Для ковид-диссидентов. Медик из Челябинска рассказала о том,что творится в больницах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
30.10.2020 - 09:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:34)
Цитата (Fomax @ 30.10.2020 - 09:28)
Цитата (smyshlyaev @ 30.10.2020 - 01:07)
Самое , что интересное, в мае заболел, обязательно всех изолировать и т.д. , а сейчас похуй, с ковидом чувак в маске на автобусе поехал сдавать анализ. И то что семья его контактная, всем похуй

Конечно теперь похуй,когда говорили сидеть дома,носить маски-все ныли что дома сидеть сложно,хотим в турции,египты,а маски вообще хуйня, теперь же нытьё что мест в больницах-моргах нет,врачи не лечат,мы все умрём. Нормальная плата за похуизм. Больнички и до ковида были в жопе-спасибо оптимизаторам,а теперь в ещё большей.

Опять! Опять!!!

Вот бля это уже в головах у людей!!!

В больницах мест не хватает, виноваты сами заболевшие gigi.gif lol.gif

"Че ты ноешь пидор, нехуй было без маски ходить все лето! Уебок в турцию он летал"...

ты понимаешь что ты пишешь бред? Ситуация не была бы критичной если бы меры по меры были приняты во время а не через хуй собачий что когда пришел сезон простудных забоолеваний, ковид добавил сверху просто нереальный SMACKDAAAWN

и все, все охуели! Ну а у тебя конечно же виноваты люди которые летом гуляли... А че не врачи которые охуевают по 50 вызовов в день бегают? Охуели блять не успевают они... 50 вызовов... Давай на них свалим?

Что у людей в головах? Болячка распространяется, потенциальным носителям говорят-носите маски(с весны говорят), они в ответ-маски хуйня,ковида нет. Стали вводить штрафы,такой вой поднялся-сатрапы,ущемляют свободу,за границей не так,посмотрите швецию. Теперь стоны что число заболевших растёт. Что теперь-жалеть вас? Жалко только врачей у которых нагрузка запредельная и шансы заболеть очень велики,ну а последствия они видят каждый день.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 09:58
2

шутник

Цитата (Walter08 @ 30.10.2020 - 09:49)
Цитата (trumpurum @ 30.10.2020 - 14:44)
Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:24)

Пиздец... я короче понял, н опопробую еще раз!

Месяц назад переболел в месте с женой на больняке 3 недели дома без вылазно, у нее подтвержденный диагноз (сдавала в платной клинике тк по работе раз в неделю) у меня хуй т.к. сдавал врачу который пришел жену на больняк сажать после положительного!

Лечились оба тем что выписали, и похуй мне на анализ, я не долбоеб что бы понять обычная простуда у меня или то чем я ни разу не болел! И нахуй мне последствия в случае чего и пневмония? Похуярил так же в аптеку, наверное даже за тобой стоял в очереди пока ты капли покупал.

человек 20 знакомых переболело, 4 из них лежали в больничке с пневмонией.

Симптомы у всех одни, анализы через хуй, одному положительный, другому отрицательный...

Я бы посмотрел как бы ты поняв что заболел не так как обыычно болеешь со всеми симптомами ковида поехал маму навестить или бабушку и хуй забил бы на лечение... Хотя че, капли то збс, помогут!!!

Аналогично, тотальна профанация с этими тестами. Болел в легкой форме в конце августа. Сильных симптомов не было, но точно знали что у нас был контакт с заболевшим. У жены со скандалом взяли тест и он оказался положительный, у меня как контактного взяли тест а он отрицательный, а так как я считаюсь не болеющим, то достаточно одного теста чтобы считать меня не заразным. Вот только симптомы у нас одинаковые были - потеря запаха, вкуса, сильная слабость и температура до 37,5. И по логике я могу топать на работу и по пути заражать всё и вся.

При ковиде температура не менее 38. Держится дня 4 минимум. И очень сильный кашель.
А вкус и запах могут и при гриппе теряться.

При гриппе?
При хуиппе, блядь.
Идите и ты и терапевты (которые сейчас подавляющему большинству ОРВИ ставят и рассказывают что потеря вкуса при ОРВИ - это норма) сказки детям семилетним рассказывайте. А не дядям 40+, которые на своем опыте знают и что такое грипп и что такое простуда. Даже для тех кому 20-30 лет такие сказки уже не катят.

[^]
телеграфист
30.10.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 30.10.2020 - 09:49)
Цитата (trumpurum @ 30.10.2020 - 14:44)
Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:24)

Пиздец... я короче понял, н опопробую еще раз!

Месяц назад переболел в месте с женой на больняке 3 недели дома без вылазно, у нее подтвержденный диагноз (сдавала в платной клинике тк по работе раз в неделю) у меня хуй т.к. сдавал врачу который пришел жену на больняк сажать после положительного!

Лечились оба тем что выписали, и похуй мне на анализ, я не долбоеб что бы понять обычная простуда у меня или то чем я ни разу не болел! И нахуй мне последствия в случае чего и пневмония? Похуярил так же в аптеку, наверное даже за тобой стоял в очереди пока ты капли покупал.

человек 20 знакомых переболело, 4 из них лежали в больничке с пневмонией.

Симптомы у всех одни, анализы через хуй, одному положительный, другому отрицательный...

Я бы посмотрел как бы ты поняв что заболел не так как обыычно болеешь со всеми симптомами ковида поехал маму навестить или бабушку и хуй забил бы на лечение... Хотя че, капли то збс, помогут!!!

Аналогично, тотальна профанация с этими тестами. Болел в легкой форме в конце августа. Сильных симптомов не было, но точно знали что у нас был контакт с заболевшим. У жены со скандалом взяли тест и он оказался положительный, у меня как контактного взяли тест а он отрицательный, а так как я считаюсь не болеющим, то достаточно одного теста чтобы считать меня не заразным. Вот только симптомы у нас одинаковые были - потеря запаха, вкуса, сильная слабость и температура до 37,5. И по логике я могу топать на работу и по пути заражать всё и вся.

При ковиде температура не менее 38. Держится дня 4 минимум. И очень сильный кашель.

Да и кашель с температурой бывают не только при ковиде.

[^]
стармех
30.10.2020 - 10:00
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.10.2020 - 09:45)
Цитата (стармех @ 30.10.2020 - 08:58)
Я дома лежу с диагнозом ОРВИ, Жена с подтвержденным Ковид. А почему у меня ОРВИ? А потому что никто у меня анализы не брал и не берет. А у жены астма, рисковать нельзя и мы за свой счёт ей анализы провели в платной лаборатории. А так мы тут нахер никому не нужны.

Запахи чуешь, вкус есть?
А то я со среды тоже с "ОРВИ" дома. Ни вкуса ни запаха. lol.gif
Тест? Какой тест? gigi.gif

Запахов не чувствуем вообще. Дома три кошки, я их перестал ощущать. Курить почти бросил, я вкуса и запаха дыма не чую dont.gif lol.gif

[^]
Чеа
30.10.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (dfone @ 30.10.2020 - 09:32)
Цитата (Москалик @ 30.10.2020 - 05:59)

бесполезных
бессимптомник
безмасочников 

беЗсимтомников
БеЗсимтомное

Большой буквой З Вы на ошибки намекнули?
Если да, то Вам надо повторить правило о приставках: перед гласными и звонкими согласными приставка с З, а перед глухими - С.
У того, кого Вы цитировали, всё написано верно.

[^]
baskunchak
30.10.2020 - 10:02
1

Весельчак

Зато Крымнаш, ДНРнаш, ЛНРнаш, Абхазиянаш, Сириянаш.
Это пиздец какой-то. С такими темпами, у вас в России скоро то же самое начнется, что и у нас в Беларуси.

[^]
Чеа
30.10.2020 - 10:04
4

Ярила

Цитата (стармех @ 30.10.2020 - 10:00)

Запахи чуешь, вкус есть?
А то я со среды тоже с "ОРВИ" дома. Ни вкуса ни запаха.  lol.gif
Тест? Какой тест?  gigi.gif

Запахов не чувствуем вообще. Дома три кошки, я их перестал ощущать. Курить почти бросил, я вкуса и запаха дыма не чую dont.gif lol.gif

Неужели такие симптомы у вас впервые?
Ведь часто ОРВИ сопровождается потерей вкусовых и обонятельных ощущений, в этом нет ничего уникального и страшного.

[^]
EVM
30.10.2020 - 10:06
4

Ярила

Цитата (телеграфист @ 30.10.2020 - 09:32)
Про морги - чушь полная. Смертность в этом году гораздо ниже, чем в предыдущие.

Это всё КОВИД оздоравливающий.
Если бы не он, болели бы и умирали как в прошлом году.
А он пришёл - и всё. Больницы пустые, врачи скучают, скорые простаивают.
Аппараты ИВЛ пылью покрыты в несколько слоёв. Их уже даже не протирают. Смысл? Всё равно скоро на помойку отнесут за ненадобностью.

[^]
Чеа
30.10.2020 - 10:08
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.10.2020 - 09:58)
Цитата

При гриппе?
При хуиппе, блядь.
Идите и ты и терапевты (которые сейчас подавляющему большинству ОРВИ ставят и рассказывают что потеря вкуса при ОРВИ - это норма) сказки детям семилетним рассказывайте. А не дядям 40+, которые на своем опыте знают и что такое грипп и что такое простуда. Даже для тех кому 20-30 лет такие сказки уже не катят.

Зря Вы так. Это индивидуально.
У моего мужа вкус и запах пропадает даже при обычном насморке, не говоря о гриппе. А у меня такого не бывало.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 10:09
3

шутник

Цитата (стармех @ 30.10.2020 - 10:00)
Цитата (стармех @ 30.10.2020 - 08:58)
Я дома лежу с диагнозом ОРВИ, Жена с подтвержденным Ковид. А почему у меня ОРВИ? А потому что никто у меня анализы не брал и не берет. А у жены астма, рисковать нельзя и мы за свой счёт ей анализы провели в платной лаборатории. А так мы тут нахер никому не нужны.

Запахи чуешь, вкус есть?
А то я со среды тоже с "ОРВИ" дома. Ни вкуса ни запаха. lol.gif
Тест? Какой тест? gigi.gif

Запахов не чувствуем вообще. Дома три кошки, я их перестал ощущать. Курить почти бросил, я вкуса и запаха дыма не чую

Такая же хуйня с куревом. lol.gif
Но я чет на автомате по привычке курю, хотя кайфа 0.
Зато могу курить на балконе когда жена не видит. А по запаху она не чует что я на балконе курю - так как у нее тоже ОРВИ, блядь. gigi.gif

[^]
Hoock
30.10.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 30.10.2020 - 09:05)
Цитата (Hoock @ 30.10.2020 - 08:31)
Есть осознанные пидорасы, и тут на ЯПе они есть, которые целенаправленно отрицают ковид с преступным умыслом, чтобы больше людей заражалось, наслушавшись их и не соблюдая защитные меры
Больницы реально забиты людьми

клаву алкоджелем протер после столь глубокомысленного вывода?

Распознал в себе описанное выше и решил сагриться?

Для ковид-диссидентов. Медик из Челябинска рассказала о том,что творится в больницах.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 10:10
2

шутник

Цитата (Чеа @ 30.10.2020 - 10:08)
Цитата

При гриппе?
При хуиппе, блядь.

Зря Вы так. Это индивидуально.
У моего мужа вкус и запах пропадает даже при обычном насморке, не говоря о гриппе. А у меня такого не бывало.

Значит твой муж нулевой пациент. gigi.gif Может он и есть разносчик ковидлы по планете? Сам периодами легонько побаливает и других заражает? gigi.gif

[^]
ITuXI
30.10.2020 - 10:30
7

Ярила

Просто на нас положили. Теперь каждый сам за себя. Как некотырые и мечтали, теперь никаких ограничений, кто помрёт - тот помрёт.
У царя недавно беседа была с бизнесменами (олигархами), там ещё Чубайс в углу экрана скучал, так они пяткой в грудь перед амператором били: -со всем справимся на ногах, медицина выдюжит, экономику(их бизнесы) нельзя трясти. А гос.кубышку и дальше можно подержать, не плебсу же за так раздавать.

[^]
sauah1
30.10.2020 - 10:37
3

Юморист

краткий экскурс в историю: первая волна испанки убила 4 млн человек. вторая убила 20. стоит об этом помнить. всем маски и всем здоровья и удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jommo
30.10.2020 - 10:39
6

Ярила

Цитата (RecRec @ 30.10.2020 - 00:41)
Больных больше чем дохуя, теща врач, сегодня на двоих приняли 81 человека. Уже не могут справится. Жопа.

Я сам на больничном, вчера в поликлинике часа 3 отстоял на плановый повторный приём. На первичный в понедельник 4 отстоял. Народу очень много.
И в принципе в голове сложилось понимание почему так. Просто РАНЬШЕ при небольшом прихворывании народ тупо брал дня 3 за свой счёт и сидел дома, грел нос, пил малину. Сейчас при любом непонятном сбое в здоровье - хуячат к врачу. Да я и сам такой - затемпературил, закашлял, да ну его на хуй, лучше на больничный и вообще пусть буду на учёте. Массовая ежедневно подпитываемая СМИ паранойя даёт о себе знать.

[^]
xrizo86
30.10.2020 - 10:42
-4

Приколист

Еще остались наивные, кто верит вейличие говнодержавы?

[^]
телеграфист
30.10.2020 - 10:47
4

Ярила

При гриппе?
При хуиппе, блядь.

При хуипе говоришь ? У меня при каждом ОРВИ и гриппе потеря вкуса и обоняния.
То же мне доктор нашелся.

[^]
seyar
30.10.2020 - 10:50
8

Весельчак

Цитата
клиническое мышление не просто не преподается, оно каленым железом выжигается из системы как противоречащее организации «бизнеса» фармацевтического.

Вот это вообще страшно, в советские времена нас в меде с самого начала при постановке диагноза и при лечении заставляли включать голову. Нынешнее лечение по методичкам это что то с чем то.
А по теме-по переполненным больницам- у нас в Ярославле процентов 50-60 лежащих в ковидных больницах это люди которые неплохо себя чувствуют, но неделями ждут результатов анализа, они уже вылечились но их не выпускают.
Вся эта постоянно нагнетаемая истерия, паника ни к чему хорошему не приводят, самовнушение подогреваемое извне-очень сильная штука

[^]
necrook
30.10.2020 - 10:51
7

Хохмач

Ковид-дессиденты - это те, кто с марта не увеличил количество больничных коек. И не повторил опыт Китая с миллиардным населением и 20 новыми случаями заболевания в день.

А именно: всеобщее тестирование на ковид и постройка временных госпиталей для ВСЕХ заболевших.

Равняемся на Запад, а у Запада - "перенаселение" и свой путь борьбы с этим.

Это сообщение отредактировал necrook - 30.10.2020 - 10:52

[^]
marcoantonio
30.10.2020 - 10:52
0

Ярила

Как это мрут как мухи, в соседней теме ВОЗ сообщил, что ковид не опасный

[^]
marcoantonio
30.10.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (xrizo86 @ 30.10.2020 - 10:42)
Еще остались наивные, кто верит вейличие говнодержавы?

Откуда возьмется величие на задворках капитализма? Даже если бы хотели

[^]
Crater11
30.10.2020 - 11:00
3

Ярила

С..ка и тут тролли мне рассказывают как все у нас прекрасно и хорошо в стране и что сракеты и аналоговнеты нашего темнейшего важнее больниц и поликлиник! Надеюсь, не дай бог, если сами попадете в Боткинскую, где я провалялся еще до короны в 16 году, еще тогда ужаснулся состоянием великой атомной сверхдержавы дающей пасасать америке, будете и там продолжать строчить свои посты и возвеличивать своего хозяина.

[^]
Tsementator
30.10.2020 - 11:08
0
Статус: Online

Бля...

Цитата (serge278 @ 30.10.2020 - 01:44)
Цитата (RecRec @ 30.10.2020 - 00:41)
Больных больше чем дохуя, теща врач, сегодня на двоих приняли 81 человека. Уже не могут справится. Жопа.

Ну а что удивляться. Все ж сидя дома пару месяцев охуенно устали, ломанулись толпами на юга и в ослоёбию, вот и получаем теперь.

Бля... Да как вы заебали... Конечно вирус только там, у нас тишь да благодать! Прилетел из как ты говоришь "ослоебии" сдал тест тут же в ап, через день результат. Вышел на работу на третий день после прилёта.

Это сообщение отредактировал Tsementator - 30.10.2020 - 11:08

[^]
sonos
30.10.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 30.10.2020 - 09:37)
Цитата (sonos @ 30.10.2020 - 09:32)
У нас в городе сделано всё четко.
Приходишь к терапевту, говоришь все симптомы- температура, горло першит общая слабость потеря вкуса и обоняния.
Тебе ставят орви и отправляют лечиться арбидолом.
В следующий приход твой к врачу, если живой и не увезли уже с пневмонией, отправляют на тест и рентген.
Тест делается 5 дней, как раз к новому приему у врача, рентген побытсрее, но толку от него 0, как и от теста сделанного с запозданием в 10 дней. 
Температура к этому времени почти всегда уже спадает.
После приема и если у тебя нет на рентгене пиздеца- тебя выписывают.
На то, что присутствует кашель- похуй.

Потеря вкуса и обоняния у меня почти каждый раз, когда я болею. А лет мне более, чем 50.

И уксус и нашатырь значит не чувтсвуете?

[^]
cerkovsky
30.10.2020 - 11:15
1

urfincer

Женщина умерла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх