Просим перемен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
24.01.2021 - 16:01
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Все правильно сказала. Воровской политический уклад - это реальность нашего времени. А девочке 14 лет - ей хочется жить весело и это правильно.

[^]
pegucka
24.01.2021 - 16:10
0

Ярила

Увы, но это дырочка доказала, что если ей предложат, то она тоже согласиться. Вот и вся математика. 14 лет а уже шлюпка готовая к большому плаванию, просто никто не предложил. Ну с такими точно не возможно ничего исправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geodesist
24.01.2021 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Geodesist @ 24.01.2021 - 14:12)
Конечно же надо спросить у 14 летней девочки, стоящей на морозе ее политическую позицию а потом рассказать что опозиция это сплошь недоразвитые. А че не спросить позицию среднестатистического представителя кремлеботов на япе? Они же двух строк связать не могут, вот тогда можно поржать по настоящему! gigi.gif а так вы ребята сметесь с себя.
Если адекватно хотите услышать причину протестов, пожалуйста
*взятка самого главного человека в государстве
*закон о коррупции, что взятки в особых обстоятельствах можно брать, который скорее всего скоро примут https://tass.ru/politika/10300077
*запрет инакомыслия
*невозможность по факту митингов в России (хотя по конституции можно)
*неприкосновенность экс президента (все что захочет он может делать и ничего ему не будет)
*двойное гражданство чиновников - это называется у нас госСЛУЖБА!
*каждое расследование Навального - это повод для разбирательств. А им все пофиг - ну да воруем, на то мы и чиновники))
*Кумовство в органах власти (помните Чайка - а что чайка?)
*Друзья олигархи - которых "порядочный офицер не сливает"
*конституцию переписываем по настроению.
*Вбросы на выборах - штатная ситуация
*то что в конце концов чинуши берегов не видят а суют в карман все что попадет к ним в руки.
*А то что они людей, которые вышли на протесты называют бандитами, наркоманами и шпионами - так это вообще бред.
*то что для того чтобы заглушить эти протесты государство сливает деньги на фэйковое мнение народа проплачивая посты в том числе и на вашем замечательном сайте.
*то что вообще властям пофигу на какую либо программу, которую выдвинули бы протестующие.
*Самый скромный и общий лозунг был бы "Прекратите охуевать!"

Заебись минусите. А правда можете по пунктам ответить адекватно что вы по этому думает кроме кудахтанья про "хомячков и госдеп"? А ? Ну должны же быть среди вас какие нибудь не ЗОМБИ А? mike.gif
Ну ответте же мерзавцы!
Я зря жду. Вам нечего ответить. Сгорайте от стыда.
42 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) lol.gif

Да.. ни у кого из кремлеконторки не хватило ума ответить. Позор вам.

[^]
kab1979
24.01.2021 - 16:16
1

Ярила

Да пошли вы все на ху й.
ТА же америка или европа живет за счет одного. Они дают людям не существовать , а жить, не всем, но большинству.
У нас с точностью наоборот. Большинство сводит концы с концами, еле еле, а власть жирует. Нет социальной справедливости. Остальное вторично. Дайте просто народу, доход от которого он не станет, каждый день ломать голову, что сегодня поесть и чем завтра кредитный взнос погасить. И все насральные, сами захлопнутся.

[^]
bern233
24.01.2021 - 16:17
0

Ярила

Катя Долгоногих?

[^]
zipgad
24.01.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 24.01.2021 - 14:17)
Цитата (Andrxx @ 24.01.2021 - 12:07)
А вы от 14-и летнего подростка что хотели услышать? Апрельские тезисы? Себя вспомните.

Я в 14 лет с друзьями в футбол гонял, в школе учился, в секцию ходил, книги читал умные, азы программирования усваивал. По митингам не ходил, строй поменять желания не было. Друзей из зоны тоже не было. Чтотя не так делал?

Может быть, потому что столько информации в свободном доступе не было?
Может если бы мне в 11 -12 лет рассказали, почему мои родители по полгода не получали зарплату, я бы тоже пошёл на митинг.
Хотя каждому своё. У кого-то и в 90-х видимо всё збс было, и в 2000-х и в 2021-м.

[^]
procrust48
24.01.2021 - 16:25
0

мимокрокодил

Цитата (Жидомасон @ 24.01.2021 - 12:42)
Цитата (procrust48 @ 24.01.2021 - 12:28)
Как-то с довольно едким чувством сарказма, вспоминается 85-й, и съезды народных депутатов. Я тогда конечно помоложе этой девчули был, но помню как взрослые мужики таращились в экраны, и радовались переменам, ещё позамбонутее нынешних детей.

Π.Σ. Я не за что-то (кого-то) или против. Я реалист.

Все верно. Там еще борец с системой был, Борей звали. Надо было тогда его пристрелить нахуй.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А меченного с Яковлевом сжечь.

[^]
AliceInHell
24.01.2021 - 16:25
1

Ярила

ох уж... rolleyes.gif

Просим перемен!

[^]
LeVoNDeM
24.01.2021 - 16:27
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Такая же молодежь), как и наши люди, свергнувшие СССР, стало лучше?, сколько времени восстанавливались, и восстановились ли вообще.
Не говорю, что выходить не должны, но не дети ради хайпа в тикток.

[^]
readygo
24.01.2021 - 16:34
6

Ярила

Цитата (zipgad @ 24.01.2021 - 16:23)
А вы от 14-и летнего подростка что хотели услышать? Апрельские тезисы? Себя вспомните.

Я в 14 лет с друзьями в футбол гонял, в школе учился, в секцию ходил, книги читал умные, азы программирования усваивал. По митингам не ходил, строй поменять желания не было. Друзей из зоны тоже не было. Чтотя не так делал?

Может если бы мне в 11 -12 лет рассказали, почему мои родители по полгода не получали зарплату, я бы тоже пошёл на митинг.
Хотя каждому своё. У кого-то и в 90-х видимо всё збс было, и в 2000-х и в 2021-м.

У твоих родителей не было з.п. тогда потому что де факто не было гос-ва. Сейчас гос-во есть, и оно работает. А люди которые выходят хотят это сломать. Они же не понимают что систему не исправить, только поменяв верха, систему исправить можно только сломав и начать строить новую.
Но кто готов сейчас даже будучи в возрасте 25 лет прожить последующие лет 20-40 в полной заднце, пока система будет перестраиваться и то не факт что будет лучше люди то теже.

Я вот видя как это в истории бывает не готов. Устал жить в эпоху перемен. Нынешняя система далека от идеала, но она работает и дает возможность каждому в этой системе работать и преуспеть, даже не пользуясь пресловутой кормушкой.

И каждый из вас и я - мы видим вокруг миллионы примеров успешных людей живущих в нашей стране. Если у них получилось, а у вас нет, проблема явно не в гос-ве и его руководстве.

Это сообщение отредактировал readygo - 24.01.2021 - 16:35

[^]
Geodesist
24.01.2021 - 16:37
-2

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 24.01.2021 - 16:27)
Такая же молодежь), как и наши люди, свергнувшие СССР, стало лучше?, сколько времени восстанавливались, и восстановились ли вообще.
Не говорю, что выходить не должны, но не дети ради хайпа в тикток.

Если ты не говоришь что выходить не должны, так чего же ты хочешь? У детей есть смелость у тебя нет. Они вышли ты нет. Они не ради тиктока выходят (да и не особо там детей было много). Даж среди омона больше молодых людей было (срочники МВД)
В северной Кореи нет тиктока, кроме как у больших чинуш. А наша страна может превраться как раз в северную Корею. По такой логике да ради тиктока люди выходят. И это не преувеличение, не пропоганда госдепа, маразм крепчает уже стремительно. Чекайте: с первого февраля материться нельзя в интернете; на чиновников плохое нельзя говорить, имущество нельзя обсуждать, блин да я устал уже перечислять хронику деградации правовой системы. mike.gif
И это только сейчас.
Много там прав у нас в конституции, и они нарушаются. Но как мы знаем конституцию можно переделать как два пальца обоссать, и тогда все издевательства над нами будут законными.

Это сообщение отредактировал Geodesist - 24.01.2021 - 16:52

[^]
LeVoNDeM
24.01.2021 - 16:39
3

Цитата (readygo @ 24.01.2021 - 16:34)
Цитата (zipgad @ 24.01.2021 - 16:23)

У твоих родителей не было з.п. тогда потому что де факто не было гос-ва. Сейчас гос-во есть, и оно работает. А люди которые выходят хотят это сломать. Они же не понимают что систему не исправить, только поменяв верха, систему исправить можно только сломав и начать строить новую.
Но кто готов сейчас даже будучи в возрасте 25 лет прожить последующие лет 20-40 в полной заднце, пока система будет перестраиваться и то не факт что будет лучше люди то теже.

Я вот видя как это в истории бывает не готов. Устал жить в эпоху перемен. Нынешняя система далека от идеала, но она работает и дает возможность каждому в этой системе работать и преуспеть, даже не пользуясь пресловутой кормушкой.

И каждый из вас и я - мы видим вокруг миллионы примеров успешных людей живущих в нашей стране. Если у них получилось, а у вас нет, проблема явно не в гос-ве и его руководстве.

Мы пожинаем плоды юношества, кто выходил в 1991, сегондя молчат - знают, что натворили, но появились дети 2004, и вот тут жесть.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 24.01.2021 - 16:47

[^]
zipgad
24.01.2021 - 16:41
0

Ярила

В полемику вступать не хочу. Потому что ещё в 2014 году понял, что как бы людей не обкрадывали и какие козни им не устраивали наш народ не поднимется. И всё потому что нет идеи. Была бы общая идея, всё было бы по другому.
Принцип, по которому рассуждаете Вы, мне понятен, не полностью приемлем, но от части я с Вами солидарен. Однако, Вы думаете только о настоящем.
А дальше будет только хуже))

[^]
Babulya102
24.01.2021 - 16:47
0

Приколист

Человек просто ещё молодой и политически мало подкованный , а терминами политических строев лично я ознакомился когда с репетитором занимался для поступления в университет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VneMoraly
24.01.2021 - 16:48
0

Слепоглухонемой пророк

"просим" перемен.
по сути каждый кто просит - такая же шлюха и есть, перемен надо требовать,
точно такое же ощущение, как от выступающих перед путиным гоблином и шнуром.
слово "просить" еще как то можно было употреблять 19 лет назад. сейчас, когда у тебя уже много чего отняли. надо не просить, надо требовать, отстаивать и защищать.

[^]
KalmarED
24.01.2021 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (denkoff @ 24.01.2021 - 12:02)
Прекрасный во всех отношениях ролик о желаемых переменах. Пожалуй лучший из вчерашних.
Ближе к концовке будет внезапный "вот это поворот".

Девочка Катя, 14 лет.

via

Охуеть какие познания в 14 лет-то! Наверно на основании личного опыта? Ну в общем-то всегда говрил, все эти протестуны - глубоко несчастные и убогие неудачники. Тупые, ленивые неудачники. Хотя, еси честно, ни разу не встречал трудолюбивого и умного неудачника (ну по жизни). Это не 90-е года либеральных свобод Ельцина-алкоголика... Просто зависть и жадность до чужого. А вот конкретно это непизженная мелкая сцыкуха. Да и что её ждет в жизни если у неё друзья "синие"? Тут права поговорка: Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты... Больше похоже что она рая приверженка АУЕ... Вырастет Марухой... Конченная...

[^]
webanut
24.01.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 24.01.2021 - 12:14)
Я просто удивлен, сколько в этих темах кремлеботов, запутинцев, ольгинцев и прочей мрази. И ведь не понимают эти утырки, что жизнь в стране их тоже касается. ДБЛ БЛД.

Мне кажется, что их старания всё равно перечёркиваются деятельностью их кураторов и руководителей. :) И поэтому какие бы каверзы они не прокручивали - народ всё равно свои глаза имеет.

[^]
webanut
24.01.2021 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Geodesist @ 24.01.2021 - 14:12)
Конечно же надо спросить у 14 летней девочки, стоящей на морозе ее политическую позицию а потом рассказать что опозиция это сплошь недоразвитые. А че не спросить позицию среднестатистического представителя кремлеботов на япе? Они же двух строк связать не могут, вот тогда можно поржать по настоящему! gigi.gif а так вы ребята сметесь с себя. 
Если адекватно хотите услышать причину протестов, пожалуйста
*взятка самого главного человека в государстве
*закон о коррупции, что взятки в особых обстоятельствах можно брать, который скорее всего скоро примут https://tass.ru/politika/10300077
*запрет инакомыслия
*невозможность по факту митингов в России (хотя по конституции можно)
*неприкосновенность экс президента (все что захочет он может делать и ничего ему не будет)
*двойное гражданство чиновников - это называется у нас госСЛУЖБА!
*каждое расследование Навального - это повод для разбирательств. А им все пофиг - ну да воруем, на то мы и чиновники))
*Кумовство в органах власти (помните Чайка - а что чайка?)
*Друзья олигархи - которых "порядочный офицер не сливает"
*конституцию переписываем по настроению.
*Вбросы на выборах - штатная ситуация
*то что в конце концов чинуши берегов не видят а суют в карман все что попадет к ним в руки.
*А то что они людей, которые вышли на протесты называют бандитами, наркоманами и шпионами - так это вообще бред.
*то что для того чтобы заглушить эти протесты государство сливает деньги на фэйковое мнение народа проплачивая посты в том числе и на вашем замечательном сайте.
*то что вообще властям пофигу на какую либо программу, которую выдвинули бы протестующие.
*Самый скромный и общий лозунг был бы "Прекратите охуевать!"

Заебись минусите. А правда можете по пунктам ответить адекватно что вы по этому думает кроме кудахтанья про "хомячков и госдеп"? А ? Ну должны же быть среди вас какие нибудь не ЗОМБИ А? mike.gif
Ну ответте же мерзавцы!
Я зря жду. Вам нечего ответить. Сгорайте от стыда.
42 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) lol.gif

А потому что тут из тех, кто мог бы тебе парировать, только боты. А им смысла нет играть в проигрышную для них игру. Ну и плюс долго это - по каждому пункту тебе отвечать (они лучше за это время по пять постов со словом анальный и овальный напишут). Им куда проще минусануть. Воти делаем выводы - кто (в большинстве своём) на самом деле пишет все эти антипротестные посты...

Это сообщение отредактировал webanut - 24.01.2021 - 17:04

[^]
LeVoNDeM
24.01.2021 - 17:08
2

Цитата (webanut @ 24.01.2021 - 17:02)

А потому что тут из тех, кто мог бы тебе парировать, только боты. А им смысла нет играть в проигрышную для них игру. Ну и плюс долго это - по каждому пункту тебе отвечать (они лучше за это время по пять постов со словом анальный и овальный напишут). Им куда проще минусануть. Воти  делаем выводы - кто (в большинстве своём) на самом деле пишет все эти антипротестные посты...

Взрослые голосуют умом, молодые - эмоцией. Ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 24.01.2021 - 17:09

[^]
Kuzovatkin
24.01.2021 - 17:14
1

!

Цитата (Admin1C @ 24.01.2021 - 18:01)
Все правильно сказала. Воровской политический уклад - это реальность нашего времени. А девочке 14 лет - ей хочется жить весело и это правильно.

Она так и сказала. Если ей присосаться к пирогу, то ей тоже весело будет.
Нет пирога, грустно. gigi.gif
Т.е. расскажу по-русски. Ей похуй на то, что происходит. Ей хочется к кормушке.

[^]
Artusha
24.01.2021 - 17:23
0

Ярила

Катенька иди на панель, будет побыренькому денежка капать, будешь вся в шоколаде

[^]
NaStreme
24.01.2021 - 17:35
0

Ярила

Да кто ж сам признает, что он тупой или лентяй до ужаса. lol.gif
Человек всегда ищет себе оправдание - почему он не сделал что-то. Или тогда самооценка вообще в даун уйдет, и здравствуй депрессняк.
А так ррраз, - переложил ответственность за свое положение , на какое-то эфемерное существо, которого никогда в живую не видел и не увидишь. И хоба!! Ты уже не чмо, ни на что не способное , а тебе просто не дают , а так то ты ОГО-ОГО! Достоин нищтяков и всего прочего cool.gif
Книжку по психологии почитайте , для первого курса . Там все написано.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 24.01.2021 - 17:37

[^]
Tum
24.01.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.01.2021 - 12:05)
Вот и вся политика-Путин пидорас.но если бы меня пригрел то и не такой уж он и пидарас faceoff.gif

А что не так?

[^]
ElGringo
24.01.2021 - 17:50
1

Хохмач

Цитата
*запрет инакомыслия

Так эта хуйня, как минимум не вызывает никаких сомнений в головах навальнят why.gif Если я скажу что блевальный такое же хуйло как и пыня, хомячки возбудятся и будут негодовать шпалами) А я всего-то мыслю не как они. Так что не надо тут про запреты инакомыслия нам пиздеть)

[^]
Markus2000
24.01.2021 - 17:54
2

Ярила

Госпадя.... Дитё наивное. Иди анатомию и физиологию учи, чтобы не залететь по малолетству, а так же уроки учи качественно, чтобы найти себя в этой непростой жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх