Полицейские задержали бабушку в переходе за несанкционированную торговлю цветочками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тарот
12.11.2021 - 17:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.11.2021 - 17:17)
Цитата (ROTTENBERG @ 12.11.2021 - 17:15)
Согласен картинка мерзкая и мне очень жаль бабушку, но давайте рассмотрим это с другой точки зрения. Бабушка нарушила закон? Нарушила. Возраст человека даёт ему право нарушать закон? Нет. Как бы поступили полицейские в США или Европе в подобной ситуации. Точно так же, ещё и штраф огромный впаяли бы. Так как там, закон для всех един. А по факту, я сильно сомневаюсь, что это сама бабушка вырастила цветочки. Больше чем уверен она просто продавец зарабатывающий лишнюю копейку, а весь гешефт рубит какой-нибудь Ашот из солнечной республики. Это же классический пример понятия "окно Овертона". Сегодня мы пожалеем одну бабушку, через неделю там таких бабушек будет десять, а через месяц вы будете с трудом пробираться через горы мусора и толпы цыган, кавказцев и др. представителей братских народов, продающих вам всякую дичь.

И это в лучшем случае. У нас по весне высадили тюльпаны на клумбе. Так половину потом повыдёргивали. И я даже догадываюсь где потом продавали.

Причины и следствия. Я отвечу. Это деградация страны и ее искусственное обнищание. От чего страна (в которой все есть и нефть, и газ, и все остальное) деградрует, от санкций? Нет. От того что у власти временщики - ХАПКИ (чего еще себе хапнуть) и ПЕРЕПРОДАВАЛЫ чужих достижений и ресурсов страны, а не люди дела (производители).

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.11.2021 - 17:47

[^]
stas1981
12.11.2021 - 17:41
3

жидорептилойд

Цитата
Кто-то свои цветочки продать хочет на шоколадку внукам

на ,, шоколадку внукам,, а так же на ,, кефирчик ,, Московским старикам вполне хватает пенсий и льгот

а вот кто идёт торговать в переход, да так чтобы тебя менты приняли ( а это означает что её как минимум несколько раз просили убраться по хорошему) идут туда совсем за другими деньгами ...

[^]
CrazyCat911
12.11.2021 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (legalas64 @ 12.11.2021 - 13:37)
Ебаные фашисты moderator.gif

на день полиции все пробухали, а бабка не дала на похмелиться!

[^]
vlad107
12.11.2021 - 17:49
-1

Ярила

Палка срублена!

Расплодил Вован саранчи разноцветной.

Приставов и таможню тоже в погоны переобули и званий офицерских надавали как из рога изобилия, со всеми вытекающими зарплатами, бонусами и льготами...

А этих дармоедов нам ещё кормить и кормить..до их смерти.

Пенсия у них в 30-35 лет, и не 12 тыр как у холопов, а 30-40 килорублей минимум, жильё, квартиры им дают, ипотеку компенсируют, лечение бесплатное, соцпакет и проезд к месту отдыха всей семье и ещё куча плюшек и привелегий полагается даже на пенсии!

А вы думали...

....это вам не вахтой пахать на руднике по 14-16 часов без выходных...

....за эти ништяки и привелегии они любому бошку проломят и наркоту подкинут и срок нарисуют если начальство прикажет и план горит!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2021 - 17:58

Полицейские задержали бабушку в переходе за несанкционированную торговлю цветочками

[^]
Evilsan
12.11.2021 - 17:54
-2

Юморист

Одно слово - мудаки. Подонки на службе у капитала. На простой народ им насрать.

[^]
stas1981
12.11.2021 - 17:54
0

жидорептилойд

Цитата
Пенсия у них в 30-35 лет

а что в полицаи берут уже с 10-15 лет ?
ведь до пенсии нужно отработать минимум 20
Цитата
и не 12 тыр как у холопов, а 30-40 килорублей

14 -16 тыр рублей до наступления общего пенсионного возраста
Цитата
квартиры им дают

потом догоняют и ещё дают
Цитата
ипотеку компенсируют

в тройном размере :))))

ps - вы если набрасываете, набрасывайте хотя бы исходя из фактов а не ваших идиотских домыслов

[^]
sucmah
12.11.2021 - 17:56
-2

Юморист

Да, есть там настоящие пидры. Тоже когда-то бабулю забрали с перехода за то, что торговала зеленью с огорода. Сняли отпечатки. Вдумайтесь пля-у бабули, всю жизнь проработавшей учителем сняли отпечатки. Это пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phillip
12.11.2021 - 17:59
2

Приколист

Если бы мусора всегда исполняли закон как положено, я бы и в этом случае сказал - Что поделаешь, таков закон. Но когда эти черти при столкновении с многонационалами стоят бубнят - а че мы можем, пуская теплого в галифе, когда их любой долбоеб на приоре может материть и в рыло сунуть, а при попытках следованию букве закона их собственные же коллеги сдают на расправу охуевшим кишлачникам - ничего кроме омерзения эта сцена с бабулькой не вызывает.

[^]
stas1981
12.11.2021 - 18:01
-1

жидорептилойд

Цитата
Вдумайтесь пля-у бабули, всю жизнь проработавшей учителем сняли отпечатки. Это пздц

вдумался
неужели бывшему учителю физически легче заниматься торговлей, вместо помощи по обучению современным шалопаям ?

[^]
Kaltman
12.11.2021 - 18:04
0

Ярила

так это же не бородатых щемить, там пизды могут дать, а тут бабушка, и пиздюлей не отхватят и палку срубят пидарасы!

[^]
andikin
12.11.2021 - 18:05
3

Ярила

У нас возле одной станции метро таких бабушек стоит штук двадцать. Из года в год. Продают от носочков платочков, до китайского ширпотреба. Заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
12.11.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.11.2021 - 17:54)
Цитата
Пенсия у них в 30-35 лет

а что в полицаи берут уже с 10-15 лет ?
ведь до пенсии нужно отработать минимум 20
Цитата
и не 12 тыр как у холопов, а 30-40 килорублей

14 -16 тыр рублей до наступления общего пенсионного возраста
Цитата
квартиры им дают

потом догоняют и ещё дают
Цитата
ипотеку компенсируют

в тройном размере :))))

ps - вы если набрасываете, набрасывайте хотя бы исходя из фактов а не ваших идиотских домыслов

Раз!

15 лет с учётом армии и ты пенсионер!
...на севере.

Два!

Ушёл капитаном в 34 года пенсия 30 тыр!
...в этом году добавили 4 тыщи.

Три!

Квартиры выдают и компенсируют ипотеку как и военным, либо сертификат на энную сумму при увольнении, росгвардия военные.

P.S.

Повидимому вас вводит в заблуждение ваше руководство, почитайте законы, а лучше обратиться к юристу.
......

Считаем... не забывая службу в армии.

Военные, пожарные, МВД, Росгвардия и ФСИН
Право на пенсию по выслуге лет имеют военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел РФ, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и Росгвардии. По закону, они могут выйти на заслуженный отдых, если при увольнении имеют профильный стаж 20 лет и более.

Кроме того, пенсию по выслуге лет могут получать граждане, достигшие на день увольнения со службы 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12,5 лет составляет служба в указанных органах.

Очередные звания.

рядового полиции (внутренней службы или юстиции) — 1 год;
младшего сержанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 1 год;
сержанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 2 года;
старшего сержанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 3 года;
прапорщика полиции (внутренней службы или юстиции) — 5 лет;
младшего лейтенанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 1 год;
лейтенанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 2 года;
старшего лейтенанта полиции (внутренней службы или юстиции) — 3 года;
капитана полиции (внутренней службы или юстиции) — 3 года;
майора полиции (внутренней службы или юстиции) — 4 года;
подполковника полиции (внутренней службы или юстиции) — 5 лет.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2021 - 18:28

[^]
pasechnik
12.11.2021 - 18:14
4

Per aspera ad astra

Цитата (ХудоБедно @ 12.11.2021 - 13:51)
А почему, когда в пятницу тожероссияне после молитвы начинают торговать в переходе всем, чем попало, то мусора просто стоят в стороне и смотрят?

Вызывал на них? Когда я вызывал, их отрабатывали. Как думаешь за год, сколько раз их отработали? Ровно столько сколько я вызвал. На тротуаре у дома парковались годами. Кто стал сообщать о правонарушениях? А ведь я также раньше годами мимокрокодил.

Большинству бабулек у метро цвяточки тожероссияне поставляют ежели чего. Самая настоящая нелегальная торговля.

[^]
SaraBarabu
12.11.2021 - 18:15
4

похуй, пляшем!

Цитата (Полын @ 12.11.2021 - 14:04)
Пусть с бабкой рядом садится, если, всё так радужно. Бабка не ворует, мне, её деньги считать нехуй.

То есть если условный заде нанял бабушку его цветы торговать, Вы за, только из-за того, что это бабушка?

[^]
stas1981
12.11.2021 - 18:16
0

жидорептилойд

Цитата

не вижу смысла в дальнейшем обсуждении
продолжайте в том же духе

[^]
Valuj
12.11.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (sucmah @ 12.11.2021 - 17:56)
Да, есть там настоящие пидры. Тоже когда-то бабулю забрали с перехода за то, что торговала зеленью с огорода. Сняли отпечатки. Вдумайтесь пля-у бабули, всю жизнь проработавшей учителем сняли отпечатки. Это пздц

А что страшного в снятии отпечатков?

[^]
vlad107
12.11.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.11.2021 - 18:16)
Цитата

не вижу смысла в дальнейшем обсуждении
продолжайте в том же духе

15 лет на севере...5 лет минус льготный выход на пенсию..

Право на пенсию по выслуге лет имеют военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел РФ, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и Росгвардии. По закону, они могут выйти на заслуженный отдых, если при увольнении имеют профильный стаж 20 лет и более.

Кроме того, пенсию по выслуге лет могут получать граждане, достигшие на день увольнения со службы 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12,5 лет составляет служба в указанных органах.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2021 - 18:26

[^]
Bepanten
12.11.2021 - 18:28
3

Ярила

не скажу за эту бабку.знаю другую в Люберцах торгует.я так понимаю она денег поднимает немеряно.цветы у неё не кончаются.васильки и еще какие то.каждый день она или у Таможки или у Светофора.она не сама,от кого то.так почему одни бабки торгуют на рынке своим,за места платят.а эта хуярит скорее всего от черножопых и бесплатно.правильно делают полицаи.

[^]
stas1981
12.11.2021 - 18:29
0

жидорептилойд

Цитата
Государственные гражданские служащие

менты это ,, государственные гражданские служащие,, ?
и ,, северные,, это уже натягивание совы на глобус..к тому же на ментов они вроде как не распространяются, у них есть выслуга 20 лет и неебёт
деньгами - да может идти доплата
но никак не пенсионными
( хотя могу ошибаться)

[^]
stas1981
12.11.2021 - 18:30
1

жидорептилойд

Цитата

калькулятор достань,академик блин
сам же привёл опровержение своей чуши про 30-35 лет выхода ментов на пенсию ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.11.2021 - 18:31

[^]
Bepanten
12.11.2021 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Kaltman @ 12.11.2021 - 18:04)
так это же не бородатых щемить, там пизды могут дать, а тут бабушка, и пиздюлей не отхватят и палку срубят пидарасы!

интересно что за огороды у этих бабок,которые сидят изо дня в день,на одних и тех же точках.и втюхивают людям,что это моё с огородика.там огородик должен быть как колхоз Заветы Ильича.они в большинстве своем или перекупщицы или от тех же черножопых и торгуют.

[^]
stas1981
12.11.2021 - 18:40
2

жидорептилойд

Цитата
они в большинстве своем или перекупщицы или от тех же черножопых и торгуют

в данной теме это никого не волнует
хомячкам забросили ,, маркеры,, и эти маркеры сработали по полной
факты никого не интересуют
аргументы тоже
все хотят обсуждать ментов чурок и власть

[^]
SaraBarabu
12.11.2021 - 18:41
7

похуй, пляшем!

Цитата (Dimon032 @ 12.11.2021 - 14:17)
А чем твоему бизнесу мешают цветочки от бабушек?

Ну мне мешает проехать к месту моей работы то, что весь мой подземный переход забит такими бабушками, часто цыганской или хер знает какой азиатской национальности!
Отдельные толпы клиентов стоят тупят у прилавков в час пик с утра!
Пройти невозможно!
Мне ментов звать или у бабушек продукцию скупать?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 12.11.2021 - 18:42

[^]
acco
12.11.2021 - 18:54
0

Ярила

Мусора конченные мрази, вот с таким рвением щемить русских, по сути своих земляков, лучше бы щемили чёрных тварей, которые разгуливают с ножами и пистолетами.

[^]
ZanycH
12.11.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Тарот @ 12.11.2021 - 17:21)
Цитата (ZanycH @ 12.11.2021 - 17:12)
Цитата (Тарот @ 12.11.2021 - 17:06)
Цитата (ZanycH @ 12.11.2021 - 15:36)
Гениально. Когда эти бабушки, и не только бабушки, стояли у входов в метро и мешали проходу, то все ворчали вечно, что им "мешают пройти", что "понаставили тут" и это я ещё молчу про вечный срач вокруг любого входа в метро в виде забитых до отказа урн и наваленного рядом всяческого говна в виде вот этих вот цветочков, которые к концу дня уже "не кондиция" и их надо куда-то выбросить. И вот тогда все были недовольны. А тут вдруг оказалось, что бабушки-то страдают...

Помню у Выхино. Выходишь из метро, а там прям справа и слева стоят эти с цветочками. Ещё такие вазы у них были пластиковые высокие белые, сантиметров 30 высотой. На асфальте не просто каша, а гавно, блять, вперемешку с этими листочками, лепесточками, пестиками и тычинками. Идёшь такой мимо них в толпе, тут тебя кто-то толкнул, ты отлетел на очередную "вазочку" с какими-то "розами" или хуйевознает чё это было и началось - "Не видишь куда идёшь чтоль?! Ты мне товар испортил!! Скатина! Давай плати!!!" и другая ещё подхватитит стопудов - "Да он ещё и пьяный! Вызовите милицию! Милицияяяяяяяяя!". И тут как тут сразу "Гражданин... Ваши документы." Ты такой паспорт достаёшь, а тебе - пройдёмте. Куда? Зачем? "Что ж это вы гражданин в нетрезвом виде в общественном месте находитесь?". А я трезвый как стекло, нахуй, с работы еду, заебался с шести утра шароёбиться по городу. "Ах трезвый... А что это вы гражданочке попортили товар?" Какой, блять, товар? Эти три огрызка? Да нахуй надо... "Придётся оплатить..." Да как? За что? Я-то тут при чём? "Ничего не знаю, вот свидетели имеются..." Сколько? "100 рублей". Ну, "спасибо" тебе, бабушка-цветочница....

Пошли вы, минусаторы. Вы не попадали в такие ситуации, а я этих бабок ненавижу. Кстати, если кто не знал - многие из них те ещё "барабаны". Агент Цыплаков отдыхает.

А ещё до сих пор помню картину, когда зимой из маршрутки вышел, остановился перекурить у метро. Народ туда-сюда бегает, бабки эти галдят, погода гавно - снег, слякоть, грязь, фу, короче. И тут подъезжает четвёрка, оттуда шаурмяне. Открывают багажник, а там прям такие кипы мяса на штырях. В плёнку пищевую обтянутые. Ну поорали чёт слегонца и тут раз - одну эту херню с мясом хуяк! прямо в эту кашу из снега, дерьма, бычков и реагентов бросает. Я аж прихуел. Потом вторую. Туда же. Потом третью взял за оба концы этого "шампура" и потащил. А эти две так и остались лежать. Понятно, что потом он и их оттащил в шаурмячную свою. Но вот такая вот была жизнь у метро Выхино. Сейчас, слава богу уже вроде нет. Но я там очень давно не был. Лет десять, наверное.

А вы говорите бабушки. Эти бабушки вас любого в карты уделают, на бабки разведут, да ещё и через бедро на прощание кинут. Так что не надо, знаем мы их - старая гвардия.

Жизнь не стоит на месте, все течет и меняется (то лучше, то хуже. Главное, что будет на выходе). Или, каждый раз, как в первый раз? Идет обнищание и ликвидация (НАСИЛЬНОЙ вакцинацией) нормальных людей живущих по законам, а не плебеи живущие по понятиям. Все как в песне Слепакова: "В стране все есть а народу нехер есть..." ( тут ) Делай выводы...

Бросай курить, вставай на лыжи. Я ничего толком не понял из вашей песни, товарищ. Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Не надо меня ставить в роль "объяснялы". Я тебе ничего не должен. Раз не шаришь о чем я, то это не для твоего уровня ума. Развивайся, а не лишь "мусором" (объемными текстами без конкретных выводов), забивай людям головы.

Мы с вами на брудершафт не пили. На "ты" не переходили. Потрудитесь объясняться уважительно. Это раз. Судя по тому, как вы переходите на слова "шаришь" и т.д., я так понимаю, что мало того, что воспитания у вас никакого, так и похоже оно на уличное. А раз так, то и не вам, сударь, мне указывать как и с кем общаться. Уж конкретные выводы люди сделают сами. Хотя бы прочитав наше общение.

А если конкретно.... Спасибо, ваше мнение охуенно важно для нас. До свидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23790
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх