Очередной адепт помехи справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
red77
26.05.2021 - 07:03
0
Статус: Online

Ярила

Ну вообще если пдд отбросить ,можно было и впустить , я обычно в таких случаях пропускаю через одного так сказать , а тем более он уже ехал как бы впереди, НО только если это не объездун , который ранее с его ряда выехал в эту получу, я таких палю и не пускаю :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тарот
26.05.2021 - 07:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 21:02)
Такой знак и соответствующие правила решили бы эту проблему.
Ну и взаимоуважение на дороге также. Ах, мечты, мечты.....

Знак перестроения "zip".

Это сообщение отредактировал Тарот - 26.05.2021 - 07:05

[^]
Cobra76
26.05.2021 - 07:04
2

Хохмач

Цитата (Ligov @ 25.05.2021 - 21:31)
Ладно баба, насосавшая на тачку с правами или мажор какой, но неужели вроде бы нормальному мужику сложно знаки дорожного движения выучит раз и навсегда, которых не так уж много. Сколько бы сразу дурацких проблем исчезло с российских дорог...

А ты где нормального увидел? Какой нормальный вызовет в подмогу "эксперта" с замашками гомосека?

[^]
Cobra76
26.05.2021 - 07:08
4

Хохмач

Цитата (DervishSurg @ 25.05.2021 - 22:01)
Раньше так было в правилах: при пепестроении имеет преимущество автомобиль, перестраивающийся справа налево. И меня так учили. И ПДД я лет надцать в руки не брал. Спасибо ЯПу, а то тоже мог бы потом доказывать про "помеха справа".

Не путай теплое с мягким. Имеет преимущество "справа" при взаимном перестроении!

[^]
одинизмногих
26.05.2021 - 07:16
0

Понаостававшийся

Цитата (gunner717 @ 25.05.2021 - 21:06)
Ещё и права качают стоят. А этот эксперт вообще по ебалу просит

Судя по вставленным жубам - это для него не редкость. rulez.gif
P.S. я не понял только одного: нафига регику с ними надо было общаться? Нашампурил белого (хотя мог бы и пропустить, ну да это его право, пущщать или нет), вышел, сфотографировал оппонента, повреждения, расположение ТС на дороге, оформил полис или вызвал ГАИ и всё. Об чём тут разговоры разговаривать? Но вот если оппонент вызывает группу силовой поддержки, то тут уже впору ППС звать. Ввиду наличия численного, силового и психологического давления со стороны оппонента.

[^]
Hydromarine
26.05.2021 - 07:24
1

Хохмач

Вот из-за таких чмошников, как этой старый идиот и стоим в пробках. Делов на 5 минут, составить европротокол и съебать нахуй с проезжей части.

[^]
КакТыТакЖиве
26.05.2021 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (woww @ 25.05.2021 - 21:01)
а вот мне не в западло пустить в таких случаях в поток при сужении дороги
3 часа стоять, бегать по страховым, ждать ремонта... на хрен оно нужно?

так стой и пропускай, терпила
пропустить можно того, кто вежливо попросился и ждет пока его пропустят, а не нагло лезет
Я каждое утро либо пропускаю тех нормальных, кто со второстепенки выезжает и вежливо просится, либо не пропускаю вот таких вот наглых дятлов

стукнут-да пох, как раз крыло починю не за свой счет, как то дверью гаража примяло, сам виноват был.

а ты стой, пропускай именно таких вот

[^]
SDragon
26.05.2021 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (Совенка @ 25.05.2021 - 23:05)
3 часа стоять,  бегать по страховым, ждать ремонта... на хрен оно нужно?

Может, он машину перед собой как раз пропустил?

А здесь адепт "помехи справа", такого полезно было не пускать, хоть научится чему-то

Так нет же, перед ним черная машина пустила, проехала, теперь его очередь одного пропустить. Не по ДДД, а вот как раз по тому знаку немецкому, который у нас работает как негласное правило - объезды и прочие сужения - через одного. Чувак не с обочины просился. Да, он не прав, вдвойне неправ, ибо видя, что его не пустили - лез и притёрся. А регик - сраный пидор.

[^]
Guldar
26.05.2021 - 08:16
4

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 26.05.2021 - 00:26)
Согласен. Вообще то преднамереный наезд, считается автоподставой. У нас перестроение елочкой, друг за другом.

У вас у голубков что ле?

[^]
Serge1980
26.05.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.05.2021 - 22:11)
Ну почему мечты? Воспоминания. В своё время в МСК, уважительное поведение было нормой. У коренных москвичей в крови зашито - помоги страждущему.
В те времена автомобили были в основном у людей умственно полноценных и культурных. Гопникам и быдлу такая роскошь была мало доступна.

Чувак, ты конечно можешь затирать это тем, кто родился при Императоре и естественно "как было раньше" не знает. Я тоже Сталина не помню, но ты пиздишь как дышишь. Езда в Москве 80-х была сродни современному Воронежу. Для тех кто не понял - там ездили по своим понятиям, не включая поворотники, не зная рядов, не смотря на знаки. Таксисты, кстати, ездили точно также как и сейчас.

[^]
КакТыТакЖиве
26.05.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 26.05.2021 - 08:13)
Цитата (Совенка @ 25.05.2021 - 23:05)

Может, он машину перед собой как раз пропустил?

А здесь адепт "помехи справа", такого полезно было не пускать, хоть научится чему-то

Так нет же, перед ним черная машина пустила, проехала, теперь его очередь одного пропустить. Не по ДДД, а вот как раз по тому знаку немецкому, который у нас работает как негласное правило - объезды и прочие сужения - через одного. Чувак не с обочины просился. Да, он не прав, вдвойне неправ, ибо видя, что его не пустили - лез и притёрся. А регик - сраный пидор.

"теперь его очередь одного пустить"

"а вот как раз по тому знаку немецкому, который у нас работает как негласное правило"

пиздец вы там-какое говно жрете что оно у вас до мозга доходит???
Правила у нас одни, ПДД называется это правило, а всё остальное-от лукавого и по вежливости просящегося, но не по наглости его

спущенных колес вам каждый день, чтобы на дороге не попадались

[^]
dimsonmaster
26.05.2021 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 25.05.2021 - 22:03)
По правилам конечно автор прав. И в общем то ни где не сказано, что он обязан уступить. Разговоры на счет какой то помехи справа вообще смешны. Вся спесь, как обычно, проходит при появлении инспектора.
Ну а если взять в расчет такую мелочь, как взаимное уважение, которого к нас на дорогах нет в принципе, то автор конечно гондон! С другой стороны, опять же, лично мое мнение в таких ситуациях, если человек включил поворотник, я всегда пропущу, если же нет и он считает, что ему обязаны, то он идет в пешее эротическое и ждет другой очереди.

Взаимное уважение это когда автомобиль на корпус впереди тебя подал сигнал поворота, вот тогда можно что то говорить за взаимное уважение. А когда быдлота хер положила на все это начинает втискиваться когда практически поравнялся с твоим авто и еще сигналит гневно, никаких разговоров о взаимном уважении быть не может.
Т.е. быдлятину нужно уважать?
И еще, если бы придурок щемящийся в левую полосу притормозил вместо того что бы сигналить то и дтп не было бы. Но он же ж адепт секты "помехуёв справа".
Я бы ввел закон для таких вот дебилов, по мимо штрафа еще бы принудительные работы суток на пять, и пересдача теории. Что бы в крошечном мозгу отпечаталось что правила нужно знать и соблюдать.
Жалко в конце видео не было "гомосека", хотелось бы посмотреть на его блеяние после вердикта гайцов.
А то до*бался "у тебя тут уже было"))) Да никого не должно волновать что было, а чего не было. Следы краски от столкновения машин будут взаимны и уже похеру на сколько велики были предыдущие повреждения.

[^]
Ratatatuy
26.05.2021 - 08:40
1

Ярила

Реально заебали! Виноват в ДТП? Права на полку иди пересдавай теорию как минимум. На круговом движении реально, 80% не знают нихуя как съезжать с круга. Можно прям брать УАЗ и всех бить каждого второго. Бараны...

[^]
pegucka
26.05.2021 - 08:42
1

Ярила

Гомосексуализм вроде в России запрещён. Но на видео они пидараса стоят долбятся. А в конце видео самый главный, заглатывает без регистрации, и смс. Что за дебилы блять. Чужое время потерял, показал что баран позвал на показ дружков гомосеков... Мужик блять! За отказ признаться виновным подобные аварии пора назначать пересдачу экзамена, и медсправки. Для государства это бабло. Для дебилов урок.

[^]
MaxMeD
26.05.2021 - 09:07
1

For the Empire!

Цитата (pegucka @ 26.05.2021 - 08:42)
За отказ признаться виновным подобные аварии пора назначать пересдачу экзамена, и медсправки. Для государства это бабло. Для дебилов урок.

а вот это, кстати, здравая идея. если не согласен с виной и вместо оформления европротокола вызываешь гайцев, то, в зависимости от очевидности (тут уж, видимо, на усмотрение гайцев) вплоть до пересдачи возымело бы наверняка.

[^]
dimsonmaster
26.05.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 26.05.2021 - 00:26)
Согласен. Вообще то преднамереный наезд, считается автоподставой. У нас перестроение елочкой, друг за другом.

Ну у вас в Берлине наверное и быдлоты нет которая не включая поворотника (что считается и признаком хорошего тона и по правилам пдд) прет в полосу перестраиваться.
А у нас каждый третий купив авто и забив на пдд уже мнит себя хозяином жизни которого все просто обязаны пропустить с низким поклоном. Ну как же, ему ж нужнее, он же ж спешит, а все остальные просто катаются в свое удовольствие faceoff.gif

[^]
polsmith
26.05.2021 - 09:28
1

Ярила

а через одного ехать религия не позволяет?

[^]
2x7
26.05.2021 - 09:34
1

Ярила

Я только не понял, зачем таким долбоящерам что-то объяснять?
Вину не признал, вызвали ментов - ну сиди жди в машине, менты ему расскажут кто прав)

[^]
Mak58
26.05.2021 - 09:40
0

Балагур

Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 21:02)
Такой знак и соответствующие правила решили бы эту проблему.
Ну и взаимоуважение на дороге также. Ах, мечты, мечты.....

Не в этой стране...

[^]
dimsonmaster
26.05.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (polsmith @ 26.05.2021 - 09:28)
а через одного ехать религия не позволяет?

А придурку щемящемуся в полосу поворотник включить и убедиться что его пропускают тоже религия не позволяет?
Я вот уже более четверти века за рулем и у меня с автошколы уже на автомате включение поворотника при повороте и перестроении, при чем даже ночью когда нет машин и пешиков в зоне видимости. Просто привычка.
Но есть и ебан*утая категория водятлов которые не считают нужным пользоваться поворотниками на дороге. Так же есть ублюдки не считающие пешиков за людей и на перекрестке не регулируемом могут без поворотника повернуть и чуть не сбить пешика который видя что дебил на ведре не включает поворотник справедливо считает что автодятел поедет прямо не меняя курса. А водятел оказывается поворачивать хотел.

[^]
elegaz
26.05.2021 - 09:41
1

Гексафторид серы

Ну и нахуй, с такими, о чем-то разговаривать? Вызвал ГИБДД и жди, когда приедут.

[^]
Yakeros
26.05.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (GSR @ 25.05.2021 - 21:02)
Он ещё и со зна́ком инвалид - видать на голову :)

Я наблюдаю то, что разнообразные спортсмены в России очень тупы. Вот прям генетика у них. Амбиций много, а генетическое скудоумие у большинства.

[^]
IСанчесI
26.05.2021 - 09:48
0

переподпереподвыподверт

и движет такими хуесосами возможность переложить свою вину на чужие плечи. хуцпа по-еврейскому.

[^]
Лектер007
26.05.2021 - 09:49
0

Ярила

А нахуя ты ждёшь ремонта? Бери деньгами. А крыло и бампер не меняй.
И потом поймёшь, что потерянные 3 часа не такие уж и потерянные и принесут тебе 30 косарей. И так много раз. Где ты ещё такие деньги заработаешь?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 26.05.2021 - 09:50

[^]
Захарко
26.05.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 26.05.2021 - 06:01)
Цитата (Захарко @ 26.05.2021 - 02:05)
Цитата (JOHNQ @ 25.05.2021 - 23:10)
Цитата (Захарко @ 25.05.2021 - 22:03)
По правилам конечно автор прав. И в общем то ни где не сказано, что он обязан уступить. Разговоры на счет какой то помехи справа вообще смешны. Вся спесь, как обычно, проходит при появлении инспектора.
Ну а если взять в расчет такую мелочь, как взаимное уважение, которого к нас на дорогах нет в принципе, то автор конечно гондон! С другой стороны, опять же, лично мое мнение в таких ситуациях, если человек включил поворотник, я всегда пропущу, если же нет и он считает, что ему обязаны, то он идет в пешее эротическое и ждет другой очереди.

Дружище, я не однократно сталкивался с подобным. Сам я на тот момент был в качестве пассажира. У отца старенькая 7ка - рабочая лошадка. На дороге он всегда таких пропускал. Но вот проблема в том что народ не понимает доброты душевной. Видят что за рулем дедок, да на старенькой машине и он пропустит одного, а за ним еще трое лезут и уже отцу не дают проехать по правилам и по приоритету.

И очень часто замечал что наглость зависит от категории авто.

В данной конкретной ситуации, регик не пропустил ни кого!
Я бы понял, если бы это была вторая машина, которая пыталась пролезть, но нет, он тупо не пустил первую! Вот серьезно, если бы он пропустил одну машину, а вторую всадил, я бы целиком и полностью был бы на стороне регика, а так...
На счет наглости от категории....ну такое себе...
У меня было много машин, начиная от классики и на данный момент совсем не дешевая. И мне всегда было похер на наглость, главное все делать по правилам!
Жаль уважение не прописано в правилах, его ох как не хватает на наших дорогах.

Так регик и ехал по правилам, за которые ты топишь. Что не так ? У тебя раздвоение сознания ? gigi.gif

Дабы не выглядеть долбайобом, научись читать все, а не через слово, читай по слогам, так еще лучше доходит, если уж прям совсем тяжко тебе даются слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх