Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
25.05.2021 - 13:41
5
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (DmitriyRB @ 25.05.2021 - 13:35)
Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 13:31)
Цитата (DmitriyRB @ 25.05.2021 - 13:20)
Строит из себя уставшего от всего на свете циника, который все видел и все знает, эдакий Воланд, но только уровень не тот, бо Воланд действительно видел и знает, а этот только в образе. И знаете, более чем уверен, что перед смертью пошлет за священником, а то и сам побежит в церковь и будет иконы с крестами лобызать и даже не покривится, а всем скажет, что ошибался и вот прозрел и это будет его финальной скандальной выходкой. Впрочем, все равно через неделю забудут.

Ой вей, он таки видел и знает достаточно. Возраст не малый, да круг общения огромный, плюс его передачи, где он рассказывал всякое. Человек, снимавший репортаж про каннибала, показывающий борщичек из людей, как бы немного хуйни повидал.
Да и с церковью он близок, благо в молодости там тусил.
Так что нет, не пойдет он в верующие.
Ну а я как иногда поглядывающий его вижу, что за последний год он резко постарел. Возраст у него такой, что уже время готовится к уходу на покой. Как видишь, он до сих пор троллирует верунов.

Я все же думаю, что последним его аккордом станет обращение к вере, это будет космических масштабов подрыв пердаков, а именно этим он и занимается с конца 80-х. Я ведь нисколько не умаляю его талантов в том числе и актерских, а так, как я их признаю и полагаю, что их уровень будет в среднем повыше, чем у киношной тусовки, то что нибудь эдакое он выкинет, спокойно он не помрет.

Скорее выкинет что-то против религии, и то в виде посмертного пожелания...
Все же я лично признаю, что у него неплохой уровень ЧСВ, и поднасрать своим выступлениям за последние года это будет серпом по яйцам. Его текущее амплуа, так сказать, не позволяет метнутся в религию. А чтоб поменять лагерь, нужно какое-то время...
Хотя верхом трололо будет переметнуться в религию, но так, чтоб все поняли, что это из серии еще большее ее подъебнуть, типа "я верю, только из страха смерти азазаза". gigi.gif

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 13:43
5

Кошерный свин

Цитата (DmitriyRB @ 25.05.2021 - 13:37)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.05.2021 - 13:34)
Цитата (DmitriyRB @ 25.05.2021 - 13:20)
эдакий Воланд, но только уровень не тот, бо Воланд действительно видел и знает

Ничего что вы реального человека с литературным персонажем сравниваете?
Почему тогда с Воландом, а не, например, с Кащеем Бессмертным?
Или например с пастором Джесси из сериала "Проповедник" по сериалу он тоже видел и знает.. shum_lol.gif

Мир не плоский. Понимаете? И в конце концов почему мне не сравнить придуманный образ Невзорова с придуманным же персонажем. Кстати, вот, многие религии считают, что Князь Тьмы и его прислужники- вполне себе реальные личности.

Ну как бы... Человек верующий в бога, так же верит и в Сатану gigi.gif
Это достаточно очевидная мысль.
А сатанисты так же верят в бога gigi.gif
Это две стороны одной монеты.

Юмор в атеистах, что они одновременно не верят ни в бога, ни в сатану, ни в Кришну, ни в еще чего-нибудь.

[^]
АМАЛКЕР
25.05.2021 - 13:48
5

Шпаломётчик

Цитата (DmitriyRB @ 25.05.2021 - 13:37)
Кстати, вот, многие религии считают, что Князь Тьмы и его прислужники- вполне себе реальные личности.

А разве нет?
Даже в церквях чертей рисуют.

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 15:49
1

Ярила

Для меня религиозная ахинея - просто оскорбление моего интеллектуального и эстетического вкуса!
Религия - это беззубая и грязная цыганка, предлагающая снять порчу за 500₽ - по крайней мере - смысла и эстетики в религии не больше! Но вкусы у всех разные - у некоторых его нет совсем...

[^]
cherepanovea
25.05.2021 - 16:16
0

А мне нгдавится

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 12:52)
Цитата (cherepanovea @ 25.05.2021 - 10:49)
Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 11:46)
Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 09:33)
Цитата (techNICK @ 25.05.2021 - 09:29)
LargOS
Цитата
Поскольку если верить христианам то всё что я делаю - я делаю по воле божей. Даже грехи.
такова его воля.

А вот тут ошибочка. Если верить христианам, то ты создан со свободой воли и бог в твоих поступках не властен. Но спросит gigi.gif

Примерно так. Люди созданы по образу и подобию божьему и после грехопадения Адама вольны поступать как им вздумается. Оценка поступкам даётся постфактум.

Но! Если богу захочется, он спокойно уничтожит пару городов, типа Садом и Гоммора. Либо утопит нахуй всё население... Ну или убьет детишек, т.к. не хотели "богоизбранный народ" отпускать...
Очень добрый, всепрощающий мудило любящий кровавые расправы, но он любит вас! gigi.gif

А вот когда Чикатило и Гитлер были детьми их стоило убрать как нибудь( под видом болезни или падением из окна). Но к сожалению никто не просил Бога в тот момент уничтожить дурное наследство и вот чем эта воля человеческая закончилась.

Пагади! Но ведь в религии это будет грехом о таком просить и не выполнится.
Можно же молится о прощении и помощи, но не об убийстве кого-либо.
И это никак не связано с закидонами бога, т.к. кровавые распри он делал не по молитве, а просто от нехуй делать.

Простой пример младенцы египетские. Мог он спасти евреев? Мог. Нужно ли ему разрешения египтян? Нет. НО! Он решил убить их детей, просто потому, что мог и трололо. А хули бы и нет? Ведь нужно больше кровавых жертв кровавому богу.

Вроде он не лишает человека свободы выбора. Хочешь проси и дано будет тебе( если общаешься с ним по настоящему, веришь в него, и если это не мешает планам Бога и твоему личностному росту), а хочешь не проси. Итог то один- каждый будет судим по его мыслям, желаниям и делам. Но дело то такое- половина населения вечно что то просит а соблюсти баланс нужно, поэтому можно получить и не просимое а помощь и выход из ситуации. А если бы ты создал сотни миров и в каждом по 3 миллиарда существ( слабых и растерянных, не могущих приспособиться к жизни только потому что генетику испортили предки и привнесли в неё патологию, пользуясь своей свободой) и эти существа каждый день ныли бы тебе о том что ты велик и волей твоей мы созданы но не можем, дак ты помоги раз создал. Ей богу как котятки слабые, которые могут погибнуть от любой опасности. А ты вот добр как отец и мать и когда дитя плачет не пойдешь ли пиздить тех кто его обидел? Видимо чтоб поддерживать связь с отцом с 5им нужно общаться и разговаривать по душам каждый день. А если ты его не хотел знать то что ты от него хочешь? Разве земные отцы подругому поступают? Так пришлют алименты( абонемент на месяц жизни) и смотрят- вот вырос ты а нужен ли тебе отец, который слал из соседней страны бонусы? Но это моя фантазия, конечно истины я не знаю. А как вы можете знать какая ситуация была тогда в Египте и о чем ему жаловались евреи? Может по пятницам их насиловали вместе с детьми? Но об этом никто не захочет написать и рассказать.

[^]
domovoy78
25.05.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата
Ну про редактирование совести я как бы сам сказал... Ты что по диагонали читаешь? Или тупо пропускаешь?

ТАк же где я оправдывал самосуд? Нигде.

Осталось понять, где я обвиняю тебя в оправдании самосуда и мы поймем, кто из нас читает по диоганали.
Цитата
А теперь самое вкусное вера-вежливость. Это полная хуйня.
Милок, ты не представляешь на сколько ты сказал сейчас чушь. Вежливость это ВОСПИТАНИЕ никак НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к вере. Вот вообще никак!

Вера, как и вежливость- это свод правил, которые надо выполнять по умолчанию, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно за ошибки, к которым приведут нарушение этих правил. Например, требование уважать старших, может помочь сохранить здоровье ребенка, который избежит конфликта со взрослым, как вариант. Простое извините пожалуйста, поможет дать понять, что глупым вопросом, ребенок не хочет кого-то обидеть и т.д. То же касается заповедей, пока ты не понимаешь когда можно украсть, а когда нет, не стоит воровать вообще. Так что если ты не можешь что-то понять, это не значит, что кто-то говорит чушь. Просто опыта в жизни у тебя меньше иначе бы ты знал, что подобный аргумент в беседе, означает признание собственной глупости.
Цитата
Меня не воспитывали религиозным, но я уступал бабушкам место. Хотя по твоей логике я должен был убивать людей и поедать их, ведь у меня же не было религии.

Дело не в религиозном воспитании или его отсутствии, дело в неумении понимать то, что тебе говорят. Куда уж до понимания того, зачем бабушкам место уступать.
Цитата
Дети перенимают правила поведения ОТ РОДИТЕЛЕЙ, т.к. эволюционно выработана механика, что заставляет в определенном возрасте бездумно следовать за своим авторитетом - т.е. в большинстве случаев родителями.

Если бы это было так, у приличных родителей не появлялось бы детей наркоманов или преступников.
Цитата
Вера в бога, именно в этого, это в массе своей не вера к которой ты пришел, это вера которую ты получил в детстве, от твоих родителей.

Да ну, знаю людей верующих- имеющих родителей атеистов.
Цитата
Дети рождались в совке, и имели воспитание, хотя религию им никто не давал. Это самый простой пример.

Дети в Советском Союзе рождались, а совком может себе страну назвать только недалекий человек, не понимающий, что тем самым макает головой в унитаз тех, кто его воспитал, поскольку кидаясь какашками в СССР, его не очернить, а руки будут в говне.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.05.2021 - 16:33

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 13:43)
Ну как бы... Человек верующий в бога, так же верит и в Сатану  gigi.gif
А сатанисты так же верят в бога  gigi.gif

Юмор в атеистах, что они одновременно не верят ни в бога, ни в сатану, ни в Кришну, ни в еще чего-нибудь.

Так Сатана - это одновременно «пугалка» (вместе с зубовным скрежетом в огне) и штамп - ну типа - «ты чё в бога не веришь, сатанист?», кстати очень распространённый, часто слышу в свой адрес: атеист, значит сатанист lol.gif в этот момент я начинаю рассказывать историю несчастного веруна Иова - как-то раз поспорил Сатана с богом... ну дальше вы знаете (если нет - погуглите, будете удивлены)... так что бог с Сатаной нормально общаются - доказывают друг-другу что-то, и даже спорят на... сирых и убогих!)

Пы.Сы. Думаю что шпала - от «Иова»!)))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.05.2021 - 17:17

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 25.05.2021 - 13:10)
Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 12:59)
Цитата
А вот рассуждения весьма интересны. Ибо позволяют сделать вывод - живи ради бога, режь глотки несогласным, насилуй детские приюты, сжигай монашек - главное верь в бога, в рай попасть можно, тут всё тоньше.

Видишь ли в чём дело. У нас есть утверждённая одним из первых соборов каноническая библия. И мы верим что в ней записанные учениками и пророками слова Бога. И вот возьмём твой пример. Голос в голове говорит мне режь глотки несогласным. Я открываю Библию - там написано не режь глотки несогласным. Что я выберу? Разумеется Библию. А голос пошлю в пекло. Христианство - сугубо индивидуальная религия, там каждый решает за тебя. И если батюшка несёт херню - приход его снимет и попросит прислать другого. Всё просто.

Почему в средние века поступали по-другому? Наверное потому что не умели читать и писать. И Библия стоила дорого.

Доводилось библию читать самостоятельно? Или только, как полагается благочестивому христианину, под контролем попа? "Тут читаю, тут перелистну, в эти страницы селёдку заверну"? С каких пор в Библии написано подобное непотребство? В Библии одобряется кража, убийство, продажа детей, геноцид, обман. Не убий, не укради и пр. - только для ближнего своего.

Ты странный. Определение ближнего каноническое знаешь? Подскажу. Притча о добром самарянине.

Я к тому что возлюби ближнего это вполне рабочая заповедь. Не нужно думать о Гондурасе как он там. Есть вполне осязаемая цель. И это и еврей, и мусульманин, и буддист не к ночи будучи упомянут.

Продажа Иосифа в рабство спасла весь Израиль кстати.

[^]
admiral7870
25.05.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 09:04)
admiral7870
Цитата
Грехи прощать исключительно Бог может. Не священник! Священник, в православии, исключительно посредник и функция при храме. Он может всего лишь засвидетельствовать, что ты раскаялся. Не более.

Просто в православной вере само присутствие священиков вызывает вопросы.
Зачем нужен посредник и свидетель в раскаянии? Если по идее бог и сам всеведущь и всемогуч. Он же и так знает кто раскаялся, а кто нет.
Зачем в принципе посредники?

Было такое течение, беспоповцы, на Севере у поморов. Да и сейчас вроде есть, у старообрядцев.

Священник следит за храмом, службу правит. В Православии батюшка не является безусловным авторитетом по умолчанию. В отличии от католиков. Посредник не правильное определение, это я ошибся в формулировке. Свидетель и помощник скорее.

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.05.2021 - 17:02)
Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 13:43)
Ну как бы... Человек верующий в бога, так же верит и в Сатану  gigi.gif
А сатанисты так же верят в бога  gigi.gif

Так Сатана - это одновременно «пугалка» (вместе с зубовным скрежетом в огне) и штамп - ну типа - «ты чё в бога не веришь, сатанист?», кстати очень распространённый, часто слышу в свой адрес: атеист, значит сатанист lol.gif в этот момент я начинаю рассказывать историю несчастного веруна Иова - как-то раз поспорил Сатана с богом... ну дальше вы знаете (если нет - погуглите, будете удивлены)... так что бог с Сатаной нормально общаются - доказывают друг-другу что-то, и даже спорят на... сирых и убогих!)

Пы.Сы. Думаю что шпала - от «Иова»!)))

А что не так с Иовом? Ушла злобная баба, ушли дети-алкаши, зажил вдесятеро лучше прежнего.

И да, Сатана - самый лучший ангел. Бог его создал и естественно общался. Да и сейчас общается - потому что может.

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Простой пример младенцы египетские. Мог он спасти евреев? Мог. Нужно ли ему разрешения египтян? Нет. НО! Он решил убить их детей, просто потому, что мог и трололо. А хули бы и нет? Ведь нужно больше кровавых жертв кровавому богу.

Я тебе пострашнее историю расскажу. С египтянами всё понятно - они избивали еврейских младенцев потому что боялись что евреи расплодятся и выкинут ленивых египтян из Египта. Моисей уцелел только чудом. Так что смерть их младенцев всего лишь око за око, на житейском уровне вполне справедливо.

А вот как тебе приказ Авраму убить единственного законного наследника своей же рукой?

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 25.05.2021 - 17:51)
Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 09:04)
admiral7870
Цитата
Грехи прощать исключительно Бог может. Не священник! Священник, в православии, исключительно посредник и функция при храме. Он может всего лишь засвидетельствовать, что ты раскаялся. Не более.

Просто в православной вере само присутствие священиков вызывает вопросы.
Зачем нужен посредник и свидетель в раскаянии? Если по идее бог и сам всеведущь и всемогуч. Он же и так знает кто раскаялся, а кто нет.
Зачем в принципе посредники?

Было такое течение, беспоповцы, на Севере у поморов. Да и сейчас вроде есть, у старообрядцев.

Священник следит за храмом, службу правит. В Православии батюшка не является безусловным авторитетом по умолчанию. В отличии от католиков. Посредник не правильное определение, это я ошибся в формулировке. Свидетель и помощник скорее.

Батюшка это тот, кто разбирается в вопросах веры. Формально власти в приходе у него нет - сами прихожане обычно и решают что да как. Но есть помазание - возможность проводить таинства.

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.05.2021 - 15:49)
Для меня религиозная ахинея - просто оскорбление моего интеллектуального и эстетического вкуса!
Религия - это беззубая и грязная цыганка, предлагающая снять порчу за 500₽ - по крайней мере - смысла и эстетики в религии не больше! Но вкусы у всех разные - у некоторых его нет совсем...

Есть и смысл и эстетика. Просто ты не понимаешь. Не дано.

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Его текущее амплуа, так сказать, не позволяет метнутся в религию.

Наверное вы плохо его слушали. Это абсолютно беспринципный человек, он сам себя так и называет. Для него переметнуться это как стакан воды выпить.

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 17:56)

А что не так с Иовом? Ушла злобная баба, ушли дети-алкаши, зажил вдесятеро лучше прежнего.

И да, Сатана - самый лучший ангел. Бог его создал и естественно общался. Да и сейчас общается - потому что может.

«Ушла» bravo.gif - как красиво Вы завернули, но немного не так - бог «наспор» позволил убить, т.е. убил сам, чтоб доказать как его любит Иов lol.gif а самого Иова, к тому ж разорил, наслал болезнь нехорошую, изгнание... очередная идиотская история о «любви» божьей... бог решил доказать как его любят))) но о вкусах и логике я уже писал выше)

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 19:19
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 18:04)
Цитата (ChromPam @ 25.05.2021 - 15:49)

Есть и смысл и эстетика. Просто ты не понимаешь. Не дано.

Согласен - мне не дано найти смысл и эстетику в «божественном» геноциде, убийствах, содомии, инцесте, бабский мести бога и его обид. Книжка так себе, сюжетные нестыковки и слабый слог. Предпочитаю иную литературу - талантливую, и богов мне не надо - не дано мне на коленках стоять перед иллюзией, это факт! lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.05.2021 - 19:21

[^]
Raspatel
25.05.2021 - 20:45
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
папа у него был генералом КГБ

Не папа, а дед.
Кстати, Глебыч вспоминал, как он был ребенком: несколько раз он оказывался с кем-то из дедовой конторы на конспиративной квартире, куда приходили "сливать" кураторам информацию заагентуренные (а тогда других не водилось) "духовные отцы". Насмотрелся на этих агентов "Михайловых" и "Дроздовых". gigi.gif

[^]
Polugut
25.05.2021 - 20:45
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 25.05.2021 - 17:45)

Ты странный. Определение ближнего каноническое знаешь? Подскажу. Притча о добром самарянине.

Я к тому что возлюби ближнего это вполне рабочая заповедь. Не нужно думать о Гондурасе как он там. Есть вполне осязаемая цель. И это и еврей, и мусульманин, и буддист не к ночи будучи упомянут.

Продажа Иосифа в рабство спасла весь Израиль кстати.

Притча о самаритянине учит тому, что ближний - это тот, кто помог, оказал какую либо услугу из альтруизма. Обычно это соплеменники, но в притче Иисус пристыжает лицемеров, указав, что чужак оказался милосерднее. Вот если бы наоборот, еврей помог самаритянину - это было бы настоящим "возлюби всякого человека, невзирая на его взгляды". А так это "стыдно евреи, ваш соплеменник в беде, а вы не помогли, помог чужак, и теперь из нашего племени может уйти член, ибо теперь его ближние - самаритяне".

Возлюби ближнего своего - это альтруизм. Это не богом данная заповедь, а модель поведения стайных животных. Есть у волков, например.

Продажа Иосифа спасла Израиль! Вот это оправдание. Чикатило надо реабилитировать, ведь он спас страну. В параллельных мирах каждая уцелевшая жертва вырастала в устроителя атомной войны. И только в нашем мире Земля выжила.

Это сообщение отредактировал Polugut - 25.05.2021 - 20:46

[^]
Raspatel
25.05.2021 - 20:54
4

samhuawey не так прост, как кажется. old.gif
Вот его цитаты из этой темы:
Цитата
Это не ко мне вопрос, я не православный.

Цитата
У нас есть утверждённая одним из первых соборов каноническая библия. И мы верим что в ней записанные учениками и пророками слова Бога.

Какой конфессии и деноминации будет данный участник? Если он пишет, что
Цитата
Кто такой Аллах я даже не догадываюсь. У Шивы вроде рук много собственно и всё. А про Иисуса я знаю многое.

Католик? Лютеранин? Баптист? Неужели сектант - "хлыст" или тем паче "скопец"? upset.gif

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 25.05.2021 - 20:45)
Цитата
папа у него был генералом КГБ

Не папа, а дед.
Кстати, Глебыч вспоминал, как он был ребенком: несколько раз он оказывался с кем-то из дедовой конторы на конспиративной квартире, куда приходили "сливать" кураторам информацию заагентуренные (а тогда других не водилось) "духовные отцы". Насмотрелся на этих агентов "Михайловых" и "Дроздовых". gigi.gif

Ты что, разве так можно? А как же тайна исповеди? lol.gif (сарказм)

[^]
Raspatel
25.05.2021 - 20:59
2

Цитата
А как же тайна исповеди

По воспоминаниям Невзорова, "стук" состоял не только в разглашении тайны исповеди. Еще озвучивались данные про настроения в среде клира и мирян, а также про моральный облик и делишки "коллег" по клобуку и рясе.
Кстати, сливать тайну исповеди в случае худых слов и намерений относительно царских особ всем попам было велено еще с тех древних времен, когда династия Рюриковичей сменялась Кошкиными-Романовыми. Точные данные есть в рекомендованной Американистом книге Никольского про историю РПЦ.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 25.05.2021 - 21:03

[^]
АМАЛКЕР
25.05.2021 - 21:19
3

Шпаломётчик

куда приходили "сливать" кураторам информацию заагентуренные (а тогда других не водилось) "духовные отцы". Насмотрелся на этих агентов "Михайловых" и "Дроздовых". gigi.gif

Дык это и счас так.
Мало того что стучат попы, так над каждым лидером любой секты так-же есть куратор из органов, который в курсе всех общинных дел.

Инфа 146%.

[^]
Jammardu
25.05.2021 - 21:19
-1

Эта старая мразь когда-нибудь сдохнет?

[^]
АМАЛКЕР
25.05.2021 - 21:21
3

Шпаломётчик

Цитата (Raspatel @ 25.05.2021 - 20:54)

Католик? Лютеранин? Баптист? Неужели сектант - "хлыст" или тем паче "скопец"? upset.gif

Молоканин.

[^]
ChromPam
25.05.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.05.2021 - 21:19)
куда приходили "сливать" кураторам информацию заагентуренные (а тогда других не водилось) "духовные отцы". Насмотрелся на этих агентов "Михайловых" и "Дроздовых". gigi.gif

Дык это и счас так.
Мало того что стучат попы, так над каждым лидером любой секты так-же есть куратор из органов, который в курсе всех общинных дел.

Инфа 146%.

Дык они и сами вродь как сплош-и-рядом бывшие комсомольские вожаки, менты и... сидельцы! Та ещё компания! Самое главное - быть в тренде! Бизнес - хоть и поповский - просто бизнес!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх