Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
5.12.2021 - 13:13
3
Статус: Offline

Сын Божий

Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

[^]
costya087
5.12.2021 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 09:24)
Светлоликие чмошники забомбили его вопросами: А зачем ты переехал в Россию? Отсюда надо только уезжать. mad.gif

Парнишка ответил

Я люблю свою семью, свою землю и народ я свой любил, но блядь... как была помойка моя земля - так она и осталась помойкой, как был народ быдлом, срущим и ссущим на улице так и остался. Прости итальянец, что ты меня не понимаешь! Приедь в рядовое село СФО, да что там, от Москвы отъедь на 100 км в глубь страны - ахуеешь!

[^]
Darkkom
5.12.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 05.12.2021 - 13:13)
Не читал его инсту и не вникал в тамошние срачи, но думаю имея богатых родителей и бабло можно быть счастливым и играть "Мурку" хоть в Сомали и в ус не дуть. Конечно не все измеряется деньгами, но 99% проблем при наличии бабла снимается.

А ты откуда знаешь? По опыту или так...намечтал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 13:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (pepperbox @ 5.12.2021 - 18:09)
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:00)
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 12:59)
Нихрена се ты несёшь шизятину   Видимо медобследование не проходите и уровень iq не проверяется в вашем отделе кадров. Позорище.

IQ - Уровень Интеллекта. Чо там про уровень IQ пезданул, двоечник?

Ты уже нахерачил в этой теме 15 комментов (+ 2 мне). Это же палевно. Меняйте акки чтоле блеать иногда lol.gif

Дурашка, я здесь за 7 лет столько раз выслушивал разные обвинения, что и кремлебот за деньги и бот не понятно чей, иногда либерастом обзывали. Дальше то что? Пиздеть можно сколько угодно, доказательств всё-равно не предъявишь, потому что их нет и быть не может.
Ты вот тоже скорее всего клон, полгода назад вылезший, потому как основной акк забанили аккурат после амнистии. Но ты ведь умный, вернее хитровыебаный, решил запилить клона и теперь сидишь на других пиздишь в голос. Потому что сам такой?
По теме толком ничего не написал, но зато сразу начал про швабры. Потому что в методичках про пианистов ничего не пишут а про швабры полно наставлений?

[^]
Darkkom
5.12.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (costya087 @ 05.12.2021 - 13:16)
Я люблю свою семью, свою землю и народ я свой любил, но блядь... как была помойка моя земля - так она и осталась помойкой, как был народ быдлом, срущим и ссущим на улице так и остался. Прости итальянец, что ты меня не понимаешь! Приедь в рядовое село СФО, да что там, от Москвы отъедь на 100 км в глубь страны - ахуеешь!

3500км - достаточно далеко? Ну так таких тут не так уж и много.

Кстати, ссущие и срущие на улице есть в каждой стране и каждой культуре. В сёлах, кстати, срать на улице не особо-то и принято: все всех знают, могут и на лопате на крыльцо принести(были случаи).

Помойка она как разруха... Не в клозетах.

[^]
pepperbox
5.12.2021 - 13:24
2

Нестандартная психопатия

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:11)
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 13:09)
Ты уже нахерачил в этой теме 15 комментов (+ 2 мне). Это же палевно. Меняйте акки чтоле блеать иногда

А у вас там чо, нельзя больше 14ти в одной теме постить чтоб не спалиться? А про акки - это по себе не судите. Это не я в одной теме 18 раз один коммент запостил слово в слово. И все как один, ваши акки не старше года. И тут вы как под копирку высеры ебашите.

Так ваша работа бездарна. 80% твоих комментов критика украины омерики оппов критиков власти защита органов при каких резонансных событиях итп. Иногда вы впариваетесь в темы мигрантов итп имитируя согласие с большинством.

Лёгкий анализ палит вас. Вы не разбавляете свои высеры. От вас прёт за километр "лахточкой". Вот боровенко молодец. И слог прекрасен и часто участвует в обсуждении без критики омерики украины итд.

Тоньше надо работать. Но оно вам нах не упало. Есть план. Минималка по количеству. Есть посты. Есть другие соцсети. Работайте братья. То что у вас всё куёго получается - это ведь хорошо. Хорошо что вы не способны имитировать типо мнения настоящего мужичка патриота росссеянина.

Да и легенда твоего акка тупорылая. То он баллоны созит на свой участок кислородные утром. То у него знакомый ездит на трёх дорогущих тачках. Вчера он был сварщиком. Сегодня спец по вакцинам. Итп.

lol.gif

[^]
baron
5.12.2021 - 13:41
2

Приколист

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 10:27)
Цитата
На переезд нужны деньги и гражданство. Не сваливают, так как нет денег на билет на самолёт и выездные документы.

Если бы была возможность, даже без стартовой корзины, очень многие бы с радостью свалили.

Особенно те, у кого есть дети. Потому что в этой стране детей ждёт только армия с дедовщиной, убитая система образования и зарплата в 25 тысяч старшему специалисту за МКАДом.

Вась, есть деньги, но не валю. Потому что из своей деревни могу работать хоть с китайцами, хоть с французами, хоть с кем. Мне и в Сибири заебись. А сбежать хотят, в большинстве, те, кто и тут нахуй никому не нужен, но чот верят, что " в прекрасном там" им седло большое, ковер и тиливизир в подарок сразу вручат с тысяч сто УЁв.

И чего же в этой Сибири заябись ?
Дубак ебучий по 8 месяцев в году ?
Полностью уничтоженная экология ?
Да блять, в Красноярск регулярно вводят «Режим чёрного неба» как в фильмах про постапокалипсис.
Полумертвые деревни и такие же жители их населяющие ?
Сибирь это жопа мира и из моих знакомых не сваливают только те кто не может избавиться от активов приносящих доход.

[^]
Darkkom
5.12.2021 - 13:43
-2

Ярила

Цитата
Так ваша работа бездарна. 80% твоих комментов критика украины омерики оппов критиков власти защита органов при каких резонансных событиях итп. Иногда вы впариваетесь в темы мигрантов итп имитируя согласие с большинством.

Лёгкий анализ палит вас. Вы не разбавляете свои высеры. От вас прёт за километр "лахточкой". Вот боровенко молодец. И слог прекрасен и часто участвует в обсуждении без критики омерики украины итд.

Тоньше надо работать. Но оно вам нах не упало. Есть план. Минималка по количеству. Есть посты. Есть другие соцсети. Работайте братья. То что у вас всё куёго получается - это ведь хорошо. Хорошо что вы не способны имитировать типо мнения настоящего мужичка патриота росссеянина.

Да и легенда твоего акка тупорылая. То он баллоны созит на свой участок кислородные утром. То у него знакомый ездит на трёх дорогущих тачках. Вчера он был сварщиком. Сегодня спец по вакцинам. Итп.

Долбоеб, не способный писать без ошибок, заполнить профиль, не лупить по шаблону, оказывается, за пару минут может провести анализ акка с почти 10тилетней историей и второго с 7милетней. Ебать, щас как правдоподобно было, я чуть не поверил.

Особенно, после приведенных тобой примеров. Кстати, ты с другого акка до баллонов уже доебывался, забыл с какого?)

Кстати, пруфы на сварщика и спеца по вакцинам в студию. Или пиздоболище?)

[^]
Darkkom
5.12.2021 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (baron @ 05.12.2021 - 13:41)
Да блять, в Красноярск регулярно вводят «Режим чёрного неба» как в фильмах про постапокалипсис.
Сибирь это жопа мира и из моих знакомых не сваливают только те кто не может избавиться от активов приносящих доход.

А чо, у нас Сибирь одним Красноярском ограничена?
А чо, прям ВСЕ деревни вымирают? Странно... Не мочь избавиться от доходного актива ещё страннее.

[^]
AlVM
5.12.2021 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Eremeich @ 05.12.2021 - 09:47)
Ты это, езжай в глубинки, в самое сердце России, и зубки сразу будут другого цвета...

Зубы другого цвета у тех кто их редко чистит, дело не в географии.

[^]
baron
5.12.2021 - 13:55
5

Приколист

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:45)

А чо, прям ВСЕ деревни вымирают? Странно... Не мочь избавиться от доходного актива ещё страннее.

Так что там заябись ?
Нет, она не ограничена Красноярском, но это город в котором я жил до 2001 и который раз в год приходиться посещать.
И вот за 20 лет лучше там не стало.
Ах да, рядом ещё цветущий Кузбасс, где люди живут как в раю и только смеются глядя на загнивающие Европы.
Работать там заябись ?
Да просто охуеено там работать, вся логистика в стране через Москву или Владик
Какие есть плюсы в проживании в Сибири ?

[^]
pomag12
5.12.2021 - 13:59
-2

Юморист

Цитата (baron @ 5.12.2021 - 19:41)
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 10:27)
Цитата
На переезд нужны деньги и гражданство. Не сваливают, так как нет денег на билет на самолёт и выездные документы.

Если бы была возможность, даже без стартовой корзины, очень многие бы с радостью свалили.

Особенно те, у кого есть дети. Потому что в этой стране детей ждёт только армия с дедовщиной, убитая система образования и зарплата в 25 тысяч старшему специалисту за МКАДом.

Вась, есть деньги, но не валю. Потому что из своей деревни могу работать хоть с китайцами, хоть с французами, хоть с кем. Мне и в Сибири заебись. А сбежать хотят, в большинстве, те, кто и тут нахуй никому не нужен, но чот верят, что " в прекрасном там" им седло большое, ковер и тиливизир в подарок сразу вручат с тысяч сто УЁв.

В Сибири проще тебя найти. Меньше народу, кто-то чей-то родственник, знакомый.
можно получить по ебучке легко и дать сдачи.
проще. Это у вас, в москвах никого не найдешь.

Непосредственность и легкость получения физическое воздействие на мягкие ткани лица предполагает подумать дважды, а то и трижды прежде чем оскорбить оппонента.

Это сообщение отредактировал pomag12 - 5.12.2021 - 14:00

[^]
Tural
5.12.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (kazakD @ 5.12.2021 - 09:35)
А у нас принято на свою страну помои лить. Так делают все, от бомжа до депутата. И поэты вон тоже про Русь столько гадостей написали. Это национальная черта такая.
А те кто хотят свалить, никогда не свалят, потому, что уехав в другую страну окажется, что они взяли с собой себя, и ничего не поменялось.

а как возможно не взять с собой себя? с рождение пропитан родной культурой.

[^]
pomag12
5.12.2021 - 14:10
-5

Юморист

Цитата (baron @ 5.12.2021 - 19:55)
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:45)

Так что там заябись ?
Нет, она не ограничена Красноярском, но это город в котором я жил до 2001 и который раз в год приходиться посещать.
И вот за 20 лет лучше там не стало.
Ах да, рядом ещё цветущий Кузбасс, где люди живут как в раю и только смеются глядя на загнивающие Европы.
Работать там заябись ?
Да просто охуеено там работать, вся логистика в стране через Москву или Владик
Какие есть плюсы в проживании в Сибири ?

вот, на таких как вы, патрона не жалко. Паникеры. самые опасные люди.

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.12.2021 - 08:31)
Кто-то из России уезжает.
- На, сука, тебе вслед лопату говна. Предатель, манкурт!

Приехал кто-то в Россию.
- На, козёл, и тебе лопату говна. Долбоёб и неудачник!

gigi.gif

Да, именно так. shum_lol.gif
Тоже всегда недоумеваю, откуда такое неуёмное желание постоянно обливать помоями свою страну.

Произношение у парня действительно на пять. Он ведь музыкант: у него хороший слух.
Прочитала, что он учится с 4 лет, а выступает с 7. Тем более нелепа зависть комментаторов, которые как лежали на диване - так и лежат. А другие учатся, работают и получают по заслугам.

[^]
136pit
5.12.2021 - 14:16
1

Балагур

А чё он в мухосранск не переехал то!

[^]
Швабрин
5.12.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 09:32)
В России переехал? Кого он в России переехал? На чём, зачем?

Боровенко он переехал,ТСа.Чтобы хуйню пропагандистскую не постил больше.Но Боров выжил и опять за своё.

[^]
rm2811
5.12.2021 - 14:17
1

Ярила

По русски шпарит мощно.
Но акцент всё равно проскакивает.
Но мощно. Главное - фразы правильно строит.
Лингвист по образованию похоже, в бытовом общении этому не научишься.
А, музыкант? Спасибо, Апельсиния.

[^]
V1945
5.12.2021 - 14:19
1

Ярила

Итальянец хочет и может сам, а многие наши ждут пока кто-то даст или бабка помрёт.

[^]
nation
5.12.2021 - 14:19
-1

Ярила

Долбаеб.

[^]
alvov
5.12.2021 - 14:20
-3

Ярила

Человек который из Италии полюбил Россию за МРОТ, живёт в Захудаловске, подпитки на покушать из за бугра нет? И да, что то мне подсказывает что не Россию он любит, а суровых русских мужиков!!! Ибо никак.

[^]
Рязанский
5.12.2021 - 14:20
2

Хохмач

Имея доход тысяч в 150, я бы тоже влюбился в Россию, а когда у большинства жителей встаёт вопрос выживания о поэтах не думаешь. Было бы лет 30-уехал бы, помогал бы материально. Мне 50, родные все здесь. Поздно.

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (nation @ 05.12.2021 - 14:19)
Долбаеб.

Мы знаем, мог бы и не представляться.

[^]
shikari
5.12.2021 - 14:21
3

Ярила

Скорее всего какая-нибудь влиятельная милфа выписала себе итальянского ебушонка.

[^]
costya087
5.12.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:19)
Цитата (costya087 @ 05.12.2021 - 13:16)

3500км - достаточно далеко? Ну так таких тут не так уж и много.

Кстати, ссущие и срущие на улице есть в каждой стране и каждой культуре. В сёлах, кстати, срать на улице не особо-то и принято: все всех знают, могут и на лопате на крыльцо принести(были случаи).

Помойка она как разруха... Не в клозетах.

Я 16 лет назад из деревни переехал в райцентр, дорога на моей улице с каждым годом всё хуже и хуже становится, что в пору начинать флешмоб: фоткаться с табличкой с датой на протяжении каждого года и думается мне, что ещё 16 может пройти и ничего не изменится! Много или мало, я не буду утверждать в процентном соотношении чего больше, но то, что вижу непосредственно в местах где бывал - всё именно так, как я написал в первом своём сообщении! Везде грязь, дерьмо и прочие атрибуты помойки! А, да! В центре всё тип топ! 22 регион РФ, если что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30864
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх