Момент смертельного ДТП с мотоциклистом в Батайске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobipizda
7.05.2021 - 19:01
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rmrv @ 7.05.2021 - 11:39)
один из немногих случаев, когда мотоциклист не виновен был. Не нарушал, не превышал...

Но зато один из многих случаев дебила за рулем авто.

Это сообщение отредактировал Tobipizda - 7.05.2021 - 19:01

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 19:02
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (NiceCar @ 7.05.2021 - 18:28)
Да и хуй с ним,он свой выбор сделал когда сел на ничем незащищенную табуретку которая ездит по дорогам с трехтонными кусками метелла со скоростью 40+
Это был лишь вопрос времени.краткосрочного времени..
Ну вот такая цена у «крутизны» и «свободы»

...на диване же безопаснее, да? bravo.gif
...пешеходный переход не боитесь проходить? ...или вы родились на диване и так с него и не встали? ...я к тому - что вы вот так в магазин выйдете, а вас могут и не заметить - ну "потому что свои дела были -чЁ я вокруг смотреть буду на всяких дураков, которые вокруг "тупо сделали свой выбор, а меня не спросили и пошли дураки в магазин там где я ехал"?" gigi.gif

...я правильно понимаю, что в такой ситуации вы как минимум простите того, кто вас жизни лишил, но и еще ему все вами нажитое завещаете?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.05.2021 - 19:11

[^]
NiceCar
7.05.2021 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 07.05.2021 - 19:02)
...на диване же безопаснее, да?

Да,а что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ColonCyborg
7.05.2021 - 19:04
3

Приколист

Цитата (GromovN @ 7.05.2021 - 11:58)
На лицо вина водителя авто. Но что могу сказать в его оправдание. Почему его не надо сажать именно за смерть. Дело в том что у мотоцикла априори нулевая безопасность и мотоциклист должен это учитывать, была бы на месте мота обычная машина, я уверен все остались бы живы.
А если ты садишься на мот, то надо понимать что даже самое безобидное Дтп с машиной на той же парковке для тебя всегда смертельно опасно, мотоциклист сам виноват что сел в такой не безопасный транспорт.

А если ты садишься за руль авто, то надо понимать, что даже самое безобидное секундное долбление в глаза приведёт к тому, что ты кого-нибудь убьёшь, и любое происшествие по ТВОЕЙ вине закончится посадкой. И ты САМ БУДЕШЬ ВИНОВАТ, что сел в такой транспорт, опасный для окружающих.

P.S. Для написавшего, что "мотоциклист должен понимать". Я езжу на мото, на авто и пешком хожу. И понимаю я вот что - и это в правилах прописано - "участник автомобильного движения, соблюдающий данные правила, ВПРАВЕ ОЖИДАТЬ, что и другие участники будут их соблюдать", И вот если бы этот пункт имел безоговорочный приоритет - то и, может быть, меньше было бы у нас вот таких поворотов не уступая (долбясь в глаза), перебегов на красный свет, и обгонов по обочине.

[^]
AndreySF
7.05.2021 - 19:07
-1

Ярила

Заебись покатались. Один слепой и в тюрьме, другой немного мертвый. Один хотел пролететь Батайск за 5 сек., другой заворачивал рыбку купить к пиву.

[^]
lobs8808
7.05.2021 - 19:07
0

Ярила

Жаль что не камаз был на месте мотоциклиста.убийца.

[^]
slawikz
7.05.2021 - 19:12
0

Хохмач

То-ли качество видео такое шакалистое то-ли мот ехал без основного света на габаритах

[^]
Vlazor
7.05.2021 - 19:14
6

Ярила

Цитата (GromovN @ 7.05.2021 - 11:58)
На лицо вина водителя авто. Но что могу сказать в его оправдание. Почему его не надо сажать именно за смерть. Дело в том что у мотоцикла априори нулевая безопасность и мотоциклист должен это учитывать, была бы на месте мота обычная машина, я уверен все остались бы живы. 
А если ты садишься на мот, то надо понимать что даже самое безобидное Дтп с машиной на той же парковке для тебя всегда смертельно опасно, мотоциклист сам виноват что сел в такой не безопасный транспорт.

Прочитал ваш коммент и пожалуй на этом цензурная лексика у меня закончилась. Серьёзно? Виноват водитель мотоцикла, потому что выбрал не тот транспорт? А сбитые пешеходы по вашему виноваты, потому что выбрали не правильную обувь? Любой, кто едет за рулём, причём абсолютно не важно на каком именно транспортном средстве должен осознавать, оценивать ситуацию и проявлять внимание. Если этого всего нет, то любое лицо управляющее любым транспортным средством тупо не разумное убогое существо! Это блеать и отличает разумное существо от куска мяса! Именно умение оценить, рассчитать, избежать, обдумать, принять во внимание, смотреть по сторонам и убеждаться, что он не представляет опасности для других... Человек разумный именно по умению анализировать и думать!!! Все остальные, кто лишён этого всего обычный кусок мяса! Просто внешне напоминающий человека. И идите сразу нахуй те, кто сейчас начнёт писать, что ситуации бывают разные.... Плохое настроение, нервный срыв, неудачи, торопится и прочая хуйня.... Если человек разумный он осознает, что в таком состоянии за руль нельзя! Нахер давно ваш человеческий фактор и какого вообще хуя он так называется, мне непонятно...... Все, абсолютно все беды в мире происходят именно из-за того, что существо, носящее гордое имя разумный, вовсе не является разумным..... Несчастных случаев единицы

Это сообщение отредактировал Vlazor - 7.05.2021 - 19:14

[^]
Niverhood
7.05.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 07.05.2021 - 11:52)
Ошибочно считать, что чопперы/круизёры являются более заметными, чем другие мотоциклы (если, конечно, то не огромная Хонда Голдвинг с кучей световых приборов по периметру мотоцикла). А настоящий чоппер в плане безопасности вообще пример плохой - тормоз только задний, головная фара или маленькая или отсутствует, слишком длинная передняя вилка и так далее.

Правду речёт боярин!
Чоппер конечно безопаснее спорта - на нем 200 не валят.
Но в данном кино имелся Сузуки, который и тормозит и рулится лучше любого чоппера. И ехал он вполне медленно и печально.

Так шта от дураков на дороге не застрахован никто. И если вы в консерве - всегда есть КамАЗ с гастарбайтером внутри.
К сожалению.

От неприятностей может помочь только своя голова - ехать так, будто кругом одни идиоты. И любой может тебе такую подляну со встречи кинуть.
И то - это снижает вероятность дтп но никак не страхует.

[^]
zWerOk
7.05.2021 - 19:17
-1

Шутник

Что-то ваш этот хендай на мерс похож... Или я ошибаюсь или свалить на хендай хотите?

[^]
lion2006
7.05.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата

и это в правилах прописано - "участник автомобильного движения, соблюдающий данные правила, ВПРАВЕ ОЖИДАТЬ, что и другие участники будут их соблюдать", И вот если бы этот пункт имел безоговорочный приоритет - то и, может быть, меньше было бы у нас вот таких поворотов не уступая (долбясь в глаза), перебегов на красный свет, и обгонов по обочине.

Забудь. В ПДД РФ этой фразы давно нет

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 19:20
1

Цитата (NiceCar @ 7.05.2021 - 19:03)
Цитата (Stranger22 @ 07.05.2021 - 19:02)
...на диване же безопаснее, да?

Да,а что?

...ну я к тому, что в СССР говорили "а_что" по китайски - "жопа" rulez.gif
...ну и если кто на диване как Обломов - имеет ли он право вообще высказываться о текущей мимо него жизни? hi.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.05.2021 - 19:22

[^]
ColonCyborg
7.05.2021 - 19:25
2

Приколист

Цитата (lion2006 @ 7.05.2021 - 19:18)
Цитата

и это в правилах прописано - "участник автомобильного движения, соблюдающий данные правила, ВПРАВЕ ОЖИДАТЬ, что и другие участники будут их соблюдать", И вот если бы этот пункт имел безоговорочный приоритет - то и, может быть, меньше было бы у нас вот таких поворотов не уступая (долбясь в глаза), перебегов на красный свет, и обгонов по обочине.

Забудь. В ПДД РФ этой фразы давно нет

Эмм.... я сам из Беларуси. Поэтому не в курсе. На права сдавал в 95 мохнатом году. У нас такое было и вроде бы до сих пор есть... Думал, и у вас так. Правила-то мы из одних советских переписывали.

[^]
NiceCar
7.05.2021 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 07.05.2021 - 19:20)
...ну я к тому, что в СССР говорили "а_что" по китайски - "жопа"
...ну и если кто на диване как Обломов - имеет ли он право вообще высказываться о текущей мимо него жизни?

Ну не очень умные люди,да,говорили,впрочем как и вы сейчас..
Моя жизнь не только на диване протекает, как и всех других за редким исключением, но тут главное слово - протекает, в отличии от того дяденьки,который теперь просто перегной.
Я могу высказываться, в отличии от него))

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 19:35
-1

Цитата (ColonCyborg @ 7.05.2021 - 19:04)
"участник автомобильного движения, соблюдающий данные правила, ВПРАВЕ ОЖИДАТЬ, что и другие участники будут их соблюдать"

...угу, вам видимо в чужом дворе ни разу "сопатку" не рихтовали brake.gif

...думать за других не надо - на ДОП никто и никому ничего не должен, это в книжках про Дон Кихота все красиво начиналось, но закончилось не очень..
...на ДОП каждый думает сам за себя, бывалые понимают что там 50% дураков на ЛЮБОМ транспорте, остальные ищут правды, и дай им Бог (ищущим) бросить это грязное занятие

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 19:38
0

Цитата (NiceCar @ 7.05.2021 - 19:31)
Цитата (Stranger22 @ 07.05.2021 - 19:20)
...ну я  к  тому, что в СССР говорили "а_что" по китайски - "жопа"
...ну и если кто на диване как Обломов - имеет ли он право вообще высказываться о текущей мимо него жизни?

Ну не очень умные люди,да,говорили,впрочем как и вы сейчас..
Моя жизнь не только на диване протекает, как и всех других за редким исключением, но тут главное слово - протекает, в отличии от того дяденьки,который теперь просто перегной.

...ну это очень плохо ..что вы сравниваете себя с "перегноем", поверьте - не самое "оно" сравнивать себя с тем - кого нет ...в этом просто нет смысла

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.05.2021 - 19:47

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 19:52
0

Цитата (NiceCar @ 7.05.2021 - 19:31)

..не казалось что она "протекает" мимо? ...вот просто мимо, не смотря на "пожрать"? ...тот кто живет полной жизнью - "диван" не вспоминает - он ему не нужен

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.05.2021 - 20:35

[^]
felony
7.05.2021 - 19:53
-5

Ярила

Только дурачки покупает мотики для езды по дорогам общего пользования. Сколько прокатаешься зависит исключительно от везения. Да можно как старпер сесть и ездить в своем ряду 50-60 км/ч, но тогда зачем тебе мотик ваще нужен.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2021 - 20:02
2

Шпаломётчик

Цитата (Stradivary @ 7.05.2021 - 18:11)
Покойный мотоциклист мог бы: попытаться объехать автомобиль, или как вариант уронить байк на бок, что спасло бы ему жизнь.

С каких пор считается что "уроненый байк" быстрее остановится? Кто вообще эту чушь изобрел?

[^]
Oleg40909
7.05.2021 - 20:03
1
Статус: Online

Ярила

Как бы я не долюбливал мотоциклистов, но в данном случае он не виноват. Водитель - слепошарый олень. Моцик видно достаточно хорошо и долго, чтобы его пропустить.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2021 - 20:08
0

Шпаломётчик

Цитата (admiral7870 @ 7.05.2021 - 11:57)
Вождение автомобиля это, в основном, условные рефлексы. За зиму, которая у нас 9 месяцев, мозг отвыкает видеть всяких двухколёсных. Кто не в курсе, мы видим именно мозгом. Вот результат.

Это не оправдание что водитель видите ли "не привык видеть" других участников ДД.

[^]
NiceCar
7.05.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 07.05.2021 - 19:52)
..не казалось что она "протекает" мимо? ...вот просто мимо, не смотря на "пожрать"? ...тот кто живет полной жизнью - "диван" не вспоминает - он ему не нужен

Так это же ты зачем то вспомнил диван и я у тебя спросил к чему это ))
Завязывай, ты себя прям топишь))

[^]
жжека
7.05.2021 - 20:21
-5

Приколист

Ездит быстро на мотоцыке - это как ебашить на мощном авто зимой в гололед , ни как не остановишся . Но некоторые мотоклисты это никак не поймут . А вот и результат на видео...

Это сообщение отредактировал жжека - 7.05.2021 - 20:24

[^]
maxmud
7.05.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 07.05.2021 - 11:40)
Да пидар конченный.
Убил человека на ровном месте.

А получит за убийство год полтора поселения...

[^]
Stranger22
7.05.2021 - 20:26
5

Цитата (felony @ 7.05.2021 - 19:53)
Только дурачки покупает мотики для езды по дорогам общего пользования. Сколько прокатаешься зависит исключительно от везения. Да можно как старпер сесть и ездить в своем ряду 50-60 км/ч, но тогда зачем тебе мотик ваще нужен.

...а "ссыкуны", ничего не умеющие и боящиеся всего так и рассуждают

...на мото с 14 лет - мне уже 48 лет (маленький мальчик - "дурачек"?), управлял и трактором К-700а, и К-701, комбайном "Нива"

...текущий мотоцикл мне за 4 года сэкономил тупо на бензине 80 000 рублей, и это при том что домой я добираюсь в три раза быстрее, сам он в цене вырос уже на 100 000 с момента покупки
...и машина то у меня есть - полноразмерный кроссовер, и не одна - что я делаю не так?

...смириться пора уже - движение на ДОП кардинально меняется, будет больше мотоциклов, велосипедов, самокатов

...и дурачки - которые постоянно висят в смартфонах, будут тупо выпиливаться правосудием - как виновники ДТП - легче в колонии рассуждать будет чем на диване дома? "я ехал на авто, читал телефон, не видел ничего вокруг, ни пешехода, ни велосипедиста н и вообще ничего - потому что они не так едут как я - простите меня?":hi:
...простит тебя дурака кто-то? ...нет - сядешь и будешь в колонии рассказывать корешам как ты был прав, потом выйдешь, НО, там бабы будут уже молодые, а ТЫ - старый для них (не по жизни, а по возрасту), и снова у тебя вроде и свобода - но как тюрьма
...одумайтесь, все меняется, надо быть добрее друг к другу уже, понты ваши никому не нужны - ну потому что тупо они ни о чем

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.05.2021 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26992
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх