Учёный «наказывает» астролога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usatuy
13.11.2021 - 20:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 13.11.2021 - 20:04)
Цитата (Usatuy @ 13.11.2021 - 18:05)
А вот хуй! Я лично знаю двух весьма богатых и умных  людей, которые пользуются услугами данных деятелей. Как-то довелось быть на слете данной братии из различных культур, так вот идиотов там нет. Люди все с образованием. Высшее руководство стран и прочие рептилоиды не чурается пользоваться услугами данных товарищей. Так что отсутствие образование и деградация вообще никак не влияют на это, или в мизерной доле. Как по мне это больше психология, нлп и прочая социальная инженерия. Но в мире еще много неизведанной хни. И тут как в старом анекдоте:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: «Дети, кричите в
небо — Бога нет!» Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его
спрашивает: «Почему ты молчишь?» А он ей и отвечает: «Если там никого
нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить
отношения?»

Ну и что? Это лишь подчеркивает всю пиздецому бытия нашего.
Вон, Греф вообще индуса-йога-пиздабола назначил своим наставником и приглашает его в Россию пиздеть перед большим количеством людей..

Дык, и я о том же. Уровень образования на это никак не влияет. Это больше от психотипа личности зависит. А голова предмет темный. Греф эпический злыдень, но дураком он точно не является.

[^]
damurg
13.11.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (KOTOZAVR @ 13.11.2021 - 13:02)
Один дурак своими вопросами может поставить в тупик тысячу мудрецов - примерно это и происходит на видео. Вроде бы умный человек задает вопросы как бы астрологу, оба держатся за свои убеждения как суперклей за пальцы. Молодцы, чо))) Получился нормальный такой спектакль в стиле "избиение младенцев".

Сейчас много "астрологов", которые не в состоянии ответить на самые простые вопросы, у большинства слабый словарный запас и не прокачана логика. Громить таких в прямом эфире - сомнительная доблесть. Однако есть в природе и серьезные граждане, знающие предмет не на уровне интернет-курсов, а достаточно глубоко. Когда таких приглашают в студию, получается очень милая и конструктивная беседа, потому как спорить с человеком, который тебе не уступает в познаниях - себе дороже.

Настоящие астрологи - штучный товар, и они, как правило, не лезут на экран, избегают публичности. Хороший пример - Вронский. Кому не лень - гугл в помощь, там много интересного. Человек сотрудничал с КГБ именно по этой части. Думаю, в КГБ хватало серьезных людей и с шарлатанами они не связывались.

Короче говоря, такие видео нужны либо для развлекухи, либо для того, чтобы еще раз дискредитировать работающие методики. Чтоб ни у одного думающего человека не возникло желание самому разобраться. А там есть в чем покопаться, и это задачка не на пять минут.

У меня в гироскопе написано, что я кому-то сегодня должен сказать, что он тупой.
Кажется я нашел этого человека gigi.gif

Нет "настоящих" астрологов, как и нет настоящих магов, кал`дунов и прочей пиздобратии, да, бога тоже нет, никакого.
Астрологии тоже нет. То, чем занимаются эти "астрологи" - не больше, чем мошенничество.

Там не в чем копаться, магии нет, атсралов нет, атсрологии тоже.
Всяких кал`дунов отдавать на тесты, тому же Панчину и товарищам, завалил тесты и брал за свои "услуги" деньги - добро пожаловать на стройку бам-2 gigi.gif

Пиздец, лучшее в мире образование. Разве что злокачественное, в мозгу. gigi.gif

[^]
damurg
13.11.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 13.11.2021 - 20:13)
Видео не осилил, но есть прекрасная народная присказка: учёный — в гавне мочёный. Астрологии уже не одна тысяча лет, а эти шарлотаны повылезали относительно недавно, люди жили без них много веков проблем не было.
Те же веды знали секрет долголетия и жили по 200-500 лет, почитайте источники.

Тебе кто в голову так наложил? gigi.gif
Свали из интернета, живи 500 лет без ученых и достижений науки. gigi.gif

ЗЫ религии еще дохрена лет, тоже не зря придумана, ага. Можно идти ведьм жечь.

Это сообщение отредактировал damurg - 13.11.2021 - 20:33

[^]
Пок
13.11.2021 - 20:36
1

Хохмач

Цитата (damurg @ 13.11.2021 - 20:29)
Один дурак своими вопросами может поставить в тупик тысячу мудрецов - примерно это и происходит на видео. Вроде бы умный человек задает вопросы как бы астрологу, оба держатся за свои убеждения как суперклей за пальцы. Молодцы, чо))) Получился нормальный такой спектакль в стиле "избиение младенцев".

Сейчас много "астрологов", которые не в состоянии ответить на самые простые вопросы, у большинства слабый словарный запас и не прокачана логика. Громить таких в прямом эфире - сомнительная доблесть. Однако есть в природе и серьезные граждане, знающие предмет не на уровне интернет-курсов, а достаточно глубоко. Когда таких приглашают в студию, получается очень милая и конструктивная беседа, потому как спорить с человеком, который тебе не уступает в познаниях - себе дороже.

Настоящие астрологи - штучный товар, и они, как правило, не лезут на экран, избегают публичности. Хороший пример - Вронский. Кому не лень - гугл в помощь, там много интересного. Человек сотрудничал с КГБ именно по этой части. Думаю, в КГБ хватало серьезных людей и с шарлатанами они не связывались.

Короче говоря, такие видео нужны либо для развлекухи, либо для того, чтобы еще раз дискредитировать работающие методики. Чтоб ни у одного думающего человека не возникло желание самому разобраться. А там есть в чем покопаться, и это задачка не на пять минут.

У меня в гироскопе написано, что я кому-то сегодня должен сказать, что он тупой.
Кажется я нашел этого человека gigi.gif

Нет "настоящих" астрологов, как и нет настоящих магов, кал`дунов и прочей пиздобратии, да, бога тоже нет, никакого.
Астрологии тоже нет. То, чем занимаются эти "астрологи" - не больше, чем мошенничество.

Там не в чем копаться, магии нет, атсралов нет, атсрологии тоже.
Всяких кал`дунов отдавать на тесты, тому же Панчину и товарищам, завалил тесты и брал за свои "услуги" деньги - добро пожаловать на стройку бам-2 gigi.gif

Пиздец, лучшее в мире образование. Разве что злокачественное, в мозгу. gigi.gif

там на сатурне..на самом северном полюсе имеется правильный шестиугольник..ага..обьясни тупым астрологам)) что блять это gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пок - 13.11.2021 - 20:44

[^]
batuyshka
13.11.2021 - 20:56
0

Юморист

Цитата (damurg @ 13.11.2021 - 10:36)
Почему с нынешней-то? Банки заряжали 30 лет назад, и ничего, были самые образованные
Да и тут уже вон сколько высказалось в поддержку астрологини. "Я неверю в гироскопы"

Ты сам и ответил, потому, что 30 лет назад люди более образованные и то, велись на это. А с этим образованием и подавно. Кстати о банках, Кашпировский на меня не действовал, а Чумак помог. Были одно время сильные головные боли, но после того как несколько раз "фоном" посмотрел его боли постепенно прошли. А может и не Чумак. Но прошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
13.11.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Пок @ 13.11.2021 - 20:36)
там на сатурне..на самом северном полюсе имеется правильный шестиугольник..ага..обьясни тупым астрологам)) что блять это gigi.gif

А, так ты еще и астролог? Ну бывает, сходи за таблетками.
https://people.seas.harvard.edu/~rwordsworth/aguiar2009.pdf
На, почитай, воссоздано в лаборатнорных условиях + у земных ураганов было похожее явление. Но эт нито, власти скрывают. Даже лось вскрылся в чаще леса.

Главное пиздануть, что наса в шоке, все ученые в шоке лежали всей маршруткой, никто не знает, но вот соседка баба клава точно слышала от подруги сестры брата свата.

Цитата
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

[^]
damurg
13.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (batuyshka @ 13.11.2021 - 20:56)
Цитата (damurg @ 13.11.2021 - 10:36)
Почему с нынешней-то? Банки заряжали 30 лет назад, и ничего, были самые образованные 
Да и тут уже вон сколько высказалось в поддержку астрологини. "Я неверю в гироскопы"

Ты сам и ответил, потому, что 30 лет назад люди более образованные и то, велись на это. А с этим образованием и подавно. Кстати о банках, Кашпировский на меня не действовал, а Чумак помог. Были одно время сильные головные боли, но после того как несколько раз "фоном" посмотрел его боли постепенно прошли. А может и не Чумак. Но прошли.

Не были.
А ты только и смотрел, что чумака? Может еще там ЕБН мелькал по телеку или смехопанорама какая? Может это вода помогла или чай? Или восход солнца? Почему именно чумак?
А мож просто асмр понравилось, кто знает gigi.gif

[^]
KOTOZAVR
13.11.2021 - 21:08
-3

Балагур

Большая часть аргументов против астрологии напоминает анекдот:
- фигня твой Карузо! Мне сосед вчера насвистел. Вот как есть фигня.

Предлагаю каждому, кто имеет что-то сказать, сперва хоть немного познакомиться с темой. А то уже началось, в качестве аргумента пишут вот такое:

Цитата
Ты хотя бы курс школьной физики осилил? Да че там. Хотя бы курс алгебры за 8 класс? Уверен, что я тебя просто в ноль разъебу вопросами школьного курса 7-8 класса. Я даже не говорю про 11.

Прошу пардона, мы разве о физике начинали? Или это так, для полноты картины? Или ради эмоций? ))) Кстати о физике... Если вы о том, что некоторые астрологи что-то там пытаются обосновать адресуясь к физическим явлениям, то у меня для вас есть новость. На самом деле никто не знает, как и что на нас влияет и влияет ли вообще. Но происходящее как-то связано с положением проекций планет на эклиптику. Этого достаточно начала рассуждений. И это все, что известно. Попыток установить связь одного с другим было много, но это только способ разговаривать об этом, сути вопроса он не затрагивает.

Возможно, здесь есть люди преуспевшие в школьном курсе физики, алгебры и тригонометрии. Однако в логике, как я посмотрю, преуспели не все.

Однако вернемся к теме. Вот тезисы, они могут быть полезны.
1) Астрология - не наука в точном понимании слова "НАУКА". Это, всего лишь, искусство интерпретировать статистические данные и находить закономерности в статистическом массиве.
2) Астрология довольно молодая дисциплина, ей всего около 500 лет. Ну, плюс-минус. По крайней мере в том виде, в котором она сейчас пребывает, она оформилась совсем недавно.
3) Астрология все еще развивается.
4) Желающих заработать на астрологии - два вагона и вагонетка, реально понимающих тему - единицы.
5) Астрология реально используется спецслужбами и военными. В том числе и нашими.
6) Отсутствие у обсуждающих астрологию хоть какого-то представления о предмете порождает множество мифов, заблуждений и начисто лишает возможности воспользоваться ею.

[^]
Пок
13.11.2021 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (damurg @ 13.11.2021 - 21:01)

На, почитай, воссоздано в лаборатнорных условиях + у земных ураганов было похожее явление. Но эт нито, власти скрывают. Даже лось вскрылся в чаще леса.

Главное пиздануть, что наса в шоке, все ученые в шоке лежали всей маршруткой, никто не знает, но вот соседка баба клава точно слышала от подруги сестры брата свата.

Цитата
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

очередной знаток википедии)))
теперь обьясни как этот символ появился на иудейском флаге, почему мусульмане ходят вокруг куба по кругу ни одну уж тысячу лет...в то время как этот гексагон сфотографировали лет 10 назад gigi.gif википедии я тоже могу шелестить и умничать))

[^]
Valuj
13.11.2021 - 21:27
2

Ярила

Как у астролога может быть прокачана логика?
Это взаимоисключающие понятия. Представляю передачу с таким честным и логичным астрологом:
Ведущий: Астрология - развод наивных людей ради денег.
Астролог: Да.
Титры.

[^]
damurg
13.11.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Пок @ 13.11.2021 - 21:24)

Цитата

теперь обьясни как этот символ появился на иудейском флаге, почему мусульмане ходят вокруг куба по кругу ни одну уж тысячу лет...в то время как этот гексагон сфотографировали лет 10 назад gigi.gif википедии я тоже могу шелестить и умничать))

Ну если ты можешь догадаться нарисовать шестиугольник только увидев его на сатурне, то у меня для тебя так себе новости. gigi.gif
Ладно, сходи проконсультируйся с духовником, прочисти чакры ершиком и медитируй. Не вижу смысла с тобой спорить, мне-то ничего доказывать не надо.
Астрологии, магии, бога и души нет, попробуй доказать обратное.

[^]
KOTOZAVR
13.11.2021 - 21:33
-5

Балагур

Цитата
Как у астролога может быть прокачана логика?
Это взаимоисключающие понятия.

Объясните логику своего высказывания, пожалуйста. Что-то здесь связь нифига не улавливается. А фантазии на тему передачи являются слабым аргументом.

Кстати, из определений:
Слабые аргументы при аргументации
К таким аргументам относятся: умозаключения, основанные на двух или более отдельных фактах, связь между которыми неясна без третьего; уловки и суждения, построенные на алогизмах (алогизм — прием для разрушения логики мышления, применяется чаще всего в юморе.

Астрология, если следовать строгой логике, не является разводом наивных, а всего лишь инструментом развода. Разница вам заметна, или для вас это одно и то же?

[^]
wanu
13.11.2021 - 21:39
-2

Ярила

спор идиотский. 2 разных языка. хер с пальцем сравнивают.

[^]
Пок
13.11.2021 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (damurg @ 13.11.2021 - 21:29)
Цитата (Пок @ 13.11.2021 - 21:24)

Цитата

Ну если ты можешь догадаться нарисовать шестиугольник только увидев его на сатурне, то у меня для тебя так себе новости. gigi.gif
Ладно, сходи проконсультируйся с духовником, прочисти чакры ершиком и медитируй. Не вижу смысла с тобой спорить, мне-то ничего доказывать не надо.
Астрологии, магии, бога и души нет, попробуй доказать обратное.

да и хуй с ними , флагами)) зачем далеко ходить

Это сообщение отредактировал Пок - 13.11.2021 - 21:45

[^]
Panda1995
13.11.2021 - 21:45
2

Хохмач

Простая арифметика, есть 8 млрд. людей на платете (ну примерно)
И есть 12 знаков зодиака.
Т.е. получаем примерно 680 млн. на каждый знак.... Давайте, расскажите мне, что у всех 680 млн. одинаковая судьба faceoff.gif

[^]
wanu
13.11.2021 - 21:52
-1

Ярила

ну, что же...
узколобый поц.
была история, когда в Минске (1972) чуваки сидели на реакторе. измерить мощность решили по выделению перекиси водорода. накрыли реактор колпаком, капилляр с красным спиртом, лаборант, записывающий давление паров над реактором. через три месяца чуваки видят синусоиду, по которой мощность гуляла в полтора раза. чуваки обзывают лаборанта бухариком, садятся сами....получают синусоиду. волосы на лобке шевелятся, ибо сидят на атомной бомбе.
светлая голова, проходящая мимо, заметила колебания разных периодов.
объяснение простое: вектор скорости точки на поверхности Земли имеет то плюс, то минус, с отклонениями. это влияет на водородные (слабые) связи. вот и гуляет мощь реактора. а водородные связи - это и физиология тоже (в нас воды дохера). стало быть, меняется скорость и направление хим реакций.
это и про патогенные зоны, ибо ось планеты наклонена слегонца.

[^]
KOTOZAVR
13.11.2021 - 22:03
-5

Балагур

Цитата
Т.е. получаем примерно 680 млн. на каждый знак.... Давайте, расскажите мне, что у всех 680 млн. одинаковая судьба

вот пример того, что вульгарная астрология делает со здравым смыслом. Попробую коротко объяснить. Знаков у нас 12, но на этом не заканчивается астрология, а только начинается. В каждом знаке 30 градусов, и у каждого есть свое значение. Но и это еще не все, поскольку по положению солнца в зодиаке только в курилке можно что-то выяснить. Есть еще планеты, и все они с разной скоростью двигаются по тем же знакам, и каждое положение надо учитывать. На момент рождения у всех уникальная картинка складывается. Посчитаем количество возможных вариантов? Здесь были люди, знающие толк в алгебре)))

Навскидку - 360 различных положений солнца, умножим (совсем грубо, на 12) на положение луны - это будет 4320 взаимных расположений. Окей, добавим меркурий (еще на 12 множим) 51840. Теперь учтем возможные варианты расположения венеры, марса, юпитера, сатурна, урана, нептуна, плутона, узлов луны, асцендента... Сколько получается вариантов взаиморасположения значимых факторов в гороскопе? Циферка выходит большая. Это мы еще не учли еще десяток важных факторов.

И знаете, что? Все это летает там с разными скоростями, картинка в каждый момент времени уникальна, она не повторяется. Упс... А вы говорите одинаковая судьба... Не все так просто.

[^]
Choozee
13.11.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (KOTOZAVR @ 13.11.2021 - 21:08)
Большая часть аргументов против астрологии напоминает анекдот:
- фигня твой Карузо! Мне сосед вчера насвистел. Вот как есть фигня.

Предлагаю каждому, кто имеет что-то сказать, сперва хоть немного познакомиться с темой. А то уже началось, в качестве аргумента пишут вот такое:

Цитата
Ты хотя бы курс школьной физики осилил? Да че там. Хотя бы курс алгебры за 8 класс? Уверен, что я тебя просто в ноль разъебу вопросами школьного курса 7-8 класса. Я даже не говорю про 11.

Прошу пардона, мы разве о физике начинали? Или это так, для полноты картины? Или ради эмоций? ))) Кстати о физике... Если вы о том, что некоторые астрологи что-то там пытаются обосновать адресуясь к физическим явлениям, то у меня для вас есть новость. На самом деле никто не знает, как и что на нас влияет и влияет ли вообще. Но происходящее как-то связано с положением проекций планет на эклиптику. Этого достаточно начала рассуждений. И это все, что известно. Попыток установить связь одного с другим было много, но это только способ разговаривать об этом, сути вопроса он не затрагивает.

Возможно, здесь есть люди преуспевшие в школьном курсе физики, алгебры и тригонометрии. Однако в логике, как я посмотрю, преуспели не все.

Однако вернемся к теме. Вот тезисы, они могут быть полезны.
1) Астрология - не наука в точном понимании слова "НАУКА". Это, всего лишь, искусство интерпретировать статистические данные и находить закономерности в статистическом массиве.
2) Астрология довольно молодая дисциплина, ей всего около 500 лет. Ну, плюс-минус. По крайней мере в том виде, в котором она сейчас пребывает, она оформилась совсем недавно.
3) Астрология все еще развивается.
4) Желающих заработать на астрологии - два вагона и вагонетка, реально понимающих тему - единицы.
5) Астрология реально используется спецслужбами и военными. В том числе и нашими.
6) Отсутствие у обсуждающих астрологию хоть какого-то представления о предмете порождает множество мифов, заблуждений и начисто лишает возможности воспользоваться ею.

Главный аргумент астролога - Вы просто не видели настоящих астрологов bravo.gif
Да, не видел, как не видел магов, экстрасенсов, колдунов, знахарей, натуропатов, зато видел мошенников, фокусников, мракобесов, которые чешут сказки недалеким с магическим мышлением.
Магия, сглазы, проклятия существуют - Вас просто никто по-настоящему не проклинал.
Люди умеют левитировать - Вы просто не читали книжек про левитацию, все спецслужбы мира используют её, просто это закрытая инфа для простых смертных, сначала изучите всю инфу по левитации, а только потом смейте рассуждать о ней.
Однако есть тезисы левитации:
1) Это не наука, а знание, искусство задействовать темную энергию, которую к слову сказать даже современная наука объяснить или описать не может, никакой фантастики просто умение направить енергию в нужное русло и придать ей вектор
2)Левитация людей довольно молодая, как и само человечество, если сравнивать с возрастом вселенной.
3) Техники левитации еще развиваются
4) Желающих заработать на левитации - два вагона и вагонетка, реально понимающих тему - единицы.
5) Левитация реально используется спецслужбами и военными. В том числе и нашими, но....Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Это сообщение отредактировал Choozee - 13.11.2021 - 22:17

[^]
pravdavsegda
13.11.2021 - 22:13
0

Ярила

наверное астрологи планеты в альфа центавра, изучают как звезда по имени солнце влияет на них ...

[^]
YOBANAROT
13.11.2021 - 22:14
0

Ярила

тема пизже луносрача)

[^]
KOTOZAVR
13.11.2021 - 22:18
-2

Балагур

про левитацию было весело. Спасибо. ))) Но это похоже на передразнивание

-Астрология
-херология!

В таком ключе ни к чему интересному мы не придем. Давайте попробуем иначе. Вопрос - ответ. Я не обещаю, что смогу ответить на любой вопрос по теме, но очень постараюсь. Идет?

[^]
Valuj
13.11.2021 - 22:28
3

Ярила

Цитата (KOTOZAVR @ 13.11.2021 - 22:03)
Цитата
Т.е. получаем примерно 680 млн. на каждый знак.... Давайте, расскажите мне, что у всех 680 млн. одинаковая судьба

вот пример того, что вульгарная астрология делает со здравым смыслом. Попробую коротко объяснить. Знаков у нас 12, но на этом не заканчивается астрология, а только начинается. В каждом знаке 30 градусов, и у каждого есть свое значение. Но и это еще не все, поскольку по положению солнца в зодиаке только в курилке можно что-то выяснить. Есть еще планеты, и все они с разной скоростью двигаются по тем же знакам, и каждое положение надо учитывать. На момент рождения у всех уникальная картинка складывается. Посчитаем количество возможных вариантов? Здесь были люди, знающие толк в алгебре)))

Навскидку - 360 различных положений солнца, умножим (совсем грубо, на 12) на положение луны - это будет 4320 взаимных расположений. Окей, добавим меркурий (еще на 12 множим) 51840. Теперь учтем возможные варианты расположения венеры, марса, юпитера, сатурна, урана, нептуна, плутона, узлов луны, асцендента... Сколько получается вариантов взаиморасположения значимых факторов в гороскопе? Циферка выходит большая. Это мы еще не учли еще десяток важных факторов.

И знаете, что? Все это летает там с разными скоростями, картинка в каждый момент времени уникальна, она не повторяется. Упс... А вы говорите одинаковая судьба... Не все так просто.

Сколько бы ни было влияющих критериев или обстоятельств, есть хороший способ проверить один критерий.
Например "образование влияет на зарплату". Берем 1 000 000 человек с начальным образованием, столько же со средним и высшим. Высчитываем среднюю зарплату. Повторяем эксперимент 100 раз. Если в 90% результаты получились схожими -> гипотеза доказана.
Да, у каждого участника эксперимента уникальная судьба, уникальный набор параметров (пол, возраст, страна, профессия ....) но если результаты экспериментов схожи значит образование влияет на зарплату.
Так же и со знаками зодиака. Пусть существует еще 100 критериев, но должна прослеживаться зависимость судьбы от знака. Все проводимые эксперименты это отрицают.

[^]
damurg
13.11.2021 - 22:33
0

Ярила

В каждом знаке 30 градусов

30 мало, надо 40. shum_lol.gif

[^]
IkiaqqiVic
13.11.2021 - 22:36
-2

Балагур

Цитата (ФеномАнален @ 13.11.2021 - 10:29)
Панчин это не учёный.

Это лицо, которое делает себе имя на противостоянии с мракобесами, чтобы в нужный момент использовать наработанный имидж для точечного проведения каких либо внушений аудитории. Например, что ученые-антиваксеры - мракобесы.

Выступая при таком раскладе против позиции Панчина по вакцинации учёные критикующие вакцинацию от SARS-Covid становятся как бы на одну ступень с астрологами, гомеопатами и прочими.

Очередной Дробышевский. Пиздобол, который на кошках тренируется, чтобы выйти на монетизацию.

[^]
Пок
13.11.2021 - 22:40
-3

Хохмач

Цитата (Valuj @ 13.11.2021 - 22:28)
Цитата

Сколько бы ни было влияющих критериев или обстоятельств, есть хороший способ проверить один критерий.
Например "образование влияет на зарплату". Берем 1 000 000 человек с начальным образованием, столько же со средним и высшим. Высчитываем среднюю зарплату. Повторяем эксперимент 100 раз. Если в 90% результаты получились схожими -> гипотеза доказана.
Да, у каждого участника эксперимента уникальная судьба, уникальный набор параметров (пол, возраст, страна, профессия ....) но если результаты экспериментов схожи значит образование влияет на зарплату.
Так же и со знаками зодиака. Пусть существует еще 100 критериев, но должна прослеживаться зависимость судьбы от знака. Все проводимые эксперименты это отрицают.

судьбы у близнецов схожи..примеров масса
родились в одной точке, в одно время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх