Новый уровень невозмутимости — таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SammyT
3.07.2021 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Бедная, в нищите живёт но на такси ездит.

[^]
КрепдеШин
3.07.2021 - 16:25
3

Ярила

Экстраполирую на себя. Типа я таксист,русак в Казахстане и казахская апашка мне такое выдаёт. ЯП бомбит,рагули ликуют,я в ахуе. Москвичи,вы там совсем ебанулись? Черепа и мочки ушей когда мерить начнете?

[^]
siluet
3.07.2021 - 16:33
2

Ярила

У нас в Великом Новгороде диспетчера таксопарков учитывают любые капризы и пожелания клиентов при заказе, и пропИсывают их в заказе таксистам:
русский водитель,
нерусский водитель,
кондюшник
музыка
перевозка большой собаки в большом багажнике
пустой верхний багажник (вёз на новый год ёлку 4 м.)
и т. д.
Конкуренция таксопарков большая, поэтому руководители идут на любые капризы за ваши деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
3.07.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Кидь @ 02.07.2021 - 13:51)
выгоняйте метлой, а работать кто будет, коренные москвичи? За полгода все в гавне потонет

Ну хз. Зверьков повыгонять, так и место освободится и за работу деньги платить придется

[^]
Tigras123
3.07.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Dypachok @ 03.07.2021 - 15:19)
только вот проблема, ни какой москвич не пойдет подметать дворы или убирать общественные туалеты, тем более за смешные для Москвы зп
сколько там у нас в России безработица? а везде воют, мол впустите эмигрантов, т.к. не хватате рабочих на стройке, в сх и т.д.

Так если зп увеличить сразу желающие найдутся. Не из Москвы, так из других городов приедут.

[^]
Tigras123
3.07.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 03.07.2021 - 14:51)
Это каким надо быть никчемным существом если у тебя смог отнять работу приезжий, без образования, без знания языка, без умения и без связей?

Самая тупая аргументация, когда говорят, что иммигранты отнимают рабочие месте.

Если они отнимают рабочие места и при этом же вы сами говорите, какие они тупые и даже говорить нормально не умеют, то значит какое дно ты сам?

И не надо пороть херню, что им мало платят, а русские не соглашаются на такие зарплаты. То есть человек в чужой стране, снимающий жилье и платящий всякие взятки разным организациям, которые могут заинтересоваться иностранцем, живет на эту зп, отсылает еще и домой деньги, да еще потом вы рассказываете как они своих притягивают и бизнесы открывают и т.д. и т.п. А вот русский со своей квартирой, никому налево не башляющий за эту зп работать не хочет и выжить на нее не может.

Никто не спорит, что в целом в низкоквалифицированном труде зарплаты безбожно нищенские, но так практически во всех сферах, кроме некоторых. Учителя и врачи тоже не сильно много получают. В целом в России стоит проблема адекватности оплат труда. Но уж иммигранты тут точно ни при чем.

Вот не соглашусь. Я, слава богу, работаю нормально, зверьки моей работе мешают, но факт, что они реально роняют зп. Да и в целом они мне неприятны - позванивают и вообще.

[^]
Pro100roff
3.07.2021 - 16:44
0

Ярила

Я одно не пойму..."Вам шашечки или ехать?" ©

[^]
humans123445
3.07.2021 - 16:52
1

Ярила

Оо русская Наташка скулит о том что байден в подъезде срет

[^]
северянин44
3.07.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 03.07.2021 - 13:07)
мда сколько же бездарей на япе ммммммммихранты виноваты блеать в шею их ептвамать нахуй
возьмем пример ОАЭ
коренное население как сыр в масле , о них заботится государство ! а вы знали что коренного населения страны всего 11%?
мигрантов там тьма из индии пакистана и других стран которые зарабатывают там деньги , занимаются благоустройством строительством и многим другим НО! ОНИ БЛЯТЬ НЕ МЕШАЮТ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ! А знаете почему ? потому что государство заботится о своем населении и защищает его не дай бог что то случится мигрант без бошки домой в гробу поедет и то если поедет вообще ! А у нас что? вы всех вините кроме нашей власти, идиоты вы

К сожалению, псевдопатриотическая путинская пропаганда работает. Но... Это проблема не только российская - бытовой низменный национализм поощряется правящей буржуазией везде.

[^]
anmas
3.07.2021 - 17:01
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 2.07.2021 - 13:55)
Цитата (bass55 @ 2.07.2021 - 13:52)
А что именно,вы увидели неадекватного в женщине?  Неужели правду,которую она произносила? Тогда насчет неадекватности, вопрос возникает в иную сторону.

О, а давайте я вопрос задам.
У Вас есть на выбор 2 варианта вызова такси:
1. Приедет мигрант за рулем.
2. Приедет не мигрант, но будет в 2 раза дороже.

Что Вы выберите ?

А почему в 2?С чего Вы это решили.А почему не по той же цене?
Забудьте о том что мигрант стоит дёшево.Грузчик мигрант получает 55-60 тысяч.Я знаю о чем говорю

[^]
Kozgun
3.07.2021 - 17:01
3

Весельчак

перепила просто... так, как она, думает подавляющая часть славянского населения Москвы

[^]
DAZADRALO
3.07.2021 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Кидь @ 2.07.2021 - 13:51)
выгоняйте метлой, а работать кто будет, коренные москвичи? За полгода все в гавне потонет

Не покрасить вонючей краской всё вокруг каждый год, ещё не значит потонуть в гавне.

[^]
DAZADRALO
3.07.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 2.07.2021 - 13:55)
Цитата (bass55 @ 2.07.2021 - 13:52)
А что именно,вы увидели неадекватного в женщине?  Неужели правду,которую она произносила? Тогда насчет неадекватности, вопрос возникает в иную сторону.

О, а давайте я вопрос задам.
У Вас есть на выбор 2 варианта вызова такси:
1. Приедет мигрант за рулем.
2. Приедет не мигрант, но будет в 2 раза дороже.

Что Вы выберите ?

Выберу другую компанию.

[^]
Зодчий
3.07.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.07.2021 - 16:42)

Вот не соглашусь. Я, слава богу, работаю нормально, зверьки моей работе мешают, но факт, что они реально роняют зп. Да и в целом они мне неприятны - позванивают и вообще.

Я вот с вами тоже не соглашусь. Во первых изначально называть иммигранта "зверьком" это оскорблять в первую очередь себя и своих родителей, которые видимо не дали должного воспитания и культуры. Иммигрант не зверек, только потому что он иммигрант. Зверек тот кто ведет себя как зверек, а это разные вещи.

Давайте не будем забывать, что и сотни тысяч и миллионы, может быть, русских, татар, башкир, да любых славянских и неславянских национальностей и т.д. работает в других странах как иммигранты и поверьте не все они на высоких позициях, а большинство из них на низкооплачиваемой работе, стройки, нянечки. уборщики и т.п. Поэтому просто назвать иммигранта зверьком это неправильно и бескультурно. особенно если неприязнь к ним основывается на том, что Они работу отнимают, Они зарплаты понижают.

ПО второму вопросу, то что они роняют зарплаты и этим мешают работать:

Абсолютно неуместный аргумент, так как он не выдерживает никакой критики. Потому что -

либо они делают некачественно и поэтому дешево, а значит в этом вина не иммигрантов, а заказчиков, т.к. соотношение цены и качества задает не исполнитель, а заказчик. Значит народ не слишком требовательный и покупать им у тебя, но дороже смысла нет. То есть ты сам себе злобный Буратино, что пытаешься метать бисер перед свиньями.

либо они делают так же качественно как и ты, но дешевле. В этом случае проблема в тебе, получается ты хочешь за то же качество и за ту же услугу получить, больше чем она стоит, просто потому что ты хочешь жить так как тебе хочется. А так не бывает. Это чисто постсоветское мышление, когда пытаются заработать деньги не за счет высокого спроса, а за счет высокой цены. В здоровом бизнесе наценка самая минимальная, такая что ниже уже некуда просто. И человек зарабатывает не за счет, того что продает 1 вещь по 100 рублей,а за счет того что продает 1000 вещей по рублю.

Тоже самое и с зарплатами, если иммигранту у которого расходов в чужой стране на порядок больше чем у коренного жителя, хватает зп на себя и еще домой отсылать, то довод что они демпингуют зп просто пустышка и ерунда. Не может человек в чужой стране на съемном жилье и с кучей других расходов, жить на зп, на которую не может жить коренной житель не имеющий всех этих расходов. Это просто отговорка.

Другое дело сказать, что я хочу получать много, а работать мало. Вот это уже более похоже будет на честную правду. Потому что не должны человеку платит большую зп только потому что он славянин или гражданин. оплачивается не национальность, а работа. Если кто-то делает ее дешевле, и при том в массовом порядке, значит на сегодня ее цена на рынке такова и все. В этом случае свои хотелки можно глубоко засунуть в душу и плакать в подушку. А если кто-то думает, что еали убрать иммигрантов, то сразу вырастут зп, то это тоже глупость. Зп вырастут, но на абсолютный мизер и те кто сейчас не работает, за 20 000, так же не будут работать за 21 000. Потому что это как в анекдоте, "Папа ты станешь меньше пить? Нет дети вы станете меньше есть.".

Если то за что сейчас просят 10 000 станете просить 15 000, вам больше платить не станут, станут просто меньше покупать. будет не 5 дворников на район, а 2 дворника на район, станет не по уборщику в каждом доме, а по одному уборщику на 3 дома. Вот и получится что раньше платили тысячу за дом, а теперь будут платить 2 000 но за три дома. Хочешь работай не хочешь вали.

[^]
Зодчий
3.07.2021 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 3.07.2021 - 17:01)

А почему в 2?С чего Вы это решили.А почему не по той же цене?
Забудьте о том что мигрант стоит дёшево.Грузчик мигрант получает 55-60 тысяч.Я знаю о чем говорю

Так тут же все кричат, что у них иммигранты работу отнимают и их зарплаты роняют именно за счет дешевого труда???

А если труд иммигранта ничуть не дешевле, то получается это сами люди днище, раз у них даже не за счет дешевизны, чужой человек без знаний языка, приезжий, непонятно кто работу отобрать может.

Ой парадокс.

[^]
vlad107
3.07.2021 - 17:30
-2

Ярила

"Высшая нация" страны бухтит...

...только и могут, что бухтеть в тряпочку.

Просрали всё, а теперь бухтят...убогие. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.07.2021 - 17:34

[^]
phenomen100
3.07.2021 - 17:31
0

Ярила

На ходу высадить надо было

[^]
plakatik
3.07.2021 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

интеллигент в 3 поколении

[^]
DAZADRALO
3.07.2021 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 3.07.2021 - 16:25)
Экстраполирую на себя. Типа я таксист,русак в Казахстане и казахская апашка мне такое выдаёт. ЯП бомбит,рагули ликуют,я в ахуе. Москвичи,вы там совсем ебанулись? Черепа и мочки ушей когда мерить начнете?

Действительно, что она себе позволяет! Может просто начать этих мигрантов резать, как они это делали в республиках с русскими, этож не такой оголтелый расизм будет считаться, да?

[^]
vadyan63
3.07.2021 - 17:52
1

Хохмач

Эбонитовая масквичка

[^]
marcoantonio
3.07.2021 - 17:54
0

Ярила

Нищая москвичка на такси в булошную поехала

[^]
psyki
3.07.2021 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Да он просто музыку в наушниках слушает и её не слышит

[^]
Тугаринзмей
3.07.2021 - 18:05
2

Приколист

Бабка на япе пересидела, однако????????????

[^]
БУХАРЕСТЪ
3.07.2021 - 18:16
0

Ярила

Это, парни. А чё, если мне понаехать златоглавую со своей сибирской рожей и русским именем и устроиться в такси?

[^]
JaneS
3.07.2021 - 18:21
2

Ярила

Она пьяная или бессмертная? Я бы зассала такое говорить не то, что мигранту, а просто даже незнакомому мужику (да и некоторым знакомым тоже), находясь с ним наедине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх