Что этот русофоб себе позволяет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenijkuzn
27.11.2021 - 13:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Неиванов @ 27.11.2021 - 11:34)
нет, бля.. я должен дрочить на твоего ботоксного. который мне трудовой стаж увеличил на пять лет и пенсию приготовил в 12,5 тыр.. обнулил все законы, завёз в страну миллионы преступников и обогатил своих дружков на хулиард народных денег.. Так ???
я не хочу никуда уезжать- я хочу чтоб вы с обнулённым съебались

Ну давай гражданскую войну начнем, мне здесь нравится я дома это моя родина, а где твоя родина? Наверное там где хуй слаще. Вам тупоголовым надо чтобы на блюдечке все принесли, а за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andyhash
27.11.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Кто и куда ебется по большому счету ЕБАТЬ тебя не должно!
На видео разложено все по полочкам, а у тебя сексуальные мечты, может быть невоплощенные.

Чувак просто поглумился, а все доебались до него, как пьяный до радио.
А по делу- ну нужно быть идиотом, чтоб не понимать что там уровень жизни выше. Где то лучше живут где то хуже…
Вот меня интересует вопрос божей.
Я вот с десятых уже их видел очень мало.
В последнее время практически не вижу.
А в девяностых был пиздос полный и всем было пахую.
А в штатах их хоть жопой жри. Пвот их просто дохуя.
И если там так все заебись и деньги бесплатно раздают- почему ??
Я блять в жизни не поверю что спать на улице пиздатее чем даже залупной ночлежке. Ну если так все заебца…

[^]
bauer76
27.11.2021 - 14:04
4

Ярила

Так и есть. 2014 искусственно был ОПУЩЕН (иначе не сказать), курс рубля. Многие думают, $ скакнул, но нет: 2010 году 30 Таиланд бат как стоил 1$, такой же курс и сейчас. А, сейчас бат дороже рубля более чем 2 раза, а был 1:1,о чём говорит? несомненно

Что этот русофоб себе позволяет?!

[^]
AVAV
27.11.2021 - 14:09
-1

Ярила

А хуле тогда в "Во все тяжкие" учитель химии не мог себе бойлер поменять и считал копейки до тех пор пока отраву варить не начал? Хуле его жена банчила всякой хуйней на Авито, и радовалась каждой наваренной копейке. Чё он чуть из скорой на ходу не выскочил в полудохлом состоянии? А, ну это же кино. Это не правда. Это понимать надо. Идёт он нахуй вместе со своим фуфлом про ППС. Уже давно как моветон не то что верить в подобную хуйню, вообще, снимать и выкладывать, постить и репостить. Хочешь прослыть слоупоком- ебани чего нибудь за сладкую жизнь в США и горькую в России. Я так же не перевариваю Киселева и Скабееву, но уебки типа того что на видео по моему ещё хуже чем все горлодеры с ТВ. Таких давить нахуй нужно, сапогом. Без сожалений

[^]
EVGpro
27.11.2021 - 14:09
3

Я есть Грут

Цитата (saurak @ 27.11.2021 - 12:57)
А может это был перекос в СССР?
Инженер, который лет пять жил в худших условиях, чем его сверстник, который не получал "вышку", и после обучения оказывался в худшем финансовом положении всё того же сверстника.
Что у вас в голове?
Какое отношение сейчас блогеры имеют и к инженерам, и к рабочим?
Кто заставляет рабочего работать за копейки? В том что рабочие безграмотны (в финансах) и не умеют себя продавать, тоже блогеры виноваты?
Вот лично вы готовы платить больше за шиномонтаж/слесарю чем у него указано в ценнике за работы?

Ебать полыхнуло.
Я на собственном примере. И счиьаю правильным если человек въебывает в шахте должен получать соотвественно.
Чем чувак с двумя высшими сидящий в офисе и пьющий кофеек. Перебирающий бумадки. С место на место.
Я слова не сказал о тех кто действительно пашет. Ученые. Музыканты. Артисты. Которые тоже медду прочим "въебывали" во времена СССР и получали соотвественно.
А не снимали гавнище и при этом в топе по всем параметрам.
Про коррупцию вообще молчу.
И повторюсь. Что каждый должен получать по способностям и результату своей трудовой деятельности.
Чего сейчас нет вообще.

[^]
comanche71
27.11.2021 - 14:14
4

злой либераст

Цитата (Гуноп @ 27.11.2021 - 12:39)

Вот это и есть наш самый главный недостаток, причина всех нынешних проблем. Мы никогда не начнём жить нормально, пока не научимся уважать самих себя и свою страну.

не, я начну уважать эту страну только если она вернёт спижженые деньги у 3х поколений моей семьи, начиная с павловской реформы.

пока не вернёт - никакого увОжения

[^]
Kindmagic
27.11.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 27.11.2021 - 11:10)
А еще они в жопу ебутся.
Скрытый текст
Для не понятливых - Я про пиндосов.

Это же с каким маргарином в башке нужно быть, чтобы ляпнуть такую хуйню после просмотра этого видео... Дебилоид faceoff.gif

[^]
vintyara
27.11.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (vvv104 @ 27.11.2021 - 10:33)
Вывод то какой? Надо всем российским пенсионерам ехать в Америку? Тут нихрена не изменится, эти же пенсионеры и голосуют за то как они живут. Я лично спрашивал. Это электорат Путина. То есть за то что он у власти мы, работающие должны благодарить этих самых пенсионеров. Вот парадокс то какой!

Возможно большая часть и пенсионеры, но и без них хватает фанатиков.

Олкошам и безмозглым - ничего не нужно, Пу на слуху - ему и голос. Остальных щаставляют на работе или уволят. Еще часть живет в шоколаде, они явно ничего не зотят менять. Плюс дорисуют махинациями лишний десяток процентов. Протестуюих разогнать, пару людей посадить. Вот он - рецепт вечной дизни кое доя кого…

[^]
captainkuk
27.11.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 27.11.2021 - 14:26)
Цитата (sinquisitor @ 27.11.2021 - 11:10)
А еще они в жопу ебутся.
Скрытый текст
Для не понятливых - Я про пиндосов.

Это же с каким маргарином в башке нужно быть, чтобы ляпнуть такую хуйню после просмотра этого видео... Дебилоид faceoff.gif

У кого чего болит.. hat.gif

[^]
olegario75
27.11.2021 - 14:42
2

Хохмач

Н- дааа, зажиточные пенсы у нас. Доживают выживая. Новгородская область, общий стаж 40 лет, в т.ч. вредного производства 15. Пенсия на сейчас 13 с копейками. И у большинства там так.

[^]
USPA318361
27.11.2021 - 14:42
0

Ярила

А какая мне разница что там в Америке, мне интересно что у нас тут дома.

Спрашивали уже?

[^]
Yehat
27.11.2021 - 14:45
0

Приколист

Цитата
вот к чему эмиграция делает подобные видео. уже подробно обсосаны все цены пенсии и тд и тп за бугром и у нас. русский народ ситуация в стране полностью устраивает, выборы еще раз это доказали. эмигрант. найди лучше себе работу

У него есть видео о том, какую квартиру он снимает и что входит в эту сумму помимо самой квартиры. Цена чето около 3000 долларов. Прикол в том, что при съеме надо чтобы стоимость аренды была не выше трети дохода, иначе квартиру просто не сдадут. То есть его доход как минимум 9 килобаксов. И при этом он не работает на дядю, у него свой бизнес. Это к вопросу о том, кому именно надо найти работу)))
И там можно вести бизнес не опасаясь, что его отожмут или заебут проверками до смерти.

[^]
USPA318361
27.11.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (andyhash @ 27.11.2021 - 13:59)
Цитата
Кто и куда ебется по большому счету ЕБАТЬ тебя не должно! 
На видео разложено все по полочкам, а у тебя сексуальные мечты, может быть невоплощенные.

Чувак просто поглумился, а все доебались до него, как пьяный до радио.
А по делу- ну нужно быть идиотом, чтоб не понимать что там уровень жизни выше. Где то лучше живут где то хуже…
Вот меня интересует вопрос божей.
Я вот с десятых уже их видел очень мало.
В последнее время практически не вижу.
А в девяностых был пиздос полный и всем было пахую.
А в штатах их хоть жопой жри. Пвот их просто дохуя.
И если там так все заебись и деньги бесплатно раздают- почему ??
Я блять в жизни не поверю что спать на улице пиздатее чем даже залупной ночлежке. Ну если так все заебца…

Не ну што вы.

Тут обычно феномен массовой бездомности в Америке объясняют как раз тем, что в там настолько все заебись, что многим просто икра не лезет в рот. Вот они и делают СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор в пользу полной свободы от любой собственности.

И что они в ЛЮБОЙ момент могут вернуться к нормальной жизни. Но не хотят.

[^]
Ramilz72
27.11.2021 - 14:57
0

Ярила

Байден заплатил ему. Факт.

[^]
Nagli
27.11.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (leifan @ 27.11.2021 - 11:28)
Цитата (Yehat @ 27.11.2021 - 11:18)
Толян Власов один из немногих блогеров, которых приятно посмотреть и послушать. У него полно видосов как с плюсами так и с минусами Америки. Он не засирает Россию в этом выпуске, а просто говорит, как обстоит дело здесь и сейчас. Наши бомжи тоже не голодают, если что.
Надо же было выдрать из всех видосов самую неприятную правду и притащить её сюда. И так понятно, что у нас пенсионеров ни в хуй не ставят, но виноваты должны быть почему-то успешные Толяны, которые могут и умеют. А не граждане России, которые сами себе выбрали такую жизнь и правительство.

Понимаешь в чём дело. Проблема пенсионного обеспечения в России очень глубокая и многогранная. В 100500 раз её обмусоливание в очередном блоге это- не попытка её решения, а хайп. Вот если бы хоть кто-то в своём блоге попытался хотя бы вникнуть в суть проблемы и донести её до обывателей, то от этого было бы гораздо больше толку. А пока просто на подумать- поступления ПФР ниже производимых ими выплат.

Надо же?.. А Пенсионный фонд бодро рапортует, что у них профицит (и не первый год).

"За первое полугодие 2021 года бюджет ПФР исполнен с профицитом в объеме 19 820,87 млн. рублей, в том числе по распределительной составляющей — 8 886,26 млн. рублей и по накопительной составляющей — 10 934,61 млн. рублей" © Счетная Палата.

[^]
Glanis
27.11.2021 - 15:11
0

Большая злая рыба

Цитата (leifan @ 27.11.2021 - 10:55)
Цитата (Glanis @ 27.11.2021 - 10:47)
Цитата (vovkavich @ 27.11.2021 - 09:42)
а почему с США всё время сравниваем?  там у них мировой печатный станок. они вообще вне конкурса выступают)))

даёшь другие сравнения!

Навалом сравнений. И всё как-то не в нашу пользу ... Но можно всегда сравнивать с Сомали, Намибией и другими нашими друзьями. Что, собственно, всегда и делают.

Можно с Венесуэлой сравнить. Займись.

Можно. Займись-ка лучше ты.

[^]
Ялистик
27.11.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 27.11.2021 - 12:52)
Брехняяя...!!

Где?

[^]
AlexeiDn
27.11.2021 - 15:35
1

Балагур

Цитата (AVAV @ 27.11.2021 - 14:09)
А хуле тогда в "Во все тяжкие" учитель химии не мог себе бойлер поменять и считал копейки до тех пор пока отраву варить не начал? Хуле его жена банчила всякой хуйней на Авито, и радовалась каждой наваренной копейке. Чё он чуть из скорой на ходу не выскочил в полудохлом состоянии? А, ну это же кино. Это не правда. Это понимать надо. Идёт он нахуй вместе со своим фуфлом про ППС. Уже давно как моветон не то что верить в подобную хуйню, вообще, снимать и выкладывать, постить и репостить. Хочешь прослыть слоупоком- ебани чего нибудь за сладкую жизнь в США и горькую в России. Я так же не перевариваю Киселева и Скабееву, но уебки типа того что на видео по моему ещё хуже чем все горлодеры с ТВ. Таких давить нахуй нужно, сапогом. Без сожалений

По российским меркам он очень неплохо жил. Сын-инвалид недешево обходится в любой части мира. А домик, весьма не плохой, да еще и с бассейном ни о чем не говорит?

[^]
Чатланен
27.11.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2021 - 14:14)
Цитата (Гуноп @ 27.11.2021 - 12:39)

Вот это и есть наш самый главный недостаток, причина всех нынешних проблем. Мы никогда не начнём жить нормально, пока не научимся уважать самих себя и свою страну.

не, я начну уважать эту страну только если она вернёт спижженые деньги у 3х поколений моей семьи, начиная с павловской реформы.

пока не вернёт - никакого увОжения

На облигации 56-го года много процентов набежало?

[^]
Чаф
27.11.2021 - 15:54
2

Приколист

Цитата (JediMasterr @ 27.11.2021 - 09:50)
а почему с США всё время сравниваем?  там у них мировой печатный станок. они вообще вне конкурса выступают)))

даёшь другие сравнения!

С Норвегией пойдёт? Тоже северная страна, тоже добывает нефть. У России только есть одно преимущество президент Путин и партия единая Россия, но живём в разы хуже. Может как раз в преимуществе дело?

Там в другом дело, в Норвегии живут норвежцы, замени Норвегию русскими и будет такая же жопа cool.gif

[^]
saturn6
27.11.2021 - 16:21
3

Ярила

Цитата
Можете меня заминусить, но про пенсию в России пиздежь. Пенсионеры, которые имеют достаточный стаж получают от 18 до 25 тыс со всеми надбавками, в зависимости от регионов. Да этого тоже недостаточно при нынешнем росте цен. Но не 10 тыс. Среди моих родственников и знакомых из разных регионов нет тех кто получал бы 10 тыс. И это обычные пенсы. Военные или какие нибудь ветераны труда получают побольше.
Да и в Америке, я думаю в разных штатах выплаты варьируются.

Значит ты не располагаешь полной информацией.
У меня мать всю жизнь работала, часть в госорганах, часть, правда, не официально, но работала.
Тесть всю жизнь работал поваром в столовых и школах.
У обоих по 10 тысяч пенсии. Батя бывший военный, но там всего пенсия раза в два выше. И это только один случай, коих тысячи и миллионы.
Да и твои 18-25 тысяч, лучше не пиши это, не позорься.
Пенсу заплатить коммуналку, купить лекарств при такой пенсии и уже останется меньше 10 тысяч на еду. Проживешь? И это не покупая одежду, товары первой необходимости, бытовую технику.

[^]
AVAV
27.11.2021 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (AlexeiDn @ 27.11.2021 - 15:35)
По российским меркам он очень неплохо жил. Сын-инвалид недешево обходится в любой части мира. А домик, весьма не плохой, да еще и с бассейном ни о чем не говорит?

Сын инвалид который ходил в холодный душ. Неплохо он жил. Или ты пародию на ВВ смотрел? Если что, извини за спойлер конечно, в оригинале он жил хуево. Даже для России. Даже на днюху товарищу подарил бэпэху. Ну я понимаю что это понимать надо :)

[^]
vovachka83
27.11.2021 - 16:26
-1

Шутник

господи сколько малолетних, необразованных блогеров, пытающихся хоть на чем то словить хайп.............тут даже нечего добавить или что то объяснять, все равно скажут что пу.... х....ло, давальный наш президент и все такое........

[^]
cher81
27.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Тот еще уёбок

[^]
Bleenchik
27.11.2021 - 16:36
0

Ярила

а почему с США всё время сравниваем? там у них мировой печатный станок. они вообще вне конкурса выступают)))

даёшь другие сравнения!

вот кстати да. почему всё время нам всякие объебосы в сравнение ставят США?
по каким критерия происходит отбор стран для сравнения? просто интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24683
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх