Просим перемен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin21
24.01.2021 - 19:40
8
Статус: Offline

Шутник

Наверное не друг.

Просим перемен!

[^]
Ruticon
24.01.2021 - 19:44
-1

Ярила

она хотя бы что-то хочет, пусть и говорит не складно, путая мысли и не верно передавая смысл. Большинство совсем ничего не хочет,... и это видно, общая апатия, всем похер. Зато стабильность.

[^]
ВесельчакЛю
24.01.2021 - 19:44
2

Ярила

Надо было её спросить как повёл себя Деникин и Краснов в период Великой отечественной войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
24.01.2021 - 20:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ruticon @ 24.01.2021 - 19:44)
она хотя бы что-то хочет, пусть и говорит не складно, путая мысли и не верно передавая смысл. Большинство совсем ничего не хочет,... и это видно, общая апатия, всем похер. Зато стабильность.

Почему это нескладно? Очень даже складно. И при этом - честно. Хорошая девочка. Умная. Еще не научилась себя обманывать и говорить словами из методичек.

[^]
маджахет
24.01.2021 - 20:24
0

Юморист

Силиконовые люди
В синтепоновой Москве
Поролоновые мысли
В пенопластовой башке
Виниловое счастье
На яву или во сне
Им никак не разобраться
Кто они вообще и где
Их ничтожные желанья
Соблазняют и манят
Тянут их как ягнят
За собою прямо в ад
И никто не виноват
В том что мы слабы
Ведь сейчас идет эпоха
Экстази ТВ, пати
MTV, платной любви
В городе, где паранойя
И менты, менты, менты
Ксивы, левые понты
В городе где депутатам даже раздают пизды
Здесь все решают деньги или связи,
Но ни кто не застрахован от оказий ,
Так что если гонишь ты в Экстазе
Не забудь притормозить на незнакомой трассе

ДецлЪ ft. Груз - Track 4 с альбома MosVegas 2012

[^]
UsernameK
24.01.2021 - 20:38
3

Ярила

Просим перемен!

[^]
барон
24.01.2021 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (Garry64 @ 24.01.2021 - 12:04)
Сказочная девочка Катя

И умнее многих великовозрастных мальчиков)))

[^]
барон
24.01.2021 - 20:58
-6

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 24.01.2021 - 12:05)
Новая Лена из Иваново! Страна у неё зоновская, что в голове, розовые лошади и поролоновые крысы)))

И бункерный крысодед

[^]
RegionZemlya
24.01.2021 - 21:11
3

Ярила

Обычный наваленный хомячёк.

Сегодня видел интервью с такими же - они протестовали против того, что Он выгнал наваленного из администрации Президента и с должности губернатора. Требовали восстановить.

Тусовка типа паугарать. Мозгов нет, дури полна жопа

[^]
барон
24.01.2021 - 21:27
-3

Ярила

Как счас возбудились боевые идарасы утинские, по телеку развернули пропаганду, кисилев уже завуалированно оскарбляет Навального, аргументы кончились, доказательств поддержки связи Навального с западом просто нет одно киздобольство)))

[^]
Serb17
24.01.2021 - 21:35
-2

Балагур

Цитата
Новая Лена из Иваново! Страна у неё зоновская, что в голове, розовые лошади и поролоновые крысы)))

В чом то права! Если ты не с ментами или бандюками, ты никто! Можно баланс держать но очень трудно! Если не то не другое, тебя нагнут обе стороны! Как в незнайка на луне, или чопполино!
Пс. Сижу по середине нормально все!

Чтобы вопросов не было! У нас нормально когда сидельцы с ментами за одним столом сидят! Одни других сажали! Без обид все!

[^]
kistanov
24.01.2021 - 23:13
1

оптихуист

хотеть перемен это нормально. понимать бы еще что за этим последует - бесценно.

[^]
Egorka2010
24.01.2021 - 23:36
0

Еретик

Цитата
Девочка Катя, 14 лет.

Да, мы все дети, мальчик, 37 лет, имя не скажу, участвовал в митингах

[^]
воха7
24.01.2021 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.01.2021 - 12:05)
Вот и вся политика-Путин пидорас.но если бы меня пригрел то и не такой уж он и пидарас faceoff.gif

Тут часто кричат про "лижут жопу Путину".
Прикол в том что именно крикуны и являются жополизами, надеющихся что облизанная ими жопа, заменит на троне ту что лизать не получается.
Девочка Катя очень хороший пример.

[^]
albinos
25.01.2021 - 01:02
0

Ярила

Ну откуда вы что про неё знаете? Может у этой девочки семья от зарплаты до зарплаты перебивается!?? За неделю до аванса в долг берут!?
Да и друзья отбывавшие у интелегентной вряд ли будут. Откуда мнение такое? Да дома между родителями слушает. Да и родители друзей тоже на кухне шепчутся.
А так - очень даже позитивный подросток.
П. С. Ещё раз пересмотрел- искренне человечек говорит. Жаль что в сорок лет будет совсем другая...

[^]
VasyaPup
25.01.2021 - 02:39
0

Приколист

Да ладно.... Для 14-ти летней девушки нормал. Будто в Школе есть урок политпросвещения и экономики (без пропаганды и проч - честно, объективно и как есть). В таком возрасте я вообще еще ни о чем не задумывался (хотя была как раз середина 90-х, а точнее мне 14 было в 93 году и вся гуща событий в виде развала СССР как раз и была чуть ранее). Но мне вся политика была побоку...- другие цели.... друзья, увлечения, походы в туристском кружке "Траверс" и компании друзей, аквариумистика, спорт в виде легкой атлетики. Компьютер как чудо света в то время начинался...286-й кажется уже был. Более менее начал соображать основные принципы правового государства/политики/устройства власти и разные принципы скорее после универа даже... годам к 25... И то по многим вещам в мои теперешние 41 до сих пор вопросы есть... В плане того -а как на самом деле устроено... ведь многие взаимодействия как внутри государства так и во внешней политике обывателю не доводятся и там сплошные догадки... Много мнений... и не без конспирологии о "мировом правительстве, сионизме и масонстве" smile.gif ....

В конце про "дружбу с Путиным" - типа "стала бы не задумываясь ради веселой жизни" - показывает в целом состояние кумовства в стране в которой талантливый человек никуда не пробъется... сколько не паши и не проявляй талант. Например, в фирме в которой я работаю на все ключевые должности назначаются люди извне собранием акционеров. Гендиректор, Финдиректор и проч. А для работников - в лучшем случае уготованы 2 должности - Ведущий Инженер и Главный Специалист. И то хрен знает когда годам к 50-60. И на основании чего -непонятно. И это в Москве. И при этом еще жилье никогда не купишь, покуда накопить скажем миллионов 5-7 рублей на однушку почти нереально. Тут спасибо родителям, что помогли.. и я более менее еще на плаву... А есть знакомые с жуткой ипотекой или снимающие комнату в квартире. А что говорить об некоем "увядающем городе" типа той же Воркуты в которой население разъезжается, забрасывая целые дома? Глобально ничего не развивается -хоть тресни. Уезжающее население =снижающаяся экономическая активность, бюджеты, налоги. Что там с вакансиями на нормальные места? Закрывающиеся предприятия/бизнесы... и кому ты нужен?

Поэтому много девушек.... даже приезжающих в "Ведущие города страны" ищут не Путина конечно, но весьма состоятельных "папиков".. ибо хоть как-то выбиться из жизни и беспробудной серости...

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 25.01.2021 - 02:45

[^]
ExPowerRu
25.01.2021 - 07:38
-1

ЭниКей

Цитата (denkoff @ 24.01.2021 - 14:02)
Прекрасный во всех отношениях ролик о желаемых переменах. Пожалуй лучший из вчерашних.
Ближе к концовке будет внезапный "вот это поворот".

Девочка Катя, 14 лет.

Девушку из Екатеринбурга затравили после акции протеста

В интернете стало вирусным видео с девушкой-подростком, которая дала интервью во время субботних протестов в Екатеринбурге. Катю, которая отвечала на вопросы журналиста местного издания, назвали «коллективным голосом протеста из TikTok». В итоге девушку затравили в интернете, ей желали смерти и угрожали изнасилованием. Только везде было указано, что Кате 14 лет.

А это фейк: Екатерине 17 лет, она уже окончила школу. Мы поговорили с ней о субботней акции, волне вирусного негатива и угрозах.

— Я уже окончила школу, в апреле мне исполнится 18. Это всё было сказано в шутку. Мы с компанией ребят выкрикивали лозунги, которые, наверное, и заинтересовали девушку-корреспондента. Когда она задала вопрос, какой у нас политический строй, я поняла, что меня хотят выставить глупеньким маленьким ребенком. Поэтому я начала подыгрывать, — рассказывает Катя.

В соцсетях набрал популярность минутный ролик с частью разговора Кати и журналиста. Опубликован их диалог был не целиком. По словам девушки, обрезали как раз те части, по которым понятно, что говорит екатеринбурженка не всерьез.

— Мой ответ частично вырван из контекста. Дальше мы разговаривали уже более серьезно, — говорит Катя. — Но в конце, когда она спросила, верю ли я всему, что говорит Навальный, я ответила: «Да, потому что он зомбирует меня 25-м кадром». Это, видимо, решили вырезать, потому что тогда бы стало очевидно, что я просто шучу.

Звездой девушка проснулась уже утром. Катя говорит, что отреагировала спокойно на такую вирусность. Но девушка удивилась тому, сколько ненависти на нее вылилось.

— Сначала я увидела это [видео] в группе «Плохие новости» во «ВКонтакте», между постами с расчлененкой и самоубийствами. А дальше мне знакомые начали присылать его отовсюду: из телеграм-канала Соловьёва, с TikTok, — говорит девушка. — Мне стало странно, что на меня вылилось столько ненависти. Я никак не оскорбила людей, которые поддерживают нынешнюю власть, я не назвала их глупыми.

Комментаторы под видео начали желать девушке смерти и угрожали изнасиловать ее. Несмотря на то что считали ее четырнадцатилетней.

— Включились суперозлобленные человечки, которые на существование противоположной позиции реагируют неадекватно, выливают кучу негатива, — рассказала Катя.

— Это притом что комментаторы всерьез считали меня четырнадцатилетней. Такое писать ребенку — это ненормально. Этих людей мне просто жалко.

Катя ответила, почему решила принять участие в несанкционированной акции протеста, несмотря на тридцатиградусный мороз.

— Я вышла на митинг, потому что хотела показать свою активную гражданскую позицию. Меня очень пугает то, что происходит у нас в стране, что людей просто так задерживают. Мне страшно здесь жить, потому что я понимаю, что если что-либо произойдет со мной, если меня, например, изнасилуют, то в правоохранительных органах мне ответят «сама виновата», — объясняет Катя. — Страшно, что за гражданскую позицию людей их избивают, сажают: к ним применяют насилие. Просто самоутверждаются за счет слабых. И считают нас слабыми. Мне обидно, что правительство закрывает глаза на вещи, которые происходят. И что оно только поддерживает ужасные, вопиющие случаи.

Девушка собирается поступать в театральный вуз в Москву. Но на бюджете мест практически нет, а платное обучение стоит сотни тысяч рублей.

— Обучение в театральном в Москве стоит 600 тысяч рублей. На видео я пошутила, что мои родители для этого должны либо продать почку, либо меня в рабство. Люди не могут позволить своим детям хорошее образование, потому что средняя зарплата в России около 30 тысяч. И на эти деньги люди просто выживают.

— Я выходила в первую очередь за себя и за будущее своей страны, — подытожила Катя. — Выходила в том числе, чтобы поддержать Алексея Навального и других задержанных. Многие ребята, которые вели паблики в соцсетях, были задержаны еще до начала митинга. К Навальному можно относиться по-разному. Но важно отметить, что он один из немногих людей в России, которые говорят правду. И всё, что происходит с ним сейчас... У меня ощущение, что мы в зоопарке. Человеку не дают нормально жить. И он герой, что вернулся. Но, конечно, люди выходили на митинг не только за Навального.

Источник

Полное видео:

[^]
alleda
25.01.2021 - 10:06
1

Приколист

Сначала жить весело, потом кружевные трусики и в Европу. Де жа вю.

[^]
DragonLord
25.01.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 24.01.2021 - 12:07)
А вы от 14-и летнего подростка что хотели услышать? Апрельские тезисы? Себя вспомните.

Хотим услышать ее мысли по поводу того, за что она скачет.

А вообще хоть говорит нормально, уже плюс

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25.01.2021 - 10:40

[^]
Edge79
25.01.2021 - 10:40
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Egorka2010 @ 24.01.2021 - 23:36)
Цитата
Девочка Катя, 14 лет.

Да, мы все дети, мальчик, 37 лет, имя не скажу, участвовал в митингах

Выходи Егор,мы тебя узнали rulez.gif

[^]
firs83
25.01.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.01.2021 - 14:49)
А почему текст с губами не совпадает?
фиг знает что за видео, но озвучка криво наложена. Главное пипл хавает и негодует. lol.gif
О, вот и налетели. Хоть видео внимательно посмотрите.

Путин плохо смонтировал, в копьютерах слабоват.

[^]
Volfgard
25.01.2021 - 12:57
0

Ярила

а что она про друзей Путина не так сказала? Разве не правду?

[^]
Атмаросок
25.01.2021 - 13:02
0

Ярила

вот бы счетчик на яПе поставить ЗА или ПРОТИВ ?
только так, чтобы со всех тем считалось...думаю счет бы был по нулям?, может я и ошибаюсь...

а девчонка веселая, позитивная!

[^]
sekach2017
25.01.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 24.01.2021 - 16:27)
Такая же молодежь), как и наши люди, свергнувшие СССР, стало лучше?, сколько времени восстанавливались, и восстановились ли вообще.
Не говорю, что выходить не должны, но не дети ради хайпа в тикток.

какие люди свергали СССР?!?чё ты хуйню городишь!!!кто их спросил?!?

[^]
Kuzovatkin
25.01.2021 - 19:54
0

!

Цитата (Ruticon @ 24.01.2021 - 21:44)

Все всего хотят. Кому то пенсии, кому то еще что-то. Это нормально. Они хоть свои мысли выражают. Эта чувырла нет.
Эта хуйня, как украинская девочка. Хочет кружевные трусики и чтоб её жарил богатый. И осыпал деньгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх