Профессиональные соседи: банда квартирных рейдеров терроризирует семьи в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
10.02.2021 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ингани @ 10.02.2021 - 17:59)
Цитата (Artyr555 @ 10.02.2021 - 17:03)
У меня такая же ситуация у родителей была квартира от государства, приватизировали на троих. В итоге сетренка одну треть отца на себя оформила, чтоб маткапитал обналичить. В итоге 33 процента квартиры мои. Я сестренке предлагал за 700к выкупить ее, она не захотела. В итоге квартплату не платит и иногда приставы с меня ее снимают. Я уже в ипотеку себе другую кваритру оформил. Вот как быть,  тоже 1/3 доли цыганам продавать?))) Вот так и живем, у нее вечно денег нет, а я иногда ей квартплату оплачиваю ((

Выше я писала,что полно аналогичных ситуёвин -второй владелец не хочет выкупать и замечательно продолжает пользоваться хатой, иногда в одну харю.И таким почему-то обычно везет на порядочных сонаследников,которые "входят в положение" и не пытаются отжать свою долю.

Да вроде хотела выкупить, но там доли на детей не выделены и тд... ипотеку не одобрили ей, у нее бардак в жизни и в голове. Скорее всего долги есть в банках и тд... Понимаю , что ей не легко так жить, ругаюсь уж с ней понемногу, но до жести не довожу. Муж тоже странный у нее, вроде работящий, но какой то вечно не такой, то кидают его, то работу норм найти не может. Пиво постоянно пьет. 500р на пиво может найти, раньше в выходные 1000 минимум на пиво тратил, а оплатить квартплату не могут. Вроде и дружишь с ними, но пиздец как так они живут не понимаешь? Дети у них умные вроде, но дикие, дома вечный бардак, у детей нормального стола для школы нет. Телефоны, телевизоры они както умудряются разбивать и тд...

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.02.2021 - 21:59

[^]
kirakira
10.02.2021 - 22:16
-2

Ярила

За хату колндырев выходит в окно. Волнения прекращаются.

[^]
ингани
11.02.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 10.02.2021 - 21:58)
Цитата (ингани @ 10.02.2021 - 17:59)
Цитата (Artyr555 @ 10.02.2021 - 17:03)
У меня такая же ситуация у родителей была квартира от государства, приватизировали на троих. В итоге сетренка одну треть отца на себя оформила, чтоб маткапитал обналичить. В итоге 33 процента квартиры мои. Я сестренке предлагал за 700к выкупить ее, она не захотела. В итоге квартплату не платит и иногда приставы с меня ее снимают. Я уже в ипотеку себе другую кваритру оформил. Вот как быть,  тоже 1/3 доли цыганам продавать?))) Вот так и живем, у нее вечно денег нет, а я иногда ей квартплату оплачиваю ((

Выше я писала,что полно аналогичных ситуёвин -второй владелец не хочет выкупать и замечательно продолжает пользоваться хатой, иногда в одну харю.И таким почему-то обычно везет на порядочных сонаследников,которые "входят в положение" и не пытаются отжать свою долю.

Да вроде хотела выкупить, но там доли на детей не выделены и тд... ипотеку не одобрили ей, у нее бардак в жизни и в голове. Скорее всего долги есть в банках и тд... Понимаю , что ей не легко так жить, ругаюсь уж с ней понемногу, но до жести не довожу. Муж тоже странный у нее, вроде работящий, но какой то вечно не такой, то кидают его, то работу норм найти не может. Пиво постоянно пьет. 500р на пиво может найти, раньше в выходные 1000 минимум на пиво тратил, а оплатить квартплату не могут. Вроде и дружишь с ними, но пиздец как так они живут не понимаешь? Дети у них умные вроде, но дикие, дома вечный бардак, у детей нормального стола для школы нет. Телефоны, телевизоры они както умудряются разбивать и тд...

Вот все четко -вы порядочный чел,не ссоритесь,наоборот пытаетесь понять и по возможности помочь.И в итоге тянете весь воз.
А куча народу на вашем месте продали бы долю хз кому,денежки в шапку и ушли б в закат насвистывая,а они там гребутся пусть как хотят,раз не могут нормально свою жизнь организовать и перекладывают свои траблы на добрячков,добрячки-то и закончились.

Это сообщение отредактировал ингани - 11.02.2021 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх