Петербуржец накрыл собой собачонку, чтобы спасти от бойцовских псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
1.07.2021 - 12:52
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (СибирьУИ @ 1.07.2021 - 12:49)
Цитата (Valeron7118 @ 01.07.2021 - 09:27)
Слышал,что  баллончик не работает на бойцовых ,вроде как у тех болевой порог ниже, и они в состоянии агрессии не обращают внимания на такие мелочи как перец..Не знаю правда или нет, читал где-то отзывы..

Не работает. У них действительно очень низкий болевой порог. Перцовый, как мертвому припарка. Только бить по самому больному месту - носу. Если вцепился мертвой хваткой, то специальные разжиматели челюсти, не помню как называются.

Да тут писал дядька как он тыкал ножом "крысой" бойцовскую, пох было пока он на адреналине, минут через 10 отпустил, отполз и еще через 15 сдох.
Этим монстрам тока огнестрел или топор.

[^]
Mongoose79
1.07.2021 - 12:52
2

Ярила

Сколько лет уже разговоры ведутся, ведутся, ведутся... а нападения продолжаются! Что-то не помню, когда владельцу собаки, покусавшей человека/другую животинку, дали срок, реальный (без всяких УДО). Сколько еще надо покусанных детей/людей?

[^]
tehnomag
1.07.2021 - 12:56
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Элиаско @ 1.07.2021 - 09:10)
У меня в подъезде тоже живёт такой же "он не кусается, он не принадлежит к породе бойцовских" . А к кому он принадлежит?

А хули вот вы сюда пишите? Пишите участковому, если он не примет заявление, в прокуратуру! У нас такие индивидуумы тоже были во дворе, после заяв в полицию, теперь ходят их собаки в намордниках.

[^]
tehnomag
1.07.2021 - 12:57
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Dio575 @ 1.07.2021 - 12:52)
Цитата (СибирьУИ @ 1.07.2021 - 12:49)
Цитата (Valeron7118 @ 01.07.2021 - 09:27)
Слышал,что  баллончик не работает на бойцовых ,вроде как у тех болевой порог ниже, и они в состоянии агрессии не обращают внимания на такие мелочи как перец..Не знаю правда или нет, читал где-то отзывы..

Не работает. У них действительно очень низкий болевой порог. Перцовый, как мертвому припарка. Только бить по самому больному месту - носу. Если вцепился мертвой хваткой, то специальные разжиматели челюсти, не помню как называются.

Да тут писал дядька как он тыкал ножом "крысой" бойцовскую, пох было пока он на адреналине, минут через 10 отпустил, отполз и еще через 15 сдох.
Этим монстрам тока огнестрел или топор.

Перцовый баллон решает, если конечно собака не приучена иному.

[^]
Рукраинец
1.07.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (vzletau @ 1.07.2021 - 09:29)
Смотрим закон и понимаем, что убить собак наказуемо, дать пищды владельцу наказуемо, вывод - законы сделаны для уничтожения нации,

Это если поймают и докажут. А если собачки съедят чего выпавшее у прохожего, скажем колбасоньки с изониазидом, а хозяину в тёмном переулке неизвестный сломает нечаянно монтировкойобе ноги в коленном суставе - участковый будет реагировать с тем же рвением, что и на самого хозяина зверушек.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 1.07.2021 - 12:58

[^]
Admin1C
1.07.2021 - 13:01
0

легкая степень отсталости

Нахер их собак этих! И тех и других! И вообще...

[^]
Marenga
1.07.2021 - 13:08
1

Evil

Dio575
Цитата
Набери в поиске стаффор нападал на хозяина, узнаешь много нового.

Набери в поисковике "любая_порода напал на хозяина", узнаешь много нового.
Порода имеет значение, но не ключевое. Воспитание решает.

[^]
Dime
1.07.2021 - 13:10
0

Ярила

Много лет они заявления писали. В прокуратуру писали жалобу на бездействие полиции? Или за много лет - это одна жалоба от одного гражданина?
Вот до чего народ у нас бесхребетный стал. Ну видите, что заявления пишете годами, а законодателям и полиции похуй, ну почему было хотя бы не отравить собак? Это же так просто сейчас. Если законодатели и полиция всеми способами вам намекает, что им так и будет похуй ровно до того момента, как за них не начнут делать их работу?

Это сообщение отредактировал Dime - 1.07.2021 - 13:13

[^]
Primus525
1.07.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 1.07.2021 - 09:55)
в нашем дворе живут три пита и один стаф, все адекватные. ни разу никого не порвали

Ржу. Ты их интервьюировал? Как оценил адекватность? :)

Каждый из них, в том числе и на видео, до поры до времени "пока никого не порвали".

[^]
Ember
1.07.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 1.07.2021 - 12:18)
Дочь у родителей гостила, прогуливали пса (в наморднике и на поводке), ей тогда лет 5 было, налетел соседский пёс и начал жрать нашего, а он ответить не может. Пока отец ребёнка уводил, собаку подрали знатно. Заявление ментам сразу. Сосед пришёл "как-то не по соседски это", был послан с условием, что если ещё раз собаку увижу, пристрелю. Через неделю собаку увезли.

Пятилетнего ребенка выпустили выгуливать собаку? Если я правильно поняла, то это тупизм. Ну у кого то из взрослых мозги есть?

[^]
Элиаско
1.07.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 01.07.2021 - 09:51)
Сколько раз обращался к участковому? Надо сходить обьяснить, что боишся, приложить заявление и копию, и уведомить что если что то случиться, обязательно скажешь что обращался, если не подействует то в вышестоящую организацию, с приложением фото.

Обращался два раза. Он приходит ,выписывает им штраф 1000 руб. Они платят, потом пишут аппеляцию в суд, типа "данная собака не относится к опасным". Суд отклоняет и всё на этом. Они продолжают ходить без намордника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
1.07.2021 - 13:20
1

Ярила

хозяина бойцовских собак на кол собак усыпить.

[^]
ramona3
1.07.2021 - 13:21
2

Ярила

Если хозяин дебил и отморозок, то псина будет такая же, на фото я с питом, собака обнимаха, если воспитывать правильно такая и собака будет.

[^]
KELEVRA80
1.07.2021 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Хозяина на кол , собак на мясо !

[^]
ZASHIBISA
1.07.2021 - 13:31
4

Герой невидимого фронта

Большая часть владельцев боевых собак ебанаты, которым вообще собак зоводить не стоит и они спецом выгуливают собак без намордников тем самым ищут конфликт.
А так штраф в миллион рублей за выгул боевого блоховоза без намордника будет иметь силу.

[^]
pavel68rus
1.07.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.07.2021 - 09:51)
У меня в подъезде тоже живёт такой же "он не кусается, он не принадлежит к породе бойцовских"  . А к кому он принадлежит?

Сколько раз обращался к участковому? Надо сходить обьяснить, что боишся, приложить заявление и копию, и уведомить что если что то случиться, обязательно скажешь что обращался, если не подействует то в вышестоящую организацию, с приложением фото.

А все думают, что само рассосётся

[^]
Dio575
1.07.2021 - 13:40
-1

Гость

Цитата (Элиаско @ 1.07.2021 - 13:18)
Цитата (Dio575 @ 01.07.2021 - 09:51)
Сколько раз обращался к участковому?  Надо сходить обьяснить,  что боишся,  приложить заявление и копию,  и уведомить что если что то случиться,  обязательно скажешь что обращался,  если не подействует то в вышестоящую организацию,  с приложением фото.

Обращался два раза. Он приходит ,выписывает им штраф 1000 руб. Они платят, потом пишут аппеляцию в суд, типа "данная собака не относится к опасным". Суд отклоняет и всё на этом. Они продолжают ходить без намордника.

Серьезно, это ведь не "болонка" ? Может глянуть на их маршрут прогулки, и положить там "собачих вкусняшек" снаряженных чем то от туберкулеза.

Сухой корм там раствором пропитать, или еще чем.

[^]
niksasa
1.07.2021 - 13:44
0

Ярила

Это пиздец, товарищи. Местному жителю зелень однозначно, остальных расстрелять без суда и следствия.

[^]
СэрГенри
1.07.2021 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (EHoTHeoH @ 1.07.2021 - 09:03)
Собак усыпить, хозяина арестовать.

Предлагаю наоборот - собаки не виноваты в том, что ебанутые люди их для такого блядства и выводили.

[^]
Yambi
1.07.2021 - 13:48
4

Приколист

У меня хорошо воспитанный приютский цвергофенотип. Собака с психологической травмой, стресс очень глубоко переживал. Холю и лелею.
Сам не нападёт никогда, но всегда на поводке. Команды выполняет на пять.
И в нашем же подъезде - джек рассел. На всю голову больной. Крупноват по породе, выгуливается ребёнком ,который собачку не удерживает.
Недавно мы столкнулись в подъезде и мне пришлось ножками научить придурка включать разум. Через час мне позвонили в дверь с претензиями. Мол - ребёнок испугался. Меня.
Ну я продемонстрировала рваные джинсы и послала в пешее эротическое. А через день этот ушлёпок серьёзно порвал во дворе шпица. Выгуливался по прежнему ребёнком .
Мне интересно - заводя породу кто нить интересуется особенностями? Рассел требует активного и длительного выгула , а не 15 минут с дрожащим от страха дитём. Оттого у пса и рванула крыша, движухи мало.
Хозяин шпица ( там что то очень породное, да и не в этом дело ) подал суд , говорят.
Но сегодня утром я снова видела малыша с придурком на поводке.

[^]
semtex
1.07.2021 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (Yambi @ 1.07.2021 - 14:48)
У меня хорошо воспитанный приютский цвергофенотип. Собака с психологической травмой, стресс очень глубоко переживал. Холю и лелею.
Сам не нападёт никогда, но всегда на поводке. Команды выполняет на пять.
И в нашем же подъезде - джек рассел. На всю голову больной. Крупноват по породе, выгуливается ребёнком ,который собачку не удерживает.
Недавно мы столкнулись в подъезде и мне пришлось ножками научить придурка включать разум. Через час мне позвонили в дверь с претензиями. Мол - ребёнок испугался. Меня.
Ну я продемонстрировала рваные джинсы и послала в пешее эротическое. А через день этот ушлёпок серьёзно порвал во дворе шпица. Выгуливался по прежнему ребёнком .
Мне интересно - заводя породу кто нить интересуется особенностями? Рассел требует активного и длительного выгула , а не 15 минут с дрожащим от страха дитём. Оттого у пса и рванула крыша, движухи мало.
Хозяин шпица ( там что то очень породное, да и не в этом дело ) подал суд , говорят.
Но сегодня утром я снова видела малыша с придурком на поводке.

Потому что развелось тупиц и быдла. Любое животное - серьезная ответственность, а не: "куплю по приколу боевого пса или заведу в качестве игрушки кота и выкину". Таких пидорасов нужно серьезно наказывать. Их глупые действия портят жизнь и животным и окружающим.

[^]
foalart
1.07.2021 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 1.07.2021 - 13:40)
Может глянуть на их маршрут прогулки, и положить там "собачих вкусняшек" снаряженных чем то от туберкулеза.

Сухой корм там раствором пропитать, или еще чем.

вот поаккуратнее с такими советиками spy.gif

[^]
wwer1000
1.07.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 1.07.2021 - 08:55)
если серьезно, то мелкие собаченки, сука самые опасные. как правило они либо боятся всего, и на этом фоне возникает агрессия, либо хозяева не обращают внимание на воспитание своих питомцев.
-смотри как кидается, очень бесстрашная! хозяин довольный, все одобрительно посмеиваются. знакомая картина?
видел не однократно как эти собачата бросаются на любую цель. обсираются, пена из всех щелей, глаза на выкате но сука гавакают, зубами щёлкают.

одному знакомому мелкая, двухкилаграмовая хуерга прокусила сухожилье (в районе пятки, вроде ахилесово) пол года лечил. и приклеивали, и пришивали. тупо подлетела с зади и вцепилась в ногу.
просрал времени, бабок... собачек (мелких) не на видит лютой ненавистью. такие дела.

Жену мою, чуть было не укусила такая мелочь, как раз таки, в районе ахилла. Приехали к родственникам, в частный сектор, а них там соседка есть, 70+, вот у неё, три чихуйни (или подобные) бегают и лают истошно. Она их на улице выгуливает без поводков - зачем, у нас же тихая, закрытая территория, только свои ... Хорошо, что не хватило силёнок или ещё чего, прокусить джинсы. А хозяйка только кудахчет - ах, Пупсик, так нельзя делать! Щас ... он так прямо прочувствовал и сдох от раскаяния.
Кстати, насчёт сдох. Когда-то, лет 40 или больше, тому назад, тёща выгуливала свёкра своего (пожилой фронтовик с палочкой и паркинсоном). И вот на него, тоже стала нападать аналогичная зверушка (были в то время, популярны у пенсионеров). Он без всякой задней мысли, палкой своей попытался отодвинуть псину. И так удачно зацепил её по голове, что она тут же и отдала концы. Повторюсь - он никак не хотел подобного и сильно расстроился, но видимо координация движений уже не та, и просто повезло

[^]
1.07.2021 - 14:07
1

Ярила

Настоящий мужик в итоге - хозяин маленького песика, а урод со стаффами неполноценный жестокий ублюдок с комплексами. И собак сука загубил своих.

[^]
видеограф
1.07.2021 - 14:37
0

видеограф

У меня в подъезде тоже живёт такой же "он не кусается, он не принадлежит к породе бойцовских" . А к кому он принадлежит?

У моего сына стафф...добрейший собачка, детей обожает, у знакомых то же, очень добрая и социализированная собачка!
Обе выросли в семье где дети , люди, и все в общении!
НО...всегда на улице на привязи!
В первую очередь ЭТО всё же ЖИВОТНОЕ , к тому же, ДА...родословную не переделать!
Ну и вид, выглядят пёсики ну совершенно ни как добренькие, миленькие котики...
Опять же, ОЧЕНЬ многое зависит от хозяина, для стафф песиков прям 100%!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх