Гениально. Когда эти бабушки, и не только бабушки, стояли у входов в метро и мешали проходу, то все ворчали вечно, что им "мешают пройти", что "понаставили тут" и это я ещё молчу про вечный срач вокруг любого входа в метро в виде забитых до отказа урн и наваленного рядом всяческого говна в виде вот этих вот цветочков, которые к концу дня уже "не кондиция" и их надо куда-то выбросить. И вот тогда все были недовольны. А тут вдруг оказалось, что бабушки-то страдают...
Помню у Выхино. Выходишь из метро, а там прям справа и слева стоят эти с цветочками. Ещё такие вазы у них были пластиковые высокие белые, сантиметров 30 высотой. На асфальте не просто каша, а гавно, блять, вперемешку с этими листочками, лепесточками, пестиками и тычинками. Идёшь такой мимо них в толпе, тут тебя кто-то толкнул, ты отлетел на очередную "вазочку" с какими-то "розами" или хуйевознает чё это было и началось - "Не видишь куда идёшь чтоль?! Ты мне товар испортил!! Скатина! Давай плати!!!" и другая ещё подхватитит стопудов - "Да он ещё и пьяный! Вызовите милицию! Милицияяяяяяяяя!". И тут как тут сразу "Гражданин... Ваши документы." Ты такой паспорт достаёшь, а тебе - пройдёмте. Куда? Зачем? "Что ж это вы гражданин в нетрезвом виде в общественном месте находитесь?". А я трезвый как стекло, нахуй, с работы еду, заебался с шести утра шароёбиться по городу. "Ах трезвый... А что это вы гражданочке попортили товар?" Какой, блять, товар? Эти три огрызка? Да нахуй надо... "Придётся оплатить..." Да как? За что? Я-то тут при чём? "Ничего не знаю, вот свидетели имеются..." Сколько? "100 рублей". Ну, "спасибо" тебе, бабушка-цветочница....
Пошли вы, минусаторы. Вы не попадали в такие ситуации, а я этих бабок ненавижу. Кстати, если кто не знал - многие из них те ещё "барабаны". Агент Цыплаков отдыхает.
А ещё до сих пор помню картину, когда зимой из маршрутки вышел, остановился перекурить у метро. Народ туда-сюда бегает, бабки эти галдят, погода гавно - снег, слякоть, грязь, фу, короче. И тут подъезжает четвёрка, оттуда шаурмяне. Открывают багажник, а там прям такие кипы мяса на штырях. В плёнку пищевую обтянутые. Ну поорали чёт слегонца и тут раз - одну эту херню с мясом хуяк! прямо в эту кашу из снега, дерьма, бычков и реагентов бросает. Я аж прихуел. Потом вторую. Туда же. Потом третью взял за оба концы этого "шампура" и потащил. А эти две так и остались лежать. Понятно, что потом он и их оттащил в шаурмячную свою. Но вот такая вот была жизнь у метро Выхино. Сейчас, слава богу уже вроде нет. Но я там очень давно не был. Лет десять, наверное.
А вы говорите бабушки. Эти бабушки вас любого в карты уделают, на бабки разведут, да ещё и через бедро на прощание кинут. Так что не надо, знаем мы их - старая гвардия.
Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.11.2021 - 15:57