[BadComedian] - Непосредственно Каха (НОВЫЙ ШУРИК)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
4.03.2021 - 21:47
22
Статус: Offline

Таки да

В принципе, сколько бы мы тут не плевались, блевались и матерились, но каков поп - таков и приход. Пипл хавает, как говорил когда-то старый торч Богдан Титомир.

Посмотрите на сборы этого дерьма, посмотрите тренды ютюба или ютьюб мьюзик - основной контент для зумеров с интеллектом хлебушка и хачей. Это наша действительность, к сожалению.

Я иногда бываю грешен - могу скачать и посмотреть русское кино. Огромное спасибо Евгению, за то, что я не потратил время и трафик на этот высер двух черножопых уебанов и их команды.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 4.03.2021 - 21:50

[^]
Рапапай
4.03.2021 - 21:49
8

Ярила

И ведь народ ХАВАЕТ говно ведрами и добавки просит, а потом удивляемся "деградации общества"))) Если человеку говорить 100500 раз -"свинья", он в итоге хрюкнет.

[^]
Масяня999
4.03.2021 - 21:51
28

Ярила

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:39)
Просто люблю обсуждать просмотренные фильмы. И ненавижу позицию: "Не смотрел, но осуждаю". Даже, если речь идет о сабже. Считаю, что для любой критики фильм должен быть просмотрен. Нет - пройди мимо, не твоя тема. Вот, что я пытаюсь донести, но это бесполезно...

Мне лично вполне хватило вставок из этого шЫдевра, чтобы понять, что я ничего не потеряла, не посмотрев это говнище. Или у сцены, пардон, коллективного сранья могут быть какие-то разночтения и её смысл изменится, если я посмотрю этот сблёв в канве "фильма"? cool.gif

[^]
LeVoNDeM
11

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Считаю, что для любой критики фильм должен быть просмотрен. Нет - пройди мимо, не твоя тема. Вот, что я пытаюсь донести, но это бесполезно...

Да бля, я Евгена смотрю уже много лет, и большинство обозреваемых им фильмов тоже смотрел, и со многими тезисами не согласен, но на то оно и мнение. Тот же "Движение Вверх" мне понравился, и я смело поставил ему 7 на кинопоиске, "Горько" шестерку поставил, потому-что проходная комедия на вечер, но и обзоры Евгена глянул, и к сведению принял. И никогда бы не побежал лепить единицы, не заценив сам, но именно сегодня, пошел и вмазал трояк этому говну, потому-что мне хватило заявлений авторов в интервью, мол это новый Гайдай - Гайдай, БЛЯТЬ!!! mad.gif
Это насколько нужно быть охеувшим ЧСВ-шным уебаном, что-бы делать такие заявления, блять, это край, и вот только за это нужно сливать в унитаз эту фекальную массу.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.03.2021 - 22:07

[^]
VasiliyZadov
7

Себастьян Перейра

Цитата (AnSoR @ 4.03.2021 - 21:21)
...Начал смотреть обзор, потом стало противно, начал перематывать...

Аналогично, коллега. Но с 30:35 досмотрел до конца - много нового узнал.
И да, про Каху я услышал впервые только сегодня.

[^]
chester16ru
4.03.2021 - 21:54
2

Ярила

Жене осталось снять свой годный фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dreadnought
4.03.2021 - 21:54
2

Шутник

в переводе с иврита КАХА переводится как -так себе .

[^]
AnSoR
4.03.2021 - 21:56
14

Ярила

Тут выше писали про позицию "не смотрел, но осуждаю"
Так вот: если уже неприятно смотреть не сам фильм, но даже и обзор на него, из-за того что в нем кадры из фильма вставлены?
Сколько кг говна нужно съесть, чтобы иметь право говорить, что это не вкусно?
Может быть, достаточно первичных признаков?
Есть люди, которые уходят из зала кинотеатра через 10-15 минут после начала фильма, если он им не нравится
Или у нас теперь принцип: уплОчено, буду смотреть, пусть мне и противно?
Блюйте себе в карман тогда. Берегите кинотеатры!

[^]
Ukush
4.03.2021 - 21:58 [ показать ]
-46
batonll
4.03.2021 - 22:02
23

Весельчак

Иногда попадались видео с этого канала (каха) посматривал, думал смешные дурачки, и ВНЕЗАПНО оказывается это пиздец прошаренные пидоры, которые форсят только бабло. На некоторых кадрах Жеки видно, что эти пидоры столько контента в скотсети генерируют про зароботки и прочее наебалово, типа пацаны честные. Я даже не знал, что такое количество людей им доверяет и смотрит их контент, не в рамках ютуб канала. Я охуел (зачеркнуто) ОХУЕЛ. Вот пидоры, Жеке столько говна приходится парелопачивать, чтоб раскрыть суть этих пидоров. Поддерживаем его канал как можем, он раскрывает покровы с этих и других пидоров

[^]
Пастушонок
-7

Ярила

Скоро лето, Кахи & Со ждут вас к себе в гости - в Россию, дорогие россияне.
Это единственный вывод после просмотра.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 4.03.2021 - 22:21

[^]
Вокс
17

белый негр

Перед просмотром думал что хоть где-нибудь улыбнусь
Сейчас же сижу в диком ахуе со всего увиденного
Евгену респект

[^]
Масяня999
4.03.2021 - 22:05
31

Ярила

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:58)
Цитата (Aenverde @ 04.03.2021 - 21:46)
Ты фильм то посмотрел?    это же пиздец. Впрочем, как и на их канале. По-твоему это кино?? Наравне с Кэмероном, Феллини и Кубриком? В чем ..ммм.. да вообще любая ценность этого ..ммм фильма? Блять, трудно это фильмом назвать. Это же очередной ролик для ютуб и специфической аудитории, которая жрет говно ложками с причмоком. С полнометражным таймингом. Я выше постил комментарий, что Женю жалко, это как в кровью лепеху наступить осознанно. Потому что это вообще не кино.
Вот расскажи нам, где и в каком месте Женя напиздел? Прежде чем сопоставлять факты и обоснованно называть сообщество ЯПъ дегенератами.
У Жени есть репутация. Он не врет своим подписчикам, да и всем, кто смотрит его канал.
А у тебя?

То, что сообщество ЯП - дегенераты, давно известно всем, в том числе и сообществу ЯП. Вы тут все деградировали до уровня амёб уже года три как. Два-три адекватных комментария на тысячу высеров, честное слово. Вас в цирке уже можно показывать, имбецилов! И вы сами об этом знаете, но продолжаете между собой шпалами кидаться.

Кто ж тебя неволит тут находиться, родное сердце? Дуй на канал Кахи - там светлые ангелы обитают. Срут, правда, вместе, но тебе не привыкать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 4.03.2021 - 22:05

[^]
Американист
4.03.2021 - 22:06
7

гуманитарий со справкой

Цитата (Вокс @ 4.03.2021 - 22:02)
Перед просмотром думал что хоть где-нибудь улыбнусь
Сейчас же сижу в диком ахуе со всего увиденного
Евгену респект

Аналогичная ситуация. Только я про этого каху в первый раз услышал.

[^]
Ukush
4.03.2021 - 22:08 [ показать ]
-38
Протос
4.03.2021 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 21:39)
Цитата (Aenverde @ 04.03.2021 - 21:32)
Ты думаешь это так работает?))) Женя просто обликает мысли множества любителей хорошего кино в обзор. Именно по-этому нам приятно его смотреть. Он, без сомнения, талантлив, и его мнение совпадает с нашим, а не наоборот. Иначе, его не смотрели бы.
Он не снял ни одного отрицательного обзора, на хороший фильм. Даже на проходняк он не снимает обзоры. На фильмы, которые могли бы быть неплохими, но не дотянули. Он снимает обзоры на откровенное дерьмо. На то, что позорит само кино.
Когда под громкую рекламу обещающую ого-го, выкатывается откровенная параша. Или когда фильм по сути извращает человеческие ценности, историю, память, несет в себе разврат и грязную пропаганду. И даже графоманию от кино. И даже не в этом дело, можно снять отличное кино с развратом, расчлененкой, копрофилией, рублей мертвых. Вопрос в том, как это снять и подать. Как режиссер покажет это. Выведет вас на отвращение, или снимет как норму. Оооо, тут нужен действительно талант. Это искусство, и оно в любом случае имеет посыл и трогает душу. Заставляет переживать. Сочувствовать, ненавидеть.задумываться.

Ты называешь нас дегенератами, А сам то ты кто? Если ты упоминаешь великих режиссеров, то от чего ты отталкиваешься осуждая Женю и то, что он делает? Он то против Фелинни и Кубрика ничего не имеет против.
Может ты просто завидуешь, или злишься, что есть процент людей, не желающих жрать говно?  Может просто, ты социопат и мизантроп? И не способен видеть в людях хорошее?
Но что то подсказывает мне, что ты просто сволочь. Ну, бывают такие люди. Сволочи. Вроде Кахи.

Ты не прав. Я не социопат, и не говно (наверное). Я просто привык, что посмотрев фильм, я общаюсь с людьми, так же любящими кино, обсуждаю то, что понравилось, или нет. Я далеко не критик, не претендую на какую-то истину, упаси боже. Просто люблю обсуждать просмотренные фильмы. И ненавижу позицию: "Не смотрел, но осуждаю". Даже, если речь идет о сабже. Считаю, что для любой критики фильм должен быть просмотрен. Нет - пройди мимо, не твоя тема. Вот, что я пытаюсь донести, но это бесполезно...

Фильм-то понравился? Вот пойдешь завтра на работу, увидишь по дороге срущую собачку, возьми то, что она из себя выдавила, попробуй. Вдруг пирожное. Потом найди таких же, постойте, пообсуждайте. А тех, кто вам настойчиво советует это не кушать, посылайте подальше. И разговор не о Бэде, он жертва, это говно тоже пробующая. Цели у вас разные. Вы, поддавшись рекламе, смакуете это говно, постоянно сравнивая с содержимое с этикеткой. А он кричит: "Люди, не верьте обертке, вы привыкаете к говну!" Вы-то уже втянулись, на вас реклама действует эффективнее, чем здравый смысл.

[^]
8lol8
4.03.2021 - 22:12
15

Vade retro, Satana

Посмотрел обзор, бля.
Тошно стало.
От обеих частей.
Ублюдки снимают про себя кино.
Капитализм, счастье, заебись!

[^]
Ukush
4.03.2021 - 22:13 [ показать ]
-43
kolhoznik89
4.03.2021 - 22:14
1

Балагур

Цитата (coolic @ 04.03.2021 - 18:16)
Бля, хоть один бы фильм посмотреть перед обзором бэда. Но почему-то смотрю сперва обзор и понимаю, что это всегда интересней самого фильма.

Да, это так..

Этот Каха вообще какой-то охуевший..

[^]
LeVoNDeM
4.03.2021 - 22:15
13

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 22:13)
Вы реально заебали, у большинства из вас, тут сидящих, ни мозгов, ни аналитического ума. Сборище тупых животных. Главное для вас - написать смищной комментарий в любой теме. И срать, что разума в этом комменте, как у болонки под хвостом. Тупые животные.

Такими темпами и оскорблениями, ты быстрее в бан улетишь, чем в минусах утонешь. Тебе уже сколько здесь людей отписалось, с аргументированными доводами, но тебе пох, как баран свою линию гнешь, ну ок, твое право.

[^]
gren00
4.03.2021 - 22:17
1

Ярила

Евген порой годные вещи делает. Но я так и не пойму, где он находит такое дерьмо, чтобы делать обзоры?
Минимум, про половину фильмов из его обзоров я даже не слышал.

[^]
Ukush
4.03.2021 - 22:17 [ показать ]
-26
Протос
4.03.2021 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Ukush @ 4.03.2021 - 22:13)
Вы реально заебали, у большинства из вас, тут сидящих, ни мозгов, ни аналитического ума. Сборище тупых животных. Главное для вас - написать смищной комментарий в любой теме. И срать, что разума в этом комменте, как у болонки под хвостом. Тупые животные.

Фильм понравился, эстэт?

[^]
MexxBeat
4.03.2021 - 22:18
7

Formalin series v2.0

Ебать этот каКаха ботов сюда понавёл

[^]
Ukush
4.03.2021 - 22:18 [ показать ]
-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69978
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх