Таксист Зиядулла Эшкобилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkodni4ek
2.06.2021 - 02:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DIP76 @ 02.06.2021 - 01:53)
Нашли себе проблему,других видимо нет,чурку не оправдываю,но и даму не поддерживаю,дошла лишние 50/100 метров,ничего критического,в итоге снимает и хихикает,имхо-проблема из пальца высосана

1. Такси - это сервис. И конечный потребитель вправе воспользоваться сервисом в полной мере.
2. Беременной женщине на большом сроке бывает весьма трудно идти в силу физиологических особенностей строения тела и размера плода.
3. Если вы таксист, то первых два пункта забудьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taoad
2.06.2021 - 02:08
1

Хохмач

Дикая обезьяна

[^]
VOSK80
2.06.2021 - 02:11
2

Юморист

Цитата (step30 @ 1.06.2021 - 22:29)
Был указан точный адрес и парадная. А он приехал к подъезду.)))

За мат наказать, обоих. От женщины слышать "вас люди заебали" 0,36 сказанное спокойным тоном, тоже не нормально.
"По словам Евгения, после этой поездки его жену всю трясло."
водилу трясло видно, и маты запиканы. А маты ли? А тётка весьма спокойно общалась.

Вот именно. Там по-моему оба хороши.
Или вы думаете все водители одинаково спокойны как в историях:
Вези меня мразь №1
Вези меня мразь №2
Вези меня мразь№3 и тд?

Есть еще такие пассажирки, беременные перед которым походу нужно красные дорожки раскидывать перед входов в салон такси.

[^]
Ceprei
2.06.2021 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Балторус @ 01.06.2021 - 22:13)
Ты либо таксист, и готов облизывать пассажира, либо ебашь на своих оленях. Тут одно из двух!

Только не оленях, а на ишаках. Тех кто на оленях ебашит зовут обычно Василий, Афанасий, Пётр. Исторически как-то так сложилось. И, думаю, хуй ты его в юрту отправишь, он и его 18 пиздюков уже давно россияне. Как-то они быстро переобуваются

[^]
UsernameK
2.06.2021 - 03:01
0

Ярила

Как дети с первого класса орут матом нормально, а тут прям кошмар и сенсация, таксист ругнулся матом, все бегом в суд

[^]
WB2016
2.06.2021 - 03:26
0

Хохмач

что то не увидел, как он пытался ее отпиздить
со словами "ну девушка ..." по морде не бьют.

п.с. хороший таксист - немой таксист.

[^]
leoshin70
2.06.2021 - 03:27
1

Ярила

сам таксист со стажем, ишо раз заявляю : просто скажи, выдави из себя слово "ИЗВИНИТЕ" и любой даже самый охуевший клиент сразу затыкается на РАЗ !
Проверено многократно. Если пришёл в сферу услуг ... терпи ёпта !!!

[^]
Goblin911
2.06.2021 - 03:34
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 1.06.2021 - 22:40)
Ау, в Питере только Таксовичкоф, это нихуя не реклама. С бодунища или бухой только их заказываю, чурок за рулём не видел от слова совсем.

068 еще, но там нет эконома

[^]
warlock38
2.06.2021 - 03:43
1

Ярила

Цитата (Mordechai @ 2.06.2021 - 01:20)
Ёбаный в рот!...
Сколько ж вас учить можно?!...
Заказали такси - первым делом, смотрите, кто водитель.
Чурка - отмена заказа.
Только так!

Не факт. По личному опыту наоборот белые рожи, от русских до евреев и прочих хохлов в основной массе своей - ох@евшие твари, которые считают что это они делают услугу что подвозят а не то что это их работа... moderator.gif

А чурки разные, конечно, такие бывают но таких клинических лично я не встречал. В основном нормальные, бывает в «3-х соснах заблудится» пока подъедет и везет по навигатору. Но это мелочи...
А вот когда хитрожопая белая морда встанет на противоположной стороне улицы и стоит мигает, подойдите к нему епт... Ему видите ли не удобно развернуться чтобы подъехать на ту сторону где его ждут. А то и вовсе встанет за углом, на парковке. Типа «все же там останавливаются»... А ниче, бля, что дом 10 подъездный и мы совсем с другого конца дома находимся?
И еще обижаются когда им демонстративно лепишь не 5 звезд... Типа рейтинг падает. Дак а х@ли ты хотел? Ведешь себя как г#ндон так и отношение к тебе такое же. Будь нормальным и люди к тебе потянутся.
Я всегда нормальным 5ки ставлю и еще в зависимости от цены проезда чаевых оставляю от 10 ( в основном) до 20% ( ну это когда проезд стоит 90-100 а ехать далеко)

Но больше всего «бомбит» от тварей, которые берут заказ... Смотришь что ехать ему 5-7 мин т.к он находится «у черта на куличках». Проходит время что вот-вот должен уже подъехать, пара кварталов осталась судя по карте и... эта падла берет и отменяет заказ! НХ@Я тогда брал?!! И так в основном тоже поступают не чурки, увы. Не часто но бывает. «Бомбит» когда опаздываешь и по этому такси вызываешь, а тут такой ублюдок попадается. Жаль таким лепить сразу же 1 звезду нельзя...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2.06.2021 - 04:00

[^]
Vlazor
2.06.2021 - 03:53
0

Ярила

Поперла тема про такси..... Да в яндекс такси и в п прочих ему подобных хуй пойми кто работает, любой желающий. Хули вы хотите? Думаете там бля одни вежливые и пунктуальные? Всякая педота также работает..... Вообще не понимаю нахера люди звонят оператору

[^]
Basicmag
2.06.2021 - 04:00
-1

Балагур

Цитата (warlock38 @ 2.06.2021 - 03:43)
[QUOTE=Mordechai,2.06.2021 - 01:20]

Но больше всего «бомбит» от тварей, которые берут заказ... Смотришь что ехать ему 5-7 мин т.к он находится «у черта на куличках». Проходит время что вот-вот должен уже подъехать, пара кварталов осталась судя по карте и... эта падла берет и отменяет заказ! НХ@Я тогда брал?!! И так в основном тоже поступают не чурки, увы. Не часто но бывает. «Бомбит» когда опаздываешь и по этому такси вызываешь, а тут такой ублюдок попадается. Жаль таким лепить сразу же 1 звезду нельзя...

А это потому,что стоимость заказа водила не видит,пока на 150 метров не подъедет.яндексу спасибо.а так,приезжает,рядом уже,а тут ситимобил кидает заказ получше-ну и нафиг ваш заказ.

[^]
EptiLapti
2.06.2021 - 04:01
0

Ярила

Писта тебе зиятула вахрипаевна....

[^]
warlock38
2.06.2021 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 2.06.2021 - 07:00)
[QUOTE=warlock38,2.06.2021 - 03:43] [QUOTE=Mordechai,2.06.2021 - 01:20]

Но больше всего «бомбит» от тварей, которые берут заказ... Смотришь что ехать ему 5-7 мин т.к он находится «у черта на куличках». Проходит время что вот-вот должен уже подъехать, пара кварталов осталась судя по карте и... эта падла берет и отменяет заказ! НХ@Я тогда брал?!! И так в основном тоже поступают не чурки, увы. Не часто но бывает. «Бомбит» когда опаздываешь и по этому такси вызываешь, а тут такой ублюдок попадается. Жаль таким лепить сразу же 1 звезду нельзя... [/QUOTE]
А это потому,что стоимость заказа водила не видит,пока на 150 метров не подъедет.яндексу спасибо.а так,приезжает,рядом уже,а тут ситимобил кидает заказ получше-ну и нафиг ваш заказ.

А если цену видить будут то х@й кого наверное тогда дождёшься... Будут сидеть и ждать «высокого спроса»... Чтобы за 300р провезти 500 метров.

[^]
nod430
2.06.2021 - 04:11
-2

Ярила

ишак, блять , бадахшанский! спидоносец!

[^]
ReKe
2.06.2021 - 04:20
1

Повелитель Молний!

Скажу честно, это всё из-за безнаказанности. Сколько видео таких не смотрел, либо одна женщина, либо какой-то дрыщ пассажиры. Конечно на таких беззащитных чурки и отрываются(ведь на то они и чурки).

Сколько раз ко мне приезжали и вставали у другой парадной, сколько раз с обратной стороны дома, сколько раз с вонючим салонами. И да, каждый раз я им за это (бывало, когда совсем бараны приезжают и в грубой форме) выговаривал. Но никто ни разу со мной так не вел, только извинялись.
Да, мне 34 годика, 2 метра росточка, 110 килограммчиков.
Так что срываются они так только на слабых, кто постоять за себя не может.

[^]
demon667
2.06.2021 - 04:21
0

Ярила

Нехуй с этим унтермейншеном было ехать

[^]
Nikolaha
2.06.2021 - 04:22
3

Ярила

Цитата (antigo @ 2.06.2021 - 01:29)
Евгению самому жену в таком положении возить следовало бы, а не полагаться на неизвестных мужчин. Сейчас обстановка в городах немного не та, которая была так скажем лет 10-20 назад. Жизнь поменялась. А через три-четыре года будет вообще другая. Спасибо нашим чиновникам.

муж в то время очко рвет на трех работах скорее всего, роды и мелкий это траты ого-го какие, у нас все для детей ведь.
Я второго хочу уже несколько лет, но вот бабла все меньше и меньше, самому бы семью прокормить.

[^]
Nikolaha
2.06.2021 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (ReKe @ 2.06.2021 - 07:20)
Скажу честно, это всё из-за безнаказанности. Сколько видео таких не смотрел, либо одна женщина, либо какой-то дрыщ пассажиры. Конечно на таких беззащитных чурки и отрываются(ведь на то они и чурки).

Сколько раз ко мне приезжали и вставали у другой парадной, сколько раз с обратной стороны дома, сколько раз с вонючим салонами. И да, каждый раз я им за это (бывало, когда совсем бараны приезжают и в грубой форме) выговаривал. Но никто ни разу со мной так не вел, только извинялись.

ну тут природа тебя наградила, а есть и дрыщи, им что помирать теперь?
Тут просто законодательство во всей красе. Ничего не сделаешь. А вот если бы штраф за такое в 50-100 тыс, то был бы другой разговор.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 2.06.2021 - 04:25

[^]
Basicmag
2.06.2021 - 04:26
0

Балагур

Комфорт и комфорт+ тарифы для кого?

[^]
ZlobniyBot
2.06.2021 - 04:27
0

Хохмач

Цитата (alexeyshum @ 2.06.2021 - 03:05)

"Если "Ситимобил" не извинится, и не примут мер, завтра пойдём писать заявление в прокуратуру. Страшно близких на такси отправлять. Дожили!" - возмущен Евгений.

Источник: Мегаполис

Ну ну. В любом случае в прокуратуру нужно, даже если извенится.

[^]
Pадиотехник
2.06.2021 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 2.06.2021 - 00:29)
Был указан точный адрес и парадная. А он приехал к подъезду.)))

За мат наказать, обоих. От женщины слышать "вас люди заебали" 0,36 сказанное спокойным тоном, тоже не нормально.
"По словам Евгения, после этой поездки его жену всю трясло."
водилу трясло видно, и маты запиканы. А маты ли? А тётка весьма спокойно общалась.

Думается, номер парадной указан был, только есть один нюанс - шлагбаум на въезде во двор. Только тупому клиенту похуй, как хочешь, так во двор и попадай. Но подать ты должен к парадной.

[^]
Basicmag
2.06.2021 - 04:30
1

Балагур

Цитата (ReKe @ 2.06.2021 - 04:20)

Да ты жыробас конкретный)))

[^]
SluchainoTut
2.06.2021 - 04:36
-1

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 01.06.2021 - 22:08)
Мат в общественных местах - до 15 суток.

+ремень, +без маски

[^]
КИПон
2.06.2021 - 04:36
-1

Ярила

Евгений с беременной женой странный тип. Если ситимобил извинится его жену перестанет трясти, инцидент будет исчерпан, и все?
Ну и хули тогда угрожать прокуратурой (кстати делать больше прокурорским нехуй как воспитывать матершиников) если все решится если некий посторонний человек, ваще не при делах скажет "вы меня конечно извините, но скорее всего человек состоящий в трудовых отношениях с каким левым таксопарком, который в свою очередь связан с договором с агрегатором, скорее всего был не прав"
Прокурорские с вероятностью близкой к единице вежливо пошлют нахуй, мол не их это дело, как как максимум укажут направление в сторону ближайшего ОВД где Евгений может написать заяву на хулигана. Вот только и в ОВД дежурный нимало прихуеет от Евгения который жаждет сатисфакции в виде извинений от агрегатора и будет вразумлять грозного заявителя не ебсти мозг.
На будущее Евгению вместо сотрясания воздуха надо было :
- писать претензию агрегатору на некачественное оказание услуги (ну машина же не к подъезду подошла, как было указано, да и отхуесосили тётку). Мол верните бабло
- писать заяву на воодилу в райотделе, хулиганка все такое
- искать акына-матершиника и бить ему морду, разговаривать с ним смысла нету, это не детский сад

[^]
SluchainoTut
2.06.2021 - 04:40
0

Юморист

Ванную ввиду недавних тем касаемо одного из агрегаторов на прошлой неделе тут обсуждали всем ЯПом. Агрегаторы если не проигнорируют. То вполне возможно ужесточат требования к водителям. И потом через пару тройку месяцев когонить бомбанет запилить тему: как всё сложнее и сложнее становится работать в этой сфере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх