В Саратове собака набросилась на маленькую девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlimSem
1.04.2021 - 20:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Убить всех шавок бродящих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evenfal
1.04.2021 - 20:30
0

Приколист

Хоть и животных люблю, но уличных таких отстреливать надо!

[^]
Cyberaxe77
1.04.2021 - 20:47
2

Ярила

Дальше будете ныть о том, что власть ничего не делает и вяло перебрёхиваться с зоошизой? Ждёте когда бродячие псины порвут именно ВАШИХ детей?
Или начнёте уже действовать?

[^]
Cyberaxe77
1.04.2021 - 20:51
5

Ярила

Цитата (surrender @ 1.04.2021 - 17:54)
Как хозяин немецкой овчарки скажу, собак таких на "свободном выгуле" пиздить надо нещадно.

"Пиздить"?
Как здравомыслящий человек, хочу сказать о том, что любая псина "на самовыгуле" должна быть уничтожена на месте обнаружения. А хозяин токой псины должен быть оштрафован на 100000р. Минимум. И выебан в жопу и обоссан подвергнут общественному порицанию.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.04.2021 - 20:51

[^]
valof
1.04.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (demon667 @ 1.04.2021 - 20:01)
Только отстрелы бродячих фабрик говна помогут в этой ситуации

Я просто представил, когда моя дочь ловит на вскрытии сейфа для отстрела:"Пап, ну Сайга не очень то в рядом с домом.. Возьми Ямаху или Хойт. Меньше шума и стрелу можно восстановить..."

[^]
kokoin
1.04.2021 - 21:04
0

Ярила

Надеюс она не написала заявление на мущщин говорящими матом на собачек

[^]
dedpixai
1.04.2021 - 21:05
0

дэтэктар унывава гавна

А я давно предлагал кормить сабацицек зоошизой. Что бы на людей не бросались (и собаки тоже) Зоошизи дохуя, надолго хватит. А когда зоошиза закончится- похуярить всех блоховозов бродячих

[^]
Trespasser65
1.04.2021 - 21:06
2

ГраммарНаци

Цитата (ТапирКайса @ 1.04.2021 - 17:33)
Дебилоаатая девочка сама начала кругами бегать, собаки это как игру воспринимают.

Собаки действительно воспринимают либо как игру, либо как попытку добычи скрыться.
Но называть ребёнка дошкольника из-за его неспособности принять в условиях стресса дебилом как-то не айс.
Тем более, судя по нарядам мамаши, они муслимы, а у них у большинства -страх перед собаками, из-за того, что Махмуд пытался оградить своих последователей от овцеёбства и запугивал ужасами о собаках.

Правильный шаг мамаши - поставить ребёнка между собой и коляской и бить собаку ногой, при попытках подойти, и звать на помощь.

А советы других писателей взять ребёнка на руки - вообще за гранью здравого смысла.

[^]
dedpixai
1.04.2021 - 21:09
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MHi @ 1.04.2021 - 19:29)
Цитата (Digger344 @ 1.04.2021 - 15:53)
Цитата
Тоже смысла не понимаю в этом, здесь суть именно убрать собак этих с улицы, а они чипируют, стрелизуют, вешают на ухо бирку и обратно отпускают бегать по улицам....

В деньгах смысл, в них родимых. Если собак убирать, то в итоге некого будет ловить и тратить бабосы некуда, а так чем больше собак тем лучше . Ну и бонусом сторонников найдёт всякая, даже самая абсурдная идея, если её подать под правильным соусом. Зоошизики счастливы, но они больные люди и совершенно лишены возможности нормально размышлять, так что они сами того не понимая помогают зарабатывать немалые деньги, посредством кормления и размножения шавла.

Тут хорошо что собака одна была, дама просто не сориентировалась, вообще обычная шавка, если она не бешеная, стартует куда подальше если в её направлении кинуть чем угодно напоминающим камень. Однако сей способ не работает на стаях и на дрессированных охранных/служебных собаках.

Нет, не так. Сколько раз уже здесь писал. Каждую собаку на учёт. Чип под кожу и привязать по чипу к хозяевам. Собака не виновата, что хозяева мудаки. Отловить собаку, прочитать чип, штрафовать безжалостно за оставление животного без присмотра. Вот вам и новый источник доходов. Так же и за отсутствие поводка/намордника. Да, придётся создать новую службу, да, скорее всего будут злоупотребления. Зато появятся новые рабочие места. Но хоть "бесхозные" собаки перестанут нападать на детей. В городе бесхозных собак быть не может, они изначально были чьи ми то питомцами.

Опять эта ебанутая мантра faceoff.gif Так стадо уличных блоховозов выглядит?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 1.04.2021 - 21:09

В Саратове собака набросилась на маленькую девочку

[^]
gluk35
1.04.2021 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.04.2021 - 21:06)
Цитата (ТапирКайса @ 1.04.2021 - 17:33)
Дебилоаатая девочка сама начала кругами бегать, собаки это как игру воспринимают.

Собаки действительно воспринимают либо как игру, либо как попытку добычи скрыться.
Но называть ребёнка дошкольника из-за его неспособности принять в условиях стресса дебилом как-то не айс.
Тем более, судя по нарядам мамаши, они муслимы, а у них у большинства -страх перед собаками, из-за того, что Махмуд пытался оградить своих последователей от овцеёбства и запугивал ужасами о собаках.

Правильный шаг мамаши - поставить ребёнка между собой и коляской и бить собаку ногой, при попытках подойти, и звать на помощь.

А советы других писателей взять ребёнка на руки - вообще за гранью здравого смысла.

Поровну кто мамаша. Она не обязана знать, как вести себя с бродячим блоховозом. ибо бродячих блоховозов не должно быть по умолчанию.

[^]
Digaz
1.04.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 1.04.2021 - 15:45)
Казалось бы, как к укусу собаки приплести США и Байдена ) Повезло конечно. Собаку усыпить, хозяину штраф.

да и хозяина усыпить тоже неплохо бы.
зы жаль мужик лопатой не попал

[^]
ТAТAРИH
1.04.2021 - 21:22
0

Ярила

Валеуев вроде раньше топил за этих собак. Вот с него и спрос

[^]
Alchmist
1.04.2021 - 21:22
2

Почетный морковевед.

Цитата (Dorogi @ 1.04.2021 - 18:55)
К большому сожалению, пока не накопится критическая масса "резонансных случаев" , на мой взгляд, наши законотворцы так и будут дрочить. А ведь уже почти ежедневно появляются новости о нападении собак, и нередко биркованных.

как писали выше, чипирование и стерилизация это очень вкусная кормушка от бюджета. Похуй на покусанных холопов, этот потом денег никто из рук не выпустит.

[^]
JaneS
1.04.2021 - 21:24
-6

Ярила

Маме бы дочь поучить как с собаками себя вести. Если бы девочка не сиганула резко, то может пес проследовал бы мимо. На видео видно, что девочка заинтересовала животное, только когда начала от него в панике убегать. И вот только не надо мне тут говорить, что я зоошиза. Да, я зоошиза, но только по кошкам. Собак не люблю от слова совсем. Но мама с дочкой здесь тоже себя повели не верно.

Это сообщение отредактировал JaneS - 1.04.2021 - 21:26

[^]
Denna1988
1.04.2021 - 21:30
4

Хохмач

Цитата (JaneS @ 1.04.2021 - 21:24)
Маме бы дочь поучить как с собаками себя вести. Если бы девочка не сиганула резко, то может пес проследовал бы мимо. На видео видно, что девочка заинтересовала животное, только когда начала от него в панике убегать. И вот только не надо мне тут говорить, что я зоошиза. Да, я зоошиза, но только по кошкам. Собак не люблю от слова совсем. Но мама с дочкой здесь тоже себя повели не верно.

Проблема в принципе в наличие собаки. Она должна быть либо на поводке либо в мусорной яме в виде трупа. А родители должны обучать важному, как переходить дорогу, например, а не как вести себя при приближении бесполезного блоховоза.

[^]
Jimi
1.04.2021 - 21:30
0

Юморист

они страх чуют, как и то что им писец пришел. ни одна скотина не стоит человеческой жизни

[^]
terrx
1.04.2021 - 21:34
-1

Юморист

Цитата
Мамаша молодец.

Конечно молодец. Профессионально ребенка на*бнула. Аж зависть берет, не каждый так смогёт). Для тех, кто минусы будет ставить, просмотрите внимательно видео. На бегу поймала за куртку и не удержала. Ну и получилось, что получилось. У ребенка ноги вперёд корпуса убежали, как итог падение. Да ещё и головой...(

[^]
valof
1.04.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.04.2021 - 21:06)
Тем более, судя по нарядам мамаши, они муслимы, а у них у большинства  -страх перед собаками, из-за того, что Махмуд пытался оградить своих последователей от овцеёбства и запугивал ужасами о собаках.

Собаки защищают свою, по их мнению, территорию. И это. не далеко не игра.

Шрамы от укуса собак, тех у кого лисьи укусы , похожи на птичьи следы на песке. А вот собакены массой больше, ломают кости и отрывают конечности

Бить собаку ногой - это нужна полная уверенность в собственной координации на поражение при наличии физу, полной оценки и опыта - достаточно завалить пса на бок и коленом надавить на горло.

Это если одна собака атакует.... И женщина билась не за себя..

Это сообщение отредактировал valof - 1.04.2021 - 21:45

[^]
Piko
1.04.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 1.04.2021 - 21:30)

Проблема в принципе в наличие собаки. Она должна быть либо на поводке либо в мусорной яме в виде трупа. А родители должны обучать важному, как переходить дорогу, например, а не как вести себя при приближении бесполезного блоховоза.

Собственно, отлично сказано. Огромный плюс сказителю.

Или на поводке, в наморднике и АБСЛЮТНО безопасная для окружающих любого возраста, пола и модели поведения(а если нет - собачатник оплачивает лютейшие штрафы) - либо под пресс на корм для рыбок в течение 12 часов. Так будет правильно.

По данному видосу хызы что сказать, жалко девочку, тетку тоже жалко... никак ее не упрекнуть в пассивности, вроде и суетилась, и не испугалась, да вот сноровки недостало ей. Ребенка на руки, псину в брюхо с пыра и орать, орать... пока чел с лопатой не прибежит.

[^]
Piko
1.04.2021 - 21:46
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 1.04.2021 - 21:24)

Так можно сразу поучить, как правильно жопу расслаблять, когда насилуют, по этой незамутненной логике cool.gif

[^]
staffov
1.04.2021 - 21:48
-1

Юморист

Цитата (Digger344 @ 01.04.2021 - 15:42)
Закон о щавле в действии, если она с биркой, то не агрессивная, поиграть хотела просто. Если без бирки, то поймают и выпустят на том же месте, пусть дальше играет

И это, на кого она заявление написала? На собаку? Так у собак права безграничные практически, у бездомных. Можно срать где угодно, кусать и жрать что угодно и кого угодно. Максимум поймают и с ней поработает зоопсихолог, а потом выпустят на том же месте

Ах да, и всё это за государственные деньги

По идее за наши))

[^]
jo911
1.04.2021 - 21:57
0

Балагур

Цитата (nuborn @ 01.04.2021 - 19:10)
А можно в собаку стрелять из травмата, например, если она без намордника и поводка подошла и я почувствовал угрозу?)

Можно, но зоошиза на тебя заяву накатает. И поедешь срок мотать "за жестокое обращение"

[^]
Twisted2
1.04.2021 - 21:59
1

Хохмач

Недавно прогуливался по району днем, под домами загорает орда котов штук 10+(их дамочки с первых этажей подкармливают) и штук 5 собачек рядом греются, малой лет 10 рядом с ними шел, с мамкой по телефону говорил, и он естественно слегка испугался собак, а они только этого и ждали, сразу окружили его, пацан бедолага в крик, я с метров 50 гаркнул, собаки сначала притихли но потом опять набросились, пришлось подбежать и отогнать, потому что могли погрызть малого.
И еще в прибавку, метров 200 мой дом, и сзади у гаражей прогуливается сука с пятью примерно месячными щенками, гребаная псиная ферма.

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 1.04.2021 - 22:00

[^]
Бамбрус
1.04.2021 - 22:27
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (CatsHead @ 1.04.2021 - 15:42)
Принимаются ставки - "девочка сама спровоцировала" - "поиграться хотела" - "хороших людей собаки не трогают".

Ну зачем этот сарказм - пишут же , что девочка боялась собак. А все знают, что нельзя показывать страх, это же животные, они тонко чувствующие и живущие инстинктами. dont.gif

[^]
surrender
1.04.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.04.2021 - 21:51)
Цитата (surrender @ 1.04.2021 - 17:54)
Как хозяин немецкой овчарки скажу, собак таких на "свободном выгуле" пиздить надо нещадно.

"Пиздить"?
Как здравомыслящий человек, хочу сказать о том, что любая псина "на самовыгуле" должна быть уничтожена на месте обнаружения. А хозяин токой псины должен быть оштрафован на 100000р. Минимум. И выебан в жопу и обоссан подвергнут общественному порицанию.

Ну вот у меня своя течёт сейчас, сидит в вольере. Позавчера залетел по сугробу через забор утром лабрадор молодой с дури, трется у вольера. Обратно вылезти не может. Вышел на улицу он меня облаял, на моем же участке. Открыл калитку, удачно попал полешком ему под ребра, когда он выбегал. А надо было взять лопату и убить? Так вот тоже, всех под одну гребенку чесать. А с хозяином пообщаюсь, как увижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19577
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх