Таксист Зиядулла Эшкобилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReKe
2.06.2021 - 04:47
0
Статус: Offline

Повелитель Молний!

Цитата (Nikolaha @ 02.06.2021 - 04:23)
ну тут природа тебя наградила, а есть и дрыщи, им что помирать теперь?
Тут просто законодательство во всей красе. Ничего не сделаешь. А вот если бы штраф за такое в 50-100 тыс, то был бы другой разговор.

Согласен, что законы у нас совсем не очень. И я не знаю, к сожалению, что делать в таком случае всем, кто не может за себя постоять.
Но сам факт, что срываются на беззащитных, вот что бесит, я к этому клоню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReKe
2.06.2021 - 04:48
0

Повелитель Молний!

Цитата (Basicmag @ 02.06.2021 - 04:30)
Да ты жыробас конкретный)))

Спасибо)))) кость тяжёлая))

[^]
SluchainoTut
2.06.2021 - 04:50
1

Юморист

Цитата (КИПон @ 02.06.2021 - 04:36)
Евгений с беременной женой странный тип. Если ситимобил извинится его жену перестанет трясти, инцидент будет исчерпан, и все?
Ну и хули тогда угрожать прокуратурой (кстати делать больше прокурорским нехуй как воспитывать матершиников) если все решится если некий посторонний человек, ваще не при делах скажет "вы меня конечно извините, но скорее всего человек состоящий в трудовых отношениях с каким левым таксопарком, который в свою очередь связан с договором с агрегатором, скорее всего был не прав"
Прокурорские с вероятностью близкой к единице вежливо пошлют нахуй, мол не их это дело, как как максимум укажут направление в сторону ближайшего ОВД где Евгений может написать заяву на хулигана. Вот только и в ОВД дежурный нимало прихуеет от Евгения который жаждет сатисфакции в виде извинений от агрегатора и будет вразумлять грозного заявителя не ебсти мозг.
На будущее Евгению вместо сотрясания воздуха надо было :
- писать претензию агрегатору на некачественное оказание услуги (ну машина же не к подъезду подошла, как было указано, да и отхуесосили тётку). Мол верните бабло
- писать заяву на воодилу в райотделе, хулиганка все такое
- искать акына-матершиника и бить ему морду, разговаривать с ним смысла нету, это не детский сад

Так с начала в ОВД идти писать заявление и нужно. Если по итогу никаких мер небыло предпринято идти в прокуратуру и писать заявление о бездействии сотрудников ОВД. Что предусматривает нарушения КоАП.

[^]
westcoast13
2.06.2021 - 04:51
1

Хохмач

Такие уебки понимают только пиздюля

[^]
гаврюша
2.06.2021 - 04:56
2

рас3.14здяй

А мне кажется, что самка с начинкой сама "кольца вырвала" таксисту!
Начало технично пропущено, она сама не прочь по матушке пообщаться, запикано всё нифпизду, тиктокерша начинающая, от нехуй делать, при вынашивании тугосери, муж еблан и сам мог свозить, но он лучше хайпанет.
Хуйня походу.
Я против чурок в такси!

[^]
warlock38
2.06.2021 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 2.06.2021 - 07:26)
Комфорт и комфорт+ тарифы для кого?

Ты думаешь там другие таксеры, прямиком из Англии, которые и дверь с улыбочкой откроют и по дороге развеселят? Наивный... Там такие же Ашоты с Уасями что и в экономе. Разве что меньше шансов что приедет на заказ разбитый логан или гранта...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2.06.2021 - 05:01

[^]
SluchainoTut
2.06.2021 - 05:11
0

Юморист

Цитата (гаврюша @ 02.06.2021 - 04:56)
А мне кажется, что самка с начинкой сама "кольца вырвала" таксисту!
Начало технично пропущено, она сама не прочь по матушке пообщаться, запикано всё нифпизду, тиктокерша начинающая, от нехуй делать, при вынашивании тугосери, муж еблан и сам мог свозить, но он лучше хайпанет.
Хуйня походу.
Я против чурок в такси!

За беремчатую пассажирку, как ты выразился «кольцо вырвала». Я вот знаю есть кольца у гранат и в носу у быков. А может просто нужно уметь сохранять достоинство и самообладание? Ну если ты мужик всё таки. И не истерить как телка пмсная (даже если и было так как ты писал)? А адекватно и объективно реагировать? Ну при условии что за рулём мужик а не телка пмсная. Ахуенный смельчак наорать на бабу пассажирку!!! Да и мужа ее я не понимаю. Как баба повёл себя, потому наверное и его таксёр послал не стесняясь. Ну может ты и прав про хайподрочерство и могбы и сам беременную жену отвезти (забрать же смог). Картина маслом, интелегенты в такси у быдла!)

[^]
karnizzz
2.06.2021 - 05:15
-1

Приколист

Цитата (МаминСибиряк @ 01.06.2021 - 22:07)
Увезите его обратно в юрту раз люди ему надоели

Ты будешь развозить за 50 рублей по Москве?

[^]
Digaz
2.06.2021 - 05:18
1

Ярила

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 22:16)
Да да да, сначала спровоцировала, потом снимать начала, бедненькая жертва

Как нормального, адекватного человека, а не тупую, агрессивную чурку, можно спровоцировать?

[^]
Япчела
2.06.2021 - 05:19
2

Ярила

Прошлым летом.
Вызвал такси с дачи.Жду.Десять минут,двадцать,полчаса.Да ну нахуй-отменяю заказ,иду накатить водки.
Ещё минут через десять слышу-гудит.
Выхожу.
-Такси заказывали?
-Да я отменил заказ,долго ждать.
-А у меня ничего не показало-я и приехал.
Ну ладно,поехали...

Только выехали на трассу-ему посыпались смски.Видно телефон не ловил.
-А дак ты отказался?Я дальше не повезу!
-Я же сказал сразу!Впрочем-я вызову другое такси,если не хочешь.А ты подожди пока.
-Нет,вылезай!
-Нет,я подожду.На улице кажется дождь намечается...
Вызвал такси и стал наблюдать театр одного актёра.Он и угрожать начал,и слёзно просить и драться предлагать,и ментов вызвать и найти меня потом ночью с друзьями-бандюками...Весело,короче.

Пришла машина,я пересаживаюсь.
Новый водила спрашивает кивая на автомобиль:-что,сломался?Может помощь нужна?
-Нет,там у водилы приступ...
И подбегает же тот шибарина,дико вращая глазами орёт:ты его не вези!Это мошейник!Заказы отменяет!Меня подставить хотел!...

-Да,кажется точно-приступ.Дебилизма.Поехали!

[^]
jo911
2.06.2021 - 05:20
1

Балагур

Цитата
Ёбаный в рот!...
Сколько ж вас учить можно?!...
Заказали такси - первым делом, смотрите, кто водитель.
Чурка - отмена заказа.
Только так!

Дружище, тогда в некоторых городах, например в Сургуте, ты на такси ездить не будешь... 99% чурок за рулём

[^]
weteroks
2.06.2021 - 05:20
0

Балагур

Цитата (KroshkaRuRu @ 01.06.2021 - 22:15)
Пишите заяву полицаям. Пусть работают.

Таак...работаем бля

[^]
Digaz
2.06.2021 - 05:21
1

Ярила

Цитата (karnizzz @ 2.06.2021 - 05:15)
Цитата (МаминСибиряк @ 01.06.2021 - 22:07)
Увезите его обратно в юрту раз люди ему надоели

Ты будешь развозить за 50 рублей по Москве?

Он за 50 развозит? И что, в Москве больше работать не кому, только чуркам?
Зы просто интересно, ты голосовал на последних "выборах"? если да, то за кого?

[^]
GrigoriyD
2.06.2021 - 05:29
0

Приколист

Цитата (Балторус @ 01.06.2021 - 22:13)
Ты либо таксист, и готов облизывать пассажира, либо ебашь на своих оленях. Тут одно из двух!

Не надо никого облизывать - достаточно элементарной культуры общения.

[^]
DenZolotoy
2.06.2021 - 05:33
0

Балагур

Все таксистов не любят

[^]
cherepanovea
2.06.2021 - 05:34
1

А мне нгдавится

Видео не с начала и не понятно что было перед этим. Я тут вызвала такси -приехал не туда( оператор может что то напутал), да к тому-же я ему тыщу сунула а сдачи нет. Опаздывала сильно и наехала на " не русского ". Каюсь- разворчалась, принялась учить жизни( мол ты таксист твои проблемы если сдачи нет, могла бы и на маршрутке поехать но лень идти до остановки и почему не в то место приехал?). Он так лоялен был что взял с меня на 50 р.меньше( всю мелочь вывалила, видимо он потерялся и не знал как разменять мою тыщу). Хотя может пожалел женщину в возрасте.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.06.2021 - 05:41
0

Лососни Тунца

Мне кажется не все люди понимают как нужно работать в сфере услуг! Если нервишки шалят, значит меняй сферу деятельности... Или он неправильно понимает разделение такси на эконом, комфорт, комфорт+ и т.д.

[^]
krygovhik
2.06.2021 - 05:41
1

Весельчак

Цитата (Mordechai @ 2.06.2021 - 01:20)
Ёбаный в рот!...
Сколько ж вас учить можно?!...
Заказали такси - первым делом, смотрите, кто водитель.
Чурка - отмена заказа.
Только так!

Вчера из МСК вернулся, если так делать как ты сказал, то хрен бы я от домодедово добрался до города и обратно добрался. Раз 10 за 4 дня ездил на такси, славян ни одного не видел. Москвабад один...

[^]
Бенджамин73
2.06.2021 - 05:47
2

Ярила

Цитата
Ты либо таксист, и готов облизывать пассажира, либо ебашь на своих оленях. Тут одно из двух!

Что вы ща народ такой? Как все стали такими дебилами? "Облизывать" - схуяли кто-то кого-то должен облизывать? Буржуйчики мещанские блеадь.
Должен четко делать свою работу и быть стрессоустойчивым, неконфликтным и адекватным. Облизывать за копейки никто никого не должен, что за замашки такие?

[^]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 05:50
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 01.06.2021 - 22:08)
Мат в общественных местах - до 15 суток.

Только такси им не является

[^]
vasiaspb
2.06.2021 - 05:52
0

Юморист

В Питере эти черти перестали к подъездам ездить, отмазка- у вас точка стоит, там- то. Самое стрёмное было- жену из больницы забирал, уже и точку поставил, а они на стоянке больницы тусуются(
Кто из питерских, знает может Александпрвскую больницу, знают, где стоянка(ул. Кржижановского) и где один из выходов(пр. Солидарности) и между ними полторашка км наверное.

[^]
GeorgeSKP
2.06.2021 - 05:55
-1

Ярила

Товарищ Пиздулла Ишакоебилов-типичная быдлочурка, тут человеческие способы постановки его на место ( в стойло)-не работают

[^]
shumans
2.06.2021 - 06:00
0

Ярила

Потом эти эшкобиолы просто резать белых начнут и устраивать свои порядки , вот увидите . Не зря животноводы их стадами завозят .

[^]
marihuanna77
2.06.2021 - 06:03
0

Ярила

Барана надо отправлять обратно в горы!

[^]
Аригус
2.06.2021 - 06:05
1

Ныне живущий

Да тут всё более чем просто , говорю это вам как сын советского таксиста.

Раньше такси , это была профессия , а сейчас это просто способ заработка..

При этом совершено случайные люди не сумевшие себя найти в другой профессии , зачастую плохо понимающие суть работы , профессии .. Раньше развозили на Волгах , лучших машинах в СССР , которые регулярно проходили ремонты и осмотры в таксопарках. Перед каждым выходом водителя проверял врач.
При первой серьёзной жалобе пасажира , если она при проверке подтверждалась , то водителя на месяц "садили в яму" слесарить..Вообщем это была серьёзная профессия.. А ныне 85% это всякие чучела из мигрантов , неудачников и просто несчастных людей , так и не сумевших найти себя в родной профессии и вынужденных кормить семью работая в чуждой для себя сфере..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх