Ты чё не видишь с ребёнком еду, опаздываю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAVGAV
24.11.2020 - 14:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (олдбич @ 24.11.2020 - 14:20)
Цитата (GAVGAV @ 24.11.2020 - 14:16)
К сожалению, но не всё так просто.
И здравый смысл тут не при чём.

Полно видео, когда в последний момент подвинуться решают оба...

Видимо сложно....упрощу вопрос.
Тебе в лоб летит машина.ты прижмешься к обочине и остановиться или будешь ебошить в лобовую потому как ты прав?

Для тех кто в танке:

Про остановиться вопросов вообще нет. Как только станет ясно, что не разъедетесь, то тормозить.

Вот только где это будет безопасно - это лотерея.

ПДД регламентируют в своей полосе.
Но, повторюсь, это решение может быть ошибочным.
А может быть и правильным.
Ситуации бывают разные.

Т.к. водитель на встречке тоже может решить в последний момент уйти на обочину. И ДТП произойдёт уже на обочине.

Остался бы в своей полосе - и разъехались бы.

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 24.11.2020 - 14:56

[^]
trahtenberg8
24.11.2020 - 14:56
-2

Ярила

А вот если присмотреться, то перед регистрашкой было полно места для перестроения и Солярис перестраивался ничуть не мешая. Но этому с регистратором нужно было показать свое ЭГО. И он увидев что человек начал перестраиваться и прибавил. Не дай бог кто то перед ним влезет. Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр. И теперь с этим видео, на разборе будет явно виноват регистрашка.
И могу добавить. Таких как этот регистрашка в Воронеже и Липецке полно. Хрен кто пропустит. А если начнешь перестраиваться то специально не пустят в ряд.
Пару лет назад в воронеже был у меня случай.
Мне нужно было перестроится в правый ряд, что бы уйти под мост. Начал заранее, но блин, хрен кто пропустит. Увидел дырку, начал перестроение и удар в правый бок. И вот такой же вопит, типа я наглый и куда я лезу. Ну фуй с тобой, вызвали гайцев. А у меня 2 камеры стояло, передняя и задняя. И там четко видно, что когда я пошел на перестроение, до задней машины было метра 3. И он резко ускоряется и так же как тут бьет меня в бочину. Ну и попал товарищ на 150 штук. Он мне умудрился помять крыло и заднюю дверь. А сам был даже без страховки.

[^]
Deluks
24.11.2020 - 14:58
1

Верховное DNO|

Мне оин раз тож такой попался, я его на перекрестке обогнал, он догнал, обогнал чуть в автобус не вьебался и пару машин... подходит и ко мне и втирает что он с ребенком и какого хуя я не видел его... а у самого тачка чуть не в бункер тонирована... gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Cryptor
24.11.2020 - 14:59
3
Статус: Online

Антисептичен

Трэнд нашего времени, если что, прикрывайся ребёнком.
Ребёнки поменяют в твоей жизни всё, даже ПДД!
Яжотец кормящий, наверное ещё и грудью. gigi.gif

[^]
VragNaroda
24.11.2020 - 15:03
-2

Ярила

Бля! Ну как же не могут понять. Мы живём в таком количестве контактов с разными людьми, что чисто по вероятности велик шанс нарваться на прекрасного, доброго и вообще образцового гражданина в момент "с меня хватит", который будет сам охреневать от момента, когда с монтировкой в руках окажется над обезображенным трупом, полностью правого по ПДД товарища.

[^]
St6por
24.11.2020 - 15:05
0

НеЯрила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 14:56)
Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр.

Можно пункт, где четко написано?

[^]
NoRules
24.11.2020 - 15:05
-4

Шутник

Неужели сложно пропустить??? 5 секунд и дальше поехал, капец, теперь обоим стоят и пробку создавать. В Голландии правило, что если кто то спереди показал поворотник то нужно пропускать. Если подрезали, нужно спокойно дальше ехать, не догонять, не сигналить, просто дальше! Это в правилах и в тестах! Естественно здесь никто так не делает, не вклинивается потому что он важнее других... это да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
24.11.2020 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Bonduk @ 24.11.2020 - 14:19)
Забавно. Тек то не стал бы быковать при данной ситуации и пропустил бы, ведут себя в беседе довольно адекватно. А вот ярые поборники соблюдения ПДД зачастую какие то агрессивные и злобные. Всё какими то карами сексуального характера грозят. Если вы тут такие злобные...то это как раз вас надо опасаться на дороге больше всего. Уж извините. Спокойнее надо быть и взаимовежливыми на дороге.

Так все пропускают несколько часов в гаевне не все готовы тратить. А моралфаги вроде вас потом проезжают светофоры на фактически красный и считают себя жутко вежливыми. Пропускаемые уже начинают ТРЕБОВАТЬ пропуска. ОНИ_ЖЕ_ПОРОРОТНИК_ВКЛЮЧИЛИ.

[^]
va3610
24.11.2020 - 15:11
0

Ярила

Жопа затонирована кто-нибудь там смог разглядеть ребёнка?

[^]
shevtcoff
24.11.2020 - 15:14
1

Шутник

А вот если присмотреться, то перед регистрашкой было полно места для перестроения и Солярис  перестраивался ничуть не мешая. Но этому с регистратором нужно было показать свое ЭГО. И он увидев что человек начал перестраиваться и прибавил. Не дай бог кто то перед ним влезет. Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр. И теперь с этим видео, на разборе будет явно виноват регистрашка.
И могу добавить. Таких как этот регистрашка в Воронеже и Липецке полно. Хрен кто пропустит. А если начнешь перестраиваться то специально не пустят в ряд.
Пару лет назад в воронеже был у меня случай.
Мне нужно было перестроится в правый ряд, что бы уйти под мост. Начал заранее, но блин, хрен кто пропустит. Увидел дырку, начал перестроение и удар в правый бок. И вот такой же вопит, типа я наглый и куда я лезу. Ну фуй с тобой, вызвали гайцев. А у меня 2 камеры стояло, передняя и задняя. И там четко видно, что когда я пошел на перестроение, до задней машины было метра 3. И он резко ускоряется и так же как тут бьет меня в бочину. Ну и попал товарищ на 150 штук. Он мне умудрился помять крыло и заднюю дверь. А сам был даже без страховки.

и таких деб*лов у на в Воронеже полно, правил не знает, а учить всех на форуме пытается.

Вы рассказываете про то, как Вам въехали в жопу, а на видео, бмв должна ехать только прямо, поэтмоу и не пустил, так как его не должно быть, ну а дальше на бэхе четко подставился, тут регик никак не виноват, итого 2 нарушения водителя бмв + угрозы и оскорбление, можно хорошо попасть на бабки

на соляре тоже хорошо, тебя не пустили, подожди, зачем лезешь в бок, когда пустят, тогда и едь. Насчет того, что никто не пускает в Воронеже - это не правда. Чаще всего не пускают, когда "умные" объезжают пробку и в последний момент пытаются перестроится. В Воронеже всегда средний ряд стоит, потому что м*даки едут по крайним полосам, а потом перестраиваются в средний ряд, для пересечения перекрестка

Это сообщение отредактировал shevtcoff - 24.11.2020 - 15:24

[^]
soccerlife
24.11.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Ailokin @ 24.11.2020 - 13:21)
Встретились два барашка

думаешь у ебанашки на белом авто раздвоение личности ???

[^]
Vadim14
24.11.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.11.2020 - 15:03)
Бля! Ну как же не могут понять. Мы живём в таком количестве контактов с разными людьми, что чисто по вероятности велик шанс нарваться на прекрасного, доброго и вообще образцового гражданина в момент "с меня хватит", который будет сам охреневать от момента, когда с монтировкой в руках окажется над обезображенным трупом, полностью правого по ПДД товарища.

А те кто пытается по правилам среди вас ездить бомбить не должны.Только вам позволена монтировка? Кем? Волею пославшей вас жены?

[^]
Малыж
24.11.2020 - 15:21
0

Ярила

Солярис мудак. Но регик подлый пидарас. Сначала ведет себя как терпила, давая повод мудаку начать перестраивание. А потом пиздит. Имхо оба далбайоба.
Я также не пропускаю мудаков. Но делаю это явно.

Это сообщение отредактировал Малыж - 24.11.2020 - 15:24

[^]
trahtenberg8
24.11.2020 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:05)
Хотя в правилах написано четко, что запрещено создавать помехи транспорту совершающему маневр.

Правила учи. 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Все.

[^]
Marcus666
24.11.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.11.2020 - 15:03)

Может и наоборот получиться. Не поймут, что у тебя ребенок и ножиком проткнут.
Едит чел на нервяках, а тут яжеотец спешит, вот и успел.

[^]
JohnPribluda
24.11.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2020 - 20:11)
«Я с ребенком» - универсальная отмазка для долбоёбов......

Причем, долбоебов обеих полов dont.gif

[^]
Marcus666
24.11.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 24.11.2020 - 15:22)
Правила учи. 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Все.

Так оно и для соляриса действует. Его не пропускают, а он лезет. Кто ему виноват?
Ребенок в машине, а он такую хуйню творит.

[^]
CoreBandalas
24.11.2020 - 15:35
0

Ярила

Ахуеваю с этих ебланов... Есть правила. Кого ебет кого, куда и нахуя ты везешь?

[^]
yaTonop
24.11.2020 - 15:38
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (IdiotwithGun @ 24.11.2020 - 13:16)
Регик сам принципиальный мудак. Хендэвод поворотник показывал, а не просто пытался влезть - ну так притормози. дай дураку дорогу, но нет, буду дтп провоцировать

Поворотник не дает никакого преимущества, хотя такие вот яжотцы отчего-то уверены в обратном

[^]
IСанчесI
24.11.2020 - 15:41
1

переподпереподвыподверт

jukpauk
Цитата
Когда не быкуют - всегда пропускаю. А таких ездунов, которым по жизни все обязаны нехер пускать. В следующий раз подумает.

+1. а еще у меня привычка- в зеркала каждые 5 секунд где-то. и если я вижу, что в плотном потоке какая-нибудь хуета сзади начинает меня обходить чтобы также подрезать- залупу ему на воротник. едь спокойней, сука! ты знал что тебе направо-так блять перестройся раньше! или вот еще моду взяли- обогнать ревя на высоких оборотах, чтобы через 50 метров притормозить и уйти во двор... не, ну не уёбки, а?

[^]
try
24.11.2020 - 15:41
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Все как положено, ребенок в машине, телефон в руке, зеленый коридор этому хлопцу.

[^]
13йвоин
24.11.2020 - 15:49
1

Ярила

Мудаки и курицы любят детьми прикрываться.

[^]
mks
24.11.2020 - 15:53
1

Ярила

Два дибила

[^]
St6por
24.11.2020 - 15:55
1

НеЯрила

Цитата (St6por @ 24.11.2020 - 15:05)

Все.

и где тут про запрет создавать помехи транспортному средству, совершающему маневр?

[^]
trahtenberg8
24.11.2020 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.11.2020 - 15:28)
Все.

Так оно и для соляриса действует. Его не пропускают, а он лезет. Кто ему виноват?
Ребенок в машине, а он такую хуйню творит.

Хорошо. Но это в любом случае обоюдка.
Дальше, существует еще такой пункт 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Да дело даже не в этом. А как перестраиваться по вашему, сколько еще дополнительного места нужно. Эсли бы этот не ускорился , то солярис спокойно завершил бы маневр, никому не создав помех. Нет, нужно помешать, нужно подставится. Вот примерно так действуют и профессиональные подставлялы. И как бы я ни разу не слышал тут голоса в их поддержку. А может этот с регистратором тоже профессиональный подставляла? По мне очень похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх