Полицейские задержали бабушку в переходе за несанкционированную торговлю цветочками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor105i5
12.11.2021 - 16:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Не зря их в полицию переименовали. Так населению проще будет их пиздить. На генетическом уровне блок сняли.

[^]
akyla31
12.11.2021 - 16:04
-5

Шутник

Вот только революцию не надо в россии делать .а то жопа будет всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supervisor
12.11.2021 - 16:04
4

Ярила

задрали вы уже: не полицейские, а полицаи

[^]
hoRus096
12.11.2021 - 16:12
2

Юморист

Мрази в погонах!

[^]
passage
12.11.2021 - 16:13
1

Юморист

не оправдываю данных сотрудников, но был случай...
служил я тогда в ППС... стою на посту возле входя в метро... внизу, в переходе, стоит дедушка, торгует цветами... мне на него сугубо фиолетово, стоит и стоит, мне не мешает, порядок не нарушает... проходит мимо пацан лет 20-25... и говорит:
- у вас тамъ в переходе дед торгует...
я в ответ:
- и что мне предлагаете делать?.. в отдел забрать?.. старенького деда за торговлю парой букетов цветов?..
пацан:
- да!!! именно!!!
в общемъ, пацан пошел дальше, с чувствомъ исполненного долга, я продолжил нести службу, дедушка остался в переходе, к нему я даже не подошел...
так что могу предположить, что кто-то настучал на бабку... но данные сотрудники явно перестарались...

[^]
Levande
12.11.2021 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 12.11.2021 - 13:44)
Цитата (Fleshwows @ 12.11.2021 - 13:40)
Там можно торговать ? Нет нельзя. Иначе завтра туда очень умные граждане, скорее всего из ближнего зарубежья, пришлют десятки нанятых бабушек, дабы кармашки набить.

Кремлебот и продажная лахтинская сволотчь!
Как ты смеешь такое писать?!

Мы никогда не забудем краткие, но счастливые времена свободы и достоинства в России!
Тогда каждый мог торговать где угодно!!

Главное можно было торговать чем угодно.
Хочешь собой, не хочешь - детьми.

[^]
Goosman
12.11.2021 - 16:22
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Позор.

[^]
Alligator333
12.11.2021 - 16:24
3

Шутник

Это они хорошо умеют делать, не то что с бородачами.

[^]
d1b1
12.11.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 12.11.2021 - 16:04)
задрали вы уже: не полицейские, а полицаи

Полицае на ЯПе очень много. Они регулярно шпалы разбрасывают.

[^]
lakich
12.11.2021 - 16:26
2

Ярила

скоты..чтобы палку срубить - мать родную скоро оформят

[^]
mazzdie
12.11.2021 - 16:50
3

Хохмач

с преступниками бороться тяжело, а с беззащитными пожилыми людьми - это легко!

[^]
Mammoth
12.11.2021 - 16:52
0

Ярила

Щакальчики

[^]
ZanycH
12.11.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (passage @ 12.11.2021 - 16:13)
не оправдываю данных сотрудников, но был случай...
служил я тогда в ППС... стою на посту возле входя в метро... внизу, в переходе, стоит дедушка, торгует цветами... мне на него сугубо фиолетово, стоит и стоит, мне не мешает, порядок не нарушает... проходит мимо пацан лет 20-25... и говорит:
- у вас тамъ в переходе дед торгует...
я в ответ:
- и что мне предлагаете делать?.. в отдел забрать?.. старенького деда за торговлю парой букетов цветов?..
пацан:
- да!!! именно!!!
в общемъ, пацан пошел дальше, с чувствомъ исполненного долга, я продолжил нести службу, дедушка остался в переходе, к нему я даже не подошел...
так что могу предположить, что кто-то настучал на бабку... но данные сотрудники явно перестарались...

А я как-то пристал к сотрудникам милиции метрополитена. Ну никого поблизости больше не оказалось. На "Семёновской". Там как раз ТЦ построили, 1999 год вроде был. И как раз прошли эти теракты по стране. А тут я иду - стоит сумка на скамейке. А там у ТЦ, как бы это сказать.... В общем эта скамейка-лавка стояла прямо под частью ТЦ и на пути многих людей. Тем более вокруг тоже было много лавочек, где сидели люди. А сумка-то такая - а-ля "черкизонский челнок". не маленькая. Короче, если она под завязку забита и ёбнет, то мало никому не покажется. Я и заметил-то эту сумку только из-за того, что остановился покурить, прежде чем в метро ломиться. По сторонам посмотрел - никого. Наставления не лезть самому помню. Поскакал в метро, там же есть дежурка. Так и так - стоит хуйня, чё там не знаю, никого вокруг нет, мало ли чё. Пошли вместе. Оказалось потом, что там какой-то бомжара шмотки забыл. Я перед ребятами извинился, что зря дёрнул, но в итоге сошлись во мнениях, что лучше перебдеть, чем не дай бог потом оторванные руки-ноги по площади собирать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.11.2021 - 17:04

[^]
ieee1394
12.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 12.11.2021 - 13:31)
Задержали самого опасного преступника

Более опасных к сожалению не могут

[^]
kayur76
12.11.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 12.11.2021 - 13:33)
Не зря зарплату получают

Защитнички блядь) Такой толпой бабку крутят, а был бы чуркобес разбежались бы к хуям и попрятались по подворотням)

[^]
Тарот
12.11.2021 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.11.2021 - 15:36)
Гениально. Когда эти бабушки, и не только бабушки, стояли у входов в метро и мешали проходу, то все ворчали вечно, что им "мешают пройти", что "понаставили тут" и это я ещё молчу про вечный срач вокруг любого входа в метро в виде забитых до отказа урн и наваленного рядом всяческого говна в виде вот этих вот цветочков, которые к концу дня уже "не кондиция" и их надо куда-то выбросить. И вот тогда все были недовольны. А тут вдруг оказалось, что бабушки-то страдают...

Помню у Выхино. Выходишь из метро, а там прям справа и слева стоят эти с цветочками. Ещё такие вазы у них были пластиковые высокие белые, сантиметров 30 высотой. На асфальте не просто каша, а гавно, блять, вперемешку с этими листочками, лепесточками, пестиками и тычинками. Идёшь такой мимо них в толпе, тут тебя кто-то толкнул, ты отлетел на очередную "вазочку" с какими-то "розами" или хуйевознает чё это было и началось - "Не видишь куда идёшь чтоль?! Ты мне товар испортил!! Скатина! Давай плати!!!" и другая ещё подхватитит стопудов - "Да он ещё и пьяный! Вызовите милицию! Милицияяяяяяяяя!". И тут как тут сразу "Гражданин... Ваши документы." Ты такой паспорт достаёшь, а тебе - пройдёмте. Куда? Зачем? "Что ж это вы гражданин в нетрезвом виде в общественном месте находитесь?". А я трезвый как стекло, нахуй, с работы еду, заебался с шести утра шароёбиться по городу. "Ах трезвый... А что это вы гражданочке попортили товар?" Какой, блять, товар? Эти три огрызка? Да нахуй надо... "Придётся оплатить..." Да как? За что? Я-то тут при чём? "Ничего не знаю, вот свидетели имеются..." Сколько? "100 рублей". Ну, "спасибо" тебе, бабушка-цветочница....

Пошли вы, минусаторы. Вы не попадали в такие ситуации, а я этих бабок ненавижу. Кстати, если кто не знал - многие из них те ещё "барабаны". Агент Цыплаков отдыхает.

А ещё до сих пор помню картину, когда зимой из маршрутки вышел, остановился перекурить у метро. Народ туда-сюда бегает, бабки эти галдят, погода гавно - снег, слякоть, грязь, фу, короче. И тут подъезжает четвёрка, оттуда шаурмяне. Открывают багажник, а там прям такие кипы мяса на штырях. В плёнку пищевую обтянутые. Ну поорали чёт слегонца и тут раз - одну эту херню с мясом хуяк! прямо в эту кашу из снега, дерьма, бычков и реагентов бросает. Я аж прихуел. Потом вторую. Туда же. Потом третью взял за оба концы этого "шампура" и потащил. А эти две так и остались лежать. Понятно, что потом он и их оттащил в шаурмячную свою. Но вот такая вот была жизнь у метро Выхино. Сейчас, слава богу уже вроде нет. Но я там очень давно не был. Лет десять, наверное.

А вы говорите бабушки. Эти бабушки вас любого в карты уделают, на бабки разведут, да ещё и через бедро на прощание кинут. Так что не надо, знаем мы их - старая гвардия.

Жизнь не стоит на месте, все течет и меняется (то лучше, то хуже. Главное, что будет на выходе). Или, каждый раз, как в первый раз? Идет обнищание и ликвидация (НАСИЛЬНОЙ вакцинацией) нормальных людей живущих по законам, а не плебеев живущих по понятиям. Все в точности, как в песне Слепакова: "В стране все есть, а народу нехер есть..." ( тут ) Делай выводы...

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.11.2021 - 17:13

[^]
ZanycH
12.11.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Тарот @ 12.11.2021 - 17:06)
Гениально. Когда эти бабушки, и не только бабушки, стояли у входов в метро и мешали проходу, то все ворчали вечно, что им "мешают пройти", что "понаставили тут" и это я ещё молчу про вечный срач вокруг любого входа в метро в виде забитых до отказа урн и наваленного рядом всяческого говна в виде вот этих вот цветочков, которые к концу дня уже "не кондиция" и их надо куда-то выбросить. И вот тогда все были недовольны. А тут вдруг оказалось, что бабушки-то страдают...

Помню у Выхино. Выходишь из метро, а там прям справа и слева стоят эти с цветочками. Ещё такие вазы у них были пластиковые высокие белые, сантиметров 30 высотой. На асфальте не просто каша, а гавно, блять, вперемешку с этими листочками, лепесточками, пестиками и тычинками. Идёшь такой мимо них в толпе, тут тебя кто-то толкнул, ты отлетел на очередную "вазочку" с какими-то "розами" или хуйевознает чё это было и началось - "Не видишь куда идёшь чтоль?! Ты мне товар испортил!! Скатина! Давай плати!!!" и другая ещё подхватитит стопудов - "Да он ещё и пьяный! Вызовите милицию! Милицияяяяяяяяя!". И тут как тут сразу "Гражданин... Ваши документы." Ты такой паспорт достаёшь, а тебе - пройдёмте. Куда? Зачем? "Что ж это вы гражданин в нетрезвом виде в общественном месте находитесь?". А я трезвый как стекло, нахуй, с работы еду, заебался с шести утра шароёбиться по городу. "Ах трезвый... А что это вы гражданочке попортили товар?" Какой, блять, товар? Эти три огрызка? Да нахуй надо... "Придётся оплатить..." Да как? За что? Я-то тут при чём? "Ничего не знаю, вот свидетели имеются..." Сколько? "100 рублей". Ну, "спасибо" тебе, бабушка-цветочница....

Пошли вы, минусаторы. Вы не попадали в такие ситуации, а я этих бабок ненавижу. Кстати, если кто не знал - многие из них те ещё "барабаны". Агент Цыплаков отдыхает.

А ещё до сих пор помню картину, когда зимой из маршрутки вышел, остановился перекурить у метро. Народ туда-сюда бегает, бабки эти галдят, погода гавно - снег, слякоть, грязь, фу, короче. И тут подъезжает четвёрка, оттуда шаурмяне. Открывают багажник, а там прям такие кипы мяса на штырях. В плёнку пищевую обтянутые. Ну поорали чёт слегонца и тут раз - одну эту херню с мясом хуяк! прямо в эту кашу из снега, дерьма, бычков и реагентов бросает. Я аж прихуел. Потом вторую. Туда же. Потом третью взял за оба концы этого "шампура" и потащил. А эти две так и остались лежать. Понятно, что потом он и их оттащил в шаурмячную свою. Но вот такая вот была жизнь у метро Выхино. Сейчас, слава богу уже вроде нет. Но я там очень давно не был. Лет десять, наверное.

А вы говорите бабушки. Эти бабушки вас любого в карты уделают, на бабки разведут, да ещё и через бедро на прощание кинут. Так что не надо, знаем мы их - старая гвардия.

Жизнь не стоит на месте, все течет и меняется (то лучше, то хуже. Главное, что будет на выходе). Или, каждый раз, как в первый раз? Идет обнищание и ликвидация (НАСИЛЬНОЙ вакцинацией) нормальных людей живущих по законам, а не плебеи живущие по понятиям. Все как в песне Слепакова: "В стране все есть а народу нехер есть..." ( тут ) Делай выводы...

Бросай курить, вставай на лыжи. Я ничего толком не понял из вашей песни, товарищ. Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

[^]
алекс7137
12.11.2021 - 17:12
2

Весельчак

Сука,они бы быдло бородатое отлавливали,которое охуело в край,нет для им бабуська которая не от хорошей жизни цветами торгует помешала.

[^]
Lionpold
12.11.2021 - 17:13
1

Хохмач

есть такая профессия - родину предавать

[^]
ROTTENBERG
12.11.2021 - 17:15
6

Ярила

Согласен картинка мерзкая и мне очень жаль бабушку, но давайте рассмотрим это с другой точки зрения. Бабушка нарушила закон? Нарушила. Возраст человека даёт ему право нарушать закон? Нет. Как бы поступили полицейские в США или Европе в подобной ситуации. Точно так же, ещё и штраф огромный впаяли бы. Так как там, закон для всех един. А по факту, я сильно сомневаюсь, что это сама бабушка вырастила цветочки. Больше чем уверен она просто продавец зарабатывающий лишнюю копейку, а весь гешефт рубит какой-нибудь Ашот из солнечной республики. Это же классический пример понятия "окно Овертона". Сегодня мы пожалеем одну бабушку, через неделю там таких бабушек будет десять, а через месяц вы будете с трудом пробираться через горы мусора и толпы цыган, кавказцев и др. представителей братских народов, продающих вам всякую дичь.

[^]
ZanycH
12.11.2021 - 17:17
5

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 12.11.2021 - 17:15)
Согласен картинка мерзкая и мне очень жаль бабушку, но давайте рассмотрим это с другой точки зрения. Бабушка нарушила закон? Нарушила. Возраст человека даёт ему право нарушать закон? Нет. Как бы поступили полицейские в США или Европе в подобной ситуации. Точно так же, ещё и штраф огромный впаяли бы. Так как там, закон для всех един. А по факту, я сильно сомневаюсь, что это сама бабушка вырастила цветочки. Больше чем уверен она просто продавец зарабатывающий лишнюю копейку, а весь гешефт рубит какой-нибудь Ашот из солнечной республики. Это же классический пример понятия "окно Овертона". Сегодня мы пожалеем одну бабушку, через неделю там таких бабушек будет десять, а через месяц вы будете с трудом пробираться через горы мусора и толпы цыган, кавказцев и др. представителей братских народов, продающих вам всякую дичь.

И это в лучшем случае. У нас по весне высадили тюльпаны на клумбе. Так половину потом повыдёргивали. И я даже догадываюсь где потом продавали.

[^]
Тарот
12.11.2021 - 17:21
-2

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.11.2021 - 17:12)
Цитата (Тарот @ 12.11.2021 - 17:06)

Жизнь не стоит на месте, все течет и меняется (то лучше, то хуже. Главное, что будет на выходе). Или, каждый раз, как в первый раз? Идет обнищание и ликвидация (НАСИЛЬНОЙ вакцинацией) нормальных людей живущих по законам, а не плебеи живущие по понятиям. Все как в песне Слепакова: "В стране все есть а народу нехер есть..." ( тут ) Делай выводы...

Бросай курить, вставай на лыжи. Я ничего толком не понял из вашей песни, товарищ. Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Не надо меня ставить в роль "объяснялы". Я тебе ничего не должен. Раз не шаришь о чем я, то это не для твоего уровня ума. Развивайся, а не лишь "мусором" (объемными текстами без конкретных выводов), забивай людям головы.

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.11.2021 - 17:28

[^]
Удмурт015
12.11.2021 - 17:22
-1

Ярила

Это наша петушиная палочная система. Мразоты конченые.

Это сообщение отредактировал Удмурт015 - 12.11.2021 - 17:22

[^]
stas1981
12.11.2021 - 17:30
2

жидорептилойд

Цитата
создай уже условия такие, чтобы не нужно было бы бабушке на пенсии торговать

глупышка, она на своих цветочках не копеечку на кефирчик зарабатывает, а вполне себе такой рублик на новую машинку внучку
а заодно и чуркам оптовикам заработать даёт, покупая у них нелеквид
заебали люди не понимающие реального положения дел

Цитата
а старайтесь понять сначала истинную причину народного гнева!

это не народный гнев,это стоны хомячков на любимые темы - про ментов коррупцию и чурок

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.11.2021 - 17:36

[^]
SaraBarabu
12.11.2021 - 17:31
5

похуй, пляшем!

Цитата (ФеномАнален @ 12.11.2021 - 13:45)
Цитата (Fleshwows @ 12.11.2021 - 13:40)
Там можно торговать ? Нет нельзя. Иначе завтра туда очень умные граждане, скорее всего из ближнего зарубежья, пришлют десятки нанятых бабушек, дабы кармашки набить.

Ты такой умный шо пиздец.

Мы наняли это говно, власть которое, для того чтобы оно проблемы решало так, как нас бы устроило.

Пусть и решает так чтобы:
1. бабушка не была вынуждена торговать в переходе.
2. у людей была возможность купить цветочки, а у бабушки продать
3. чтобы таких бабушек не использовали очень умные граждане из ближнего зарубежья
4...

А ты знатный фантазер!
И, справедливости ради, бабушки есть разные! Кто-то свои цветочки продать хочет на шоколадку внукам, а кто-то яйца из пятерочки, смазанные навозом, продает у метро под видом своих, раза в 2-3 дороже. Те же бабушки и стоят.
У меня у перехода бабка вечно сидит с котятами. Раздает бесплатно. Но их ей на реализацию сдают по 500 рублей котенок. Те, у кого рука не поднимается избавится и пристроить не получилось! В переходах метро продают дипломы и прочее. Там целая теневая мафия - в переходах этих! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх