Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashok999
4.06.2021 - 10:09
7
Статус: Offline

Сварщик

Цитата (ВоваЦЦ @ 03.06.2021 - 23:21)
...ага...фитнес...тренажёры...тяжёлая жизнь...

...форму выдал не ту...видимо вместо сварочных масок солнечные очки дал...

...барыг так жалко...они работягам выдадут бумажные масочки чтоб стекловату грузить, а на съэкономленные деньги на мальдивы слетают..

Вот откуда вы блять вылазите, а?!
Нихуя в своей жизни не сделал путевого, только в инете гнилые камменты ебашить научился.
Тетка все по делу разложила. Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doktorzloy12
4.06.2021 - 10:11
0

Ярила

С нее вроде 900 к. просили за выступление?

[^]
ezvx
4.06.2021 - 10:12
-2

Ярила

Все не успокоится? Один раз поревела перед старикаш.. Болодей и все не остановится.... cheer.gif

[^]
Dryusan
4.06.2021 - 10:13
5
Статус: Online

Ярила

Ай молодец!
И это только вершина айсберга .
А копнуть по глубже , то там совсем ж....а

[^]
ИванычR
4.06.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.06.2021 - 09:58)
Цитата (ИванычR @ 4.06.2021 - 11:47)
. Минус горы теток. В принципе поставить задачу работы с бигдатой в разрезе государства опять же не сложно, с переходом и сроком перехода - лет пять. Условно объявляется амнистия, просят до НГ все зарегать. Далее куплял квартиру = налоги (сверка уплочено / нет) не уплочено - доначисление в автомате. Уверяю вас, сбор налогов повысится а косты на сбор налогов упадут.

Ну имха а что мне может запретить покупать к примеру тачку за нал? Ну к примеру не доверяю я нашим банком и все деньги снимаю и храню в банке.

Минут горы теток не будет.
К примеру.есть предприятие, есть его ФОТ. за все предприятие одна тетка отправляет налоги.

Теперь ФОТ разбили на 100 частей и налоги отправляют (даже пока без хитрожжопостей) 100 работников.
Число теток на приемке увеличиться или уменьшиться?

Одна тетка на 100 чел не отправляет налоги. Есть глав. бух, есть бух - расчет - начисление - налоги, есть кадры (ОК), есть КДП (кадрово - деловое производство). Это по минимуму. При не большом и однородном кол-ве транзакций. На пример масштабируемся. Не 100 а 500 человек. Теток становится в прогрессии больше. Да и суть не в этом. Суть в понимании человека - ой у меня зы пы 30 тыс. Нет друк, не 30 000 а 42 600. Но вот эти 42 600 - отнеси гос-ву.

[^]
makahito
4.06.2021 - 10:14
4

Пацифист и либераст

Sashok999
Цитата
от откуда вы блять вылазите, а?!
Нихуя в своей жизни не сделал путевого, только в инете гнилые камменты ебашить научился.

Да пусть пишет, ослом больше, ослом меньше. Это ничего не изменит. Правильно она сказала: во всём мире предприниматели люди уважаемые, в мозгах нужно что-то менять. Только не в моих или в ваших. От нас ровным счётом ничего не зависит. Если даже ваш оппонент станет умным, толку? У него нет никаких рычагов влияния на дела в стране, на власть. Всё очень запущено: изменения возможны только сверху, а наверх может попасть и попадает одно дерьмо. Замкнутый круг.

[^]
veles158
4.06.2021 - 10:15
2

Приколист

"Люди не платят налоги ( НДФЛ и прочее), их платит предприниматель из своей прибыли"© Да это золотой фонд цитат атланта, я считаю.

[^]
Sergvp
4.06.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.06.2021 - 06:23)
в царской россии Власть начинала слышать народ, только когда он начинал стучать. прикладами винтовок в ее двери.... и не ранее. а мы начинаем жить именно в такой царской россии.. все предпосылки уже созданы... так что успокойтесь и перестаньте голосить....просто крутитесь как можете, раз еще не готовы.

слава путину

Жаль что можно только один плюсик поставить.
Поддерживаю полностью вашу точку зрения!

И конечно же, слава путину

[^]
kokych
4.06.2021 - 10:22
4

Славянин

Цитата
Слушаешь её и понимаешь как у нас в стране всё ужасно .

У нас в стране всё очень просто - всё должно (и уже начинает постепенно и неумолимо) принадлежать только кучке жидвы из пГавительства РФ и их жополизам, как говорится поджидкам или как их назавают сами жидки - шабесгоям.

Наша задача, открыть бизнес, раскрутить его и лишиться, в пользу этой мрази.

Оглянитьсь, в России деньги позволенно зарабатывать всем кому угодно, кроме славян.
Славянам платят зарплату.

Это чудовищный геноцид нации!!
Мы работаем тупо за корм.

Хватит сидеть засунув языки в жопу этой жидобанде.
Хватит потакать юрисприденческому заговору вроде - все русские шовинисты, националисты.
Надо не тупо отворачиваться и как я уже говорил выше, греть свои языки в жопе у жидвы.
Пора становиться националистами, в правильном понимании этого слова.

Просто делать так что бы твоя нация хорошо жила и тот кто этому препятствует и есть тот самый нацист и националист.
Проявляйте блядь твёрдость духа сейчас, или же случится закипание во всей народной массе и станет очень плохо всем. Потому что от народного гнева становится всем не хорошо.

[^]
SUDI
4.06.2021 - 10:23
6

ВасГен рождён в СССР

Цитата (rm2811 @ 4.06.2021 - 08:53)
Оба хороши.
Возмем ситуацию со стройматериалами.

Государство "спонсировало" льготную ипотеку.
Начался бум строительства.
И под это дело наши бызнызмэны залупили цены в ТРИ раза.

Нет, понятно, если есть спрос, цена должна расти. Это экономика, это логично.
Но, блять, поцентов на 20. Ну ладно, на 50.
Но, блять, не в ТРИ же раза, гандоны вы жадные!!!

Ипотека здесь не причём.
Доллар рухнул в два раза, и на мировом рынке всё подорожало.
Поэтому стало выгодней экспортировать чем продавать внутри страны.
А также весь импорт из Китая подорожал.
Мечтали чтоб доллар рухнул. он рухнул в два раза, теперь радуемся.

По идее, рубль должен был укрепится, но не в нашей стране.

Проблема в том, что низкий курс рубля это дополнительный налог, который накладывает правительство на своих граждан. Нет никакого свободного курса рубля. Он такой, какой сейчас нужен правительству - слабый рубль при дорогой нефти.

[^]
NiceCar
2

Ярила

Цитата (Perero @ 3.06.2021 - 23:06)
Барыга!

Я думал времена совковой уркаганщины еще в 90-ых закончились, ан нет, еще гоминиды остались..

[^]
hockob
-2

Ярила

Не знаю, что она там вещает, но её детище находится недалеко от моего дома. Недавно хотел там дочке провести ДР. Ценник влупили такой, что я просто реально охренел. Заказал прогулку на теплоходе с аниматорами и праздничным столом на половину от той суммы, что мне там озвучивали. И да, кафешка эта практически всегда пустует, не знаю за счёт чего она держится

[^]
zamk56
4.06.2021 - 10:24
4

Ярила

---

[^]
doktorzloy12
4.06.2021 - 10:27
3

Ярила

Ну и что?Поговорила.Что изменится?
Такие люди дозировано поощряются властью.Типа у нас все можно говорить.Это игра такая.Как это вот

[^]
Онколог
4.06.2021 - 10:27
-2

Весельчак

У неё приятная сеть кафе, особенно приятно ощущать как нижняя челюсть падает на стол когда счет приносят.

[^]
Галорец
4.06.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Valwiktor39 @ 04.06.2021 - 09:47)
Странно что они ее допустили. Вот реальный расклад по бизнесу , от человека, непосредственно занимающегося бизнесом. Слушайте господа чиновники, не обляпайтесь!

Им пох, абсолютно !
Вот подумай. Госслужащий, с доходом, в десятки миллионов.
Это как ? Что он, такого наслужил, нам ???? Что ????!!
Нихуя !!
Попробуй, в обычном бизнесе, хоть миллион в месяц заработать. Заеьешься !!!

[^]
Pадиотехник
4.06.2021 - 10:28
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.06.2021 - 11:49)
Цитата (sauah1 @ 4.06.2021 - 11:45)
к сожалению есть тип людей, с которыми абсолютно бессмысленно вести диалог. они не слышат ничего кроме себя и таких же как они. их волнует сколько бабла отвесят за выступление, а не то, что будут на этом выступлении говорить. тетка молодец, с яйцами. вот только бессмысленно это. ничего таким образом не добиться.

С какими яйцами ?
Если лапидарно то она ноет: так дайте малому бизнесу работать как угодно, без проверок контроля итд, отмените налоги для малого бизнеса, и вообще обеспечьте малому бизнесу постоянный доход.

Если ты решил что у тебя охрененая идея, набрал кредитов нанаял сотрудников, сделал производсто, а нихера не продаетсья, то что етсь прибыль сжирает аренда, платежи по кредитам зп с налогами, то это не государство плохое, а ты как мудак нихера не просчитал

Вот поэтому китайские джинсы,сшитые в меткой китайской мастерской, всегда будут дешевле точно таких же, сшитых в мелкой российской мастерской. Несмотря на то, что зарплата у китайской швеи выше. Китайский хозяин не кормит свое государство, он кормит своих работников. А налоги за него платит китайский миллиардер.

[^]
CARTMAN17403
4.06.2021 - 10:30
2

Ярила

...

[^]
NiceCar
4.06.2021 - 10:30
10

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 4.06.2021 - 10:09)
Цитата (ВоваЦЦ @ 03.06.2021 - 23:21)
...ага...фитнес...тренажёры...тяжёлая жизнь...

...форму выдал не ту...видимо вместо сварочных масок солнечные очки дал...

...барыг так жалко...они работягам выдадут бумажные масочки чтоб стекловату грузить, а на съэкономленные деньги на мальдивы слетают..

Вот откуда вы блять вылазите, а?!

Да зачем на них вообще реагировать,кроме как в форме высмеивания, это люди с примитивным мышлением, которые не имеют образования, не хотят ничего делать в своей жизни,не хотят ничем рисковать, для них предприниматель это просто человек с деньгами, который только и делает что лежит в шезлонге и крадёт эти самые деньги у него трудяжки)))
Ну вот вы правда думаете, что сможете такому что то объяснить?))
Он максимум отрыгнёт балтикой, пернет в дырявые трусы и пошлёт на три буквы))

[^]
Sharapow88
4.06.2021 - 10:32
1
Статус: Online

Балагур

Как боженька смолвила, молодец.
Вот прямо смотришь, девушка как девушка, а рот открыла, я прямо уважением проникся, все по делу

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 04.06.2021 - 10:07)
Опять барыжье стенает и плачет , мелкие людоедики и средние, мечтающие стать крупными. Проблемы, блядь, индейцев... Должны понимать, что они сейчас кормовая база, ебать и грабить будут как раз "'мелкий и средний бизьнесь" и это заебись. Нищету, пролетариев уже обобрали, почитай, до кишок, здесь взять нечего. Крупняк, друзей трогать нельзя. Тогда кого? Правильно.Как там один деятель подъебывал"идите в бизьнесь?" Ну и как, сходили? Теперь опять в бюджетники?

В отличии , от пролетариев, мелкоте, есть что терять.
За свое, глотку распорет

[^]
Kubanuga
-3

Ярила

Цитата (zorger @ 4.06.2021 - 00:16)
Слушаешь её и понимаешь как у нас в стране всё ужасно .

А смотришь на цены в ее кафе, понимаешь, что она пиздит как дышит.
А дышит она часто...
970 мл вишневого сока - 320 сука рублей!
Картофельное пюре 800 рублей? За сколько? Порция или ведро?
Подозреваю, что порция.

Итого, давайте быть честными, бизнес - это производство, услуги, разработка и проектирование, стройка. Все остальное, кафе, хуефе, торговля, фитнес-хуитнес, это не бизнес.

[^]
wiover
4.06.2021 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (hockob @ 04.06.2021 - 10:23)
Не знаю, что она там вещает, но её детище находится недалеко от моего дома. Недавно хотел там дочке провести ДР. Ценник влупили такой, что я просто реально охренел. Заказал прогулку на теплоходе с аниматорами и праздничным столом на половину от той суммы, что мне там озвучивали. И да, кафешка эта практически всегда пустует, не знаю за счёт чего она держится

Ну, наверное это просто не кафешка, а прачечная

[^]
Галорец
4.06.2021 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 04.06.2021 - 10:32)
А смотришь на цены в ее кафе, понимаешь, что она пиздит как дышит.
А дышит она часто...
970 мл вишневого сока - 320 сука рублей!
Картофельное пюре 800 рублей? За сколько? Порция или ведро?
Подозреваю, что порция.

Итого, давайте быть честными, бизнес - это производство, услуги, разработка и проектирование, стройка. Все остальное, кафе, хуефе, торговля, фитнес-хуитнес, это не бизнес.

Это бутик? Так есть и подороже.
Не тянешь ? Иди, где подешевле. Насколько помню, она сразу сказала, что решила работать, в этом сегменте

[^]
drdevils
4.06.2021 - 10:36
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Аригус @ 4.06.2021 - 07:28)
В тексте крайне серьёзная ошибка , которая меняет всю суть её выступления.. В тексте пропущена частичка -не.. Надо автору поправить..

Цитата
У нас есть тотальный кризис НЕ доверия власти и бизнеса, и из этого исходит очень много проблем. Вы на нас плюете, по-отечески разговариваете с нами, как с убогими, мол, мы знаем, что вам надо. А мы вас ненавидим. И это плохо для всех», - сказала Татулова.

кризис доверия и кризис не доверия, диаметрально противоположенные по смыслу фразы)
кризис не доверия - это как бы означает что доверие чуть более чем полное)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх