Для ковид-диссидентов. Медик из Челябинска рассказала о том,что творится в больницах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
30.10.2020 - 09:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoock @ 30.10.2020 - 08:31)
Есть осознанные пидорасы, и тут на ЯПе они есть, которые целенаправленно отрицают ковид с преступным умыслом, чтобы больше людей заражалось, наслушавшись их и не соблюдая защитные меры
Больницы реально забиты людьми

клаву алкоджелем протер после столь глубокомысленного вывода?

[^]
Nrider
30.10.2020 - 09:05
0

Хохмач

Я бы женился ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
30.10.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:01)
Цитата (aigo962 @ 30.10.2020 - 06:55)
Очередной истеричный вброс для нагнетания ситуации и создания паники. Все ломятся в аптеки и закупают тоннами лекарства впрок. Вчера пошёл в аптеку купить капли для глаз, передо мной было несколько человек (в основном, бабки), которые набирали на тысячу и две все подряд лекарства от гриппа, соплей, кашля и прочего ОРВИ. Одна бабка утащила полный пакет лекарств. В этот осенне-зимний период всегда бывают заболевания гриппом и ОРВИ, но твари во власти развели из этого пандемию и всеобщее помешательство moderator.gif

Если ты не заметил они наоборот нихуя ничего не разводят, а тупо пустили на самотек!

ты либо слепой и капли в глаза тебе не помогут, либо тупой, тупо параллель провел с тем что никто из знакомых не болееет и очередями в аптеке...

А все ,значит пездежжжжж! дайте мне капли я похуярил домой...

Количество больных обычные случаи госпитализации+ОРВИ+Грипп+ебучий короновирус = пиздец при условии что нагрузка при ковиде увеличивается ебанистически т.к. к каждому зафиксированно больному домой бегают врачи брать анализы повторные ,к кому из-за того что температуру не могут сбить и т.д.

Вот по этому пиздец!!! А если тебе только капельки в глаза нужны, так радуйся! Радуйся! Пока...

все вышеперечисленное конечно же повод скупить сразу все в аптеке, обвешаться масками и сидеть трясясь ливером от страха выискивая очередные ужасы про барановирус в интернетике и по телеку.

[^]
dfone
30.10.2020 - 09:11
3

ССО

Цитата (guderian @ 30.10.2020 - 00:55)
Цитата (ksp @ 30.10.2020 - 00:45)
Поднимаю. Сам хапнул. Ковид не подтвердился, но пневмония была. Лежал в Колпино в 33-й. В коридоре, мимо с утра до ночи возили пациентов в реанимацию головой вперёд и потом ногами вперёд обратно. В морг. Пиздец. Сам выжил благодаря жене и связям. Вывезли от туда. Все врачи
растерянные. Страшно шо пиздец...

Не подтверждается, потому как тесты - говно! Мне 3 раза их делали, результат отрицательный. Теперь и делать не пойду, ибо не хватало еще лишиться возможности передвигаться, пользоваться транспортом, сложить лапки и двинуть кони в квартире, ибо терапевт тоже не придет.

У жены в мед.центре своя лаборотория. И лаборанты говорят что тесты говно, не то что они не показывают заразных.. Наооборот они из здорового человека делают ЗАРАЗНОГО!!! 8 из 10 тестов дают положительный результат на абсолютно здоровом человеке!!!

[^]
Quorvolol
30.10.2020 - 09:12
4

Шутник

Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 08:54)
При том что это новая методичка и самая чОООООткая!

Через неделю п оящику будут верищать что во всем виноваты люди игнорировшие призывы носить маски!!! Поверьте так и будет!!!

Ни весь тот бардак окторый мудачье устроили в медицине, а именно каждый! Каждый кто заболел!

Нам всем докажут что виноваты в болезни и смерти если что вы сами!!! И многие согласятся проглотят и продолжат дальше жить!

У нас тут в Германии тоже блять весело. С понедельника локдаун частичный. Главное про маски уже мало говорят. Рост ковида объясняют приватными встречами, свадьбами, празднованиями др. В Баварии не хватает реагентов для тестирования, так они тестируют чем попало лишь бы результат был. Сука эти пидары в правительстве знали же, что будет вторая волна, но ничего не предприняли.

[^]
ural75
30.10.2020 - 09:18
1

Ярила

Елизавета работала в «красной» зоне, а потом сама почувствовала симптомы коронавируса. Получить помощь в лечении от врачей-коллег ей оказалось не так-то просто

В больнице Челябинска, на которую пожаловалась акушерка, нашли нарушения

Минздрав озвучил итоги проверки по жалобе Елизаветы Суворовой, работавшей в «красной» зоне и столкнувшейся с проблемами в получении лечения коронавируса. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в работе медучреждения был выявлен целый список нарушений, отдельные его сотрудники могут понести за это наказание.

Проверяющие установили, что назначение и выписка лекарственных препаратов были проведены не в полном соответствии с установленным порядком, были заполнены не все разделы медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях, не было надлежащего контроля со стороны заведующего подразделением за работой ординаторов. Кроме того, отмечена недостаточная организация работы операторов регистратуры и кол-центра поликлиники.

— О результатах уже доложено губернатору Алексею Текслеру, который поручил детально разобраться в изложенных фактах сразу, как только стало известно об обращении, — прокомментировали в Минздраве области. — По результатам проверки подготовлен перечень конкретных шагов для руководства лечебного учреждения по улучшению ситуации, есть и рекомендации по привлечению к дисциплинарной ответственности отдельных сотрудников. Мы делаем всё возможное, чтобы оперативно отреагировать на обращение и детально разобраться в возникающих вопросах и жалобах в сфере здравоохранения. В нынешней ситуации пандемии это важно. Да, проблемы возникают, что объяснимо в такой напряженной ситуации, связанной с ростом заболеваемости. Главное — делать быстрые выводы и принимать адекватные управленческие решения.

Елизавета Суворова, работающая в перепрофилированном под коронавирус роддоме ГКБ № 8, сама почувствовала симптомы COVID-19, но столкнулась с полным безразличием, когда попыталась обратиться за помощью в поликлинику. Возмущенная челябинка записала видеообращение к губернатору. Жалобу проверила спецкомиссия.

На контроле и другие поликлиники, откуда поступает больше всего жалоб. Так, жители Челябинска неоднократно жаловались на очереди в медучреждениях. Дело дошло даже до того, что в Магнитогорске начали продавать места в очереди в поликлинику.

После вала жалоб в Минздраве пообещали организовать спецкомиссию для проверки поликлиник в крупных городах области.

https://74.ru/text/health/69521125/?utm_sou...utm_campaign=74

Это сообщение отредактировал ural75 - 30.10.2020 - 09:19

[^]
4rester
30.10.2020 - 09:24
7

Ярила

Цитата (JD76 @ 30.10.2020 - 09:10)
Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:01)
Цитата (aigo962 @ 30.10.2020 - 06:55)
Очередной истеричный вброс для нагнетания ситуации и создания паники. Все ломятся в аптеки и закупают тоннами лекарства впрок. Вчера пошёл в аптеку купить капли для глаз, передо мной было несколько человек (в основном, бабки), которые набирали на тысячу и две все подряд лекарства от гриппа, соплей, кашля и прочего ОРВИ. Одна бабка утащила полный пакет лекарств. В этот осенне-зимний период всегда бывают заболевания гриппом и ОРВИ, но твари во власти развели из этого пандемию и всеобщее помешательство moderator.gif

Если ты не заметил они наоборот нихуя ничего не разводят, а тупо пустили на самотек!

ты либо слепой и капли в глаза тебе не помогут, либо тупой, тупо параллель провел с тем что никто из знакомых не болееет и очередями в аптеке...

А все ,значит пездежжжжж! дайте мне капли я похуярил домой...

Количество больных обычные случаи госпитализации+ОРВИ+Грипп+ебучий короновирус = пиздец при условии что нагрузка при ковиде увеличивается ебанистически т.к. к каждому зафиксированно больному домой бегают врачи брать анализы повторные ,к кому из-за того что температуру не могут сбить и т.д.

Вот по этому пиздец!!! А если тебе только капельки в глаза нужны, так радуйся! Радуйся! Пока...

все вышеперечисленное конечно же повод скупить сразу все в аптеке, обвешаться масками и сидеть трясясь ливером от страха выискивая очередные ужасы про барановирус в интернетике и по телеку.

Пиздец... я короче понял, н опопробую еще раз!

Месяц назад переболел в месте с женой на больняке 3 недели дома без вылазно, у нее подтвержденный диагноз (сдавала в платной клинике тк по работе раз в неделю) у меня хуй т.к. сдавал врачу который пришел жену на больняк сажать после положительного!

Лечились оба тем что выписали, и похуй мне на анализ, я не долбоеб что бы понять обычная простуда у меня или то чем я ни разу не болел! И нахуй мне последствия в случае чего и пневмония? Похуярил так же в аптеку, наверное даже за тобой стоял в очереди пока ты капли покупал.

человек 20 знакомых переболело, 4 из них лежали в больничке с пневмонией.

Симптомы у всех одни, анализы через хуй, одному положительный, другому отрицательный...

Я бы посмотрел как бы ты поняв что заболел не так как обыычно болеешь со всеми симптомами ковида поехал маму навестить или бабушку и хуй забил бы на лечение... Хотя че, капли то збс, помогут!!!

[^]
Кайфат
30.10.2020 - 09:25
2

Хохмач

Цитата (GonBzik @ 30.10.2020 - 11:41)
Ну и что с этой чудо информацией делать? Она написала в прокуратуру или в ментовку или просто попиздела и пошла дальше работать!? Хайп.. Уже так себе история..

Ну почему же. Проверка проведена сразу, результаты доложили губернатору. Единственно проводили проверку по этой одной конкретной жалобе, а не систему в целом.

"Проверяющие установили, что назначение и выписка лекарственных препаратов были проведены не в полном соответствии с установленным порядком, были заполнены не все разделы медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях, не было надлежащего контроля со стороны заведующего подразделением за работой ординаторов. Кроме того, отмечена недостаточная организация работы операторов регистратуры и кол-центра поликлиники."

https://74.ru/text/health/69521125/

[^]
Fomax
30.10.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (smyshlyaev @ 30.10.2020 - 01:07)
Самое , что интересное, в мае заболел, обязательно всех изолировать и т.д. , а сейчас похуй, с ковидом чувак в маске на автобусе поехал сдавать анализ. И то что семья его контактная, всем похуй

Конечно теперь похуй,когда говорили сидеть дома,носить маски-все ныли что дома сидеть сложно,хотим в турции,египты,а маски вообще хуйня, теперь же нытьё что мест в больницах-моргах нет,врачи не лечат,мы все умрём. Нормальная плата за похуизм. Больнички и до ковида были в жопе-спасибо оптимизаторам,а теперь в ещё большей.

[^]
dfone
30.10.2020 - 09:29
0

ССО

Цитата (Ogre55 @ 30.10.2020 - 02:21)
Цитата (smyshlyaev @ 30.10.2020 - 01:44)

А вот интересно, как она должна снять видос, что бы доказать, что она медик и не пиздит ? Одеть халат? или показать паспорт и трудовую в камеру? или зайти к глав врачу , поздороваться, и сказать " Лариса Павловна", можно я видос сниму, а вы подтвердите с бейджиком , паспортом и трудовой ?

Видео не для того, чтобы сомневались, а истинная правда. Сказала, что врач, знает врач, и не надо хрюкать.

вот не нужно пиздеть!
она не говорил что врач.

МЕДРАБОТНИК - это, блять, санитарка может быть.

[^]
телеграфист
30.10.2020 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Fomax @ 30.10.2020 - 09:28)
Самое , что интересное, в мае заболел, обязательно всех изолировать и т.д. , а сейчас похуй, с ковидом чувак в маске на автобусе поехал сдавать анализ. И то что семья его контактная, всем похуй

Конечно теперь похуй,когда говорили сидеть дома,носить маски-все ныли что дома сидеть сложно,хотим в турции,египты,а маски вообще хуйня, теперь же нытьё что мест в больницах-моргах нет,врачи не лечат,мы все умрём. Нормальная плата за похуизм. Больнички и до ковида были в жопе-спасибо оптимизаторам,а теперь в ещё большей.

Про морги - чушь полная. Смертность в этом году гораздо ниже, чем в предыдущие.

[^]
sonos
5

Ярила

У нас в городе сделано всё четко.
Приходишь к терапевту, говоришь все симптомы- температура, горло першит общая слабость потеря вкуса и обоняния.
Тебе ставят орви и отправляют лечиться арбидолом.
В следующий приход твой к врачу, если живой и не увезли уже с пневмонией, отправляют на тест и рентген.
Тест делается 5 дней, как раз к новому приему у врача, рентген побытсрее, но толку от него 0, как и от теста сделанного с запозданием в 10 дней.
Температура к этому времени почти всегда уже спадает.
После приема и если у тебя нет на рентгене пиздеца- тебя выписывают.
На то, что присутствует кашель- похуй.

[^]
dfone
-2

ССО

Цитата (Walter08 @ 30.10.2020 - 04:21)
Цитата (Москалик @ 30.10.2020 - 05:59)
Жопень в медицине - прямой результат действий конкретных долбоебов вселюбимой партии ЕдимРоссию
Но виноваты будут загадочные "ковид диссиденты"

То есть если ты против бесполезных масок и видишь полную импотентность власти в тупом дрыганьи принтером - это ты виноват !! Из-за тебя уже лет десять жопа в стране и рубль падает. Ну и на всякий случай страшный ковидля всех сожрал.

Если ты бессимптомник- долбоеб и ходишь без маски, развешивая на окружающих свои ковидные сопли, то твоя вина в жопени нифига не меньше.

Но тебе пох, тебе твои тараканы в голове так сказали.

Хорошо бы ввести для безмасочников ответственность, как для вич-инфицированных, которые трахают без презерватива здоровых людей.

Дебил это ты, поверив в беЗсимтомников..
Если нет симптомов, то человек ЗДОРОВ и не переносит заразу!
В тебе есть тубик и герпес, но ты же не болеешь!

БеЗсимтомное течение болезни объясняют тем, что хуевый имунитет и он не противостоит вирусу))) то есть человек должен умереть уже, а он жив. нестыковочка ))))

ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!!!

[^]
4rester
30.10.2020 - 09:34
6

Ярила

Опять! Опять!!!

Вот бля это уже в головах у людей!!!

В больницах мест не хватает, виноваты сами заболевшие gigi.gif lol.gif

"Че ты ноешь пидор, нехуй было без маски ходить все лето! Уебок в турцию он летал"...

ты понимаешь что ты пишешь бред? Ситуация не была бы критичной если бы меры по меры были приняты во время а не через хуй собачий что когда пришел сезон простудных забоолеваний, ковид добавил сверху просто нереальный SMACKDAAAWN

и все, все охуели! Ну а у тебя конечно же виноваты люди которые летом гуляли... А че не врачи которые охуевают по 50 вызовов в день бегают? Охуели блять не успевают они... 50 вызовов... Давай на них свалим?

Это сообщение отредактировал 4rester - 30.10.2020 - 09:36

[^]
Кайфат
30.10.2020 - 09:36
7

Хохмач

И нет проблем lol.gif

Для ковид-диссидентов. Медик из Челябинска рассказала о том,что творится в больницах.

[^]
телеграфист
30.10.2020 - 09:37
4

Ярила

Цитата (sonos @ 30.10.2020 - 09:32)
У нас в городе сделано всё четко.
Приходишь к терапевту, говоришь все симптомы- температура, горло першит общая слабость потеря вкуса и обоняния.
Тебе ставят орви и отправляют лечиться арбидолом.
В следующий приход твой к врачу, если живой и не увезли уже с пневмонией, отправляют на тест и рентген.
Тест делается 5 дней, как раз к новому приему у врача, рентген побытсрее, но толку от него 0, как и от теста сделанного с запозданием в 10 дней.
Температура к этому времени почти всегда уже спадает.
После приема и если у тебя нет на рентгене пиздеца- тебя выписывают.
На то, что присутствует кашель- похуй.

Потеря вкуса и обоняния у меня почти каждый раз, когда я болею. А лет мне более, чем 50.

[^]
trumpurum
30.10.2020 - 09:44
1

Приколист

Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:24)

Месяц назад переболел в месте с женой на больняке 3 недели дома без вылазно, у нее подтвержденный диагноз (сдавала в платной клинике тк по работе раз в неделю) у меня хуй т.к. сдавал врачу который пришел жену на больняк сажать после положительного!

Лечились оба тем что выписали, и похуй мне на анализ, я не долбоеб что бы понять обычная простуда у меня или то чем я ни разу не болел! И нахуй мне последствия в случае чего и пневмония? Похуярил так же в аптеку, наверное даже за тобой стоял в очереди пока ты капли покупал.

Симптомы у всех одни, анализы через хуй, одному положительный, другому отрицательный...

Я бы посмотрел как бы ты поняв что заболел не так как обыычно болеешь со всеми симптомами ковида поехал маму навестить или бабушку и хуй забил бы на лечение... Хотя че, капли то збс, помогут!!!

Аналогично, тотальна профанация с этими тестами. Болел в легкой форме в конце августа. Сильных симптомов не было, но точно знали что у нас был контакт с заболевшим. У жены со скандалом взяли тест и он оказался положительный, у меня как контактного взяли тест а он отрицательный, а так как я считаюсь не болеющим, то достаточно одного теста чтобы считать меня не заразным. Вот только симптомы у нас одинаковые были - потеря запаха, вкуса, сильная слабость и температура до 37,5. И по логике я могу топать на работу и по пути заражать всё и вся.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 09:45
1

шутник

Цитата (стармех @ 30.10.2020 - 08:58)
Я дома лежу с диагнозом ОРВИ, Жена с подтвержденным Ковид. А почему у меня ОРВИ? А потому что никто у меня анализы не брал и не берет. А у жены астма, рисковать нельзя и мы за свой счёт ей анализы провели в платной лаборатории. А так мы тут нахер никому не нужны.

Запахи чуешь, вкус есть?
А то я со среды тоже с "ОРВИ" дома. Ни вкуса ни запаха. lol.gif
Тест? Какой тест? gigi.gif

[^]
nazaroff
30.10.2020 - 09:45
0

partyzanen

кент у меня лежал в ростове в ковидном госпитале, насмотрелся такого что пиздец

[^]
Walter08
30.10.2020 - 09:46
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (JohnnyBee @ 30.10.2020 - 11:06)
Жопень в медицине - прямой результат действий конкретных долбоебов вселюбимой партии ЕдимРоссию

То есть если ты против бесполезных масок и видишь полную импотентность власти в тупом дрыганьи принтером - это ты виноват !! Из-за тебя уже лет десять жопа в стране и рубль падает. Ну и на всякий случай страшный ковидля всех сожрал.

Если ты бессимптомник- долбоеб и ходишь без маски, развешивая на окружающих свои ковидные сопли, то твоя вина в жопени нифига не меньше.

Хорошо бы ввести для безмасочников ответственность, как для вич-инфицированных, которые трахают без презерватива здоровых людей.

Спалился гомосек rulez.gif

Ты про себя, идиота кусок?

[^]
PahaNik
30.10.2020 - 09:47
4

Ярила

Если принимают 2 больницы из всех, конечно в них будет жопа. Остальным не положен статус ковидного госпиталя.

[^]
Walter08
30.10.2020 - 09:49
-3

Цитата (trumpurum @ 30.10.2020 - 14:44)
Цитата (4rester @ 30.10.2020 - 09:24)

Аналогично, тотальна профанация с этими тестами. Болел в легкой форме в конце августа. Сильных симптомов не было, но точно знали что у нас был контакт с заболевшим. У жены со скандалом взяли тест и он оказался положительный, у меня как контактного взяли тест а он отрицательный, а так как я считаюсь не болеющим, то достаточно одного теста чтобы считать меня не заразным. Вот только симптомы у нас одинаковые были - потеря запаха, вкуса, сильная слабость и температура до 37,5. И по логике я могу топать на работу и по пути заражать всё и вся.

При ковиде температура не менее 38. Держится дня 4 минимум. И очень сильный кашель.
А вкус и запах могут и при гриппе теряться.

[^]
Fomax
30.10.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (телеграфист @ 30.10.2020 - 09:32)

Патанатомы если верить отечественным роликам с просторов тырнета не успевают вскрывать,то ли их мало(оптимизированы),а ковидных положено вскрывать всех,то ли всё же смертность есть. По кладбищу скажу так-закапывают больше,связано с ковидом или нет не знаю,но число захоронений выросло,в крематорий очередь(условно говоря), так что может просто здоровье нации пошатнулось. В Симферополе в середине сентября проблем с вскрытием не было,очередей тоже.

[^]
Walter08
30.10.2020 - 09:51
0

Цитата (dfone @ 30.10.2020 - 14:32)

Дебил это ты, поверив в беЗсимтомников..
Если нет симптомов, то человек ЗДОРОВ и не переносит заразу!
В тебе есть тубик и герпес, но ты же не болеешь!

БеЗсимтомное течение болезни объясняют тем, что хуевый имунитет и он не противостоит вирусу))) то есть человек должен умереть уже, а он жив. нестыковочка ))))

ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!!!

У меня нет аргументов для убеждения идиотов.
Поэтому всего доброго.

[^]
Walter08
30.10.2020 - 09:53
0

Цитата (Fomax @ 30.10.2020 - 14:49)
Цитата (телеграфист @ 30.10.2020 - 09:32)

Патанатомы если верить отечественным роликам с просторов тырнета не успевают вскрывать,то ли их мало(оптимизированы),а ковидных положено вскрывать всех,то ли всё же смертность есть. По кладбищу скажу так-закапывают больше,связано с ковидом или нет не знаю,но число захоронений выросло,в крематорий очередь(условно говоря), так что может просто здоровье нации пошатнулось. В Симферополе в середине сентября проблем с вскрытием не было,очередей тоже.

Племянник работает в морге Новосибирска, так и есть.
Очень много работы и много ковидных.
Костюмы им выдают хорошие, а маску по типу противогазной купил сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх