Очередной адепт помехи справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
26.05.2021 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sev1986 @ 25.05.2021 - 21:06)
Ну это же водители дастера, который взяли в кредит и чувствуют себя, как-будто, как минимум на крузаке

При чем тут дастер? У "помехи справа" Сандеро

[^]
Захарко
26.05.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2021 - 08:31)
Цитата (Захарко @ 25.05.2021 - 22:03)
По правилам конечно автор прав. И в общем то ни где не сказано, что он обязан уступить. Разговоры на счет какой то помехи справа вообще смешны. Вся спесь, как обычно, проходит при появлении инспектора.
Ну а если взять в расчет такую мелочь, как взаимное уважение, которого к нас на дорогах нет в принципе, то автор конечно гондон! С другой стороны, опять же, лично мое мнение в таких ситуациях, если человек включил поворотник, я всегда пропущу, если же нет и он считает, что ему обязаны, то он идет в пешее эротическое и ждет другой очереди.

Взаимное уважение это когда автомобиль на корпус впереди тебя подал сигнал поворота, вот тогда можно что то говорить за взаимное уважение. А когда быдлота хер положила на все это начинает втискиваться когда практически поравнялся с твоим авто и еще сигналит гневно, никаких разговоров о взаимном уважении быть не может.
Т.е. быдлятину нужно уважать?
И еще, если бы придурок щемящийся в левую полосу притормозил вместо того что бы сигналить то и дтп не было бы. Но он же ж адепт секты "помехуёв справа".
Я бы ввел закон для таких вот дебилов, по мимо штрафа еще бы принудительные работы суток на пять, и пересдача теории. Что бы в крошечном мозгу отпечаталось что правила нужно знать и соблюдать.
Жалко в конце видео не было "гомосека", хотелось бы посмотреть на его блеяние после вердикта гайцов.
А то до*бался "у тебя тут уже было"))) Да никого не должно волновать что было, а чего не было. Следы краски от столкновения машин будут взаимны и уже похеру на сколько велики были предыдущие повреждения.

А я где то сказал, что быдлятину надо уважать?
Я хоть где то написал, что топящий справа прав?
Я написал о том, что регик такой же упертый, и что нужно не много уважения, но он прав и тут спорить не о чем.

[^]
maticbun
26.05.2021 - 10:06
0

Ярила

И, сука, стоят четыре взрослых, но по ходу дебила, и не понимают, что виновник их знакомый! Как так?
И красный ещё, который уже не сосунок, впаривает какую то дичь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyline0502
26.05.2021 - 10:07
-4

Ярила

Регик пидарас, сначала ускорился, хотя был вариант пропустить, а затем притормозил. Обиженка ёбаная.

[^]
Dzenko
26.05.2021 - 10:17
3

Славянин

Цитата (qutta @ 25.05.2021 - 21:25)
Регик долбоящер, в шахматном порядке пропускать не учили????

ПС: минусаторы, поясните за минусы

Таких хитровы**ных вагон, которые думают что сейчас за пару десятков метров всех обьедут и влезут вперед очереди потому что "Их пустят в щахматном порядке", а вот хер.
P.S. Ильинское шоссе 29. Похожая ситуация - на 30 метров появляется дополнительная полоса для поворота направо, так таких геев там напихивается целая куча, а потом ноют что их не пускают. Поэтому регик красавчик!

[^]
KEX84
26.05.2021 - 10:42
1

Ярила

насколько надо быть имбецилом, чтобы верить в помеху справа при перестроении?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.05.2021 - 10:47

[^]
ОсатаневшийЛ
26.05.2021 - 10:45
-7

Ярила

Классная тема..... прям столько одаренных повылазило))))) один пишет "Ну если отбросить пдд...." я чуть в голос не заржал))))))) второй пишет "а почему бы не починить крыло и дверь подставив борт".......... неееееее, на дорогу только на танке... с полным боекомплектом..... и тележкой с запасным боекомплектом и тележкой с запасным запасного боекомплекта боекомплектом....
П.С: все еще считаю владельца регистратора гнидой.... вот не переубедите, наказывать нарушителей должны люди с люстрами и полосатыми жезлами, и делать такие подставы - вылезти вперед практически вплотную и резко притормозить - могут только гнилые людишки... это уже самоуправство какое то, вы уж определитесь, мы по правилам катаемся или без правил... а то получается ехать вы едете по правилам, а проучить нарушителя создав аварийную обстановку? - наверное под торпедой тумблер "правила вкл/выкл", да?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 26.05.2021 - 10:47

[^]
jobalex74
26.05.2021 - 10:51
0

Ярила

Если к данному вопросу подходить чисто математически, то пропустить "объездуна" дело 3 секунд, и далее продолжать ехать как ни в чем не бывало.
...
Если подходить с точки зрения упоротых правилофагов, что пропускать не надо и надо бить в бок, ведь по ПДД ты же прав полностью, наказал нарушителя-объездуна. В этом случае 3 секунды задержки превращаются в часы ожидания ГИБДД, потом в долгие часы и даже дни оформления страховки, ремонта и прочие временные и материальные издержки.
Разумный человек сделает правильный выбор. Неразумный - неправильный.
Ну вот так устроена жизнь, вопреки всем законам и правилам. Если ты четко соблюдаешь одни правила и игнорируешь другие, будь готов, что тебе придется столкнуться с последствиями того, что ты проигнорировал ранее.
...
Уверен, что данное происшествие впредь научит регика терпению, трезво оценивать ситуацию и взвешивать последствия принимаемых им решений при вождении.

[^]
radiogubitel
26.05.2021 - 10:52
1

Жепь ебрило

Цитата (Reichstag @ 25.05.2021 - 21:18)
Что ты фраер сдал назад, шёл бы в суд, и там судье про помеху справа объяснял! shum_lol.gif

Если вычеркнуть про то отлично перекладывается на голос Токарева или Круга из 90х. Неплохой шансонец так то

[^]
Said3399
26.05.2021 - 10:58
2

... Стреляли!..

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 21:02)
Такой знак и соответствующие правила решили бы эту проблему.
Ну и взаимоуважение на дороге также. Ах, мечты, мечты.....

Ну я, например, всегда стараюсь пропускать в таких случаях по принципу "через одного"... Но! Куча долбоебов, которые, видя, что кто-то пропускает, лезуть "на все деньги", а потом кричат про помеху справа why.gif

[^]
master099
26.05.2021 - 11:15
0

Юморист

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 23:02)

красные должны зеленым уступать что-ли?
очень двусмысленный знак
нельзя у нас такие вешать, хорошо, что их нет.
будет больше дтп

[^]
Бeнeдикт
26.05.2021 - 11:39
1

Алкоголик

Цитата (Yurets1968 @ 26.05.2021 - 01:34)
sfinxspb
Цитата
Этот знак точно не про нас, к сожалению.

Странно такое читать от (судя по нику) жителя СПб.
Седьмой год довольно много передвигаюсь по Питеру, в подавляющем большинстве съезжаются именно так и без всяких знаков.
Может надо начать с себя? Ты удивишься как скоро все окружающие тебя водители будут делать тоже самое.

Не будут. Рассказывал уже. Стоял перед стоп-линией чтобы не выезжать на занятый перекресток. Вот просто ради интереса решил "начать с себя". А тем, кто выезжал справа было похуй на мои начинания. Они перекресток забивали наглухо. В результате я так простоял три цикла светофора и те, кто был сзади меня, уже собирались меня линчевать. Но я к этому времени уже понял, что если всем похуй на правила, то начинать с себя довольно дурная затея и поехал на занятый перекресток.

[^]
m00nman
26.05.2021 - 11:46
0

Балагур

Цитата (woww @ 25.05.2021 - 21:01)
а вот мне не в западло пустить в таких случаях в поток при сужении дороги
3 часа стоять, бегать по страховым, ждать ремонта... на хрен оно нужно?

[^]
SolPadeIn
26.05.2021 - 12:00
-3

Юморист

закон конечно на стороне регика
но по неписанным правилам в таких местах все перестраиваются через один, тогда и ДТП нет, и нервы целы.

С такими принципами ему на автобусе ездить

[^]
КакТыТакЖиве
26.05.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 26.05.2021 - 10:07)
Регик пидарас, сначала ускорился, хотя был вариант пропустить, а затем притормозил. Обиженка ёбаная.

пидараса разглядите в виновнике ДТП, а также в зеркале увидите

[^]
AGS17
26.05.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Said3399 @ 26.05.2021 - 12:58)

Ну я, например, всегда стараюсь пропускать в таких случаях по принципу "через одного"... Но! Куча долбоебов, которые, видя, что кто-то пропускает, лезуть "на все деньги", а потом кричат про помеху справа why.gif

Видя, что их постоянно пропускают, на трассе начинают себя так же вести, например при обгоне- меня ведь всегда пропускают.

[^]
dimsonmaster
26.05.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Захарко @ 26.05.2021 - 10:04)
По правилам конечно автор прав. И в общем то ни где не сказано, что он обязан уступить. Разговоры на счет какой то помехи справа вообще смешны. Вся спесь, как обычно, проходит при появлении инспектора.
Ну а если взять в расчет такую мелочь, как взаимное уважение, которого к нас на дорогах нет в принципе, то автор конечно гондон! С другой стороны, опять же, лично мое мнение в таких ситуациях, если человек включил поворотник, я всегда пропущу, если же нет и он считает, что ему обязаны, то он идет в пешее эротическое и ждет другой очереди.

Взаимное уважение это когда автомобиль на корпус впереди тебя подал сигнал поворота, вот тогда можно что то говорить за взаимное уважение. А когда быдлота хер положила на все это начинает втискиваться когда практически поравнялся с твоим авто и еще сигналит гневно, никаких разговоров о взаимном уважении быть не может.
И еще, если бы придурок щемящийся в левую полосу притормозил вместо того что бы сигналить то и дтп не было бы. Но он же ж адепт секты "помехуёв справа".
Я бы ввел закон для таких вот дебилов, по мимо штрафа еще бы принудительные работы суток на пять, и пересдача теории. Что бы в крошечном мозгу отпечаталось что правила нужно знать и соблюдать.
Жалко в конце видео не было "гомосека", хотелось бы посмотреть на его блеяние после вердикта гайцов.
А то до*бался "у тебя тут уже было"))) Да никого не должно волновать что было, а чего не было. Следы краски от столкновения машин будут взаимны и уже похеру на сколько велики были предыдущие повреждения.

Я написал о том, что регик такой же упертый, и что нужно не много уважения, но он прав и тут спорить не о чем.

Эт как тебя понимать?
То ты за взаимное уважение, а тут начинаешь крутить "где я сказал?"
Ты начал за взаимное уважение и я тебя отписал что твои слова подразумевают "надо уважать и пропустить быдлоту".
Чего не понятного то?
Не надо выкручиваться)))
У тебя регик одновременно и прав и гандон shum_lol.gif
Ты уж определись как то, либо тебе шашечки либо ехать dont.gif
У тебя как в песне "с одной стороны мы дома сидим, с другой стороны мы едем"
Регик по всем канонам прав и уж точно не гандон, а наказал придурка не желающего учить правила хорошему тону.
Придурок не включал поворотник и начал щемиться в полосу положив хер на тех кто едет в этой полосе.
Нормальные люди когда хотят вклинится в ряд всегда включат поворотник и убедятся что их впускают в ряд.
А есть две категории дебилов, первые включив поворотник начинают вклиниваться "а чо, я же включил поворотник, значит все должны уступить мне", и вторые которые вообще не включают ни поворотник ни мозг.

[^]
kot666ss
26.05.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (woww @ 25.05.2021 - 20:01)
а вот мне не в западло пустить в таких случаях в поток при сужении дороги
3 часа стоять, бегать по страховым, ждать ремонта... на хрен оно нужно?

Когда твою жену будут насиловать узбеки ничего не делай. Пусть выебут ее по кругу и спокойно разойдетесь. Зачем тебе потом мед освидетельствование допросы расспросы экспертизы суды и все остальное.

[^]
kot666ss
26.05.2021 - 13:57
1

Ярила

сейчас в нашей стране каждый как хочет помеху с права придумывает.

[^]
Захарко
26.05.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2021 - 13:29)
Цитата (Захарко @ 26.05.2021 - 10:04)

Эт как тебя понимать?
То ты за взаимное уважение, а тут начинаешь крутить "где я сказал?"
Ты начал за взаимное уважение и я тебя отписал что твои слова подразумевают "надо уважать и пропустить быдлоту".
Чего не понятного то?
Не надо выкручиваться)))
У тебя регик одновременно и прав и гандон shum_lol.gif
Ты уж определись как то, либо тебе шашечки либо ехать dont.gif
У тебя как в песне "с одной стороны мы дома сидим, с другой стороны мы едем"
Регик по всем канонам прав и уж точно не гандон, а наказал придурка не желающего учить правила хорошему тону.
Придурок не включал поворотник и начал щемиться в полосу положив хер на тех кто едет в этой полосе.
Нормальные люди когда хотят вклинится в ряд всегда включат поворотник и убедятся что их впускают в ряд.
А есть две категории дебилов, первые включив поворотник начинают вклиниваться "а чо, я же включил поворотник, значит все должны уступить мне", и вторые которые вообще не включают ни поворотник ни мозг.

Ох и ебанько faceoff.gif

[^]
blendamet
26.05.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 26.05.2021 - 00:05)
Цитата (JOHNQ @ 25.05.2021 - 23:10)

Дружище, я не однократно сталкивался с подобным. Сам я на тот момент был в качестве пассажира. У отца старенькая 7ка - рабочая лошадка. На дороге он всегда таких пропускал. Но вот проблема в том что народ не понимает доброты душевной. Видят что за рулем дедок, да на старенькой машине и он пропустит одного, а за ним еще трое лезут и уже отцу не дают проехать по правилам и по приоритету.

И очень часто замечал что наглость зависит от категории авто.

В данной конкретной ситуации, регик не пропустил ни кого!
Я бы понял, если бы это была вторая машина, которая пыталась пролезть, но нет, он тупо не пустил первую! Вот серьезно, если бы он пропустил одну машину, а вторую всадил, я бы целиком и полностью был бы на стороне регика, а так...
На счет наглости от категории....ну такое себе...
У меня было много машин, начиная от классики и на данный момент совсем не дешевая. И мне всегда было похер на наглость, главное все делать по правилам!
Жаль уважение не прописано в правилах, его ох как не хватает на наших дорогах.

Ибать ьы переобуваешься faceoff.gif
То по ПДД, то по уважению..
Ты уж определись..
Или по ПДД или по "понятиям".
.
И это.. если перестраиваешся - обязан, . Если едешь прямо - не обязан, тока добрая воля..
А пидоры влазищие - идут в хуй... у меня бампер железный gigi.gif

.
.
И на своей "дорогой" машине, влезь под меня... охуеешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 26.05.2021 - 14:40

[^]
GenosseKlaus
26.05.2021 - 14:44
0

Ярила

Народец в стране в основном говно, единственный вывод. Ошибся кто-то на дороге - ах ты пидорас, получай в бочину, пытается выехать на дорогу кто-то - стой, чмошник, пока не посинеешь, обгоняет его кто-то, прибавлю газку, хер тебе, и похуй, что правилами так делать запрещено, пусть лобовое получит. Понты, непонятно на чем основанные, неуважение к остальным водителям, даже хуже, остальные - пидарасы. Еще москвичи пидарасы.) И те у кого машина дороже пидарасы. А у кого дешевле - чмошники) Злоба на весь мир застилает глаза, мозг не понимает, что всë вернëтся. Поэтому и власть такая, какой достоин этот злобный никчëмный неулыбчивый народец. А за улыбку по ебалу на!) Как-то так получается. А, да, ещë минусов налепить тут прям на душе легче сразу, это велкам, может в офлайне кому-то повезëт не получить минус в бюджет и тайминг, а кому-то может и в организм остро не минуснут в кишки или печень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рашка
26.05.2021 - 15:37
0

Шутник

А ещё говорят, что во Владивостоке опасно ездят. У нас в большинстве таких случаев, сужение, ДТП или что - то еще спокойно разъезжаются по принципу "через одного". И все едут, и ничего страшного.
Смотрю на западе нашей необъятной впустить кого-то в свой ряд типа как зашквариться по полной...

[^]
ZloyCoyot
26.05.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 25.05.2021 - 21:24)
Схуднул, Пашкет, и не узнать.

А пистон наоборот поправился.

Очередной адепт помехи справа

[^]
serge278
26.05.2021 - 16:29
1

Ярила

Если не ошибаюсь, то в ПДД Беларуси такое даже прописано. Только у нас такое не прокатит - справа будут лезть дуром, вообще все встанет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх