типичная ошибка учащих язык и не знающих его изнутри. Слова закон , который ты мне намазываешь, вообще в тесте нет. Слово Impfpflicht интерпретируется блять как законодальное действие и говорится в этом контексте.
Вас что там ничему не учат? Капирт?

[^]
Grenz
24.12.2021 - 11:57
-1

Ярила

Цитата
Верно пишите. Я ещё заприметил, что у этого тупого пидараса есть коронный номер. Всегда требует ссылку. Но прокатывает только с теми, кто в Германии не живёт. И ещё зациклен на слове кремлебот. По моему на воре шапка горит. Пфуй тойфель сука!

Ну пидорги как ты привыкли что ему олухи на слово верят? Не расслабляйся. Учи мат часть тупорылый)

ЗЫ. Что ты заметил ботина за два месяца регистрации и засера только по европейским ковидным темам?

[^]
DedPizDeathZ
24.12.2021 - 14:53
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 24.12.2021 - 11:57)
Цитата
Верно пишите. Я ещё заприметил, что у этого тупого пидараса есть коронный номер. Всегда требует ссылку. Но прокатывает только с теми, кто в Германии не живёт. И ещё зациклен на слове кремлебот. По моему на воре шапка горит. Пфуй тойфель сука!

Ну пидорги как ты привыкли что ему олухи на слово верят? Не расслабляйся. Учи мат часть тупорылый)

ЗЫ. Что ты заметил ботина за два месяца регистрации и засера только по европейским ковидным темам?

Ты ещё попизди тут гнида ебаная. Я вас тоже шакалов целую шайку сразу заприметил. Тусуетесь своей гандоньей бандой по всем европейским и особенно немецким темам. Анусы друг другу лижете. Превращаете любую тему в свой личный чат. Вас пять шесть пидарасов. Не больше. Волк, Ниндзя, Конь Македонского ну ты естественно. Остальные нормальные люди. Не торчат круглосуточно в темах про Россию. Они живут в Германии. Их больше эта тематика должна заботить. Я создаю темы, которые интересны прежде всего мне. Туда приходят люди, мы вместе обсуждаем. И ещё гандон. Все твои попытки выставлять себя экспертом по языку просто смешны. Тебя уже неоднократно носом в говно тыкали. Жынды шошко блять.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 24.12.2021 - 15:14

[^]
VasjaPupkin3
24.12.2021 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 24.12.2021 - 11:54)
Я тебе ещё в прошлых темах ушаты с помоями на голову одевал. Все не успокоишься?
Какой ты недалекий. Ты и русский не понимаешь. Я уже блин для тех кто в танке разжевывал. Это ты переводишь по буквам. Типичная ошибка учащих язык и не знающих его изнутри. Слова закон , который ты мне намазываешь, вообще в тесте нет. Слово Impfpflicht интерпретируется блять как законодальное действие и говорится в этом контексте.
Вас что там ничему не учат? Капирт?

Это ты язык знаешь изнутри? 🤣
Из клоаки что ли?
Я тебе тоже ещё раз говорю, ты не знаешь язык в совершенстве. Поэтому не вводи здесь людей в заблуждение, и перестань называть их тупыми, ты сам туп!

[^]
lcdlynx
24.12.2021 - 19:51
1

Юморист

Дебил он бл.... Сам раскрыл секрет от 35% эффективности прививки... и знаете что такое 35%?))) ИММУНИТЕТ... Соответственно эффективность вакцины - 0%. Бл... грипп пусть сначала излечат придурки.

[^]
DedPizDeathZ
29.12.2021 - 19:03
0

Балагур

Цитата (DedPizDeathZ @ 23.12.2021 - 06:09)
Цитата
Вариант, что их всех подкупил Билл Гейтс, дабы чипировать и стерелизовать население — куда как адекватнее звучит

Это точно. Я вот сейчас ещё одно видео 15 летней давности переведу, где эта сука креатур как раз бигфарму и коррумпированых политиков на чистую воду выводил. И сюда на ЯП выложу. Оставайтесь на линии.

Вот

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 29.12.2021 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26042
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх