Парнишка кузнец, про малолетних дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv25
19.02.2021 - 22:00
3
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется они и не понимают что вообще происходит и как все устроено, поэтому им проще шаблонно считать рабочий класс нищебродами... Вот у меня батя всю жизнь проработал сварщиком, какое то время на стройке, далее старшим слесарем сантехником, обсуживают здания, что бы батареи были теплые, вода была холодной и горячей, что бы аварий не случалось, что бы офисные клерки чувствовали себя комфортно. А зарплата никакущая... Я занимаюсь переработкой пластика и изготовлением нового сырья, т.е даю мусору новую жизнь и не загрязняю планету. Нервяка много, зарплата не очень. В душе мне тоже пиздец как обидно.

[^]
aandruxaz
19.02.2021 - 22:00
0

Ярила

это все воспитание телевизло и обстановка в стране в целом ,капитализм не предусматривает честного труда ,а модель поведения на отупление и потребление , жизнь основными инстинктами , как у животных все привело к том у что сейчас подмена ценностей завершилась

[^]
Vision2000
19.02.2021 - 22:01
7

Ярила

Виноваты не малолетки что такую херню пишут, виновато государство что допускает такие маленькие зарплаты для таких видов работ.
Логика у наших людей в стране очень стала хромать с мозговыми функциями после зомбоящика.

[^]
AliceInHell
0

Ярила

Цитата (volson @ 19.02.2021 - 21:59)
Мне нравится, что в уме этого молодого человека появляется понятие "класс".
Значит, и до классовой ненависти недалеко. Значит, однажды итоги воровской приватизации будут пересмотрены.

хренов, что мы можем до этого не дожить...

[^]
sfgk
6

Ярила

Я бы с удовольствием работал на заводе, но предлагают зарплату 15. Предлагают работать без инструмента и ТБ среди развалин цехов. Ещё за 13,5 предлагали обслуживать электрику школ и детских садов. Там при виде проводки волосы на заднице шевелятся. Дети сгорят, а меня посадят. Так что вот этот высер реднека вообще не о чём. Повезло пристроится - молодец.

[^]
DSense
7

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 19.02.2021 - 20:44)
задать такой вопрос напрямую,тому же мажору,упомянув то,что он покупает результат труда вот такого работяги? стопудово,он скажет-дамнепохуй-я в Китае куплю,и этот рабочий мне никуда не впился...не видит он прямой связи,в силу  своего отсутствия мозгов,к сожалению...

Извините,но при всем уважении к работяге-но тот же мажор покупает РЕЗУЛЬТАТ труда не этого работяги.
А ВСЕХ людей,кто стоял в цепочке до этого работяги и после него.

Сначала нужно изобрести и спроэктировать оборудование,на котором этот работяга будет работать.
Потом построить завод и это оборорудование.
Потом обеспечить логистику,сырье,снаряжение,условия работы для этого работяги и еще 100500 охулиард вещей,прежде чем этот работяга вообще может приступить
к работе.

Потом деталь,которую этот работяга выточил не приносит АВТОМАТИЧЕСКИ деньги сразу же как она вышла из станка.
Нужно найти клиентов,заключить договора,сделать рекламу,продать товар в конце концов.

И только тогда,в самом конце этой длинной цепочки из инженеров,секретарей,менджеров по продажам,уборщиц,охранников,бухгалтеров,
работников отделов кадров и еще десятков разных функций этот работяга сможет получить свою зарплату за выточенную
деталь.

Сама по себе его работа без всей этой инфраструктуры стоит хуй и еще немножко и никому не нужна.
Так же как вся эта инфраструктура ничего не стоит без него.
Всё связано одно с другим и никакое звено не является ценнее остальных.

Поэтому во всем результате труда его вклад-какой-то процент.
И иногда,кстати-не самый значимый.
Какой смысл в мастерски выточенной детали,если она никому не нужна?
Если экономист не исследовал рынок,а менеджер по продажам не нашел покупателя?
А директор не заключил долгосрочный договор на поставки.
Цена этой мастерски выточенной детали-ноль и она годится только,чтоб подпереть забор на даче.

Опять же-при всем уважении к работягам и их работе.
Но старайтесь видеть чуть дальше собственного носа.

Это сообщение отредактировал DSense - 19.02.2021 - 22:20

[^]
CKAT
19.02.2021 - 22:02
-1

Advocatus diaboli

Сложно достучаться до голов, в которых пусто.

[^]
kruzzen
19.02.2021 - 22:03
3

Юморист

Цитата (Shurmanz @ 19.02.2021 - 23:41)
Цитата (georgigolova @ 19.02.2021 - 20:39)
С малолетними дебилами, не уважающими труд рабочих, ясно, как до престарелых дебилов в правительстве достучаться?!

Я на заводе работаю, зарплата 57 - 65, неквалифицированный персонал, оператор механизма, вроде не долбоеб, и с чего вы решили, что этот парень работает за 30?

Если за мкадом и не севера, если не «гос» предприятие, то однозначно пиздабол. Не в смысле, что столько не получаешь, а в смысле, что я рядом встану и не буду столько-же получать. Потому-что окажется, что ты брат, сват, несун и т.д. Ессичо, электромонтёр 5 разряда на «гос» предприятии, выше 40 с «калымами» не видевший. Неквалефицированный персонал он, блядь!

[^]
Pafnuti
19.02.2021 - 22:03
0

Ярила

Собака лает-караван идет. Пока жизнь пиздюкам не вставит штырь от неба до земли- все шелест листьев.

[^]
koryuun
19.02.2021 - 22:06
0

Ярила

Зачем вы пьёте молоко коровы, у которой нет цели в жизни?

[^]
Котболотный
19.02.2021 - 22:07
7

Ярила

Сколько пафоса. Когда хозяева этого кузнеца решат, что гусеницы для подводной лодки дешевле купить в Китае, парнишку оптимизируют. И пойдет этот специалист подметать улицы, в жилетке с надписью: "я люблю свой город", пока дебилы, как он считает, будут зарабатывать деньги, не выходя из-за компьютера.
упд самое смешное, что малолетки доживут до 65, а кузнец- хз,хз.

[^]
Newvovan1973
19.02.2021 - 22:07
0

Ярила

Молодец пацан... Только вот его слова не дойдут до мозга тех, кому адресовано. Все прогнило. В головах у них и их родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmor
19.02.2021 - 22:09
0

это я

А что вы хотели, когда в праймтайме по телеку показывают - мыльные сериалы, передачи где все орут "омериге пи...ец", танцы с пёз..ми, холос и прочие холостяки.

Молодежь невольно это смотрит и не понимает, как жизнь устроена. Поэтому так популярны тиктоки с иванько. Им нужна тупо - популярность, чтобы зарабатывать на рекламе. Всё.

Но, тут есть еще вторая сторона медали - чем меньше желающих быть работягами на заводе, тем больше будет спрос на заводах и оплата. Я уже сто раз говорил, другие страны уже давно в капитализме живут, у них уже на подсознательном уровне.

Мы пока только учимся, у нас сейчас "переходный" возраст, т.к. сказать.
Или возвращаться в СССР - этого бы я хотел.

[^]
NiceCar
19.02.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 19.02.2021 - 20:45)
Хули говорить, если даже начальник участка называет работяг "индейцами" и пытается наебать всегда и во всем.
Послал завод нахуй, с таким стабильным, вот уже с 12 года четвертаком.

Минусаторам- работаю так же руками, но зарабатываю побольше четвертака, и индейцем не числюсь.

Знал одного прараба,называл людей «индейцами» пока ему паренек мантажник по голове не дал,крепкий такой парняга,собственник участка после разбирательств еще и под сраку пнул с рудника,всегда изначально нужно уважительно к людям относиться.
А такие как« эти » это просто комплексы несостоятельности, которые пытаются оправдаться на стереотипах,пустышки и гнилые людишки

[^]
ElZelan
19.02.2021 - 22:10
-3

Приколист

Цитата
Не ну на заводе за 20-30 (или даже целых 50 в Мацкве) тыс. гнить по колено в мазуте и металлической стружке реально только долбоеб будет)... Коленвалы для подводных лодок, которые охраняют дворец путена - это особенно смешно)

Так что подростки на самом деле в правильном направлении мыслят. Благо перед глазами есть пример их родителей, которые ишачили на заводах за миску похлёбки ради светлого коммунистического будущего, а как оказалось в итоге - ишачили на суперяхты и дворцы для тех, кто на них поплевывать будет.

В Череповце на ЧМК если рабочему платят 20-30 то он пару часов день работает, в остальное время спит. Рабочим и по 100 к платят, но повкалывать придется. Самый прикол в том, что вкалывать то особо никто не желает. Устроятся за 30 к на синекуру и считают, что удачу за хвост поимали. Говорю мол, вот, есть работа будешь 70к. полцчать чистыми, так нет, не поидем у вас вкалывать приходится, а у нас дневные смены, праздники и это не он виноват, а Путин с Мордашевым

[^]
Вурхиз79
19.02.2021 - 22:11
1

Ярила

"Верхушка которая это допустила" видимо хуево осознает чо в скором будущем будет продана этими блогерами за писят центов

[^]
Zaloopach
19.02.2021 - 22:12
0

Весельчак

Вот что значит правильное воспитание хорошо сказал к примеру часто приводят ко мне практиканов все говарят одно и тоже "сейчас практику пройду (у нас оплачивается) куплю камеру или телефон" я спрашиваю, а дальше что" да нечиго говорит блогером стану" вот такой вот писец россияне полная подмена маральных ценностей на лицо грустно как-то

[^]
Краснодарец
19.02.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 19.02.2021 - 20:36)
Посыл верный

Только в никуда...

[^]
митя174174
-2

Юморист

Цитата (wiover @ 19.02.2021 - 20:39)
Не ну на заводе за 20-30 (или даже целых 50 в Мацкве) тыс. гнить по колено в мазуте и металлической стружке реально только долбоеб будет)... Коленвалы для подводных лодок, которые охраняют дворец путена - это особенно смешно)

Так что подростки на самом деле в правильном направлении мыслят. Благо перед глазами есть пример их родителей, которые ишачили на заводах за миску похлёбки ради светлого коммунистического будущего, а как оказалось в итоге - ишачили на суперяхты и дворцы для тех, кто на них поплевывать будет.

Вот ведь пизданул хуй пойми какую ерись и теперь автоматом шпал нахватал дурень,иди ты к блогерам своим короче...

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 19.02.2021 - 22:11)
"Верхушка которая это допустила" видимо хуево осознает чо в скором будущем будет продана этими блогерами за писят центов

трицать!

[^]
ShaoXiao
19.02.2021 - 22:17
0

Ярила

Увы, но вот такие как выступивший и скинут эту прогнившую "верхушку". Вскоре после того, как "башни" и прочие олигархи распишутся в своей полной импотенции!
Но это будет гораздо страшнее, чем тихий госпереворот сверху.
Моё субъективное мнение.

[^]
desantURA
-1

Ярила

Цитата (wiover @ 19.02.2021 - 20:39)

о блогер нарисовался или интсашлендра lol.gif парень все правильно сказал dont.gif

[^]
paparazzo
-1

--

Цитата (DSense @ 19.02.2021 - 22:01)
Сама по себе его работа без всей этой инфраструктуры стоит хуй и еще немножко и никому не нужна.

именно так dont.gif

Начинается всё с идеи, далее рационализаторство и оптимизация процесса. в том же производстве.
Например сборка, там не нужно быть 7ми пядей во лбу, стоишь на конвейере, соедняешь детали, винтишь отверткой. а проверяет твою работу другой человек.

Но вот, организовать процесс, продумать технологичность детали, ее эргономику, если это конечный продукт - не всегда просто.

Помнится при СССР было - вшивая интеллигенция, инженеришки... А вот махать молотком, забивая гвозди было почётно

[^]
MadeinUSSR
19.02.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.02.2021 - 23:02)
Если ты _просто_ работаешь на заводе, - вероятно, у тебя нет профессиональных амбиций. И чаще всего у тебя действительно нет цели в жизни. Ты делаешь полезное для общества дело, ты ценен, но у тебя нет цели в жизни, ты пустышка..

По твоему разумению получается тот, кто делает конечную продукцию - пустышка?
Я работаю в производстве. Не на заводе, в советском его представлении. Работаю в современном производстве. Я инженер. И не советский инженер, хотя за образование готов СССР до гроба возносить. Я тот, кто делает документацию на те продукты производства, кто думает, что покупает китайский продукт.
ЗЫ. Кто думает, что покупает китайский продукт. А он не китайский.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 19.02.2021 - 22:20

[^]
Phylomory
19.02.2021 - 22:18
2

Ярила

Цитата (DSense @ 19.02.2021 - 22:01)
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 19.02.2021 - 20:44)
задать такой вопрос напрямую,тому же мажору,упомянув то,что он покупает результат труда вот такого работяги? стопудово,он скажет-дамнепохуй-я в Китае куплю,и этот рабочий мне никуда не впился...не видит он прямой связи,в силу  своего отсутствия мозгов,к сожалению...

Извините,но при всем уважении к работяге-но тот же мажор покупает РЕЗУЛЬТАТ труда не этого работяги.
А ВСЕХ людей,кто стоял в цепочке до этого работяги и после него.

Сначала нужно изобрести и спроэктировать оборудование,на котором этот работяга будет работать.
Потом построить завод и это оборорудование.
Потом обеспечить логистику,сырье,снаряжение,условия работы для этого работяги и еще 100500 охулиард вещей,прежде чем этот работяга вообще может приступить
к работе.

Потом деталь,которую этот работяга выточил не приносит АВТОМАТИЧЕСКИ деньги сразу же как она вышла из станка.
Нужно найти клиентов,заключить договора,сделать рекламу,продать товар в конце концов.

И только тогда,в самом конце этой длинной цепочки из инженеров,секретарей,менджеров по продажам,уборщиц,охранников,бухгалтеров,
работников отделов кадров и еще десятков разных функций этот работяга сможет получить свою зарплату за выточенную
деталь.

Так же как вся эта инфраструктура ничего не стоит без него.
Всё связано одно с другим и никакое звено не является ценнее остальных.

Опять же-при всем уважении к работягам и их работе.
Но старайтесь видеть чуть дальше собственного носа.

С языка снял... Я инженер. И пока моя работа не будет выполнена как должно, она не дойдет до работяги. Но я не люблю это слово. Мы все рабочие, потому что работаем и работаем в одном направлении на результат. Нельзя конкретно говорить о рабочих, именно тех, кто кует, точит, сверлит. Они исполнители и очень часто ответственность не несут ни за дизайн, ни за конфигурацию. А инженеры по ТО, линейные инженеры, охрана труда - они что, не работают? При любом распиздяйстве работяги вся ответственность идет на них... Не надо так однобоко

Это сообщение отредактировал Phylomory - 19.02.2021 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56128
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх