Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHiSTiY
8.10.2021 - 10:17
1
Статус: Offline

Юморист

Все правильно объяснила

[^]
AlR46
8.10.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 8.10.2021 - 07:56)
Цитата (PermSky @ 8.10.2021 - 10:35)
Цитата (vakaL @ 08.10.2021 - 05:49)
А за что уважать? Эту орущую как на базаре истеричную бабищу? Да она профнепригодна.
Мы своих учителей уважали, вот только не криком они этого добивались.
А из этой «учительницы» отличная бабка околоподъездная выйдет.

В наше время знаешь почему так было? Потому что ювеналки, детского омбудсмена, телефонов доверия для детей - не было. Доборолись за права, теперь получите.
А если ты накосячил в школе, ты знал, что ещё и дома пиздов получишь. И это было правильно.

А если препод накосячил,вот у нас был охуевший препод по физре который не состоялся как спортсмен,не прочь был кого то уебать из под тишка,в ответ получал ответствующее отношение.
Так что тут две стороны медали,нехуй списывать хамство(а в ролике именно оно) мотивируя это тем что школоте де нынче дохуя позволено,людьми надо оставаться в первую очередь и возраст тут не дает поблажек,а накладывает обязанности,не говоря о профессии в целом,если кто то не согласен,может открыть частную бурсу с розгами и прочим,ну что бы настоящих людей воспитывать.. gigi.gif
ЗЫ Я всегда утверждал что есть два типа людей,те,которые понимают словами и те,которые пиздюлями,топящие за эту училку походу из последних shum_lol.gif
ЗЫ Ой,обидемшись.. stol.gif

Да если такой учитель который себе позволяет без повода повысить голос на учеников, то такого надо отстранять,, но если учитель мотивированно это делает, то почему нет?

Хорошо, учитель не имеет права ругаться на ребенка, применять физическую силу. ОК, нема базару. Только давайте тогда таких детей ,которые мешают образовательном процессу отстронять от занятий и в конечном итогде переводить в классы таких же дебилов как и они сами, ну что бы нормальным не мешали.

Наверное так обиднее будет ида и не совсем правильно, тк. хорошим пиздюлем можно и из хулигана сделать человека, главое что бы пиздюль был по делу и потом дома пожалейки не было.

[^]
sonos
8.10.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (SoFuWa @ 8.10.2021 - 10:06)
племянник учится в школе, там молодая учительница, она хотела подружиться с трёхкласниками, в итоге они на шею сели и используют, терроризм на уроках. Сейчас не такие дети, еда другая, вся психику разгоняет, у всех синдром дефицита внимания, добрую волю воспринимают как слабость.
Если она будет вести себя по другому, то ничего вообще они в школе не получат и так система образования так себе, а если ещё и допустить терроризм учителя, то никаких знаний там они не получат. А родители как раз вроде и хотят чтоб дети чему то научились.
Вот кто то там пишет про налоги, и про то что это работа учителей с детьми по хорошему разбираться, а вот вы сами следите за тем что дети едят и воспитываете их? Жрут поди любой фастфуд, шоколадные батончики, газировку, энергетики, всю еду с глюконатом натрия усилителем вкуса который психику разгоняет, не следите за детьми Когда таких родителей спрашиваешь почему, они говорят, а что поделаешь они просят если не дашь истерика, другое есть отказываются. А учитель что может поделать, он что волшебник? Вот сами сначала разберитесь с детьми их едой и воспитанием, потом можно спросить с учителя.

Цитата
синдром дефицита внимания,

Всегда это было синдромом дефицита пиздюлей.

[^]
DIMON127
8.10.2021 - 10:21
0

Ярила

Молодец учительница! С ними только так, иначе только хуже будет. Бля, шестой класс, а уже в "залупу лезут", стоят снимают втихоря и провоцируют ( на ты называют, а как я получу).
Верните детям спецшколы, пока не поздно! no.gif

[^]
CtrlX
8.10.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:52)
Цитата (грифин @ 08.10.2021 - 05:44)
В смысле на халяву учиться? А кто башляет за учёбу сосед меценат? Или может мы здесь все должны и обязаны своему правительству и государству за своё существование?

З.п одного учителя около 30.000р/мес. А теперь загляни в свой кабинет налогоплательщика и посмотри сколько ты в месяц платишь налогов, работу скольких учителей ты можешь оплатить и на сколько минут хватит твоих копеек. Ну и раздели на всех учителей,которые занимаются с твоим ребенком. Как тебе эта астрономическая сумма, впечатлила?

А ничего, что налоги платят все, даже те, у кого детей нет, не было и никогда не будет? Училка и ты, тупые пёзды, если не понимаете, что ничего у нас халявного нет, за всё заплачено, причем, сильно больше, чем потребляется.

[^]
666Ghost666
8.10.2021 - 10:24
5

ctrl+c ctrl+v

Цитата (ValerAbakan @ 8.10.2021 - 05:48)
так оно и есть, сын в 7 классе, каждый ребенок дома золото, саму лучший в мире, но в школе это стадо далбоебов.

Я подрабатываю в школе и иногда приходится там бывать, я просто и 10 минут не могу выдержать в этом заведении. Учителей просто сделали нулями, которым даже голос превышать запрещено. А если что, сразу пиздюк начинают жалобы и пошло поехало. Короче это пиздец, я в ахуе с "современной" школы. Не матерными словами это описать невозможно.
А у родителей всегда! их пиздюки самые лучшие на свете, ну пока его тупорылая курица не уедет домой и он начинает всё по новой.

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 10:26 [ показать ]
-14
Partizanchik
8.10.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.10.2021 - 07:16)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 09:03)
Цитата (Sunray @ 08.10.2021 - 06:52)
У нас даже намекают, что Путин денег дал, отдайте

Питание ваших детей кто должен оплачивать? У нас 60р/день за каждого или 300р/неделя. Деньги получили на детей? - получили! Тратьте на детей, что не так?
"Всякие сборы" - это питание? Ну охуеть теперь.
Не нравится - обращайтесь в ГорОНО и прокуратуру, а не на форумы.

Я так понимаю Вы у нас с другой стороны баррикад.

Так вот: я пытаюсь отказатьс яот питания сына, ибо кормят неимоверным говном,но оплачивать это заставляют.
Причем идет посыл: мол нас обязали что бы дети обязательно ели, по этому Вы обязаны платить (8 класс так то уже..сам может решить что и как) и пофигу что не едите, платите.
А если не заплатите у классного руководителя будут пробелмы... к чему нам обострять.

Так что мимо.

Пока жена с этим разбиралась, и она не стороница конфликтов, видимо скоро пойду я.

нам дали заявления, сказали отметьте там, где будете питаться, или отметьте там, где Не будете питаться. вроде как не было никакой принудиловки.
по теме, кричит она, конечно, знатно, что аж уши режет, и аргументов по факту не приводит, больше просто кричит. но, я так думаю, до такого состояния люди сами по себе не могут дойти, где не подумать не может, ни слов нормально связать. и остается уже просто исходиться в истерике. но я за учителя, в любом случае, на "ты" переходить не положено.

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 08.10.2021 - 10:24)
А ничего, что налоги платят все, даже те, у кого детей нет, не было и никогда не будет? Училка и ты, тупые пёзды, если не понимаете, что ничего у нас халявного нет, за всё заплачено, причем, сильно больше, чем потребляется.

А такие тупые пезды как ты платят налоги вообще или вы овер 50% зп в конвертиках получаете? А точно все 100% налогов идут на з.п учителя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rapapazzi
8.10.2021 - 10:42
1

Приколист

У меня младшая в первый класс пошла, так половина одноклассников х.й через х.й разговаривают...В ПЕРВОМ КЛАССЕ! Да потому что родители дома дебилы, которым насрать на воспитание своих детей. Это в советское время нас учитель воспитывал и учил. Сейчас они с себя эти функции сложили и просто "оказывают образовательные услуги". Воспитывать должны дома. А если этого не происходит, то вот это мы и имеем. Помню, что в моем детстве и учитель мог мне п.здюлей прописать. И родители ему спасибо говорили. И извинялись за меня долго. А щас чуть чо - снимай на камеру и неси прокурору...и учителя посадят за то, что ты мудак своего червяка дома не воспитывал...парадокс. dont.gif

[^]
12121212
8.10.2021 - 10:45
0

Весельчак

Выводы сделать трудно, нет предыстории. Возможно, с большей степени вероятности, спровоцировали сами дети.
У меня ребенок через пару лет пойдет в школу - повешу на шею регистратор, чтобы избежать лишних разбирательств.

[^]
астраном94
8.10.2021 - 10:51
4

Ярила

Цитата (rapapazzi @ 8.10.2021 - 10:42)
Помню, что в моем детстве и учитель мог мне п.здюлей прописать. И родители ему спасибо говорили. И извинялись за меня долго.

Раболепство - это в крови. lol.gif

[^]
rapapazzi
8.10.2021 - 10:52
3

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 8.10.2021 - 06:57)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Типичное отношение современных родителей-потребителей. "У меня уплочено, я с вас 3 шкуры сдеру!!!"
Супруга после декрета вышла, ей класс дали. Первый год билась, пыталась заставить родителей на собрания ходить, за детьми следить, оценки проверять, домашние задания. А потом - блин, это же не мои дети. Оно же не мне надо, а их родителям. А если родителям наплевать на своих детей - так что я буду биться как рыба об лёд?

Умная женщина Ваша супруга. bravo.gif

[^]
Bleenchik
8.10.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

вся страна скидывается на эту херню, а потом ещё и родители каждого конкретного пиздюка ещё раз на это же самое скидываются. не, никаких поборов. gigi.gif

[^]
Memphis69
8.10.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 8.10.2021 - 05:38)
Это не учительница, а быдло ублюдочное. Ей только на рынке семечками торговать.

Да что вы говорите? А как вы относитесь к таким вещам, как перелом спины у ребёнка? Недавно новость была, где старшеклассники развлекались, и малому пацану устроили перелом позвоночника? Дети уху ели в край. Таких надо не просто бить, а пиздить. Снимали видео? А теперь давайте послушаем другую сторону, что скажете? Может у данной истории есть начало?

[^]
Zavo0lonchik
8.10.2021 - 11:01
1

Юморист

Учителя сами решили, что они будут безправными и безхребетными, стоя у истоков пиздеца, который сейчас творится.

[^]
skyline0502
8.10.2021 - 11:03
0

Ярила

Цэ усё кляты понаехи!))

[^]
Sophist
8.10.2021 - 11:08
2

Ярила

Там все хороши.
Учителя, очень часто, оставляют желать лучшего... ну а детишки... бывают такие шо пипец. Только мы, когда учились, себе многое не позволяли из того что современные детки делают. А если кто-то дохуя выебывался, ему могли и одноклассники по балде дать.

[^]
sonos
8.10.2021 - 11:08
0

Ярила

А потом родители удивляются почему их чадо к хуям собачьим их из квартиры вселило на улицу. Что воспитали то и поимели!

Это сообщение отредактировал sonos - 8.10.2021 - 11:09

[^]
DeFrag49
8.10.2021 - 11:15
2

Юморист

Ебаааааа
Коллеги, я не понимаю!!! Т.е. по мнению комментаторов, которые пишут, что "с херали на халяву!! "... Т.е. если платишь за своего ребëнка, то можно позволять ему вести как захочется? Да такие шакалята потом своих одноклассников толпой одупляют с мыслью, что им ничего за это не будет. Да в печь, нахуй, сразу всю толпу!
Нельзя достучаться разговорами, так надо пиздить нещадно до бессознательного состояния!

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 08.10.2021 - 10:57)
вся страна скидывается на эту херню, а потом ещё и родители каждого конкретного пиздюка ещё раз на это же самое скидываются. не, никаких поборов.

Молча скидываетесь? А я вот сходил и предупредил, что в случае выебонов обращусь в прокуратуру. А вы продолжайте скидываться. Ну и это, пруфы-то будут?

[^]
SoFuWa
8.10.2021 - 11:17
-2

Приколист

Цитата (sonos @ 8.10.2021 - 10:21)
Цитата (SoFuWa @ 8.10.2021 - 10:06)
племянник учится в школе, там молодая учительница, она хотела подружиться с трёхкласниками, в итоге они на шею сели и используют, терроризм на уроках. Сейчас не такие дети, еда другая, вся психику разгоняет, у всех синдром дефицита внимания, добрую волю воспринимают как слабость.
Если она будет вести себя по другому, то ничего вообще они в школе не получат и так система образования так себе, а если ещё и допустить терроризм учителя, то никаких знаний там они не получат. А родители как раз вроде и хотят чтоб дети чему то научились.
Вот кто то там пишет про налоги, и про то что это работа учителей с детьми по хорошему разбираться, а вот вы сами следите за тем что дети едят и воспитываете их? Жрут поди любой фастфуд, шоколадные батончики, газировку, энергетики, всю еду  с глюконатом натрия усилителем вкуса который психику разгоняет, не следите за детьми Когда таких родителей спрашиваешь почему, они говорят, а что поделаешь они просят если не дашь истерика, другое есть отказываются. А учитель что может поделать, он что волшебник? Вот сами сначала разберитесь с детьми их едой и воспитанием, потом можно спросить с учителя.

Цитата
синдром дефицита внимания,

Всегда это было синдромом дефицита пиздюлей.

Думаешь проблема только в том что сейчас детей мало бьют? Я сомневаюсь. А вот питание сейчас абсолютно другое по сравнению с СССР, много сладкого и добавок, фастфуда и точно известно что это влияет на психику.

Это сообщение отредактировал SoFuWa - 8.10.2021 - 11:17

[^]
Paradoxion
8.10.2021 - 11:20
-3

Ярила

Все правильно сказала. Если с современными детками сюсюкать то они быстро на голову сядут

[^]
Bleenchik
8.10.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 11:17)
Цитата (Bleenchik @ 08.10.2021 - 10:57)
вся страна скидывается на эту херню, а потом ещё и родители каждого конкретного пиздюка ещё раз на это же самое скидываются. не, никаких поборов.

Молча скидываетесь? А я вот сходил и предупредил, что в случае выебонов обращусь в прокуратуру. А вы продолжайте скидываться. Ну и это, пруфы-то будут?

пруфы чего? того что я плачу налоги? а ты не платишь? lol.gif

[^]
kurtosis
8.10.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 8.10.2021 - 12:21)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 08:13)
Цитата (LongTom @ 08.10.2021 - 06:02)
Это тоже неправильный подход, учитель работает с множеством учеников, у каждого свои родители, причем в большинстве случаев двое.
Теперь посчитай сколько родителей платят налоги в классе где учатся, скажем 30 детей.

30.000 умножь на количество учителей и на 12. Вы в год с учетом всех налогов не платите столько. Даже я не плачу, а у меня сильно за лям выходит, порой. А кроме этого налоги никуда не идут? Скорая к тебе приедет,не дай боги, конечно, на коммерческой основе? А ещё мы за питание первоклассника не платим совсем. Это - тоже налоги. А сколько таких первоклассников, если даже "первый Ы" в этом году был где-то в стране?

Вот и выходит, что ваших налогов коллегиально хватит, в лучшем случае, на пару дней работы с вашим ребенком. Да даже на неделю.

Ну ок, 10 учителей по 30 школьников = 300 школьников = 600 родителей.

По вашему 600 человек не обеспечивает своими налогами зарплату учителей?

Не, там из 13% после того как свою долю берут администрация президента, дума, совет федерации, армия, впк, фсб, мвд, судьи, прокуроры, федеральные ТВ каналы, ничего не остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх