Новый уровень невозмутимости — таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
4.07.2021 - 01:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 2.07.2021 - 13:50)
А что не так, ТС? У нас 3/4 ЯПа таких, как это дамочка, да и аргументация похожа...

Значительно меньше, только гонору как от 3/4.

[^]
DAB
4.07.2021 - 02:30
3

Ярила

Цитата (siluet @ 3.07.2021 - 19:45)
Цитата (trosda @ 03.07.2021 - 18:38)
Ну он же не цыган, пусть таксует..

страшно то, что права он получил не в России, а купил за барана в своей Дагестании.
Сколько глупых аварий с участием наших братьев младших

Аттестат о среднем обрезовании есть? Судя по всему нет, садись - два.

Редко в таком топике мелькют умные мысли или тезисы, как желаете видеть. Как правило, побликуются "штампы", "стереотипы" и прочий мусор из "этих ваших интернетов". Суть вопроса, поддержание на должном уровне низменных потребностей и "подкладывание" электорату "цели". Виноваты не "мы", а "они".
В таких топиках и проявляется уровень развития общества и отдельного человека в частности. И смешно и невыносимо жаль, что подняться взглядом выше, чем уровень подоконника могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Это сообщение отредактировал DAB - 4.07.2021 - 02:47

[^]
yujanka
4.07.2021 - 02:46
0

Ярила

Очень неприятная пассажирка. И глупая.

[^]
CLer
4.07.2021 - 02:52
0

Ярила

Заголовок - хуйня! Из видоса ничего не понятно! Тётка херню несёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staryiy
4.07.2021 - 02:53
3

Просто Старый

Я не знаю, как у вас, а у нас в Японии... © Кароч. Что там у вас в стольном граде - х/з, но в 85 км от МКАД по Киевскому шоссе в Первом Наукограде РФ такая ситуация с Яндекс-такси.
Нерусские граждане приезжают на чистых внутри и снаружи мойшинках типа Соляриса, очень вежливые, везут аккуратно, сдачу (всегда плачу наликом - могу отдельно рассказать - почему) суют чуть ли не насильно.
Гордые славяне приезжают на грязных дребезжащих реношках, с чувством превосходства, выражающихся на их йоблах, при езде пиздят по всем телефонам, вопрос про сдачу воспринимают, как родовое оскорбление.
Восточная хитрость, видимо?

[^]
SergZerg
4.07.2021 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.07.2021 - 19:47)
Женщину возмутило, что водителем такси оказался иммигрант. Да и вообще все иммигранты её очень возмущают.

таксист красавчик. бабка прошмандовка

[^]
Audiophile
4.07.2021 - 04:42
2

Хохмач

Цитата (siluet @ 3.07.2021 - 20:45)

страшно то, что права он получил не в России, а купил за барана в своей Дагестании.

"Дагестания" не Россия? И вот такие одарённые как ты займут места мигрантов, когда они уедут?

Это сообщение отредактировал Audiophile - 4.07.2021 - 04:47

[^]
Dvidripod
4.07.2021 - 04:59
0

Приколист

Бухнула тетка)))

[^]
Ротибор
4.07.2021 - 05:37
0

Ярила

а он думает.

Новый уровень невозмутимости — таксист

[^]
vov4an
4.07.2021 - 05:48
1

Ярила

И права, и не права одновременно.

[^]
shura22
4.07.2021 - 08:02
1

Ярила

Возмущаться надо первопричиной... кремлевской молью...

[^]
ШаломЪ
4.07.2021 - 08:10
0

ТРОЛЛЬ

Таксеров нужно врзнести до героев.

[^]
roman400022
4.07.2021 - 08:21
0

Ярила

Животное

[^]
aleksus22
4.07.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.07.2021 - 19:39)
Мне 39 лет и поверьте я знаю о чем я говорю очень хорошо. У меня более 16 лет опыта работы в международных финансовых институтах во многих странах СНГ и Европы. Поэтому экономические, и не только, составляющие захвата рынка, трудовой миграции, экспаты, формирование спроса, цены, качества и оплаты труда мне знакомы прекрасно и на эту тему могу дискуссировать с любым профессионалом на равных

Мне 55 лет и я очень хорошо знаю о чём говорю. Не со слов других, не по сложившемуся мнению, не на основе какой-то неприязни. Я не изучал рынок на форумах и в институтах - я с ними работал. Рядом. Лет 15, с нулевых годов - и в частном секторе и в организации. И всё то, что написал - это только мои личные наблюдения. Не фасад, а кухня, так сказать.
Вы напрасно так не дооцениваете демпинг - он себя уже давно зарекомендовал.
Тут выше был вопрос - что выберете - мигранта подешевле или своего - подороже.
Товарищ прав, большинству - плевать, лишь бы сэкономить копеечку.
Вот так же было и в строительном секторе. У подрядчиков даже и вопроса не вставало. Если есть возможность на контракте сэкономить деньги (нехилые, кстати, ибо - объём) - они наймут того, кто дешевле.
В частном секторе - так же Плюс еще одна составляющая - в те нулевые года народ наш сердобольный жалел их безмерно. Ходят они по садоводству, канючат: хозяйка, сделать што нада? И работу им давали, которую бы еще годы не собрались делать, и по соседям знакомым рекламировали, и зимовать в недострой пускали - потом, правда недоумевали - за что же их так отблагодарили: целый табор за зиму засрал жилище донельзя... Был, был такой вал недоумения - я лично на форуме каком-то читал, москвичи жаловались: Мы их пожалели, а они...

Вы вольны верить или не верить. Это просто взгляд на то же явление. Только с другой стороны. Изнутри, так сказать, не с фасада.

[^]
Zlatorek
4.07.2021 - 10:50
0

Весельчак

На "вы" и по фамилии... Откуда она его знает?

[^]
Зодчий
4.07.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 4.07.2021 - 09:23)
Цитата (Зодчий @ 3.07.2021 - 19:39)
Мне 39 лет и поверьте я знаю о чем я говорю очень хорошо. У меня более 16 лет опыта работы в международных финансовых институтах во многих странах СНГ и Европы. Поэтому экономические, и не только, составляющие захвата рынка, трудовой миграции, экспаты, формирование спроса, цены, качества и оплаты труда мне знакомы прекрасно и на эту тему могу дискуссировать с любым профессионалом на равных

Мне 55 лет и я очень хорошо знаю о чём говорю. Не со слов других, не по сложившемуся мнению, не на основе какой-то неприязни. Я не изучал рынок на форумах и в институтах - я с ними работал. Рядом. Лет 15, с нулевых годов - и в частном секторе и в организации. И всё то, что написал - это только мои личные наблюдения. Не фасад, а кухня, так сказать.
Вы напрасно так не дооцениваете демпинг - он себя уже давно зарекомендовал.
Тут выше был вопрос - что выберете - мигранта подешевле или своего - подороже.
Товарищ прав, большинству - плевать, лишь бы сэкономить копеечку.
Вот так же было и в строительном секторе. У подрядчиков даже и вопроса не вставало. Если есть возможность на контракте сэкономить деньги (нехилые, кстати, ибо - объём) - они наймут того, кто дешевле.
В частном секторе - так же Плюс еще одна составляющая - в те нулевые года народ наш сердобольный жалел их безмерно. Ходят они по садоводству, канючат: хозяйка, сделать што нада? И работу им давали, которую бы еще годы не собрались делать, и по соседям знакомым рекламировали, и зимовать в недострой пускали - потом, правда недоумевали - за что же их так отблагодарили: целый табор за зиму засрал жилище донельзя... Был, был такой вал недоумения - я лично на форуме каком-то читал, москвичи жаловались: Мы их пожалели, а они...

Вы вольны верить или не верить. Это просто взгляд на то же явление. Только с другой стороны. Изнутри, так сказать, не с фасада.

Я не недооцениваю демпинг и я не говорю. что того что вы рассказываете нет. Я лишь говорю, что вы видите не правильную причинно-следственную связь и поэтому делаете неверные выводы.

Я тоже не в кабинетах штаны просиживаю, но так как передо мной картина более полная и целая я могу вам с полной ответственностью сказать, что причина не в том что кто-то пришел и сказал сделаю как могу главное что дешево. Такое прокатит 1 раз 2 раза, если ты будешь делать ерунду, то как-бы дешево ни было большой процент целевой аудитории начнет искать пусть чуть дороже, но качественнее. И так до тех пор, пока рынок не найдет свой баланс цена-качество. После этого останется совсем маленькая прослойка херового качества, но по очень низкой цене, для нищебродов и маленькая прослойка нишевых типа крутых и фешенебельных за дикую цену и хорошее качество. Остальные будут на примерно одном уровне.

Никто на рынке не станет постоянно покупать гнилые помидоры, только потому что он дешевле. Потому что помидоры покупают чтобы есть, а не выкидывать. Один раз сарай засрали, другие недостроили заказ и бросили, все может их и отблагодарили в этот раз и поалели, но второй раз да при том в массовом порядке уже к ним никто обращаться не станет и рынок захватить они уже никогда не смогут.

Поэтому как бы вам все ни казалось со стороны либо изнутри кухни все просто, типа опустили цену и все к ним побежали, в действительности все гораздо сложнее. И кроме того что опустили цену, значит еще и дали приемлемое качество, удовлетворили спрос, нашли широкую целевую аудиторию, а местные всего этого делать не захотели и сами же отдали рынок. В этом случае согласитесь что иммигранты никакое не зло, а зло местные которые в грубом понятие "не хотят работать" или хотят но за дорого.

Как в том примере с иммигрантом подешевле или местным но дороже. У меня в таких случаях возникает резонный вопрос, а за что я должен платить местному подороже? Просто потому что он местный? Ни хрена подобного. Я плачу за что-то и должен знать за чтоя плачу. Если иммигрант приезжает ко мне на засранной тачке и херово водит, а приедет местный чистенький, культурный, аккуратный тут я готов заплатить чуть дороже. Ключевое слово ЧУТЬ, потому что главное в такси это доставить из точки А в точку Б, все остальное сопутствующие плюшки за которые можно немного доплатить. Но если иммигрант оказывает мне вполне приемлемое для меня качество услуг в соотношение цены и качества, то почему я должен жаждать местного и еще и платить ему больше? Может это местному стоит умерить свои аппетиты и начать оказывать услуги на уровень выше но за ту же цену?

[^]
krister
4.07.2021 - 16:55
1

Ярила

русская свинья учит работника

[^]
StopThis
4.07.2021 - 20:26
0

Юморист

А прикинь он из Хакасии. Вот разъеб будет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх