Ты чё не видишь с ребёнком еду, опаздываю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m00nman
24.11.2020 - 15:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 14:56)
А вот если присмотреться, то перед регистрашкой было полно места для перестроения и Солярис перестраивался ничуть не мешая. Но этому с регистратором нужно было показать свое ЭГО. И он увидев что человек начал перестраиваться и прибавил. Не дай бог кто то перед ним влезет. Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр. И теперь с этим видео, на разборе будет явно виноват регистрашка.
И могу добавить. Таких как этот регистрашка в Воронеже и Липецке полно. Хрен кто пропустит. А если начнешь перестраиваться то специально не пустят в ряд.
Пару лет назад в воронеже был у меня случай.
Мне нужно было перестроится в правый ряд, что бы уйти под мост. Начал заранее, но блин, хрен кто пропустит. Увидел дырку, начал перестроение и удар в правый бок. И вот такой же вопит, типа я наглый и куда я лезу. Ну фуй с тобой, вызвали гайцев. А у меня 2 камеры стояло, передняя и задняя. И там четко видно, что когда я пошел на перестроение, до задней машины было метра 3. И он резко ускоряется и так же как тут бьет меня в бочину. Ну и попал товарищ на 150 штук. Он мне умудрился помять крыло и заднюю дверь. А сам был даже без страховки.

Да да, а потом тот водила еще и отсосал тебе и гайцы как только увидели тебя в ДТП в котором ты был виноват честь отдали и переделали правила под тебя.

А если серьезно то - не пизди.

[^]
ИванГавнов
24.11.2020 - 15:56 [ показать ]
-10
Klientt
24.11.2020 - 15:57
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Батарейкин @ 24.11.2020 - 11:58)
Цитата (Klientt @ 24.11.2020 - 16:35)
Цитата (Батарейкин @ 24.11.2020 - 11:22)
Цитата (Георгич @ 24.11.2020 - 16:13)
ДДД. Я таких, обычно, пропускаю.Дольше потом стоять, оформляться.

А потом они охуевают и не стесняются делать то же самое но уже на более высоких скоростях,с понятным результатом

Дело в том, что вы пытаетесь выполнять обязанности ДПСников. Не пустить, наказать, чтоб другим неповадно было...

Но прежде всего, каждый должен думать о безопасности. Как своей, так и соседей по движению. Пытаться избежать аварии, а не выступать в роли судьи, прокурора и исполнителя приговора.

Завтра он по встречке будет ебашить,куда я,следуя твоей логике,должен буду деться?

Ну, если следовать твоей логике, в этом случае нужно его таранить. Ведь ты же едешь по правилам, с чего это тебе уклоняться. Пусть он сворачивает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.11.2020 - 16:02

[^]
Моржов
24.11.2020 - 15:59
5

Хохмач

Цитата (ИванГавнов @ 24.11.2020 - 15:56)
Регик был обязан пропустить. Правый ряд всегда ПРОПУСКАЕТ левый. Ну это так. К слову.

Очень смешно, прям очень.

[^]
tovero
24.11.2020 - 16:01
0

Шутник

Встретились два одиночества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
24.11.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 15:56)
Цитата (Marcus666 @ 24.11.2020 - 15:28)
Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 15:22)
Правила учи. 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».  
Все.

Так оно и для соляриса действует. Его не пропускают, а он лезет. Кто ему виноват?
Ребенок в машине, а он такую хуйню творит.

Хорошо. Но это в любом случае обоюдка.
Дальше, существует еще такой пункт 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Да дело даже не в этом. А как перестраиваться по вашему, сколько еще дополнительного места нужно. Эсли бы этот не ускорился , то солярис спокойно завершил бы маневр, никому не создав помех. Нет, нужно помешать, нужно подставится. Вот примерно так действуют и профессиональные подставлялы. И как бы я ни разу не слышал тут голоса в их поддержку. А может этот с регистратором тоже профессиональный подставляла? По мне очень похоже.

Для яжебатя ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
И ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
И да, а был ли там обгон у соляры ?
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.11.2020 - 16:04

[^]
St6por
24.11.2020 - 16:02
2

НеЯрила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 15:56)

Хорошо. Но это в любом случае обоюдка.
Дальше, существует еще такой пункт 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

А тут есть обгон и обгоняемое транспортное средство?

[^]
trahtenberg8
24.11.2020 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:55)
Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:05)
Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр.

Можно пункт, где четко написано?

Правила учи. 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Все.

и где тут про запрет создавать помехи транспортному средству, совершающему маневр?

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
То есть, регистратор ни в коем случае не должен был ускоряться. И если бы он просто продолжал двигаться с прежней скоростью, то аварии бы не было.

[^]
Frenger
24.11.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.11.2020 - 13:12)
Так надо было ребёнком из окна трясти, или взять его за ноги и размахивать из люка. Регик что, телепат? gigi.gif

Я вообще по видео подумал, что регик и есть долбоеб.
Чел и поворотник включил заранее, и перестраивался неспеша, и места хватало. Впустить его в ряд - единственное адекватное решение, если мозг имеется.

[^]
SteelThunder
24.11.2020 - 16:05
-1

Ярила

Походка гопника с синдромом широкой спины и стальных яиц

[^]
Еслибзнал
24.11.2020 - 16:06
1

Неисправимый лжец

Цитата (NoRules @ 24.11.2020 - 23:05)
Неужели сложно пропустить??? 5 секунд и дальше поехал, капец, теперь обоим стоят и пробку создавать. В Голландии правило, что если кто то спереди показал поворотник то нужно пропускать. Если подрезали, нужно спокойно дальше ехать, не догонять, не сигналить, просто дальше! Это в правилах и в тестах! Естественно здесь никто так не делает, не вклинивается потому что он важнее других... это да

С такой логикой бабу тоже уступаешь, не сложно же?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 24.11.2020 - 16:07

[^]
22558
24.11.2020 - 16:06
0

Машина из пепла

Там такой ребенок, могла бы на маршуртке доехать сама

[^]
drunik23
24.11.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 16:02)
Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:55)
Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:05)
Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр.

Можно пункт, где четко написано?

Все.

и где тут про запрет создавать помехи транспортному средству, совершающему маневр?

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
То есть, регистратор ни в коем случае не должен был ускоряться. И если бы он просто продолжал двигаться с прежней скоростью, то аварии бы не было.

Где ты там видишь ускорение?
Мотор работает на холостых,машина катиться и даже притормаживает!
Ты предлагаешь тупо резко затормозить ,что бы впустить в ряд - Ваше величество.,Я же отца или опаздывающего на вечеринку в гей-клуб? rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.11.2020 - 16:08

[^]
m00nman
24.11.2020 - 16:10
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 24.11.2020 - 16:03)
Так надо было ребёнком из окна трясти, или взять его за ноги и размахивать из люка. Регик что, телепат?  gigi.gif

Чел и поворотник включил заранее, и перестраивался неспеша, и места хватало. Впустить его в ряд - единственное адекватное решение, если мозг имеется.

То есть то что он сигналил и подвинулся почти до самого бордюра говорит о том что у него нет мозга? А чел который не реагировал на сигнал и продолжал дальше вжимать тачку с права адекватен? Ну тип это же норма да?
Открою вам секрет, пока вы будете забивать хуй на свои права (даже на дороге) на ваши права будут забивать хуй все. Поэтому так и живем в сей замечательной стране.

[^]
St6por
24.11.2020 - 16:12
1

НеЯрила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 16:02)

и где тут четко про "что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр"?
для вас транспортное средство совершающее маневр = опасность для движения? )))

регистратор ускорился до возникновения опасности, а когда увидел что яжебать настолько нагл и упорот что намеревается совершить нарушение пдд и грозит ДТП подал звуковой сигнал и принял меры к снижению скорости.
По Вашим ПДД любой включенный указатель поворота с левого ряда - опасность для движения едущим в правом )))).

Хорошо что вы не имеете отношения к группе разбора, иначе у вас бы везде где "не предоставил преимущество" была бы "обоюдка" )))) ибо же запрещено ускоряться и тормозить в своей полосе если кто то хочет в нее встроиться и включил указатель поворота )))

[^]
SteelThunder
24.11.2020 - 16:15
0

Ярила

Сегодня один вежливый позволил его подрезать и со страха частично заехал на мою полосу, в итоге мог быть виноватым, если бы я не подтормозил.

[^]
kapkannn
24.11.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2020 - 14:11)
«Я с ребенком» - универсальная отмазка для долбоёбов......

за такое уже пора бы язык отрезать....прет в наглую при том, что у него ребенок в машине?!да ему похеру на ребенка,если бы переживал, так бы не делал!

[^]
Спортлото83
24.11.2020 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 24.11.2020 - 19:57)
Цитата (Батарейкин @ 24.11.2020 - 11:58)
Цитата (Klientt @ 24.11.2020 - 16:35)
Цитата (Батарейкин @ 24.11.2020 - 11:22)
Цитата (Георгич @ 24.11.2020 - 16:13)
ДДД. Я таких, обычно, пропускаю.Дольше потом стоять, оформляться.

А потом они охуевают и не стесняются делать то же самое но уже на более высоких скоростях,с понятным результатом

Дело в том, что вы пытаетесь выполнять обязанности ДПСников. Не пустить, наказать, чтоб другим неповадно было...

Но прежде всего, каждый должен думать о безопасности. Как своей, так и соседей по движению. Пытаться избежать аварии, а не выступать в роли судьи, прокурора и исполнителя приговора.

Завтра он по встречке будет ебашить,куда я,следуя твоей логике,должен буду деться?

Ну, если следовать твоей логике, в этом случае нужно его таранить. Ведь ты же едешь по правилам, с чего это тебе уклоняться. Пусть он сворачивает. lol.gif

Можно свернуть на обочину, пару раз перевернуться, сломать себе шею, а этот мудак на встречке даже не притормозит.

[^]
trahtenberg8
24.11.2020 - 16:18
1

Ярила

Так надо было ребёнком из окна трясти, или взять его за ноги и размахивать из люка. Регик что, телепат?  gigi.gif

Да ничего ты им тут не докажешь. Чешут тут свое ЧСД и все. Как я такой крутой, никого не пущу, пусть этот лох после меня перестраивается. А про элементарную вежливость , я уже не говорю о том что это было сознательное совершение аварии, в которой кстати могли пострадать люди, тут никто и никогда не слышал. Увы.
И я никогда не поверю, что все те, которые тут распинают Соляриса, никогда не были в такой же ситуации. Вот ни верю и все. Так что спор тут ни о чем. Уважайте друг друга и будет всем счастье.

[^]
Dantigem
24.11.2020 - 16:20
2

Юморист

В Англии вынужден пропускать таких, потому что это обоюдка без вариантов. Потом страховая конечно отремонтирует но смысла в этом нет, т.к. подорожание на следующие годы гарантировано.

[^]
ПРИМа25
24.11.2020 - 16:23
0

Дед-пердед

Уступать в данном случае должен тот кто совершает маневр.
УСТУПИТЬ - это не заставлять водителя делать ненужные маневры.
Регик ехал прямо. Держал дистанцию до троллика.. Слева чувак с ребенком захотел вклиниться в эту дистанцию..
С какого буя регик должен тормозить?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.11.2020 - 16:26

[^]
drunik23
24.11.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 16:18)

Да ничего ты им тут не докажешь. Чешут тут свое ЧСД и все. Как я такой крутой, никого не пущу, пусть этот лох после меня перестраивается. А про элементарную вежливость , я уже не говорю о том что это было сознательное совершение аварии, в которой кстати могли пострадать люди, тут никто и никогда не слышал. Увы.
И я никогда не поверю, что все те, которые тут распинают Соляриса, никогда не были в такой же ситуации. Вот ни верю и все. Так что спор тут ни о чем. Уважайте друг друга и будет всем счастье.

Твоя элементарная вежливость отображена в пункте ПДД 8.4!!!
А если ты лезешь вперед очереди,то и получай по заслугам!
Тебе ни кто и ничего не обязан! dont.gif
Вот когда убедишься, что тебя впускают ,тогда и залезай!
А люди могли пострадать от тупости соляравода ибо он пренебрег правилами ПДД и допустил столкновения, вклинившись в другой ряд!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.11.2020 - 16:28

[^]
Loreena
24.11.2020 - 16:26
4

Ирония и самоирония

Не оправдывая белого хундая - если не пускают, то не фиг лезть, пилотируй дальше в своём ряду - но почему олень, у которого достаточно расстояния впереди, не может немного надавить на тормоз? Мошонка отвалится? Или подошва на тапочке протрётся? Видит же, что человеку надо в правый ряд, места достаточно, пробки рядом нет, скорости не космические - ну будь ты хомосапиенсом на хрен! Что за идиотская логика, блять, усерюся не покорюся. Извините, зажглось в области таза, потому что блин я всегда, ВСЕГДА пропускаю, когда есть возможность и не обнаглевшая макака за рулём другого пепелаца. Почему не избежать аварийной ситуации? Что это доказывает? Наверное, только то, что такие водятлы долбятся в шары (а может, втихаря и в жопу)...
Несмотря на пламенное выступление, всё же присутствует научный интерес. Водятлы, вы чем руководствуетесь в такой ситуации, а?

[^]
drunik23
24.11.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Loreena @ 24.11.2020 - 16:26)
Не оправдывая белого хундая - если не пускают, то не фиг лезть, пилотируй дальше в своём ряду - но почему олень, у которого достаточно расстояния впереди, не может немного надавить на тормоз? Мошонка отвалится? Или подошва на тапочке протрётся? Видит же, что человеку надо в правый ряд, места достаточно, пробки рядом нет, скорости не космические - ну будь ты хомосапиенсом на хрен! Что за идиотская логика, блять, усерюся не покорюся. Извините, зажглось в области таза, потому что блин я всегда, ВСЕГДА пропускаю, когда есть возможность и не обнаглевшая макака за рулём другого пепелаца. Почему не избежать аварийной ситуации? Что это доказывает? Наверное, только то, что такие водятлы долбятся в шары (а может, втихаря и в жопу)...
Несмотря на пламенное выступление, всё же присутствует научный интерес. Водятлы, вы чем руководствуетесь в такой ситуации, а?

Колодки дорогие)))
Ага давай будем перед каждым долбаебам тормозить, глядишь к пенсии домой приедешь) shum_lol.gif
Мало того нормальные водители должны водилу ещё и благодарить!
Теперь саляравод как минимум вынесет урок при перестроение и уже будет аккуратен и вежлив! rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.11.2020 - 16:34

[^]
OlekSer
24.11.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 24.11.2020 - 13:11)
Эх.... Отобрать права , дебил не должен ездить по дорогам

Там походу 2 дебила dont.gif Первый перестраивается не правильно, второй создаёт аварийную ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх