[BadComedian] - Непосредственно Каха (НОВЫЙ ШУРИК)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
4.03.2021 - 21:15
14
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Масяня999 @ 4.03.2021 - 21:04)
Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 20:59)
И знаете, в чем дело... Мне ведь глубоко насрать на данный коеюнкретный фильм. Я его не смотрел, и смотреть не собираюсь, не интересно. Мне обидно за весь кинематограф в целом. Ведь завтра вам, дегенератам, кто-то похожий на Баженова скажет, что фильмы Хичкока, Феллини, Кубрика, Стоуна, Кэмерона - говно, вы ведь подхватите! Вам же, дегенератам, похрен, вам же продиктовали мнение. Идите вы в опу. Споуойной ночи.
Я всё гадала, для кого снимают такой шлак, как "Каха" - а вот она аудитория. И уровень ведения дискуссии такой же: вы все гавно, идите в жопу, я спать. Прелестно! bravo.gif
з.ы. Еще и шпалами кидается, дАртаньян. gigi.gif

В точку. Смотря обзор, удивился, что подписчиков на ютубе у этого говнаКахи, более 6млн, еще подумал, мол нифига себе, и ведь у этого "контента" поклонники есть, как так, кто вообще эти люди. А оказывается они среди нас. cry.gif

П.С. Я 10 лет сижу на ютубе, и ниразу в рекомендациях или даже мельком не натыкался на этот "контент", и спасибо огромное за это алгоритмам ютуба, раньше я их ругал, но ща действительно спасибо.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.03.2021 - 21:18

[^]
pr0zak
4.03.2021 - 21:16 [ показать ]
-30
ima
4.03.2021 - 21:18
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Я вот одного не пойму, кто эти поклонники "творчества" этого кахи? Где они живут? Где учатся? Где работают? В жизни их не встречал. Но СУКА, судя по сборам они ломятся в кинотеатры на вот это, они милионы просмотров делают на канале этого носатого задохлика (не обижаю сейчас южан) но он реально мерзок как лужа поноса.

Ну процентов 80 долбодятлов из моей роты точно. За весь полк говорить не могу. А так это такое говнище, что ни один комик не вытянет.

[^]
linch11
4.03.2021 - 21:19
13

Хохмач

Теперь Евгену эти уебки будут за обзор предъявлять. Кажется мне, что спектакль только начинается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
4.03.2021 - 21:20 [ показать ]
-26
AnSoR
4.03.2021 - 21:21
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 04.03.2021 - 18:29)
А посмотри сам этот обозреваемывй говновысер - и составь иное мнение. И пост запилишь, а мы обсудим

З.Ы. Евген как всегда всё по полочкам разложил и сэкономил время

Начал смотреть обзор, потом стало противно, начал перематывать. у меня вот такое мнен е сложилось: на такое говно даже обзор смотреть неприятно.

В итоге имеем: полностью не видел, но фильм осуждаю
Ибо смотреть это днище выше моих сил
Кем надо быть, чтобы заплатить за билет в кино на "это"?

[^]
rrr123
4.03.2021 - 21:23
1

Отжарит хорошо © Caira

посмотрел сей обзор от БэдКамедиана.
обзор забавный, как и всегда.

первый раз услышал про этот "фильм", про его героев, про этого инстаграмщика.
надеюсь, что последний. puke.gif

[^]
VampirBFW
4.03.2021 - 21:24
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Я мля даже не слышал о таком кине.

[^]
Масяня999
4.03.2021 - 21:26
16

Ярила

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:20)
...И к дискуссии я всегда готов. К дискуссии, а не как вы привыкли, к говнометанию.

Класс! Человек, готовый к дискуссии, начинает эту самую дискуссию с ярлыков. faceoff.gif

[^]
Dron66
4.03.2021 - 21:27
0

Старомодный хрыч.

Хватило 15 минут обзора. Мда... не буду я больше смеяться над хуёвым аниме.

[^]
LeVoNDeM
28

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:20)
Цитата
Я всё гадала, для кого снимают такой шлак, как "Каха" - а вот она аудитория. И уровень ведения дискуссии такой же: вы все гавно, идите в жопу, я спать. Прелестно! 
з.ы. Еще и шпалами кидается, дАртаньян.

Я шпал не кидаю, в отличие от вас, озабоченных юккой. Никогда и никому не ставлю минуса. К сожалению, придется верить на слово. Это раз. Второе. Повторюсь, кино я не смотрел. За десятилетия я научился отличать зерна от плевел. И к дискуссии я всегда готов. К дискуссии, а не как вы привыкли, к говнометанию.

Так ты же сам топишь за личное мнение каждого, но сам себе противоречишь - тебе говорят, так мол и так, обзор глянули, и наше мнение совпадает с мнением евгена, но ты этого не принимаешь, потому-что мы по твоему "хомячки подверженные влиянию блогера", да епт, это что же, если мой взгляд не совпадает с твоим, он априори неправильный? brake.gif
И да, там вторая часть обзора не про фильм, а про двуличных уебках авторах, которые срать хотели на свою аудиторию, и держат их за придурков с деньгами, и будь даже их фильм даже дважды шЫдевр, он не отменяет того, что авторы мрази.

[^]
Diesellok80
6

Ярила

Не, ну гамадрилам из 01-05-95 регионов зайдет.
Для остальных с iq выше 60 это просто пиздец деград-кино.

[^]
Tolstyak85
4.03.2021 - 21:28
20

Таки да

Большей блевотины в обзорах Жени ещё не встречал, даже Горько - прекрасный и добрый фильм по сравнению с этим.

[^]
CutPaste
4.03.2021 - 21:29
8

Ярила

Посмотрел обзор. Может я чего-то не знаю о том как живёт молодёжь, какие у них понятия, система ценностей, стиль общения. Может быть "что такое хорошо и что такое плохо" как то поменялось за последние 20лет? И вот оно вот это вот всё на самом деле то что произрастает и нам пока просто не видно?

[^]
RaulDuc
4.03.2021 - 21:30
-8

Ярила

Сам сериал, по которому сняли кино отличный,первые сезоны, жалко,что у ребят не вышла хорошая полнометражка.

[^]
FatmanM
4.03.2021 - 21:30
14

Долго смотрел на Луну

Сука, пойду ка я страйки кидать на канал этих носорогов за рекламу букмекеров и откровенного скама. Очко там еще один хотел поставить, бля, реально пидарасы.

[^]
Aenverde
4.03.2021 - 21:32
52

Балагур

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 20:59)
И знаете, в чем дело... Мне ведь глубоко насрать на данный коеюнкретный фильм. Я его не смотрел, и смотреть не собираюсь, не интересно. Мне обидно за весь кинематограф в целом. Ведь завтра вам, дегенератам, кто-то похожий на Баженова скажет, что фильмы Хичкока, Феллини, Кубрика, Стоуна, Кэмерона - говно, вы ведь подхватите! Вам же, дегенератам, похрен, вам же продиктовали мнение. Идите вы в опу. Споуойной ночи.

Ты думаешь это так работает?))) Женя просто обликает мысли множества любителей хорошего кино в обзор. Именно по-этому нам приятно его смотреть. Он, без сомнения, талантлив, и его мнение совпадает с нашим, а не наоборот. Иначе, его не смотрели бы.
Он не снял ни одного отрицательного обзора, на хороший фильм. Даже на проходняк он не снимает обзоры. На фильмы, которые могли бы быть неплохими, но не дотянули. Он снимает обзоры на откровенное дерьмо. На то, что позорит само кино.
Когда под громкую рекламу обещающую ого-го, выкатывается откровенная параша. Или когда фильм по сути извращает человеческие ценности, историю, память, несет в себе разврат и грязную пропаганду. И даже графоманию от кино. И даже не в этом дело, можно снять отличное кино с развратом, расчлененкой, копрофилией, еблей мертвых и черт знает еще с чем. Вопрос в том, как это снять и подать. Как режиссер покажет это. Выведет вас на отвращение, или снимет как норму. Оооо, тут нужен действительно талант. Это искусство, и оно в любом случае имеет посыл и трогает душу. Заставляет переживать. Сочувствовать, ненавидеть.задумываться.

Ты называешь нас дегенератами, А сам то ты кто? Если ты упоминаешь великих режиссеров, то от чего ты отталкиваешься осуждая Женю и то, что он делает? Он то против Фелинни и Кубрика ничего не имеет против.
Может ты просто завидуешь, или злишься, что есть процент людей, не желающих жрать говно? Может просто, ты социопат и мизантроп? И не способен видеть в людях хорошее?
Но что то подсказывает мне, что ты просто сволочь. Ну, бывают такие люди. Сволочи. Вроде Кахи.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 4.03.2021 - 21:41

[^]
Meganom
4.03.2021 - 21:34
9

Ярила

Цитата (Larin085 @ 4.03.2021 - 20:25)
Цитата (tank0grad @ 4.03.2021 - 20:22)
Цитата (Larin085 @ 4.03.2021 - 20:18)
Бэд решил к трэшу вернуться, после того как Хованский его приложил

Спасибо за мнение наркомана и алконафта. А так же русофоба.

Ты на аргументы смотри, а не его пристрастье к алкоголю

На четвёртой минуте две главные причины не смотреть Хованского - "бля" и "ёпта", через слово. Какие аргументы у человека, который без мата не может мысль связать?
И первая же его претензия - в обзорах Бэда не с чего поржать! faceoff.gif
Лично для меня, это главный плюс. У него почти нет "чистых" обзоров, всегда масса сопутствующей информации.

[^]
denmor
4.03.2021 - 21:35
10

это я

Я искренне не понимаю людей, которые пошли в кинотеатр на этот УГ и отдали свои деньги.

Я спокойно скачал, посмотрел и удалил. Потом узнал, что это еще и ремейк их "сериала". Жесть как она есть.

Евген, как всегда на высоте, причем, во второй половине ролика он раскрывает именно аудиторию, для кого это УГ.

[^]
zakharia
4.03.2021 - 21:36
11

Весельчак

Еще ни разу не было, чтоб не досмотрел фильм до конца, каким бы гамном он не был. Но это... хватило минут на 10-15. Это даже бухому и под веществами не зайдет. Считаю, что всей съемочной группе надо выписать исправительных работ световиками в районном училище культуры, суток на 30 хотя бы...

[^]
CMEXHAXAJI
4.03.2021 - 21:37
36

Хохмач

Евгений мало того, что посмотрел это дно, так еще и целое мини расследование учинил по ресурсам этих мразей. Почтение ему и сочувствие. Столько хуйни через свой мозг пропустить.
Посмотрел весь обзор и теперь не будут меня одолевать удивление и перманентный ахуй от контента и мнений которые уже и тут в изобилии.

Это сообщение отредактировал CMEXHAXAJI - 4.03.2021 - 21:39

[^]
Ukush
4.03.2021 - 21:39 [ показать ]
-22
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 21:40
10

Юморист

На фоне этого фильмы Курицына-Невского - оскароносные шедевры

[^]
барон
4.03.2021 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Ukush @ 04.03.2021 - 20:18)
В который раз убеждаюсь, что основная часть Япа - тупое быдло, не имеющее своего мнения, не умеющее анализировать, критически мыслить и хотя бы пытаться думать. Количество минусов и плюсов над постом - главный показатель для вас, примитивных растений. "Подслушано Череповец" - более интеллектуальное сообщество, чем вы. Убожество.

А ты быдло не тупое?)

[^]
Aenverde
4.03.2021 - 21:46
17

Балагур

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:39)
Цитата (Aenverde @ 04.03.2021 - 21:32)
Ты думаешь это так работает?))) Женя просто обликает мысли множества любителей хорошего кино в обзор. Именно по-этому нам приятно его смотреть. Он, без сомнения, талантлив, и его мнение совпадает с нашим, а не наоборот. Иначе, его не смотрели бы.
Он не снял ни одного отрицательного обзора, на хороший фильм. Даже на проходняк он не снимает обзоры. На фильмы, которые могли бы быть неплохими, но не дотянули. Он снимает обзоры на откровенное дерьмо. На то, что позорит само кино.
Когда под громкую рекламу обещающую ого-го, выкатывается откровенная параша. Или когда фильм по сути извращает человеческие ценности, историю, память, несет в себе разврат и грязную пропаганду. И даже графоманию от кино. И даже не в этом дело, можно снять отличное кино с развратом, расчлененкой, копрофилией, рублей мертвых. Вопрос в том, как это снять и подать. Как режиссер покажет это. Выведет вас на отвращение, или снимет как норму. Оооо, тут нужен действительно талант. Это искусство, и оно в любом случае имеет посыл и трогает душу. Заставляет переживать. Сочувствовать, ненавидеть.задумываться.

Ты называешь нас дегенератами, А сам то ты кто? Если ты упоминаешь великих режиссеров, то от чего ты отталкиваешься осуждая Женю и то, что он делает? Он то против Фелинни и Кубрика ничего не имеет против.
Может ты просто завидуешь, или злишься, что есть процент людей, не желающих жрать говно?  Может просто, ты социопат и мизантроп? И не способен видеть в людях хорошее?
Но что то подсказывает мне, что ты просто сволочь. Ну, бывают такие люди. Сволочи. Вроде Кахи.

Ты не прав. Я не социопат, и не говно (наверное). Я просто привык, что посмотрев фильм, я общаюсь с людьми, так же любящими кино, обсуждаю то, что понравилось, или нет. Я далеко не критик, не претендую на какую-то истину, упаси боже. Просто люблю обсуждать просмотренные фильмы. И ненавижу позицию: "Не смотрел, но осуждаю". Даже, если речь идет о сабже. Считаю, что для любой критики фильм должен быть просмотрен. Нет - пройди мимо, не твоя тема. Вот, что я пытаюсь донести, но это бесполезно...

Ты фильм то посмотрел? lol.gif это же пиздец. Впрочем, как и на их канале. По-твоему это кино?? Наравне с Кэмероном, Феллини и Кубриком? В чем ..ммм.. да вообще любая ценность этого ..ммм фильма? Блять, трудно это фильмом назвать. Это же очередной ролик для ютуб и специфической аудитории, которая жрет говно ложками с причмоком. С полнометражным таймингом. Я выше постил комментарий, что Женю жалко, это как в кровью лепеху наступить осознанно. Потому что это вообще не кино.
Вот расскажи нам, где и в каком месте Женя напиздел? Прежде чем сопоставлять факты и обоснованно называть сообщество ЯПъ дегенератами.
У Жени есть репутация. Он не врет своим подписчикам, да и всем, кто смотрит его канал.
А у тебя?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 4.03.2021 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69948
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх